![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прохормд @ Dec 8 2014, 12:31) Статья просто констатирует факты, все это и так понятно теперь, к сожалению даже детям. Рецепта спасительного она не дает ![]() Согласен. Но к сожалению не все так очевидно. Достаточно много людей винят Путина,ЦБ,кого угодно в своих напастях - но никак не великого и ужасного черного хозяина,который добрый справедливый и могучий. Да хоть эту тему почитайте,тут таких то же полно. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 8 2014, 11:25) ... что вы в этих статьях про ФРС нашли?... где вы тут про зарубежное управление увидели?... пытаетесь за уши притянуть не притягиваемое.... Нужно отличать теорию от действительности: Из реальности: Бывал на некоторых мероприятиях в поддержку Донбасса и Новороссии. На мероприятиях неоднократно поднималась проблема – Сбербанк блокирует счета на которые поступает денежная помощь народу Донбасса. Как вы думаете, по какой причине Сбербанк не позволяет оказывать добровольную помощь жителям Донбасса? (подсказка – Сбербанк, являясь филиалом ЦБ, зарегистрирован не только в налоговой РФ, но и в налоговой США, и соответственно подчиняется… – информацию об этом можете найти у Катасонова, Хазина). Думаю, доказывать вам в этом вопросе ещё что–либо не вижу смысла… (привожу фото, а то вы что-то со своим нигилизмом никому не верите) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Dec 8 2014, 14:55) ... Уничижительно относится к своей валюте может и не так ужасно, как если бы Вы аналогично высказались про флаг или герб Страны, но все же... Над больными людьми Вы тоже смеетесь??? А над инвалидами и пожилыми??? Национальная валюта переживает сложный период. Но не надо от этого ненавидеть свою Страну. Не нравится - никто Вас здесь не держит. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2014, 16:03) Национальная валюта переживает сложный период. Я бы добавил не только валюта ,а вся наша страна , а значит и всем нам предстоит пережить довольно сложный период. Пиндостан действительно со всех орудий шмаляет.Истерию нагнетают и внутри страны.Попалась на глаза статейка невзорова , что пишет ![]() Сообщение отредактировано kazak: Dec 8 2014, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 8 2014, 16:44) .... Аватарка у вас хорошая... правильная... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2014, 15:03) Уничижительно относится к своей валюте может и не так ужасно, как если бы Вы аналогично высказались про флаг или герб Страны, но все же... Над больными людьми Вы тоже смеетесь??? А над инвалидами и пожилыми??? Национальная валюта переживает сложный период. Но не надо от этого ненавидеть свою Страну. Не нравится - никто Вас здесь не держит. ![]() Во-первых, я не смеюсь, откуда Вам известна моя реакция? Скорее это улыбка грусти со слезами на глазах... Потом за каким..., Вы приплели сюда инвалидов? Я, на пример, им, инвалидам, помогаю всю свою сознательную жизнь. А Вы? Или, у Вас Рубль уже одухотворен, и нуждается в заботе? Мне, вот, ужасно не нравится внешняя политика США, и с не меньшим ужасом я смотрю на нашу внутреннюю политику.... На группку людей, если можно так выразится, которые разворовали всю страну, и теперь вопиют, что красть больше нечего... А мы должны их успокаивать, что мы вскинемся и поможем им? И не надо во всех бедах, винить соседа, даже если он полный придурок, надо сначала в своей хате разобраться.... Как-то так видится... А патриотизм - это хорошо, но возведенный в степень, он становится идиотизмом... Главное о людях печься, а не о группке этих 3.14-х, и не о символах новоявленных, европезированных, в котором, на мой взгляд, нет ничего русского... ИМХО. ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Dec 8 2014, 16:29 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
Итак господа, худо-бедно картина розыгрыша вырисовывается всё отчетливей.
