![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Знаю многих, кто бросил заниматься скотиной и птицей...
В силу разных причин...то грипп какой нибудь "появляется", то условия создают такие, что игра не стоит свеч... Сбыт тоже очень труден...сети и рынки полны привозной продукции, местным трудно даже на месте конкурировать с тем, что везут из других регионов или стран. Условия у других созданы такие, что их продукция ниже по себестоимости... Пока у нас не будут равные условия, так и будет... Хотя, сейчас всё может и поменяться... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 14:17) Я жил в селе много лет. Скот мы не держали, родители были геологи, не до того. Соседи, Хамзины,держали. Много. И корм добывали сами. Просто косили - всей семьей, возили на мотоцикле урале громадные копны. Это для зимы. А летом коровы сами пасутся! А вам мля корма подавай! Зерно! черт возьми, если бы наши предки ждали комбикорма - сдохли бы давно! Я и говорю - разленились! Вы считай горожане, а не селяне! ![]() Пока не обратимся к внутреннему производству, так и будем ныть! Развратили село, заморскими продуктами отбили охоту работать - вот результат! селянин кричит, как ему трудно без комбикорма корову вырастить! Смех! Никакого смеха нет (тут плакать надо от того что сельское хозяйство в нашей стране, как и многое другое, просто тупо уничтожено),Ioan Susanin правильно все пишет, нет возможности выращивать мясо у людей на селе ,за молодняк корма нужно отдавать хорошие деньги, и в результате при подсчете навара от проданной хрюшки получается что ты даже не отбиваешь того что затратил, не говоря уже о том что за скотиной уход производить нужно, каждодневный и трудоемкий, так что горожане оптимисты затягивайте пояса , и полку под зубы готовьте ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 15:17) Я жил в селе много лет. Скот мы не держали, родители были геологи, не до того. Соседи, Хамзины,держали. Много. И корм добывали сами. Просто косили - всей семьей, возили на мотоцикле урале громадные копны. Это для зимы. А летом коровы сами пасутся! А вам мля корма подавай! Зерно! черт возьми, если бы наши предки ждали комбикорма - сдохли бы давно! Я и говорю - разленились! Вы считай горожане, а не селяне! ![]() Пока не обратимся к внутреннему производству, так и будем ныть! Развратили село, заморскими продуктами отбили охоту работать - вот результат! селянин кричит, как ему трудно без комбикорма корову вырастить! Смех! Тут другая сторона медали.Ты что,забыл кто сейчас деревни и села русские населяет? Не насмотрелся в ходе своих поездок напокопать? Да в большинстве своем пьянь и маргинальные личности... какие нафик коровы,они уже без посторонней помощи себе задницу вытереть не в состоянии... Вот и получается что в городах одна группа паразитирует на нефтяных деньгах,а в селах - другая.По матблагам эти группы конечно различаются - но суть от этого не меняется.И там и там паразиты,не желающие и не умеющие работать,да еще и алкоголики в большинстве своем. Ничего.Жить захочут - все будет ок.И к станку пойдут,и коров растить будут.Все наладится.Но для этого стимул нужен мощный - вот его нам сейчас формируют ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВНВ @ Dec 13 2014, 14:29) Никакого смеха нет (тут плакать надо от того что сельское хозяйство в нашей стране, как и многое другое, просто тупо уничтожено),Ioan Susanin правильно все пишет, нет возможности выращивать мясо у людей на селе ,за молодняк корма нужно отдавать хорошие деньги, и в результате при подсчете навара от проданной хрюшки получается что ты даже не отбиваешь того что затратил, не говоря уже о том что за скотиной уход производить нужно, каждодневный и трудоемкий, так что горожане оптимисты затягивайте пояса , и полку под зубы готовьте ![]() ![]() Вот пока ныть, да вот так рассуждать будете - ничего и не будет! Если не перейдем на внутреннее производство, как было когда-то, во время "железного занавеса" - страна сдохнет. Трудоемкий, понимаешь! Ага, получить зарплату, купить пузырь и нажраться гораздо легче! QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 14:41) Тут другая сторона медали.Ты что,забыл кто сейчас деревни и села русские населяет? Не насмотрелся в ходе своих поездок напокопать? Да в большинстве своем пьянь и маргинальные личности... какие нафик коровы,они уже без посторонней помощи себе задницу вытереть не в состоянии... Вот и получается что в городах одна группа паразитирует на нефтяных деньгах,а в селах - другая.По матблагам эти группы конечно различаются - но суть от этого не меняется.И там и там паразиты,не желающие и не умеющие работать,да еще и алкоголики в большинстве своем. Ничего.Жить захочут - все будет ок.