Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 141 142 143 144 145 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

TKS
post Dec 14 2014, 13:54
Создана #2841

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Все будет хорошо... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 14 2014, 13:56
Создана #2842

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(whitediger @ Dec 14 2014, 12:58)
Путин:"Мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть 80$"...Фууух....слава Богу принесло,хорошо что цена проскочила эту цифру.... smile.gif  Ато вообще б кирдык был...

То есть вы считаете что вот достигает цена определенной цифры - и рраз! Взрыв! Землетрясение! Апокалипсис!
Ох уж эти колхозные аналитики... 14.gif
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 14 2014, 14:10
Создана #2843

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 14:22)
.................................. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет.

Карея каждое утро, для разминки, америке войну объявляет и ничего , и амеры уже привыкли да и корейцы при деле.... в боевой готовности свой" паровоз "держат . Даже при всей плачевности положения войны не будет....тут либо смена власти ,либо курса,либо...

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

jagd
post Dec 14 2014, 14:21
Создана #2844

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Dec 14 2014, 15:10)
Карея каждое утро, для разминки, америке войну объявляет и ничего  ,  и амеры уже привыкли  да и корейцы при деле.... в боевой готовности свой" паровоз "держат . Даже при всей плачевности положения войны не будет....тут либо смена власти ,либо курса,либо...

Хотите жить в С.Корее?
признаться честно я таких мазохистов мало видел)))))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 14 2014, 14:28
Создана #2845

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 14 2014, 15:21)
Хотите жить в С.Корее?
признаться честно я таких мазохистов мало видел)))))

О, мы далеко ушли от страны мазохистов и пардон , а где я тут писал что хочу жить в С К, не надо отсебячины

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Dec 14 2014, 14:44
Создана #2846

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Dec 14 2014, 14:10)
Карея каждое утро, для разминки,

Пошёл писать жалобу вождю карейского народа. Из дома не выходите, за Вами подъедут... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Begemot
post Dec 14 2014, 14:48
Создана #2847

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 15:17)
Я жил в селе много лет. Скот мы не держали, родители были геологи, не до того. Соседи, Хамзины,держали. Много. И корм добывали сами. Просто косили - всей семьей, возили на мотоцикле урале громадные копны. Это для зимы. А летом коровы сами пасутся! А вам мля корма подавай! Зерно! черт возьми, если бы наши предки ждали комбикорма - сдохли бы давно! Я и говорю - разленились! Вы считай горожане, а не селяне!  14.gif Сахар?! Я лично вообще его не ем. Масло? Ты знаешь, что оно производное молока? А откуда молоко берется, знаешь? Хлеб - да. Крупы - да. Российских полно и не такие уж и дорогие.
Пока не обратимся к внутреннему производству, так и будем ныть! Развратили село, заморскими продуктами отбили охоту работать - вот результат! селянин кричит, как ему трудно без комбикорма корову вырастить! Смех!

Март, чтобы даже хотя бы косить сено-надо (по минимуму):
1.Не работать (ибо надо время чтобы косить сено и доить корову, ну или пасти корову, ибо сама она так напасется, что ее "сьедят волки" ggf.gif ).
2. Иметь мотоцикл хотя бы (т.е. оказывается всеж надо где-то работать, ибо надо деньги).
3. Иметь возможность купить бензин. Т.е. надо как минимум опять же деньги и , как ни странно, чтобы бензин продавали где-то. А во многих деревнях сейчас проблема и с деньгами, и с продажей бензина.
4. Иметь место, где можно косить. Ибо вся земля поделена, и получить сенокос, как ни странно-очень большая проблема. Косить вдоль автодорог-не советую, ибо свинец и проволока. Свинец в молоке, проволока в желудке у коровы=смерть едокам и корове.
Насчет комбикормов корове-ну так есть научные нормы: хочешь молока-надо давать комбикорм, иначе будет по пословице: "Корова ест солому-а солома ест корову", т.е. просто не будет коровка давать тебе молочка, ибо "Молоко у коровы на языке." Всё эти высказывания-народная мудрость, кстати. smile.gif
Чот всё так просто, однако не спешит никто из "знающих" заводить коровку?? А чеб, казалось бы, в перерывах между заходами на форум не покосить травки, убрать навоз за коровкой да подоить ее...спахтать маслица.. ggf.gif
Неее, Март, не хитри! cheesy.gif Дураков нету уже, НЕ ТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЕНА!. taunt.gif
ЗЫ Жил я в деревне 13 лет, и косил по ночам, и коров 3-х держал с телятами, и + еще свиней 6 штук, не считая кроликов и прочих птичек... Короче- я эт всё не у соседей подсмотрел. zza.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Mart
post Dec 14 2014, 15:01
Создана #2848