Потенциальных игроков пока 6 человек. Ставки по доллару: komrad.trak - 1000р (прошу подтвердить ставку, а то чёткого ответа не нашёл) SeeVa - 500 или 1000р shukar - 1000р Шурло - 1000р ВИК-ТОР - 500р Vlad-zelik - 1000р Ставки по евро: Vlad-zelik - 1000р Если кого-то пропустил - прошу напомнить. Как видим, большинство участников делают фиксированную ставку 1000р В связи с этим предлагаю не заморачиваться со средним арифметическим об общей суммы, а так и принять в дальнейшем эту сумму 1000р в качестве ставки от игроков. Да и проще так будет намного при подсчётах-расчётах. Ставки принимаются как по доллару, так и по евро. Также по причине немногочисленности состава участников предлагаю всё же определять одного победителя, а не 3-х, как думалось ранее. Хотя, если общественность решит трёх, то я лично ничего против не имею, т.к. я лицо незаинтересованное и нейтральное, что вобщем-то хорошо для дела. ![]() И ещё один момент. Неприятный. Я вчера лихо так предложил свою карту для аккумуляции призового фонда на ней. И только сегодня вспомнил, что у меня имеется задолженность приличная и в любой момент приставы могут мою карту хлопнуть мгновенно. Давно долг висит. Ну как бы за свои деньги на ней я не шибко переживаю, т.к. что приходит на неё - тут же снимаю. Это небольшие суммы 500р-10тыс, поэтому совсем не страшно. А чужие деньги уже могут меня лишить покоя, отдыха и сна. За чужое ответственность уже в разы выше. Вобщем это риск, причём лишний и никому не нужный. Ни мне, ни вам. Поэтому, я конечно могу оставить своё предложение по карте в силе, но поймите меня правильно, если вдруг что-то случится с картой или деньгами это будет очень и очень неприятно. Поэтому прошу вас крепко подумать, господа, нужны ли вам эти потенциальные риски и неприятности? Повторяю, свою "косячную" карту предоставить готов! ![]() Прошу понять меня правильно и не воспринимать это как "съезд с темы" или "уход в кусты". Просто вынужден был предупредить об этом геморе, чтобы потом ни вы ни я локоточки не кусали. Посему, если моя карта отпадает, то нужен человек, который точно уверен в своей карте и готовый предоставить её для накопления на ней пула тотализатора, куда будут стекаться все ставки участников. Если такой человек есть - просьба откликнуться. Накрайняк, если такого добровольца не окажется, можно решить вопрос без карты. Просто все проигравшие засылают свои бабки победителю и весело празднуют НГ дальше. Ну как вариант, если что. Люди здесь, как правило, приличные, давно знают друг друга по сайту, косяков быть не должно. А новичкам с менее чем 6 месячной регистрацией (как пример, но обсуждаемо) участие в розыгрыше запретим. Ну или менее чем с 50-балльной репой, не суть. Это всё решаемо. Предложения и пожелания слушаем и обсуждаем. Если есть мнения - валяйте. ![]() Желающие поучаствовать в "афере века" также вэлкам! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 8 2014, 16:00) Итак господа, худо-бедно картина розыгрыша вырисовывается всё отчетливей. Потенциальных игроков пока 6 человек. Ставки по доллару: komrad.trak - 1000р (прошу подтвердить ставку, а то чёткого ответа не нашёл) SeeVa - 500 или 1000р shukar - 1000р Шурло - 1000р ВИК-ТОР - 500р Vlad-zelik - 1000р Ставки по евро: Vlad-zelik - 1000р Если кого-то пропустил - прошу напомнить. Как видим, большинство участников делают фиксированную ставку 1000р В связи с этим предлагаю не заморачиваться со средним арифметическим об общей суммы, а так и принять в дальнейшем эту сумму 1000р в качестве ставки от игроков. Да и проще так будет намного при подсчётах-расчётах. Ставки принимаются как по доллару, так и по евро. Также по причине немногочисленности состава участников предлагаю всё же определять одного победителя, а не 3-х, как думалось ранее. Хотя, если общественность решит трёх, то я лично ничего против не имею, т.к. я лицо незаинтересованное и нейтральное, что вобщем-то хорошо для дела. ![]() И ещё один момент. Неприятный. Я вчера лихо так предложил свою карту для аккумуляции призового фонда на ней. И только сегодня вспомнил, что у меня имеется задолженность приличная и в любой момент приставы могут мою карту хлопнуть мгновенно. Давно долг висит. Ну как бы за свои деньги на ней я не шибко переживаю, т.