И к станку пойдут,и коров растить будут.Все наладится.Но для этого стимул нужен мощный - вот его нам сейчас формируют ![]() ![]() Во-во, чуть раньше ты успел. Бухать,ныть, покупать импортное, а не самим производить - вот что привыкли делать в селе. Что касается инородцев - в самых глухих деревнях в каком-нибудь Зажопинском районе - кавказцы, и процветают, я тебе скажу! Стада баранов, коров! сука поджечь одних хотелось - они устроили кораль в старой церкви. Мля ничего святого, подлюры. Но речь не о том - они процветают, а наши не могут - почему?! Бухалово, безделье, нытье! Вот почему! А эти работают! И похоже за ними будущее...увы. А насчет затягивания поясов, отвечу оппоненту: заверяю, пока я лично, и мои знакомые, друзья, затянут пояса - вы передохнете! С таким настроением - "мы не будем ничего делать, потому что работать надо много, а выхлоп маленький, лучше бы побухаем и поноем на злого Тирана!" Кого знаю, из тех, кто что-то имеют - пашут, как папы Карло, и в выходные, и праздники. И не ноют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 15:17) Я жил в селе много лет. Скот мы не держали, родители были геологи, не до того. Соседи, Хамзины,держали. Много. И корм добывали сами. Просто косили - всей семьей, возили на мотоцикле урале громадные копны. Это для зимы. А летом коровы сами пасутся! А вам мля корма подавай! Зерно! черт возьми, если бы наши предки ждали комбикорма - сдохли бы давно! Я и говорю - разленились! Вы считай горожане, а не селяне! ![]() Пока не обратимся к внутреннему производству, так и будем ныть! Развратили село, заморскими продуктами отбили охоту работать - вот результат! селянин кричит, как ему трудно без комбикорма корову вырастить! Смех! Жень ,я родился и всю жизнь прожил в селе . Все мои прадеды ,деды , да и я сам никогда не жили без скота . Что бы содержать животных нужна или земля ,на которой выращивают корм этому скоту , или закупать этот корм .На одном сене корова много не надоит и бычок не вырастет. В советское время , Ваши соседи и миллионы таких как они скармливали скоту кроме сена , хлеб . Он в те времена стоил копейки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 14:41) Вот пока ныть, да вот так рассуждать будете - ничего и не будет! Если не перейдем на внутреннее производство, как было когда-то, во время "железного занавеса" - страна сдохнет. Трудоемкий, понимаешь! Ага, получить зарплату, купить пузырь и нажраться гораздо легче! Уничтожить развалить проще, воссоздать поголовье, построить фермы на это могут уйти годы ,а кушать нужно вот прямо сейчас ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 15:41) Но речь не о том - они процветают, а наши не могут - почему?! Бухалово, безделье, нытье! Вот почему! А эти работают! И похоже за ними будущее...увы. А как приятно посмотреть на кадыровцев,которые мочат укропов на юго востоке с криками "Аллах Акбар" ? А когда у них спрашивают а нахуа вы вообще сюда приперлись - они говорят мы воюем за Русский Мир. После чего опять кричат "Аллах Акбар"! Комедь. ![]() Но есть в этом что то завораживающее.... Чечены за нас кровь проливают,осетины нам скот в Рязанской области выращивают,азеры фруктами и овощами балуют - а мы сидим на Ревьюхе и рассказываем друг другу как на Руси жить тяжело.. да за барахлишко трясемся нажитое... обсирая друг друг друга по принципу москвич или не москвич... Противно.Я лучше с чеченом в разведку пойду чем с таким русским.. конечно за ними будущее.Что в этом удивительного? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
"Вашингтон призвал все страны мира не поддерживать деловых отношений с Москвой и предупредил, что следит за новыми контрактами"
http://top.rbc.ru/politics/13/12/2014/548b...ae596497e3c9db9 Какой курс будет в понедельник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 14:41) Тут другая сторона медали.Ты что,забыл кто сейчас деревни и села русские населяет? Не насмотрелся в ходе своих поездок напокопать? Да в большинстве своем пьянь и маргинальные личности... какие нафик коровы,они уже без посторонней помощи себе задницу вытереть не в состоянии... Вот и получается что в городах одна группа паразитирует на нефтяных деньгах,а в селах - другая.По матблагам эти группы конечно различаются - но суть от этого не меняется.И там и там паразиты,не желающие и не умеющие работать,да еще и алкоголики в большинстве своем. Ничего.Жить захочут - все будет ок.И к станку пойдут,и коров растить будут.Все наладится.