Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 146 147 148 149 150 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Бик
post Dec 15 2014, 11:10
Создана #2941

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 22:02)
Да, именно так. Но повода для грусти я не вижу. Будет Вам ещё Н. Зеландия. Нужно только здесь и сейчас  не косячить и подождать какое то количество жизней.biggrin.gif

Как всегда, в самую точку smile.gif
Начали с рекордов валюты, многое и многих обсудили и пришли к выводу - как ни крути, все будет хорошо smile.gif
Собственно одно это и радует.

п.с.
Еще на "питерском" лет 10 назад была тема "Золото железной дороги"...
так, вроде тема "ни о чем", а стали разбираться - очень даже о чем, когда дошли до сути. smile.gif

--------------------
rock-n-roll forever
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Теренин
post Dec 15 2014, 11:12
Создана #2942

Профи

-----XXX--

Фотографирует (сдево) представитель делегации из Японии.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

dmt
post Dec 15 2014, 11:16
Создана #2943

Старожил

-----XXXXX

Любопытная статистика на фоне заявлений,о том что во всём виновата дешёвая нефть и валютные спекулянты...
http://finance.rambler.ru/news/analytics/1...ign=cross_promo
  + Quote Post

TKS
post Dec 15 2014, 11:18
Создана #2944

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 15 2014, 13:38)
А чего там представлять? Вам уже сегодня всё начинает обходиться дороже, чем месяц- два назад, в том числе и поездки за границу. Без всяких дополнительных налогов со стороны местных властей!

Т.е. экономика процветала, менеджеры от власти - эффективные, но пришли "пиндосы" и все испортили?... Ну ерунда же...
Сейчас конечно давят, но они до этого долго уговаривали одуматься, и не бузить...
По поводу местных чиновников и понятий...а разве когда нибудь в России было иначе? Такая страна, такая ментальность. Это мы тут такие. И Вы и я и остальные. Но это не повод, чтоб нам не жить. Не нравится? Можно поменять местопроживание, не запрещено.

У меня ментальность не такая, и у большинства, кого я знаю нет возможности(а у кого-то и желания) жить по понятиям... может лучше(и правильнее) эти "понятия" меньшинства из нашей жизни убрать?...
И куда, как Вы говорите, " мы к другим лезем"? Какое вообще дело США до отношений России с Украиной? Без их вмешательства давно бы договорились и жили мирно. Или Вы считаете, что война на Украине идёт без поддержки и помощи  США?

На Украине жили бы мирно, если бы туда не пришли мы... с зелеными человечками, с "ополченцами", и с оружием... это я знаю точно...
А про цивилизованность сейчас нельзя однозначно сказать ни об одной стране в мире. Все запачканы.

Да... но правильнее, к цивилизованности двигаться, чем в средневековье скатываться....

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

агент 000
post Dec 15 2014, 11:21
Создана #2945

Профи

-----XXXXX

Две сверхдержавы, которые сами пишут законы и куют оружие, должны именно договариваться по "понятиям" стоящим на основе Разума.
И такая попытка была в 2012г...вспомните...
В ней Путин сделал, что мог...

Президент Российской Федерации Владимир Путин «задним числом» уведомил Барака Обаму о превентивном размещении на Кубе новейших российских мобильных стратегических ракетных комплексов БСР-169 «Дуб».

На встрече «двадцатки» в Мексике Путин и Обама обсудили ряд военных вопросов, в числе которых тревожное наращивание американской системы ПРО рядом с границами России. Беседа проходила в гостинице «Эсперанса», что в переводе с испанского означает — надежда. Этот отель на время саммита G20 стал резиденцией Обамы. Получается, что формально переговоры проходят на американской территории. Как уточняет «CNN», журналистов на переговоры не пустили. Однако после беседы Владимир Путин вышел в холл отеля и сделал неожиданно резкое заявление для прессы.

«В 2001 году я, как Президент Российской Федерации и Верховный главнокомандующий, признал целесообразным вывести радиоэлектронный центр «Лурдес» с Кубы. В обмен на это Джордж Буш, бывший тогда президентом США заверил меня, что это решение станет окончательным подтверждением того, что холодная война окончилась и оба наших государства, избавившись от реликтов холодной войны, приступят к выстраиванию новых отношений, основанных на сотрудничестве и прозрачности. В частности, Буш убедил меня в том, что система американской противоракетной обороны никогда не будет развёрнута в Восточной Европе.

Российская Федерация выполнила все условия соглашения. И даже больше. Я закрыл не только кубинский «Лурдес», но и «Камрань» во Вьетнаме. Закрыл потому, что дал честное слово. Я, как мужик, своё слово сдержал. Что сделали американцы? Американцы не отвечают за свой «базар». Не секрет, что в последние годы США создают буферную зону вокруг России, вовлекая в этот процесс не только страны Центральной Европы, но и балтийские государства, Украину, Кавказ. Ответом на это могло стать лишь ассиметричное расширение российского военного присутствия за рубежом, в частности, на Кубе.

