![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Все будет хорошо...
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitediger @ Dec 14 2014, 12:58) Путин:"Мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть 80$"...Фууух....слава Богу принесло,хорошо что цена проскочила эту цифру.... ![]() То есть вы считаете что вот достигает цена определенной цифры - и рраз! Взрыв! Землетрясение! Апокалипсис! Ох уж эти колхозные аналитики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 14:22) .................................. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет. Карея каждое утро, для разминки, америке войну объявляет и ничего , и амеры уже привыкли да и корейцы при деле.... в боевой готовности свой" паровоз "держат . Даже при всей плачевности положения войны не будет....тут либо смена власти ,либо курса,либо... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,932 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 14 2014, 15:10) Карея каждое утро, для разминки, америке войну объявляет и ничего , и амеры уже привыкли да и корейцы при деле.... в боевой готовности свой" паровоз "держат . Даже при всей плачевности положения войны не будет....тут либо смена власти ,либо курса,либо... Хотите жить в С.Корее? признаться честно я таких мазохистов мало видел))))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2014, 15:21) Хотите жить в С.Корее? признаться честно я таких мазохистов мало видел))))) О, мы далеко ушли от страны мазохистов и пардон , а где я тут писал что хочу жить в С К, не надо отсебячины -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,832 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 14 2014, 14:10) Карея каждое утро, для разминки, Пошёл писать жалобу вождю карейского народа. Из дома не выходите, за Вами подъедут... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 15:17) Я жил в селе много лет. Скот мы не держали, родители были геологи, не до того. Соседи, Хамзины,держали. Много. И корм добывали сами. Просто косили - всей семьей, возили на мотоцикле урале громадные копны. Это для зимы. А летом коровы сами пасутся! А вам мля корма подавай! Зерно! черт возьми, если бы наши предки ждали комбикорма - сдохли бы давно! Я и говорю - разленились! Вы считай горожане, а не селяне! ![]() Пока не обратимся к внутреннему производству, так и будем ныть! Развратили село, заморскими продуктами отбили охоту работать - вот результат! селянин кричит, как ему трудно без комбикорма корову вырастить! Смех! Март, чтобы даже хотя бы косить сено-надо (по минимуму): 1.Не работать (ибо надо время чтобы косить сено и доить корову, ну или пасти корову, ибо сама она так напасется, что ее "сьедят волки" ![]() 2. Иметь мотоцикл хотя бы (т.е. оказывается всеж надо где-то работать, ибо надо деньги). 3. Иметь возможность купить бензин. Т.е. надо как минимум опять же деньги и , как ни странно, чтобы бензин продавали где-то. А во многих деревнях сейчас проблема и с деньгами, и с продажей бензина. 4. Иметь место, где можно косить. Ибо вся земля поделена, и получить сенокос, как ни странно-очень большая проблема. Косить вдоль автодорог-не советую, ибо свинец и проволока. Свинец в молоке, проволока в желудке у коровы=смерть едокам и корове. Насчет комбикормов корове-ну так есть научные нормы: хочешь молока-надо давать комбикорм, иначе будет по пословице: "Корова ест солому-а солома ест корову", т.е. просто не будет коровка давать тебе молочка, ибо "Молоко у коровы на языке." Всё эти высказывания-народная мудрость, кстати. ![]() Чот всё так просто, однако не спешит никто из "знающих" заводить коровку?? А чеб, казалось бы, в перерывах между заходами на форум не покосить травки, убрать навоз за коровкой да подоить ее...спахтать маслица.. ![]() Неее, Март, не хитри! ![]() ![]() ЗЫ Жил я в деревне 13 лет, и косил по ночам, и коров 3-х держал с телятами, и + еще свиней 6 штук, не считая кроликов и прочих птичек... Короче- я эт всё не у соседей подсмотрел. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 14 2014, 14:48) Март, чтобы даже хотя бы косить сено-надо (по минимуму): 1.Не работать (ибо надо время чтобы косить сено и доить корову, ну или пасти корову, ибо сама она так напасется, что ее "сьедят волки" ). 