![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ну, что, начнем... Мой прогноз 39 рублей 00 копеек за доллар на 01.01.15. по официальному курсу ЦБ или ГБ (если таковой будет)
Вопросов по ставкам, я думаю, нет. Ставка 1000 (одна тысяча) рублей за один прогноз. Можно ставить несколько, каждая ставка 1000 рублей. Делаем ставки, господа (и дамы, разумеется) P.S. Редактирование ставок не допускается. Я думаю с этим все согласятся. Отредактированная ставка - проигрыш. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 11 2014, 09:00) Ну, что, начнем... Мой прогноз 39 рублей 00 копеек за доллар на 01.01.15. по официальному курсу ЦБ или ГБ (если таковой будет) Вопросов по ставкам, я думаю, нет. Ставка 1000 (одна тысяча) рублей за один прогноз. Можно ставить несколько, каждая ставка 1000 рублей. Делаем ставки, господа (и дамы, разумеется) P.S. Редактирование ставок не допускается. Я думаю с этим все согласятся. Отредактированная ставка - проигрыш. Рано делать ставки. Организационные вопросы не решены. нет и ответственных да и решения как такового нет. Сообщение отредактировано ан-2: Dec 11 2014, 08:18 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 11 2014, 08:16) Рано делать ставки. Организационные вопросы не решены. нет и ответственных да и решения как такового нет. Прочитайте, пожалуйста, страницы 3-4 форума. Все решено. Если кого то не устраивают условия могут организовать собственный тотализатор. Что касается аккумулирования средств на карточке - я готов перечислить. После подтверждения, я полюбому в игре. Прогноз менять не собираюсь. В чем проблемы? Единственно в случае переноса окончания тотализатора далее 15.12.14. вопрос о моем участии будет под вопросом. Но никто же не собирается менять правила во время игры? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 11 2014, 09:53) Прочитайте, пожалуйста, страницы 3-4 форума. Все решено. Если кого то не устраивают условия могут организовать собственный тотализатор. Что касается аккумулирования средств на карточке - я готов перечислить. После подтверждения, я полюбому в игре. Прогноз менять не собираюсь. В чем проблемы? Единственно в случае переноса окончания тотализатора далее 15.12.14. вопрос о моем участии будет под вопросом. Но никто же не собирается менять правила во время игры? Я нигде не увидел правил. Изложите их, пожалуйста, в отдельном и закрепленном виде. Что бы было от чего отталкиваться. Это должен сделать ОРГАНИЗАТОР , а не мы. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Sensation! с 1 (ну или на край со 2 января 2015г) отменяется хождение доллара на просторах необъятной - законопроект был одобрен в третьем чтении Государственной Думы. запрет доллара обусловлен целым рядом факторов, негативно влияющих на положение дел в России.
1. одна из главных причин запрета доллара в России – большие депозиты в данной валюте, находящиеся в оффшорных зонах. Большая часть этих депозитов принадлежит американским гомосексуалистам, стремящихся оказать тлетворное влияние на подрастающее поколение Российской Федерации. 2. колоссальные потери на курсовых разницах при расчетах за нефть и газ. Российский рубль является более стабильной валютой, поскольку внешний долг США больше, чем у России. Одалживая на протяжении многих лет деньги у России, Америка убила Кадаффи и Саддама Хусейна, которые погибли за русский язык и сделали медицину в своих странах очень дешевой. Доллар ничем не обеспечен, поэтому за один доллар просят почти 60 рублей. 3. наличие на нем масонских знаков. США давно хотят покорить Россию и построить на ягельных плантациях Сибири негритянский квартал, чтобы полицейские могли беспрепятственно стрелять в чернокожих детей. Отметим, что нынешняя власть России более благосклонна к уроженцам Африки. Отмена доллара позволит сохранить немало негритянских жизней и сохранить традиционные семейные ценности. 4. еще одна причина выведения доллара из оборота – подъем с колен ТС, экономика которого сейчас составляет 3% от мирового ВВП. Когда американцы и европейцы будут за рубли покупать российские автомобили, компьютеры и смартфоны, доля Таможенного Союза в мировой экономике побьет долю Европейского (которая составляет 30% от мирового ВВП). Обрушив экономику ЕС, Россия сможет повлиять на отмену сексуального воспитания в младших классах европейских школ и поднять мировую нравственность на вселенский уровень. ------------ Запрет доллара в России с января 2015 года повернет мировой поток туристов с Ибицы, Турции, Греции и Кипра в Крым. Иностранцы будут вынуждены покупать рубль по баснословному курсу в валютных кассах своих государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Фейк.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шутить изволите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
