Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Semen S
post Dec 14 2014, 22:11
Создана #2921

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Dec 14 2014, 21:55)
Я тоже считаю,что войны не будет.За что воевать?За нефть по 120 дол/бар? Или доллар по 30 руб?Войной этого не добится.Даже если РФ завоюет всю Европу и разбомбит США.

В таком случае бочка нефти будет стоить в рублях
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

агент 000
post Dec 14 2014, 22:35
Создана #2922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 22:58)
Не смирился, ибо и не бунтовал. Принимаю все так, как есть, не зависимо от того, нравится мне это или нет, ибо чётко осознаю, что на глобальные процессы повлиять не могу. Не дано мне это. А кому дано, тот пусть и парится, ибо ему за это ответ держать. Не здесь. Там. smile.gif
А я буду делать то, что мне положено и по силам. Это заботиться о своих близких и о людях, которым в силах чем то помочь. Ну и если будет вооруженная агрессия против России, я просто обязан буду взять в руки оружие и стать на защиту Родины. Я для этого даже приеду из за рубежа, где обычно живу. Долги надо отдавать...

У любого следствия есть причина...
Цепочка причин от мало значимых событий к значимым и глобальным последствиям бывает разной...
Помните о рассказе, где раздавленная бабочка в прошлом, путешественниками из будущего, изменила будущий Мир?
Любая агрессия, может породить лишь ответную агрессию...которая проявится всегда...дело Времени.
Люди пока устроены так, что пороки и физическое в них выше Духовного...
Потому и вертеться им в колесе Сансары долго...пока Разум не стане выше их Ума...
В этой или другой стране...не важно...
Большой детский сад...где люди растут...медленно и не спеша...
Даже технократия и пророки не могут ускорить их рост...
Такова природа и Суть людей...

Сообщение отредактировано агент 000: Dec 14 2014, 22:50

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2014, 22:39
Создана #2923

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

На Украине тоже многие думали, что отсидятся-а вышло по другому.Как там готовился внутри бардак, так и у нас делают.Не случайно так быстро наши думцы ,извиняюсь ,не прняли, но уже направили закон о ЧВК.А ведь это зеленый свет для наших олигархов делать батальоны отморозков по образу украинских.В первом варианте вообще предлагали брать с 18 лет-нормальные такие специалисты уже..., но это слишком очевидно-видны уши, и переправили на с 21 год.Серьезные года нам предстоят.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2014, 22:57

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2014, 22:44
Создана #2924

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 14 2014, 22:39)
На Украине тоже многие думали, что отсидятся-а вышло по другому.Как там готовился внутри бардак, так и у нас делают.Не случайно так быстро наши думцы приняли закон о ЧВК.А ведь это зеленый свет для наших олигархов делать батальоны отморозков по образу украинских.Серьезные года нам предстоят.

А заметил, что сейчас на Кавказе и рядом с ним стихли межнациональные споры? Народ стал как то более терпим в этом плане. Чувствуют, что придётся еще плечом к плечу стоять.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2014, 22:49
Создана #2925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 23:44)
А заметил, что сейчас на Кавказе и рядом с ним стихли межнациональные споры? Народ стал как то более терпим в этом плане. Чувствуют, что придётся еще плечом к плечу стоять.

Да я тут живу.Все ездят с Российскими флагами.Очень много машин с Георгевскими ленточками.Не знаю про всех, но кто охотники-настроены нормально-в наличии.Был недавно в одном у нас районе на границе с Дагестаном.Там шесть братьев и отец, дагестанцы.У всех по кошаре.Зашел ночью, после заезда на живность за столом разговор про это.Что мне сказали, если придется-то 150 человек за час соберем.Давно их знаю.Вот такие дела
..Два года назад, когда я говорил пацанам на слете под Лысогоркой, под эгидой Ревьюхи,что мы еще будем вместе с Кадыровцами в одном окопе сидеть-тогда еще все к этому шло--все смеялись..Сейчас хоть думать начинают.И то хорошо.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2014, 23:08

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 14 2014, 23:01
Создана #2926

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 22:44)

Это не только на Кавказе...Может мне кажется, но и в Вологде как-то отношения с кааказцами стали мягче что ли... При одновременном росте, если говорить прямо, антиукраинских настроений...Тревожно все это...Если че я не про политику, я о валюте. Завтра крайний день ставок. smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Neolit
post Dec 14 2014, 23:02
Создана #2927

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sorol @ Dec 14 2014, 22:55)
Я тоже считаю,что войны не будет.За что воевать?

