![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2014, 22:58) Да мне не жалко, пускай 1/3 забирает, поделюсь ![]() Ишь ты... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю участие.
Тоже за 2-х победителей. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Dec 8 2014, 23:13) Подтверждаю участие. Тоже за 2-х победителей. Гуд. В команде. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Dec 8 2014, 21:34) Вот я об этом же вчера... ![]() ![]() Моя позиция совпадает, как ни странно, с позицией администрации форума, указанной в Правилах, которые должны знать все, кто тут обитает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А мне юность почему-то вспомнилась, как в секу играли, банк часто был приличный, от 50 рублей и выше старыми советскими, кто помнит.
А по теме, чтоб максимально близко вычислить или угадать курс, надо быть или серьёзным аналитиком или чертовским везунчиком. Ну может ещё ясновидящим каким ![]() Всем участникам удачи! А вообще подумаю ещё. В теме отписываюсь первый раз, ранее прогнозов не давал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 8 2014, 22:18) Моя позиция совпадает, как ни странно, с позицией администрации форума, указанной в Правилах, которые должны знать все, кто тут обитает. Яволь майн женераль. ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиппопотут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Тамбов Пользователь №: 28,757 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Золото за сегодня выросло на 2% и идет вверх дальше
![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, сообщите мне, пожалуйста.
Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиппопотут @ Dec 9 2014, 19:05) Золото за сегодня выросло на 2% и идет вверх дальше ![]() Спасибо, что Вы сообщаете свежие новости. Сами то мы читать не умеем... ![]() А какое отношение эта новость имеет к теме? Вы считаете что в связи с этим рубль упадет? Или в золотое содержание доллара верите? Или предлагаете забыть о валютах и перейти на золотые монеты? Непонятно... ![]() Краткость - сестра таланта или свидетельство отсутствия собственной мысли... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
И стихи не понравились...
![]() ![]() Господа, давайте по конкурсу. Будем аккумулировать ставки на чьей-либо карте, или у нас джентльменам принято верить на слово? Ставка в одну тысячу рублей, для всех приемлема? Возможно ли все это сделать в виде таблицы?( вопрос к Сергею Гоу). Ну и т.д.... Ещё желающие есть, проверить свои экстрасенсорные способности? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Из желающих принять участие ставка в 500 была у меня и еще у одного (лень смотреть у кого) Я согласился на 1000. Насчет аккумуляции - для меня предпочтительнее. Там возникли сложности. Согласен и так. Если будет аккуиуляция на карточке, мне видится так: отправляем 1000 делаем свой прогноз, после подтверждения поступления денег - в игре.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что всё будет намного проще,без предварительных взносов(хотя я лично нисколько не против)
Человек объявляющий ставку,тем самым гарантирует свою выплату выигравшим 700 и 300 рублей(если сам не попадает в победители) Думаю,никто и не вздумает рисковать репутацией...На ауке суммы-то гораздо больше бывают... Количество желающих вот только не увеличивается...Ну сыграем и минимумом человек,ничего страшного! Глядишь,потом что-нибудь ещё разыграем,в Новом Году ![]() Сообщение отредактировано shukar: Dec 9 2014, 22:55 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
нужно каждому форумчанину в личку пригласительные разослать. и ставки сделать 100 рублей и призовой фонд будет внушительным .а по 1000 рублей будущего нет .а по стольнику можно каждую неделю разыгрывать . толпа это сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
В идеале таблицу бы построить, где, в первом столбце ники всех желающих, во втором ставка, которая появляется после поступления денег, а в третьем значение курса, причём участник видит только свое значение, а на месте значений курса других участников, по мере ставок появляются точки... Таблица становится видна для всех одинаково лишь 31-ого числа
![]() Но, если это технически сложно, я думаю можем сыграть и на "коленке", и без резервировании денег... Я здесь всем верю, да и смысла, как сказано выше, кидать нет... Надо бы еще народ привлечь, пойду в "нумизматику", там "кота в мешке" продают, и уже ставки пошли... азартных полно, таки здесь интереснее! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Ребята, думаю нас все-же кинуть,как всегда, если захотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Dec 10 2014, 02:22) Ребята, думаю нас все-же кинуть,как всегда, если захотят. Кто кого? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Dec 10 2014, 02:46) Кто кого? ![]() Ну как это у нас было в 91, 98, надеюсь помните. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Dec 10 2014, 02:58) Ну как это у нас было в 91, 98, надеюсь помните. )))) А ну эти то да... Эти обязательно... ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Dec 10 2014, 03:19) А ну эти то да... Эти обязательно... ![]() ![]() Да нет,здесь и мыслей нет у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Dec 10 2 014, 00:40) В идеале таблицу бы построить, где, в первом столбце ники всех желающих, во втором ставка, которая появляется после поступления денег, а в третьем значение курса, причём участник видит только свое значение, а на месте значений курса других участников, по мере ставок появляются точки... Таблица становится видна для всех одинаково лишь 31-ого числа ![]() Но, если это технически сложно, я думаю можем сыграть и на "коленке", и без резервировании денег... Я здесь всем верю, да и смысла, как сказано выше, кидать нет... Надо бы еще народ привлечь, пойду в "нумизматику", там "кота в мешке" продают, и уже ставки пошли... азартных полно, таки здесь интереснее! ![]() что то мудрено придумали пусть и другие участники видят ставки соперников попробуйте сделать пробный забег - угадать курс на понедельник пока без ставок -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Dec 9 2014, 20:35) И стихи не понравились... ![]() ![]() Господа, давайте по конкурсу. Будем аккумулировать ставки на чьей-либо карте, или у нас джентльменам принято верить на слово? Ставка в одну тысячу рублей, для всех приемлема? Возможно ли все это сделать в виде таблицы?( вопрос к Сергею Гоу). Ну и т.д.... Ещё желающие есть, проверить свои экстрасенсорные способности? ![]() С таблицами думаю смысла морочиться нет. Сделаем проще. До 15-го числа 00ч все участники делают ставки на евро, доллар или туда и туда. 15-го числа в районе 00ч-00ч15мин (вернее уже 16-го) я одним своим постом публикую весь список участников и их ставки (чтобы никто не смог потом их отредактировать). Ну а в последний день торгов перед НГ выявляем 2-х победителей, кричим ура, бис, аплодисменты, шампанское, пляски до упаду. Так как человек, предложивший карту пока не объявился и ставку не сделал (его ставка в 500р была отклонена), то "лузеры" просто отсылают 700р и 300р счастливчикам. Ну как-то так видится картина. ![]() Ну, а кто не желает делать ставки в деньгах - могут просто так обозначить свой прогноз курса к НГ в этой теме. Вне конкурса. Тоже интересно будет кто точнее навангует. ![]() QUOTE(shukar @ Dec 9 2014, 23:35) Я думаю,что всё будет намного проще,без предварительных взносов(хотя я лично нисколько не против) Человек объявляющий ставку,тем самым гарантирует свою выплату выигравшим 700 и 300 рублей(если сам не попадает в победители) Думаю,никто и не вздумает рисковать репутацией...На ауке суммы-то гораздо больше бывают... Количество желающих вот только не увеличивается...Ну сыграем и минимумом человек,ничего страшного! Глядишь,потом что-нибудь ещё разыграем,в Новом Году ![]() Ничего страшного. Сколько бы людей ни играло - интерес всё равно есть. ![]() А так-то да, свои не будут косячить среди своих же. Почему-то тоже уверен в этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 15:37 | |
![]() |