)Rumke, я за свой прогноз поставил свои кровные, а Вы готовы? На 0 (Zero
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Такое чувство , что текст,который выложил Rumke,писался кем то под большим кайфом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Dec 11 2014, 09:31) Sensation! с 1 (ну или на край со 2 января 2015г) отменяется хождение доллара на просторах необъятной - законопроект был одобрен в третьем чтении Государственной Думы. запрет доллара обусловлен целым рядом факторов, негативно влияющих на положение дел в России. 1. одна из главных причин запрета доллара в России – большие депозиты в данной валюте, находящиеся в оффшорных зонах. Большая часть этих депозитов принадлежит американским гомосексуалистам, стремящихся оказать тлетворное влияние на подрастающее поколение Российской Федерации. 2. колоссальные потери на курсовых разницах при расчетах за нефть и газ. Российский рубль является более стабильной валютой, поскольку внешний долг США больше, чем у России. Одалживая на протяжении многих лет деньги у России, Америка убила Кадаффи и Саддама Хусейна, которые погибли за русский язык и сделали медицину в своих странах очень дешевой. Доллар ничем не обеспечен, поэтому за один доллар просят почти 60 рублей. 3. наличие на нем масонских знаков. США давно хотят покорить Россию и построить на ягельных плантациях Сибири негритянский квартал, чтобы полицейские могли беспрепятственно стрелять в чернокожих детей. Отметим, что нынешняя власть России более благосклонна к уроженцам Африки. Отмена доллара позволит сохранить немало негритянских жизней и сохранить традиционные семейные ценности. 4. еще одна причина выведения доллара из оборота – подъем с колен ТС, экономика которого сейчас составляет 3% от мирового ВВП. Когда американцы и европейцы будут за рубли покупать российские автомобили, компьютеры и смартфоны, доля Таможенного Союза в мировой экономике побьет долю Европейского (которая составляет 30% от мирового ВВП). Обрушив экономику ЕС, Россия сможет повлиять на отмену сексуального воспитания в младших классах европейских школ и поднять мировую нравственность на вселенский уровень. ------------ Запрет доллара в России с января 2015 года повернет мировой поток туристов с Ибицы, Турции, Греции и Кипра в Крым. Иностранцы будут вынуждены покупать рубль по баснословному курсу в валютных кассах своих государств. "..столица автоматически перенесётся в Большие Васюки..."- УЖЕ БЫЛО.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи. написано ведь таким тоном что сразу ясно - да а-ля Нью Васюки (как правильно заметил Мачете)
-- умом то я понимаю, что доллар - это большой мыльный пузырь мирового масштаба и рано или поздно произойдет его "деноминация" - ибо бесконечно эйфория не будет продолжаться.... но как будет дальше? и будет ли оно это "дальше" и каким будет пока неясно. в любом случае от любого отдельно взятого смертного человечка будущее не зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Dec 11 2014, 12:52) Уважаемые товарищи. написано ведь таким тоном что сразу ясно - да а-ля Нью Васюки (как правильно заметил Мачете) -- умом то я понимаю, что доллар - это большой мыльный пузырь мирового масштаба и рано или поздно произойдет его "деноминация" - ибо бесконечно эйфория не будет продолжаться.... но как будет дальше? и будет ли оно это "дальше" и каким будет пока неясно. в любом случае от любого отдельно взятого смертного человечка будущее не зависит. Помните шутку про китайцев, которые ОДНОВРЕМЕННО подпрыгнув, могут свернуть Землю с оси..? Доллар достаточно легко обрушить ОДНОВРЕМЕННО положив ... на него.. ![]() Раз этого не происходит, значит многие ( и из нас в том числе ) заинтересованы в высокой ликвидности доллара со всеми вытекающими... Получается, что либо не хотим этого сделать либо неискренны, когда говорим о "резаной зелёной бумаге" , "мыльном пузыре" или "благе всех сограждан"... Вот такие детские истины.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Кто хочет играть. - играет. Кто не хочет - дискутирует. Все при деле. Говорю без иронии. 16 декабря перечитаем все сообщения. Выберем ставки. Ближе к Новому Году определим победителей. Нет проблем. Обсуждению мы не мешаем. В чем проблема? Возможно кто-то испытывает определенный дискомфорт, что не удобно давать прогноз по курсу валют не отвечая за свои слова. Но и это решаемо. Достаточно написать, например, доллар будет столько-то, в тотализаторе не участвую. И все. Нет проблем. Можно лить воду дальше. Тем более не мешает серьезным аналитическим постам.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
Так, господа, чтобы не было больше переливания воды из пустого в порожнее ненужных пересудов - вывешиваю правила розыгрыша, как я их вижу.