На Кубе есть удобные бухты для захода наших разведывательных и боевых кораблей, сеть так называемых «аэродромов подскока». При полном согласии кубинского руководства 11 мая этого года наша страна не только возобновила работу радиоэлектронного центра в Лурдесе, но и разместила на острове новейшие мобильные ядерные стратегические ракетные комплексы «Дуб». Не хотели по-хорошему, пусть теперь щи лаптем хлебают», — эмоционально закончил своё выступление перед ошарашенными журналистами и телерепортёрами Владимир Путин.

К слову, американский президент Барак Обама к прессе так и не спустился, несмотря на то, что все ожидали, что он скажет о неожиданно для всего мира решившей поиграть мускулами России.

Источник FogNews.ru

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

ACM
post Dec 15 2014, 11:46
Создана #2946

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 11:18)

На Украине жили бы мирно, если бы туда не пришли мы... с зелеными человечками, с "ополченцами", и с оружием... это я знаю точно...

Украина жила бы мирно, если бы туда не лезли печатающие "зелёные бумажки"
  + Quote Post

TKS
post Dec 15 2014, 11:46
Создана #2947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Dec 15 2014, 14:21)
Две сверхдержавы, которые сами пишут законы и куют оружие, должны именно договариваться по "понятиям" стоящим на основе Разума.
И такая попытка была в 2012г...вспомните...
В ней Путин сделал, что мог...
...
Источник FogNews.ru

Источники проверяйте... smile.gif
"... агентства фейк-новостей FogNews.ru"
"Фогньюс это шуточный сайт выпускающий фальшивые новости, в просторечье "утки""...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2014, 11:53
Создана #2948

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 11:18)
Т.е. экономика процветала, менеджеры от власти - эффективные, но пришли "пиндосы" и все испортили?... Ну ерунда же...
Сейчас конечно давят, но они до этого долго уговаривали одуматься, и не бузить...

У меня ментальность не такая, и у большинства, кого я знаю нет возможности(а у кого-то и желания) жить по понятиям... может лучше(и правильнее) эти "понятия" меньшинства из нашей жизни убрать?...

Да... но правильнее, к цивилизованности двигаться, чем в средневековье скатываться....

О чём нас просили одуматься? Кто? Те, кто может единолично развязывать войны и погружать целые страны в хаос? Кто там такой праведный и цивилизованный, чтоб указывать? Логика то у Вас есть?
Сейчас у Вас будет возможность сравнить жизнь до вмешательства США и после.
Про понятия, Вы опять не о том. Никогда Россия не станет Швейцарией, хоть тысяча лет пройдёт. Но это не значит, что её нужно уничтожить.
И про Украину Вы искажаете. Там война была уже запланирована. И точно не Путиным.Не хочу даже обсуждать здесь это.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Dec 15 2014, 11:54
Создана #2949

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 12:18)

А я точно знаю,если бы мы не помогли Донбасу-погибло бы в десятки раз больше людей,и в Осетии в 2008 тоже и мы как раз помогаем Донбасу не по понятиям,а по совести,немцы кстати тоже гуманитарные конвои отправляли в Донбасс.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

jagd
post Dec 15 2014, 12:11
Создана #2950

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

никогда не пойму двух вещей
1 почему во внутренних проблемах постоянно кого-то винят из вне, на кого это рассчитано?
2 почему у нас обязанности выдаются за заслуги, на всех уровнях?
может кто умный объяснит?

Сообщение отредактировано jagd: Dec 15 2014, 12:12

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

TKS
post Dec 15 2014, 12:13
Создана #2951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 15 2014, 14:53)
О чём нас просили одуматься? Кто? Те, кто может единолично развязывать войны и погружать целые страны в хаос? Кто там такой праведный и цивилизованный, чтоб указывать? Логика то у Вас есть?
Сейчас у Вас будет возможность сравнить жизнь до вмешательства США и после.
Про понятия, Вы опять не о том. Никогда Россия не станет Швейцарией, хоть тысяча лет пройдёт. Но это не значит, что её нужно уничтожить.
И про Украину Вы искажаете. Там война была уже запланирована. И точно не Путиным.Не хочу даже обсуждать здесь это.

Каждый при своем... жизнь рассудит...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2014, 12:31
Создана #2952

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2014, 12:11)
1 почему во внутренних проблемах постоянно кого-то винят из вне, на кого это рассчитано?
2 почему у нас обязанности выдаются за заслуги, на всех уровнях?
может кто умный объяснит?