2. Иметь мотоцикл хотя бы (т.е. оказывается всеж надо где-то работать, ибо надо деньги). 3. Иметь возможность купить бензин. Т.е. надо как минимум опять же деньги и , как ни странно, чтобы бензин продавали где-то. А во многих деревнях сейчас проблема и с деньгами, и с продажей бензина. 4. Иметь место, где можно косить. Ибо вся земля поделена, и получить сенокос, как ни странно-очень большая проблема. Косить вдоль автодорог-не советую, ибо свинец и проволока. Свинец в молоке, проволока в желудке у коровы=смерть едокам и корове. Насчет комбикормов корове-ну так есть научные нормы: хочешь молока-надо давать комбикорм, иначе будет по пословице: "Корова ест солому-а солома ест корову", т.е. просто не будет коровка давать тебе молочка, ибо "Молоко у коровы на языке." Всё эти высказывания-народная мудрость, кстати. Чот всё так просто, однако не спешит никто из "знающих" заводить коровку?? А чеб, казалось бы, в перерывах между заходами на форум не покосить травки, убрать навоз за коровкой да подоить ее...спахтать маслица.. Неее, Март, не хитри! Дураков нету уже, НЕ ТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЕНА!. ЗЫ Жил я в деревне 13 лет, и косил по ночам, и коров 3-х держал с телятами, и + еще свиней 6 штук, не считая кроликов и прочих птичек... Короче- я эт всё не у соседей подсмотрел. 1. Соседи и работали, и сено косили. Управлялись. 2. Читай первое. И покажи мне деревню, где не было бы хотя бы мотоцикла - все в иномарках, тем более, что и кредитовали по дешевке, и долги списывали. Одно время нахватали столько, что в каждом дворе по новой машине стояло. не надо про бедную деревню - я как будто в лругом государстве живу, елы-палы. 3. Деревня в космосе? На Марсе? Канистр нет в запас? 4. Кто хочет - находит. Кто не хочет - подводит базу под нежелание. Верю, что держал, и и не желаешь больше. Конечно купить в магазине свинину проще, чем вырастить самому. Заработав деньги. Что касается саому выращивать - я бы не смог, не потому что тяжело, просто не смогу зарезать существо, которое я вырастил. ну вот такой у меня комплекс. Жрать "Ваську" или "Зорьку" потом я бы не смог. Если бы, конечно, не голод... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 14 2014, 16:01) 1. Соседи и работали, и сено косили. Управлялись. 2. Читай первое. И покажи мне деревню, где не было бы хотя бы мотоцикла - все в иномарках, тем более, что и кредитовали по дешевке, и долги списывали. Одно время нахватали столько, что в каждом дворе по новой машине стояло. не надо про бедную деревню - я как будто в лругом государстве живу, елы-палы. 3. Деревня в космосе? На Марсе? Канистр нет в запас? 4. Кто хочет - находит. Кто не хочет - подводит базу под нежелание. Верю, что держал, и и не желаешь больше. Конечно купить в магазине свинину проще, чем вырастить самому. Заработав деньги. Что касается саому выращивать - я бы не смог, не потому что тяжело, просто не смогу зарезать существо, которое я вырастил. ну вот такой у меня комплекс. Жрать "Ваську" или "Зорьку" потом я бы не смог. Если бы, конечно, не голод... ![]() Далек ты от народа. ![]() Машин нахапали? Кто? На всю деревню из 300-т дворов - десять человек, местных руководителей и спекулянтов??? Канистры??Для бензина? 20 литров на сумму 600 рублей? При максимальной заррплате примерно 7 тысяч (если она еще есть и ее выдают)??А жить людям на что? Вырастить свинину? Да ее себестоимость не покроет расходов больше чем вполовину! Почему люди в деревне держат свиней рассказать? Да потому, что при всей дороговизне и невыгоде их содержания-это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не остаться голодным в зиму и голым к школе. Это для большинства не заработок, а средство ВЫЖИВАНИЯ. Вкратце, могу много порассказать еще, ибо часто езжу по деревням не "проездом на коп" с видом из окна джипа. ![]() ЗЫ Зарезать "Зорьку".... Жалко, но я резал. "Белку", на продажу: детей в школу надо было собирать. А потом в зиму резал "Милку", и ее ели-потому, что больше было нечего. Вернее не так, еды было много.. Резал потому, что больше было негде взять мясо и не на что было его купить. Правда жизни такова, был 1999 год.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Оба правы.