к. что приходит на неё - тут же снимаю. Это небольшие суммы 500р-10тыс, поэтому совсем не страшно. А чужие деньги уже могут меня лишить покоя, отдыха и сна. За чужое ответственность уже в разы выше. Вобщем это риск, причём лишний и никому не нужный. Ни мне, ни вам. Поэтому, я конечно могу оставить своё предложение по карте в силе, но поймите меня правильно, если вдруг что-то случится с картой или деньгами это будет очень и очень неприятно. Поэтому прошу вас крепко подумать, господа, нужны ли вам эти потенциальные риски и неприятности? Повторяю, свою "косячную" карту предоставить готов! ![]() Прошу понять меня правильно и не воспринимать это как "съезд с темы" или "уход в кусты". Просто вынужден был предупредить об этом геморе, чтобы потом ни вы ни я локоточки не кусали. Посему, если моя карта отпадает, то нужен человек, который точно уверен в своей карте и готовый предоставить её для накопления на ней пула тотализатора, куда будут стекаться все ставки участников. Если такой человек есть - просьба откликнуться. Накрайняк, если такого добровольца не окажется, можно решить вопрос без карты. Просто все проигравшие засылают свои бабки победителю и весело празднуют НГ дальше. Ну как вариант, если что. Люди здесь, как правило, приличные, давно знают друг друга по сайту, косяков быть не должно. А новичкам с менее чем 6 месячной регистрацией (как пример, но обсуждаемо) участие в розыгрыше запретим. Ну или менее чем с 50-балльной репой, не суть. Это всё решаемо. Предложения и пожелания слушаем и обсуждаем. Если есть мнения - валяйте. ![]() Желающие поучаствовать в "афере века" также вэлкам! ![]() Не настаиваю,но свою карту могу предоставить.Думаю,что сумма наберется в районе 10-15 т.р., так что за налоговую не переживаю.Карта действительна до июня 2016 Долгов нет,кредитов тоже.Карта не зарплатная. Сам,также поучаствовал бы за 500 на $. По условиям ставок--думаю,можно ставить до сотых рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 8 2014, 16:00) Итак господа, худо-бедно картина розыгрыша вырисовывается всё отчетливей. Потенциальных игроков пока 6 человек. Ставки по доллару: komrad.trak - 1000р (прошу подтвердить ставку, а то чёткого ответа не нашёл) SeeVa - 500 или 1000р shukar - 1000р Шурло - 1000р ВИК-ТОР - 500р Vlad-zelik - 1000р Ставки по евро: Vlad-zelik - 1000р Если кого-то пропустил - прошу напомнить. Как видим, большинство участников делают фиксированную ставку 1000р В связи с этим предлагаю не заморачиваться со средним арифметическим об общей суммы, а так и принять в дальнейшем эту сумму 1000р в качестве ставки от игроков. Да и проще так будет намного при подсчётах-расчётах. Ставки принимаются как по доллару, так и по евро. Также по причине немногочисленности состава участников предлагаю всё же определять одного победителя, а не 3-х, как думалось ранее. Хотя, если общественность решит трёх, то я лично ничего против не имею, т.к. я лицо незаинтересованное и нейтральное, что вобщем-то хорошо для дела. ![]() И ещё один момент. Неприятный. Я вчера лихо так предложил свою карту для аккумуляции призового фонда на ней. И только сегодня вспомнил, что у меня имеется задолженность приличная и в любой момент приставы могут мою карту хлопнуть мгновенно. Давно долг висит. Ну как бы за свои деньги на ней я не шибко переживаю, т.к. что приходит на неё - тут же снимаю. Это небольшие суммы 500р-10тыс, поэтому совсем не страшно. А чужие деньги уже могут меня лишить покоя, отдыха и сна. За чужое ответственность уже в разы выше. Вобщем это риск, причём лишний и никому не нужный. Ни мне, ни вам. Поэтому, я конечно могу оставить своё предложение по карте в силе, но поймите меня правильно, если вдруг что-то случится с картой или деньгами это будет очень и очень неприятно. Поэтому прошу вас крепко подумать, господа, нужны ли вам эти потенциальные риски и неприятности? Повторяю, свою "косячную" карту предоставить готов! ![]() Прошу понять меня правильно и не воспринимать это как "съезд с темы" или "уход в кусты". Просто вынужден был предупредить об этом геморе, чтобы потом ни вы ни я локоточки не кусали. Посему, если моя карта отпадает, то нужен человек, который точно уверен в своей карте и готовый предоставить её для накопления на ней пула тотализатора, куда будут стекаться все ставки участников. Если такой человек есть - просьба откликнуться. Накрайняк, если такого добровольца не окажется, можно решить вопрос без карты. Просто все проигравшие засылают свои бабки победителю и весело празднуют НГ дальше. Ну как вариант, если что. Люди здесь, как правило, приличные, давно знают друг друга по сайту, косяков быть не должно. А новичкам с менее чем 6 месячной регистрацией (как пример, но обсуждаемо) участие в розыгрыше запретим. Ну или менее чем с 50-балльной репой, не суть. Это всё решаемо. Предложения и пожелания слушаем и обсуждаем. Если есть мнения - валяйте. ![]() Желающие поучаствовать в "афере века" также вэлкам! ![]() Ставку подтверждаю, если чё... Нас мало, но мы в тельняшках.. По сему считаю, что деньги отправляем на карточку победителю, которой у меня нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