Но для этого стимул нужен мощный - вот его нам сейчас формируют ![]() ![]() А никогда в голове вопрос не возникал, от чего они пьют? а пьют они от безысходности и безнадеги, на селе создана такая обстановка, что села вымирают, и это все бездарная политика дерьмократом начиная от ельцина, и кончая нынешними, кстати на селе выжить проще ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2014, 14:41) Вот пока ныть, да вот так рассуждать будете - ничего и не будет! Если не перейдем на внутреннее производство, как было когда-то, во время "железного занавеса" - страна сдохнет. Трудоемкий, понимаешь! Ага, получить зарплату, купить пузырь и нажраться гораздо легче! Во-во, чуть раньше ты успел. Бухать,ныть, покупать импортное, а не самим производить - вот что привыкли делать в селе. Что касается инородцев - в самых глухих деревнях в каком-нибудь Зажопинском районе - кавказцы, и процветают, я тебе скажу! Стада баранов, коров! сука поджечь одних хотелось - они устроили кораль в старой церкви. Мля ничего святого, подлюры. Но речь не о том - они процветают, а наши не могут - почему?! Бухалово, безделье, нытье! Вот почему! А эти работают! И похоже за ними будущее...увы. А насчет затягивания поясов, отвечу оппоненту: заверяю, пока я лично, и мои знакомые, друзья, затянут пояса - вы передохнете! С таким настроением - "мы не будем ничего делать, потому что работать надо много, а выхлоп маленький, лучше бы побухаем и поноем на злого Тирана!" Кого знаю, из тех, кто что-то имеют - пашут, как папы Карло, и в выходные, и праздники. И не ноют. Поживем увидим кто вперед выдыхать будет ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВНВ @ Dec 13 2014, 16:02) А никогда в голове вопрос не возникал, от чего они пьют? а пьют они от безысходности и безнадеги, на селе создана такая обстановка, что села вымирают, и это все бездарная политика дерьмократом начиная от ельцина, и кончая нынешними, кстати на селе выжить проще ![]() ![]() Да канешно,канешно. Ясен перец,в том что ты алкаш и бездельник - все вокруг виноваты,кроме тебе самого. Плавали,знаем.Сам 5 лет бухал по черному - все так и было. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 15:59) А как приятно посмотреть на кадыровцев,которые мочат укропов на юго востоке с криками "Аллах Акбар" ? А когда у них спрашивают а нахуа вы вообще сюда приперлись - они говорят мы воюем за Русский Мир. После чего опять кричат "Аллах Акбар"! Комедь. ![]() Но есть в этом что то завораживающее.... Чечены за нас кровь проливают,осетины нам скот в Рязанской области выращивают,азеры фруктами и овощами балуют - а мы сидим на Ревьюхе и рассказываем друг другу как на Руси жить тяжело.. да за барахлишко трясемся нажитое... обсирая друг друг друга по принципу москвич или не москвич... Противно.Я лучше с чеченом в разведку пойду чем с таким русским.. конечно за ними будущее.Что в этом удивительного? Да не сидим мы на ревьюхе ,т.е. сидим ,но не все . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 14:59) А как приятно посмотреть на кадыровцев,которые мочат укропов на юго востоке с криками "Аллах Акбар" ? А когда у них спрашивают а нахуа вы вообще сюда приперлись - они говорят мы воюем за Русский Мир. После чего опять кричат "Аллах Акбар"! Комедь. ![]() Но есть в этом что то завораживающее.... Чечены за нас кровь проливают,осетины нам скот в Рязанской области выращивают,азеры фруктами и овощами балуют - а мы сидим на Ревьюхе и рассказываем друг другу как на Руси жить тяжело.. да за барахлишко трясемся нажитое... обсирая друг друг друга по принципу москвич или не москвич... Противно.Я лучше с чеченом в разведку пойду чем с таким русским.. конечно за ними будущее.Что в этом удивительного? Я то же лучше с чеченом, чем с каким нибудь москвичем ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВНВ @ Dec 13 2014, 16:20) Я то же лучше с чеченом, чем с каким нибудь москвичем ![]() ![]() А что,обиды имеются? Поматросил тебя москвич - и бросил ? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 15:22) А что,обиды имеются? Поматросил тебя москвич - и бросил ? ![]() Ты воще воплощенное Зло! У тебя джип есть! Все порядочные люди на нивах ездят! Небось еще и не один, джип-то! Черный Властелин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 16:00) Жень,спасибо,хорошая статья.Хочу дополнить твою реплику. Те,кого ты называешь "средним классом" - в подавляющем большинстве своем офисные задроты,никогда в своих руках ничего тяжелее мыши не державшие.... Насколько понимаю, материального, сами вы ничего не производите?... QUOTE(TLC @ Jan 3 2010, 22:20) У меня в Мск свой небольшой бизнес,связанный с некой сферой услуг.Я занимаюсь им уже 17 лет.... - у меня еще есть госконтракты,и они вообщем позволяют оставаться мне в неплохом положении,ибо там всем все пох,деньги плотют и плотют автоматом. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,832 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Зашёл на огонёк в эту тему. Опять про деревню речь идёт.