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 14 2014, 14:48)
Март, чтобы даже хотя бы косить сено-надо (по минимуму):
1.Не работать (ибо надо время чтобы косить сено и доить корову, ну или пасти корову, ибо сама она так напасется, что ее "сьедят волки"  ).
2. Иметь мотоцикл хотя бы (т.е. оказывается всеж надо где-то работать, ибо надо деньги).
3. Иметь возможность купить бензин. Т.е. надо как минимум опять же деньги и , как ни странно, чтобы бензин продавали где-то. А во многих деревнях сейчас проблема и с деньгами, и с продажей бензина.
4. Иметь место, где можно косить. Ибо вся земля поделена, и получить сенокос, как ни странно-очень большая проблема. Косить вдоль автодорог-не советую, ибо свинец и проволока. Свинец в молоке, проволока в желудке у коровы=смерть едокам и корове.
Насчет комбикормов корове-ну так есть научные нормы: хочешь молока-надо давать комбикорм, иначе будет по пословице: "Корова ест солому-а солома ест корову", т.е. просто не будет коровка давать тебе молочка, ибо "Молоко у коровы на языке." Всё эти высказывания-народная мудрость, кстати.
Чот всё так просто, однако не спешит никто из "знающих" заводить коровку?? А чеб, казалось бы, в перерывах между заходами на форум не покосить травки, убрать навоз за коровкой да подоить ее...спахтать маслица..
Неее, Март, не хитри! Дураков нету уже, НЕ ТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЕНА!.
ЗЫ Жил я в деревне 13 лет, и косил по ночам, и коров 3-х держал с телятами, и + еще свиней 6 штук, не считая кроликов и прочих птичек... Короче- я эт всё не у соседей подсмотрел.

1. Соседи и работали, и сено косили. Управлялись.
2. Читай первое. И покажи мне деревню, где не было бы хотя бы мотоцикла - все в иномарках, тем более, что и кредитовали по дешевке, и долги списывали. Одно время нахватали столько, что в каждом дворе по новой машине стояло. не надо про бедную деревню - я как будто в лругом государстве живу, елы-палы.
3. Деревня в космосе? На Марсе? Канистр нет в запас?
4. Кто хочет - находит. Кто не хочет - подводит базу под нежелание.
Верю, что держал, и и не желаешь больше. Конечно купить в магазине свинину проще, чем вырастить самому. Заработав деньги. Что касается саому выращивать - я бы не смог, не потому что тяжело, просто не смогу зарезать существо, которое я вырастил. ну вот такой у меня комплекс. Жрать "Ваську" или "Зорьку" потом я бы не смог. Если бы, конечно, не голод... dry.gif
  + Quote Post

Begemot
post Dec 14 2014, 15:11
Создана #2849

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 14 2014, 16:01)
1. Соседи и работали, и сено косили. Управлялись.
2. Читай первое. И покажи мне деревню, где не было бы хотя бы мотоцикла - все в иномарках, тем более, что и кредитовали по дешевке, и долги списывали. Одно время нахватали столько, что в каждом дворе по новой машине стояло. не надо про бедную деревню - я как будто в лругом государстве живу, елы-палы.
3. Деревня в космосе? На Марсе? Канистр нет в запас?
4. Кто хочет - находит. Кто не хочет - подводит базу под нежелание.
Верю, что держал, и и не желаешь больше. Конечно купить в магазине свинину проще, чем вырастить самому. Заработав деньги. Что касается саому выращивать - я бы не смог, не потому что тяжело, просто не смогу зарезать существо, которое я вырастил. ну вот такой у меня комплекс. Жрать "Ваську" или "Зорьку" потом я бы не смог. Если бы, конечно, не голод...  dry.gif

Далек ты от народа. facepalm.gif Ты про время, когда бензин был по 30 копеек и работа была не выматывающая на барина, а по КЗоТу, от и до строго?
Машин нахапали? Кто? На всю деревню из 300-т дворов - десять человек, местных руководителей и спекулянтов???
Канистры??Для бензина? 20 литров на сумму 600 рублей? При максимальной заррплате примерно 7 тысяч (если она еще есть и ее выдают)??А жить людям на что?
Вырастить свинину? Да ее себестоимость не покроет расходов больше чем вполовину! Почему люди в деревне держат свиней рассказать? Да потому, что при всей дороговизне и невыгоде их содержания-это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не остаться голодным в зиму и голым к школе. Это для большинства не заработок, а средство ВЫЖИВАНИЯ.
Вкратце, могу много порассказать еще, ибо часто езжу по деревням не "проездом на коп" с видом из окна джипа. 17.gif
ЗЫ Зарезать "Зорьку".... Жалко, но я резал. "Белку", на продажу: детей в школу надо было собирать. А потом в зиму резал "Милку", и ее ели-потому, что больше было нечего. Вернее не так, еды было много.. Резал потому, что больше было негде взять мясо и не на что было его купить. Правда жизни такова, был 1999 год.. smile.gif А сейчас в некоторых деревнях дела и похуже. Только те деревни не вдоль трасс, а в глубинке, километров за 200 от областных центров, и дорог туда часто просто нету, особенно зимой...

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Теренин
post Dec 14 2014, 17:19
Создана #2850

Профи

-----XXX--

Оба правы.
К сожалению.