За независимость. То, что наши деды отстояли в 40-х, начиная с 90-х - отдали всё без боя: недра, ресурсы, средства производства. Крупных российских предприятий практически не осталось (включая и помельче всякие мегафоны, мтс-ы..). Все с участием иностранного капитала. Управляются они через IPO, оффшоры принадлежащие крупным транснациональным международным корпорациям. И всё им мало...
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2014, 23:13
Создана #2928

Профи

-----XXXXX

Ювелирно настроенный Борей...я счас упаду под стол от этих настроек,вы хоть вдумайтесь что пишете.. Как говорил Кузьмич -надо думать, когда пули отливаешь... biggrin.gifПро язык -тоже понравилось.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2014, 23:17

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 14 2014, 23:20
Создана #2929

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 15 2014, 00:02)
За независимость. То, что наши деды отстояли в 40-х, начиная с 90-х - отдали всё без боя: недра, ресурсы, средства производства. Крупных российских предприятий практически не осталось (включая и помельче всякие мегафоны, мтс-ы..). Все с участием иностранного капитала. Управляются они через IPO, оффшоры принадлежащие крупным транснациональным международным корпорациям. И всё им мало...

А это уже революция. ddd.gif Тут много говорили о ней. Я согласен с Петровичем, революция =это гибель нас как государства. Ну просто попытайтесь поверхностно дать анализ всех русских революций. 1905г. Поражение в войне. При том что общество уверено, что поражение это следствие поголовной коррупции в верхах. В самих верхах, на уровне Великих князей. 1917 то же самое, на военных подрядах делаются состояния, а снарядов нет. Даже недавний майдан на Украине, его начали обычные граждане, потому что устали от ворья, потом подтянулась вся шушера типа ПС, УНО и пр. Это тоже аксиома, потому революция и гибельна, что на ее волне всплывает всякое дерьмо. И сейчас ситуация полностью зависит от воли власти,навести более менее порядок. Это моя ИМХА.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 14 2014, 23:23
Создана #2930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(goleur @ Dec 15 2014, 00:16)
Это сказано с сарказмом, "ювелирный" конечно же взято в кавычки.  smile.gif

А какие конкретые дела у вышеперечисленных стран?- от Японии до Австралии-им то что- мы их кенгуру и обезьян на склонах вулканов не перенасловали-у них то какие конкретные претензии имеются к нам ,- с ваших слов. lupsk.gif Я что то я вашу линию не улавливаю. biggrin.gif
Наоборот- мнение экономической Японии противоположное.
http://www.vestifinance.ru/articles/50705

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 14 2014, 23:36

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Dec 14 2014, 23:55
Создана #2931

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 15 2014, 00:20)
Я согласен с Петровичем, революция =это гибель нас как государства.

Согласен и с вами и с Петровичем, и с тем к чему это может привести.
Мы не можем влиять никак на ситуацию, на процесс.
Что начали Майдан обычные граждане – не соглашусь. Все революции происходят «сверху»: или дворцовый переворот, или вооруженное восстание вместе с народом.
  + Quote Post

kukui
post Dec 15 2014, 00:11
Создана #2932

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 15 2014, 00:55)
Согласен и с вами и с Петровичем, и с тем к чему это может привести.
Мы не можем влиять никак на ситуацию, на процесс.
Что начали Майдан обычные граждане – не соглашусь. Все революции происходят «сверху»: или дворцовый переворот, или вооруженное восстание вместе с народом.

Именно простые граждане. Белоленточников помните? Как я знаю по своему городу, собирались простые граждане, об которых вытерли ноги, и только потом вперед полезли либерасты. ddd.gif
  + Quote Post

Neolit
post Dec 15 2014, 01:10
Создана #2933

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 15 2014, 01:11)
Именно простые граждане.