Такое непонимание настораживает. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Dec 15 2014, 12:57
Создана #2953

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Интересные времена-все на виду. smile.gif Весна показала, где кто и что...и чем.. smile.gif
..А ведь стреляют по мирным людям на юго востоке еще не так, как могли бы-с оглядкой а Россию.Если у нас такая буча внутри начнется через бардак , чего и добиваются -все в разы будет серьезней.Нам наглядно показали на примере Украины, что мы нужны им только в земле.И как они будут это делать.
....А бардак надвигается.В ближайшее время нас ждет банковский коллапс по долговым бумагам..
Емкая статейка. http://spydell.livejournal.com/565163.html

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2014, 13:22

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Neolit
post Dec 15 2014, 12:58
Создана #2954

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 15 2014, 13:11)

Задача правящей элиты обеспечить себе спокойное существование.
В мирное время – убаюкать, опутать ожиданием перемен свой народ (модернизация и проч…).
В сложные времена – чтобы скрыть свои ошибки внутреннего управления, нужно переключить внимание на внешнего врага или на другую какую проблему.
Просто сейчас враг есть, и сильный.
  + Quote Post

агент 000
post Dec 15 2014, 13:17
Создана #2955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 12:46)
Источники проверяйте... smile.gif
"... агентства фейк-новостей FogNews.ru"
"Фогньюс это шуточный сайт выпускающий фальшивые новости, в просторечье "утки""...

Рад, что Вы разглядели шутку... smile.gif
Но сам факт остаётся фактом...Путин закрыл «Лурдес», и «Камрань» во Вьетнаме не просто так(якобы для экономии 200 млн.долл - смешная сумма)...и теперь актуально опять их заиметь.

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

дхарма
post Dec 15 2014, 13:19
Создана #2956

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(сам_самыч @ Dec 15 2014, 08:56)
Работать надо больше и лучше и в зеркале я вижу нормального человека . К кому протоерей обращается я не знаю , но считаю бредом. Может не в тему , но не плачут.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1...C13%2C6%2C0%2C0

Спасибо мил человек за видео , классный фильм посмотрел с удовольствием ,советую всем
  + Quote Post

ACM
post Dec 15 2014, 13:31
Создана #2957

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Dec 15 2014, 12:57)
Интересные времена-все на виду. smile.gif Весна показала, где кто и что...и чем.. smile.gif
..А ведь стреляют по мирным людям на юго востоке еще не так, как могли бы-с оглядкой а Россию.Если у нас такая буча внутри начнется через бардак , чего и добиваются -все в разы будет серьезней.Нам наглядно показали на примере Украины, что мы нужны им только в земле.И как они будут это делать.
....А бардак надвигается.В ближайшее время нас ждет банковский коллапс по долговым бумагам..
Емкая статейка. http://spydell.livejournal.com/565163.html

Ах, вон для чего оно всё было задумано: ЦБ дал кредит в рублях, слил баксы, теперь самое время понизить курс и раздавить гидру капитализма frize.gif
  + Quote Post

Теренин
post Dec 15 2014, 13:36
Создана #2958

Профи

-----XXX--

[quote=сам_самыч,Dec 15 2014, 08:56]
Работать надо больше и лучше и в зеркале я вижу нормального человека . К кому протоерей обращается я не знаю , но считаю бредом. Может не в тему , но не плачут.
[/quote
Кто то из англосаксов уже повизгивал по поводу того, что России одной не должны принадлежать такие большие территории. 14.gif

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

ACM
post Dec 15 2014, 13:40
Создана #2959

Постоянный

-----XXXX-

[quote=Теренин,Dec 15 2014, 13:36]
[quote=сам_самыч,Dec 15 2014, 08:56]
[/quote
Кто то из англосаксов уже повизгивал по поводу того, что России одной не должны принадлежать такие большие территории. 14.gif
[/quote]

Маргарет Тэтчер: Как мы разрушали СССР

«Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.

Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей.
Основным было навязывание гонки вооружений. Мы знали, что советское правительство придерживалось доктрины равенства вооружений СССР и его оппонентов по НАТО. В результате этого СССР тратил на вооружение около 15% бюджета, в то время как наши страны – около 5%. Безусловно, это негативно сказывалось на экономике Советского Союза. Советскому Союзу приходилось экономить на вложениях в сферу производства так называемых товаров народного потребления. Мы рассчитывали вызвать в СССР массовое недовольство населения. Одним из наших приёмов была якобы «утечка» информации о количестве вооружения у нас гораздо большем, чем в действительности, с целью вызвать дополнительные вложения СССР в эту экономически невыгодную сферу.
http://oko-planet.su/history/historysng/14...shali-sssr.html

Сообщение отредактировано ACM: Dec 15 2014, 13:41
  + Quote Post

ACM
post Dec 15 2014, 13:54
Создана #2960

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(GROMMERS @ Dec 15 2014, 13:46)
Вроде бы как есть ветка "Славянск" где раскручивается антиукраинская пропоганда...

А где здесь пропаганда? Здесь про курс валют: какой будет и от чего зависит 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 00:02
Рейтинг@Mail.ru