К сожалению. -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 13:22) Есть два разумных варианта - либо мы договариваемся и опять возвращаемся в список цивилизованных государств, либо не договариваемся, посылаем всех подальше и идем по пути самоизоляции в светлое северокорейское будущее. Есть вариант безумный - мы продолжаем заставлять всех окружающих играть по своим правилам, обвинять весь мир в наших бедах, выкручивая руки соседям и размахивая ядерной дубинкой. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет. Вы мазохист? Почему Вы ещё не уехали в цивилизацию. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна. Еще вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 17:41) Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна. Еще вопросы? По Вашим постам я понял, что Вам здесь так плохо, вот и по интересовался. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 17:41) Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна. Отлично сказано!Если дал бог здесь родиться,то почему мы должны уезжать,когда трудные времена настали?Хотя на моей памяти не было,к сожалению простых времён ![]() Так вот...Раз уж здесь родились,то наверное такое у нас предназначение-по-возможности переустраивать жизнь,чтобы будущее лучше стало ,чем сегодняшний день...ЭХ...не люблю со времён пионерии высоких слов...а тут сам сказал... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Страна втягивается в кризис. Глубокий - по мнению почти всех экономистов, гораздо более серьезный, чем все предыдущие. Да собственно, для того, чтобы это понять, не надо быть экономистом, недаром это тема возникла. Что-то надо делать - нам же здесь жить, нашим детям и внукам тоже. Все ждали выступления главы государства - от него сейчас всё зависит. Но, к сожалению, никакой конкретной, четкой, поэтапной программы действий не прозвучало. И это наводит на печальные размышления о предстоящем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 19:25) Страна втягивается в кризис. Глубокий - по мнению почти всех экономистов, гораздо более серьезный, чем все предыдущие. Да собственно, для того, чтобы это понять, не надо быть экономистом, недаром это тема возникла. Что-то надо делать - нам же здесь жить, нашим детям и внукам тоже. Все ждали выступления главы государства - от него сейчас всё зависит. Но, к сожалению, никакой конкретной, четкой, поэтапной программы действий не прозвучало. И это наводит на печальные размышления о предстоящем. Вы плохо живёте?Всё хуже и хуже,видя как меняются курсы валют? Тогда надо договариваться,сдать всех и вся,разделить Россию и будет вам счастье в определённой позе. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Да что же такое - говоришь про одно, тебе приписывают другое. Где, в каком месте я говорил, что плохо живу? Где я писал, что надо сдать всех и вся??!
Когда нет аргументов, начинается переход на личности. В таком ключе что-то дальше обсуждать не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 20:05) Да что же такое - говоришь про одно, тебе приписывают другое. Где, в каком месте я говорил, что плохо живу? Где я писал, что надо сдать всех и вся??! Когда нет аргументов, начинается переход на личности. В таком ключе что-то дальше обсуждать не вижу смысла. То есть вы живёте хорошо,но испытываете тревогу за будущее из-за курса валют? п.сы.А если договариваться,то придётся сдать. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 14 2014, 19:15 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 19:05) Да что же такое - говоришь про одно, тебе приписывают другое. Где, в каком месте я говорил, что плохо живу? Где я писал, что надо сдать всех и вся??! Когда нет аргументов, начинается переход на личности. В таком ключе что-то дальше обсуждать не вижу смысла. Есть два разумных варианта - либо мы договариваемся и опять возвращаемся в список цивилизованных государств, либо не договариваемся, посылаем всех подальше и идем по пути самоизоляции в светлое северокорейское будущее. Есть вариант безумный - мы продолжаем заставлять всех окружающих играть по своим правилам, обвинять весь мир в наших бедах, выкручивая руки соседям и размахивая ядерной дубинкой. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет. В список каких стран Вы хотите нас вернуть. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 14 2014, 19:52) Вы плохо живёте?Всё хуже и хуже,видя как меняются курсы валют? Тогда надо договариваться,сдать всех и вся,разделить Россию и будет вам счастье в определённой позе. ![]() Вот не вижу связи с курсом валюты и позами счастья . Скажи мне мил человек ,а как прожить мне на пенсию 6.800 колбаска то, както сама собой привязалась к доллару ,к бензину ....... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 04:17 | |
![]() |