Для заказчиков Майдана не важно как и где добиваться своих целей. Не получилось в Сирии, давай на Украине попробуем. Трещит миропрядок.
Свой народ они готовят, беспредел нужно оправдать:
Газета «Нью-Йорк таймс»:
«Отсутсвие Крупных войн может быть вредно для Экономического роста»
The Lack of Major Wars May Be Hurting Economic Growth
http://www.nytimes.com/2014/06/14/upshot/t...d=fb-share&_r=1
перевод на русский не нашёл, но можно в гугле.
Суть - в глобальной экономике застой , нужна мировая война, которая вызовет огромные жертвы, но затем принесет развитие, процветание.

+ Quote Post

Mart
post Dec 15 2014, 01:38
Создана #2934

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(goleur @ Dec 14 2014, 20:58)
Можно вообще ни есть, ни пить, ни дышать.

Или на худой конец костьми лечь, подыхать, травой питаться, воду из лужи пить, но «крымнаш».

Доминирующий настрой публики, что уже идет война и плевать, что паровоз стремительно несется к доллару за 100,  плевать, ведь мы же можем провести деноминацию, убрав два нуля и сделав целковый 1 к 1 к ненавистному доллару.

Да, мы легко можем отказаться от импортных продуктов, пусть они сами давятся своим хамоном и норвежским лососем.

Да, люди, часть души которых навсегда осталась в той стране, в СССР, росли и без детского питания и без памперсов. Оливки считали гадостью, сыр с плесеню отравой.
Да, эти люди легко обходились без автомобилей, им достаточно было только мечтать о них.
Из удобств достаточно было сортира во дворе и колодца с водой во дворе.

Да, человек может ходить десять лет в одних в штанах с заплатками от дыр.

Поездки за границу? Плевать, Россия большая, объехать бы все ее области

От всего мы можем отказаться, без всего мы можем обойтись, все можно потерять, ведь мы же избранные, мы гордые, мы великие.

Мы воины в конце концов.

Но вот есть одна незадачка, когда мы остаемся ни с чем, то открывшиеся волшебным образом глазки вдруг начинают смотреть по сторонам и видеть... видеть... видеть то, после чего начинается она самая… революция.

Есть вариант не доводить до гибели - договориться. Договариваться это не значит прогибаться, залезать под нары, расслаблять булки и получать удовольствие, это значит находить компромиссы, это искусство дипломатии, потому что именно там, где кончается дипломатия, начинается война.

Вот и посмотрим, как смертный, которому делегирована верховная власть справится с этим вызовом, а других вариантов нет, поле маневрирования сужено до предела.

http://www.youtube.com/watch?v=OcwmXS-npPI
  + Quote Post

агент 000
post Dec 15 2014, 08:33
Создана #2935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 15 2014, 02:38)

Грамотная работа психолога!
Телевидение и СМИ создают условия нетерпимости, в которых обычный чел действительно почувствует себя "в аду"...
В чём его благополучно убеждает протоиерей...и затем он же прибирает его к рукам(как раба).
Работает старый принцип - разделяй, запугивай и властвуй.
И волки сыты и овцы целы.

Сообщение отредактировано агент 000: Dec 15 2014, 08:49

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

сам_самыч
post Dec 15 2014, 08:56
Создана #2936

Профи

Из: Три девятое царство.

-----XXXXX

Работать надо больше и лучше и в зеркале я вижу нормального человека . К кому протоерей обращается я не знаю , но считаю бредом. Может не в тему , но не плачут.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1...C13%2C6%2C0%2C0

--------------------
Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
  + Quote Post

TKS
post Dec 15 2014, 09:06
Создана #2937

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Не стану цитировать многих здесь, отвечу Петровичу...
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 22:35)
Это как же Вам промыли мозги, если Вы считаете, что Россию можно считать цивилизованной страной только в том случае, если кто то милостиво включит её в некий список цивилизованных стран?
С кем и о чем договариваться? Вы можете себе это чётко представить? Кто этот " мерило" цивилизованности и какую ему жертву нужно принести?

Цивилизованность, это соблюдение "договоренностей" - законов... внутренних и международных... т.е. прописанные свободы и ограничения, одинаковые для всех договаривающихся...
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 22:35)
Просто уже идёт война, если Вы не поняли. И Россию пытаются загнать под нары. Любым доступным способом и несмотря ни на какие уступки и договоры.