--------------------
Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 14 2014, 17:30
Создана #2851

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 13:22)
Есть два разумных варианта - либо мы договариваемся и опять возвращаемся в список цивилизованных государств, либо не договариваемся, посылаем всех подальше и идем по пути самоизоляции в светлое северокорейское будущее. Есть вариант безумный - мы продолжаем заставлять всех окружающих играть по своим правилам, обвинять весь мир в наших бедах, выкручивая руки соседям и размахивая ядерной дубинкой. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет.

Вы мазохист? Почему Вы ещё не уехали в цивилизацию.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

DoctorX
post Dec 14 2014, 17:41
Создана #2852

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна. Еще вопросы?
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 14 2014, 17:56
Создана #2853

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 17:41)
Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна. Еще вопросы?

По Вашим постам я понял, что Вам здесь так плохо, вот и по интересовался.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

shukar
post Dec 14 2014, 18:15
Создана #2854

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 17:41)
Почему не уехал? Потому, что я русский и это - моя страна.

Отлично сказано!Если дал бог здесь родиться,то почему мы должны уезжать,когда трудные времена настали?Хотя на моей памяти не было,к сожалению простых времён sad.gif У нас стало модным высказывание:"а кому сейчас легко?"...Избитая и немного дурацкая фраза,так как когда большинству плохо,кто-то катается как сыр в масле,это уж всегда так,к сожалению...
Так вот...Раз уж здесь родились,то наверное такое у нас предназначение-по-возможности переустраивать жизнь,чтобы будущее лучше стало ,чем сегодняшний день...ЭХ...не люблю со времён пионерии высоких слов...а тут сам сказал... sad.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

DoctorX
post Dec 14 2014, 18:25
Создана #2855

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Страна втягивается в кризис. Глубокий - по мнению почти всех экономистов, гораздо более серьезный, чем все предыдущие. Да собственно, для того, чтобы это понять, не надо быть экономистом, недаром это тема возникла. Что-то надо делать - нам же здесь жить, нашим детям и внукам тоже. Все ждали выступления главы государства - от него сейчас всё зависит. Но, к сожалению, никакой конкретной, четкой, поэтапной программы действий не прозвучало. И это наводит на печальные размышления о предстоящем.
  + Quote Post

МохНач
post Dec 14 2014, 18:52
Создана #2856

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 19:25)
Страна втягивается в кризис. Глубокий - по мнению почти всех экономистов, гораздо более серьезный, чем все предыдущие. Да собственно, для того, чтобы это понять, не надо быть экономистом, недаром это тема возникла. Что-то надо делать - нам же здесь жить, нашим детям и внукам тоже. Все ждали выступления главы государства - от него сейчас всё зависит. Но, к сожалению, никакой конкретной, четкой, поэтапной программы действий не прозвучало. И это наводит на печальные размышления о предстоящем.

Вы плохо живёте?Всё хуже и хуже,видя как меняются курсы валют?
Тогда надо договариваться,сдать всех и вся,разделить Россию и будет вам счастье в определённой позе. cdira.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

DoctorX
post Dec 14 2014, 19:05
Создана #2857

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Да что же такое - говоришь про одно, тебе приписывают другое. Где, в каком месте я говорил, что плохо живу? Где я писал, что надо сдать всех и вся??!
Когда нет аргументов, начинается переход на личности. В таком ключе что-то дальше обсуждать не вижу смысла.
  + Quote Post

МохНач
post Dec 14 2014, 19:10
Создана #2858

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 20:05)
Да что же такое - говоришь про одно, тебе приписывают другое. Где, в каком месте я говорил, что плохо живу? Где я писал, что надо сдать всех и вся??!
Когда нет аргументов, начинается переход на личности. В таком ключе что-то дальше обсуждать не вижу смысла.

То есть вы живёте хорошо,но испытываете тревогу за будущее из-за курса валют?
п.сы.А если договариваться,то придётся сдать.

Сообщение отредактировано МохНач: Dec 14 2014, 19:15

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Dec 14 2014, 19:19
Создана #2859

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2014, 19:05)

Есть два разумных варианта - либо мы договариваемся и опять возвращаемся в список цивилизованных государств, либо не договариваемся, посылаем всех подальше и идем по пути самоизоляции в светлое северокорейское будущее. Есть вариант безумный - мы продолжаем заставлять всех окружающих играть по своим правилам, обвинять весь мир в наших бедах, выкручивая руки соседям и размахивая ядерной дубинкой. Только надо ясно представлять, что, в этом случае, рано или поздно, у кого-то не выдержат нервы. Это - кратчайший путь к открытой войне. Тогда уже никому и ничто не поможет.
В список каких стран Вы хотите нас вернуть.

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 14 2014, 19:22
Создана #2860

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Dec 14 2014, 19:52)
Вы плохо живёте?Всё хуже и хуже,видя как меняются курсы валют?
Тогда надо договариваться,сдать всех и вся,разделить Россию и будет вам счастье в определённой позе. cdira.gif

Вот не вижу связи с курсом валюты и позами счастья . Скажи мне мил человек ,а как прожить мне на пенсию 6.800 колбаска то, както сама собой привязалась к доллару ,к бензину .......

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th October 2025 - 04:17
Рейтинг@Mail.ru