1. Ставки производятся из расчёта 1000р на какой-либо вид валюты (евро или доллар). Можно ставить и туда и туда, но также по фиксированной сумме 1000р, т.е. в итоге участие "на две валюты" обойдётся вам в 2000р 2. Ставки принимаются до 15.12.14. включительно, до 23ч 59мин по москве. Более поздние ставки недействительны и анулируются. 3. Прогноз курса производится либо по целым числам, либо с десятыми-сотыми-тысячными и т.д. Т.е. как удобней конкретному участнику. Не принципиально. 4. Прогноз делается на ПОСЛЕДНИЙ день торгов перед НГ (пока не смотрел какое точно это число, но не суть). 5. Побеждает та ставка, которая будет ближе всего к реальному курсу "с той или другой стороны" - без разницы, на последний день торгов в 2014г. Все "тысячные" доли будут также учитываться. 6. Призовой фонд будет разделён между двумя первыми победителями в процентном соотношении 70%:30%, т.е. условно говоря с каждой тысячи приз за 1-место составит 700р, за 2-е 300р 7. В случае победы участников с одинаковым прогнозом - сумма выигрыша делится между ними пополам. 8. Кассиры и прочий персонал назначаться не будут, т.к. дополнительный штат не предусмотрен. Услуги организатора также не оплачиваются, всё на общественных началах. 9. Т.к. на данный момент нет конкретной банковской карты, на которой аккумулировались бы ставки участников и формировался призовой фонд, то после завершения розыгрыша проигравшие просто направляют средства на счёта 2-х победителей из расчёта 70% за первое место (700р) и 30% за второе место (300р). Расчёт на совесть людей, но если совесть у кого-то пропадёт или просто отсутствует - будут лететь к нему страшные минусы со свистом, ну и кара небесная его постигнет после смерти неминуемо. ![]() 10. Победители будут объявлены как в номинации "курс доллара", так и в номинации "курс евро". Т.е. по итогу будет 4 победителя по всему конкурсу. 11. Участие в тотализаторе чисто добровольное, отстраниться от участия и снять ставку можно только до 15.12.14 (включительно) 23ч 59мин. Позже - нет. 12. Участник, сделавший ставку, автоматом принимает данные правила и также вносится в список участников розыгрыша, который будет полностью сформирован к 15.12.14 и опубликован тогда же, т.е. 15.12.14. По желанию участников могу каждый день его публиковать, мне не трудно. 13. К участию в тотализаторе допускаются только пользователи, имеющие стаж не менее полугода с момента регистрации и репутацию на данном ресурсе от 20кг и выше. 14. Организатор (координатор) не несёт ответственность за действия третьих лиц повлекших сбои или перебои в работе тотализатора (взломы аккаунтов, технические сбои, непереведённые часы на компах юзеров, запрет администрации на проведение данного мероприятия, провокации или инсинуации от кого-либо и т.д.) 15. Данные правила могут быть дополнены или изменены только с согласования и одобрения организатора (координатора) или по требованию администрации сайта. 16. Обсуждения и дополнения приветствуются, но лучше в сторону упрощения условий конкурса, а не усложнения. Ресурс, по которому будет определяться курс валют на день розыгрыша можно обсудить. Это не долго и не трудно. Предлагайте. ЗЫ. Также ещё раз хочу напомнить, что тема именно о прогнозе валюты, поэтому желающие могут и просто предсказывать любые валюты и курсы на любые числа. Но это уже вне конкурса, а чисто из живого интереса. Это тоже нормально. И ещё раз напоминаю, что организатор действует на бескорыстной и добровольной основе, а значит в отдельную тему конкурс пока не выделяем, ибо никакой коммерцией тут не пахнет. Сделаем это только по просьбе администрации сайта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 11 2014, 16:17) Так, господа, чтобы не было больше переливания воды из пустого в порожнее ненужных пересудов - вывешиваю правила розыгрыша, как я их вижу. ... 2. Ставки принимаются до 15.12.14. до 00ч. 00мин. Более поздние ставки недействительны и анулируются. ... Как то время двусмысленно звучит. Может до 14.12.14 до 23-59 или 15.12.14 до 23-59. ??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Dec 11 2014, 16:43) ... В 2008 году кто помнит до скольки ходила нефть? До 30? Если повторится, то дефолт замаячит в России. Декабрь 2008 - 43,60 http://fx-commodities.ru/oil/ Дефолт не грозит. Нет предпосылок. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,451 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вот еще интересная статейка, кому интересно
http://www.abird.ru/articles/oil |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Dec 11 2014, 17:43) ....... Маленькое дополнение, хотелось бы уточнить, кому именно разрешено участвовать в конкурсе, есть ли ограничение по сроку регистрации, уровню репутации? Выше проскальзывало предложение "ограничить участие для пользователей с менее 50 кг репутации"... хотелось бы принять участие. ..... ..... Учёл Ваше пожелание и дополнил правила. Разумное предложение, помнится я и сам это предлагал, но сейчас просто упустил из виду. QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 11 2014, 17:46) Как то время двусмысленно звучит. Может до 14.12.14 до 23-59 или 15.12.14 до 23-59. ??? Благодарю, действительно не очень понятно было, поправил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 11 2014, 10:13) Я нигде не увидел правил. Изложите их, пожалуйста, в отдельном и закрепленном виде. Что бы было от чего отталкиваться. Это должен сделать ОРГАНИЗАТОР , а не мы. А кто у нас организатор?Керкенида говорит, что это мы придумали..Так что я вообще в растерянности.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
ну что
бакс 55 перешагнул евро 69 предновогодняя гонка продолжается ... -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 17:22 | |
![]() |