Совершенно не представляю, каким образом, лично меня(или моих близких), злые "пиндосы" и коварные "гейроповцы" могут "нагнуть", "загнать под лавку", или еще каким образом ограничить мои свободы?... отобрать нефть и газ?... они и сейчас мне(как и остальным 99% населения) не принадлежат... дополнительные налоги ввести?... нереально, больше чем есть, с меня(как и с 99% населения) брать уже не получится... где-то там очередного диктатора свергнут?... так я скорее "за", без отморозков, в соседях, спокойнее...
Не вижу я, в своей жизни, угроз от "госдепа"... они "договоренности" соблюдают...
Моя жизнь, больше зависит от того, что происходит в России... и я знаю точно: если у меня(или моих близких) случатся "терки"(по бизнесу, дтп, или просто по жизни) с российским чиновником(или еще хуже с силовиком), то мне придется задействовать все свои связи(и знакомых, и родственников), во всех властных структурах, чтобы хотя бы без потерь из ситуации вырулить... и я точно знаю, что ни на какой наш закон, в этом случае, надеяться нельзя...
И пока мы живем "по понятиям", а не по законам... да, со своими "понятиями" еще и к другим лезем... отношение, к нам, будет соответствующее...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 15 2014, 09:20
Создана #2938

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Сегодня крайний день, когда принимаются ставки по курсу валюты на 01.01.15. smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Dec 15 2014, 09:40
Создана #2939

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 10:06)

Цивилизованность, это соблюдение "договоренностей" - законов... внутренних и международных... т.е. прописанные свободы и ограничения, одинаковые для всех договаривающихся...

Совгут "нагнуть", "загнать под лавку", или еще каким образом ограничить мои свободы?..ершенно не представляю, каким образом, лично меня(или моих близких), злые "пиндосы" и коварные "гейроповцы" мо. отобрать нефть и газ?... они и сейчас мне(как и остальным 99% населения) не принадлежат... дополнительные налоги ввести?... нереально, больше чем есть, с меня(как и с 99% населения) брать уже не получится... где-то там очередного диктатора свергнут?... так я скорее "за", без отморозков, в соседях, спокойнее...
Не вижу я, в своей жизни, угроз от "госдепа"... они "договоренности" соблюдают...
Моя жизнь, больше зависит от того, что происходит в России... и я знаю точно: если у меня(или моих близких) случатся "терки"(по бизнесу, дтп, или просто по жизни) с российским чиновником(или еще хуже с силовиком), то мне придется задействовать все свои связи(и знакомых, и родственников), во всех властных структурах, чтобы хотя бы без потерь из ситуации вырулить... и я точно знаю, что ни на какой наш закон, в этом случае, надеяться нельзя...
И пока мы живем "по понятиям", а не по законам... да, со своими "понятиями" еще и к другим лезем... отношение, к нам, будет соответствующее...

А и не переживайте,если не видите и не представляете. smile.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Dec 15 2014, 09:47

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 15 2014, 10:38
Создана #2940

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 15 2014, 09:06)

Совершенно не представляю, каким образом, лично меня(или моих близких), злые "пиндосы" и коварные "гейроповцы" могут "нагнуть", "загнать под лавку", или еще каким образом ограничить мои свободы?... отобрать нефть и газ?... они и сейчас мне(как и остальным 99% населения) не принадлежат... дополнительные налоги ввести?... нереально, больше чем есть, с меня(как и с 99% населения) брать уже не получится... где-то там очередного диктатора свергнут?... так я скорее "за", без отморозков, в соседях, спокойнее...

А чего там представлять? Вам уже сегодня всё начинает обходиться дороже, чем месяц- два назад, в том числе и поездки за границу. Без всяких дополнительных налогов со стороны местных властей!
По поводу местных чиновников и понятий...а разве когда нибудь в России было иначе? Такая страна, такая ментальность. Это мы тут такие. И Вы и я и остальные. Но это не повод, чтоб нам не жить. Не нравится? Можно поменять местопроживание, не запрещено. И куда, как Вы говорите, " мы к другим лезем"? Какое вообще дело США до отношений России с Украиной? Без их вмешательства давно бы договорились и жили мирно. Или Вы считаете, что война на Украине идёт без поддержки и помощи США?
А про цивилизованность сейчас нельзя однозначно сказать ни об одной стране в мире. Все запачканы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 00:39
Рейтинг@Mail.ru