нефть упала и торгуется по 67,41
доллар и евро особо не растет .... или уже цена нефти не играет роли ? или держат курс после указаний ВВП ? дурят нас опять..... ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 8 2014, 16:39) Аватарка у вас хорошая... правильная... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,961 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Dec 8 2014, 17:30) Не настаиваю,но свою карту могу предоставить.Думаю,что сумма наберется в районе 10-15 т.р., так что за налоговую не переживаю.Карта действительна до июня 2016 Долгов нет,кредитов тоже.Карта не зарплатная. Сам,также поучаствовал бы за 500 на $. По условиям ставок--думаю,можно ставить до сотых рубля. Благодарю за предложение с картой. Если возражений ни от кого не последует, то воспользуемся Вашей картой. В ставках до сотых рубля особого смысла не вижу, не такое уж у нас великое кол-во игроков чтоб "сотками" меряться и даже "десятыми". Но если кто-то желает, то пожалуйста, ставьте, хоть десятитысячные, но это уж просто какое-то ювелирное искусство предсказания, сродни тому, что творил былинный Левша с блохой в произведении Лескова. ![]() Что касается Вашей ставки, то вроде как решили "проставляться" по косарю (по крайней мере пока возражений не было), удобнее так и всё такое, поэтому если тысяча для Вас неприемлемая ставка, то вынужден Ваши 500р отклонить. Уж извините. Если ставки будут отличаться от тысячи в ту или иную сторону - придётся всё равно выводить общую среднеарифметическую ставку, либо потом нудно высчитытывать кто сколько должен победителю, а если народ ещё привалит с разными ставками, то это ещё тот головняк будет. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. QUOTE(komrad.trac @ Dec 8 2014, 17:44) Ставку подтверждаю, если чё... Нас мало, но мы в тельняшках.. По сему считаю, что деньги отправляем на карточку победителю, которой у меня нет ![]() ![]() ![]() Подтверждение принято. С карточкой можете не торопиться, Дмитрий. Во-первых отправить деньги можно и через оператора в Сбере (там могут мааааленький процентик взять, по-моему 0,75%, а могут и не взять ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Приму участие. Ставка на доллар 1000 руб. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 8 2014, 17:50) Подтверждение принято. С карточкой можете не торопиться, Дмитрий. Во-первых отправить деньги можно и через оператора в Сбере (там могут мааааленький процентик взять, по-моему 0,75%, а могут и не взять ![]() ![]() Сергей, так и делаю! За монетосы хожу плачу через оператора, процентов не берут, брали бы уже давно бы открыл! ![]() А камрады подтягиваются потихоньку! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACM @ Dec 8 2014, 19:00) Приму участие. Ставка на доллар 1000 руб. . Зафиксировано. QUOTE(komrad.trac @ Dec 8 2014, 19:14) Сергей, так и делаю! За монетосы хожу плачу через оператора, процентов не берут, брали бы уже давно бы открыл! ![]() А камрады подтягиваются потихоньку! ![]() Иногда проценты берут. Есть несколько регионов (если не ошибаюсь их пять), куда отправка через оператора стоит 0,75%. Вобщем-то, копейки. Оператор об этом всегда предупреждает, по крайней мере меня всегда уведомляли о процентах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ставку 1000 подтверждаю. Наличие карточки некритично. В случае проигрыша вышлю победителю, а выиграю - номер своей сообщу.
![]() Окончание аукциона 15.12.14. 00-00 Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 8 2014, 18:46 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 8 2014, 19:44) Ставку 1000 подтверждаю. Наличие карточки некритично. В случае проигрыша вышлю победителю, а выиграю - номер своей сообщу. ![]() Окончание аукциона 15.12.14. 00-00 Окей. Ставка 1000р на доллары принята. Да, ставки принимаются до 15.12.14. 00ч, т.е. до этого числа (включительно) необходимо назвать прогнозируемый Вами курс доллара на 31.12.14 (или если торгов в этот день не будет, то на дату последних в этом году торгов). -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 8 2014, 19:25) Окей. Ставка 1000р на доллары принята. Да, ставки принимаются до 15.12.14. 00ч, т.е. до этого числа (включительно) необходимо назвать прогнозируемый Вами курс доллара на 31.12.14 (или если торгов в этот день не будет, то на дату последних в этом году торгов). Значение курса тж. до 15 12 14 принимается? Думаю все будут до последнего тянуть, раньше озвучивать чревато.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 13:34 | |
![]() |