![]() За последнее время деревня сильно разложилась, и совсем потеряла человеческое лицо. Пить стали больше, и даже тот, кто сторонился горячительных напитков, всё чаще и чаще стал припадать к бутылочке с заветной наклейкой. Красноречивые кадры стихийных помоек за огородами дворов некоторых обиженных на судьбу жителей, говорят сами за себя. ![]() Брошенные на произвол судьбы, без хоть какого намёка на лучшую жизнь, люди оказались не приспособлены к новой капиталистической жизни, и таким способом высказывали внутренний протест, губя в похмельном вираже своё здоровье, сгорая от проклятой водки, чаще всего дешёвой. Несколько лет назад, сосед, живущий напротив, занялся прибыльным делом, снабжая односельчан противным на вкус спиртом, закупленного на одном из спиртовых заводов района. Бизнес был на плаву, и кошелёк предпринимателя пух на глазах. Ассортимент продукции желал оставлять лучшего, самодельная водка вызывала на утро дикое похмелье, и оставляла на стенках тары белёсые разводы неизвестного происхождения. Иногда, выпив такой водки, тут же возникало чувство отрыжки, и как следствие, страшная, до исступления рвота, когда казалось, что все внутренности организма стараются покинуть тело хозяина, не желая принимать в себя этот яд. Колхозы и совхозы как единица единения тружеников села для общего дела и конечного результата сельскохозяйственного производства стали распадаться в лихие девяностые годы, и окончательно прекратили свою деятельность сейчас. Буквально двадцать лет назад здесь ещё кипела жизнь- дружно мычали коровы на комплексе; про просёлочным дорогам, подымая тучи пыли, «Зилы» свозили зерно на ток для сушки; труженики завода из города в качестве шефской помощи копали очередную силосную яму под такую сочную салатную основу к столу бурёнок… Хотя возможно некоторые и сохранили накопленный потенциал и ещё пытаются стоять на ногах… Деревенское кладбище, тихо шумя белокурыми берёзами и стройными соснами, не успевало принимать всё новых и новых поселенцев. Молодые и старые- уже без особого отбора попадали в костлявые руки известной мадам с косой, которая не успевала заводить погребальные книги на вновь поступивших. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 13 2014, 15:28) Насколько понимаю, материального, сами вы ничего не производите?... Разочарую. Как раз он-то и производит. Например кое-какой трикотаж. А еще - держит питомник с некими существами, воровитыми и хитрыми. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 13 2014, 15:22) А что,обиды имеются? Поматросил тебя москвич - и бросил ? ![]() Сразу москвича видать ![]() ![]() ![]() -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Нельзя сказать что жизнь в селе прекращается.. идёт небольшое шевеление.. фермеры пытаются быть крепче.. начинают разводить скот..раньше только зерновыми занимались.. теперь пытаются фермы строить.. Население.. кто не спился пытается у них работать..или разъезжаются по стране в поисках работы.. Наверно в следующем году много измениться.. Может и будет со временем более качественное население.. естественный отбор..слабаки спились.. или сгинули..И кстати много народа возвращается из городов обратно в села-деревни.. начинают восстанавливать отеческие дома..разводят скотину.. птицу.. Понятно что квартиру купить не смогли.. зарплаты покрывают только аренду жилья.. а пропитание с одеждой дорожает.. лишь бы возвращающиеся не опускали руки..и пытались подняться..Нужна альтернатива городу и заработку на селе..Вспомнился анекдот..
- Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: - Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает на фиг, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! Сообщение отредактировано conung: Dec 13 2014, 15:50 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 22:20 | |
![]() |