![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 7 2014, 00:02) Можно сколько угодно отрицать очевидное, но весь мир в баксы перекладывается, для сохранения... в рубли, в ближайшие 100 лет, точно не будут... только на моей памяти, с нашим рублем, несколько раз кидали... п.с. капитализм, всяко лучше советского социализма... ![]() ![]() ![]() Рубли тут тоже не при чём. Я писал про золото. Оно всегда было ценно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2014, 01:56) Весь год наш родной рубль трясет, лихорадит. С января подешевел больше чем на треть. По отношению к заморскому доллару. А тут еще нефть полгода как дешевеет. Почему ж бакс такой всесильный? - Янки не самолично объявили доллар главной мировой валютой, как многим кажется, - говорит президент компании НЕОКОН экономист Михаил Хазин. "... в «Ведомостях» сравнивает работы Хазина ... как «фантастический бред»"(с) "В 2009 году в газете «Особая Буква» была опубликована статья Хазина «Через три года в Восточной Европе начнется голод»... «симбиоз паникерства и некомпетентности»"(с) "отмечает, что прогнозы Хазина 2009 года, в которых он предсказывал нефть по $25 за баррель, доллар по 45 рублей и миллионы безработных клерков на улицах Москвы, не сбылись"(с) "оценивает Хазина, как автора «катастрофических прогнозов», с которыми смешно спорить, и сравнивает их с тезисами американского экономиста Котликоффа, которые полагает «безумными»"(с) -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 7 2014, 02:10) ![]() ![]() Рубли тут тоже не при чём. Я писал про золото. Оно всегда было ценно. В разное время, разные ценности были... ракушки каури... рабы одно время ценились... да мало ли, что еще... Лично вас, чем $ не устраивает?... имперские амбиции страдают?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,950 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 7 2014, 00:39) В разное время, разные ценности были... ракушки каури... рабы одно время ценились... да мало ли, что еще... Лично вас, чем $ не устраивает?... имперские амбиции страдают?... ![]() Меня он не устраивает своей пустотой, отсутствием обеспечения. Это просто бумажка. Случись какое-то потрясение и ничего уже с этой бумажкой не сделаешь. Золото пережило кончину многих империй и до сих пор в цене ![]() У меня не может быть имперских амбиций - я представитель вымирающей нации, живу в разлагающейся стране, пытаясь не быть рабом. Какие амбиции? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2014, 23:10) ![]() ![]() Рубли тут тоже не при чём. Я писал про золото. Оно всегда было ценно. Руся,у вас сплошные эмоции...Вам же советовали погуглить"золотой стандарт"... Думаю,что вы бы не стали после этого настаивать на расчёте исключительно золотом ![]() Извините,но и о социализме вы помните только по рассказам кого-либо...И наверное вам нравится,что доллар тогда стоил меньше рубля?Думаете,на самом деле так было? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 7 2014, 00:51) Руся,у вас сплошные эмоции...Вам же советовали погуглить"золотой стандарт"... Думаю,что вы бы не стали после этого настаивать на расчёте исключительно золотом ![]() Извините,но и о социализме вы помните только по рассказам кого-либо...И наверное вам нравится,что доллар тогда стоил меньше рубля?Думаете,на самом деле так было? ![]() Так я и не настаиваю. Меня только удивляет наша поддержка враждебной, агрессивной страны, которая стремиться распространить своё влияние на всю планету. О социализме у нас помнить некому, ибо такого у нас ещё не было. Принимать всерьёз заявы болящих, об успешном построении развитого социализма... не верно, мне кажется. А в принципе, моя семья не плохо и тогда жила, и сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,760 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1503 кг ![]() ![]() |
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
«И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле». -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 7 2014, 00:04) СЕРАФИМ САРОВСКИЙ «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле». Так это он СССР предсказал ![]() ...Вот дальше только не заглянул... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 4 2014, 19:19) Не думаю, что цены на монеты будут расти вслед за валютой - слишком насыщен ими рынок, а вот новое поколение нумизматов растёт не так быстро. Цены конечно же будут расти, но очень медленно, пока не пройдёт волна выброса их на торговые площадки ... ...А зря ...всё дело в том ,что по определению ценник на монеты ,во всех основных каталогах/включая и наши ![]() Да конечно,вполне может придти время ,когда придётся на буханку хлеба обменять ..но для того что-бы обменять,надо будет что-то иметь ![]() ....а цены уже растут в рублях,и растут крепко ...к сожалению Сообщение отредактировано хорхор: Dec 7 2014, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 7 2014, 01:04) СЕРАФИМ САРОВСКИЙ «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле». Доживём ли??? ![]() ![]() ![]() Так что уже и не знаю... будет ли это Славянское Море? Вымерли все уже почти. Сколько славян-то всего осталось? И все переругались, перессорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,760 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1503 кг ![]() ![]() |
да не были Славяне вместе никогда.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I.A.S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,905 Пол: мужской Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 7 2014, 00:04) СЕРАФИМ САРОВСКИЙ «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которыми в трепете будут все народы, и другие царства более могущественного не будет на Земле». Да простит меня Господь, но святые люди это тоже люди и они могли тоже ошибаться. -------------------- Продам Оружейный плутоний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Я то же за физическое золото.
Статья туповата но ценное зерно в ней есть: http://oko-planet.su/politik/politikmir/26...era-putina.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 7 2014, 02:42) Меня он не устраивает своей пустотой, отсутствием обеспечения. Это просто бумажка. Случись какое-то потрясение и ничего уже с этой бумажкой не сделаешь. Золото пережило кончину многих империй и до сих пор в цене ![]() Откуда такая уверенность, что в случае "потрясений" вам бумажки на золото поменяют... или вы реально золотые монеты в обороте видите?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,524 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг ![]() ![]() |
Нихрена никто не понимает подлого плана. Бакс доведут до 100:1. Затем убираем пару нулей, и вуаля - 1:1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 7 2014, 00:29) да не были Славяне вместе никогда. Территория,где сейчас живут Славяне, так долго никогда и ни кем не была сохранена, т.е. ни кто не может уже очень давно (выгнать) нас от сюда. Думаю будет и дальше так, а экономическая война может привести к физической. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Да,вуаля! 1:1.А потом снова 1:1,5 ,1:2 ,1:10 и тд.И сколько бы не говорили,что "доллар-просто ничем не подкреплённая бумажка,экономика США одной ногой в могиле и пр."Мне уже 42,и я это слышу с детства.Ещё комунисты мне обещали,что Америка вот-вот,прямо таки завтра рухнет.Где коммунисты со своим СССР и где США?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Многие учёные-экономисты, политики, общественные деятели пытаются донести до президента информацию о врагах, тех кто расшатывает ситуацию.
Вот одно из них (видео 7 мин.): http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=V0eFixKVijc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-November 12 Пользователь №: 49,257 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хорошие новости!Если в стране действительно готовится переворот-я за.Нынешнее руководство уже себя показало - мне не понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,524 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorol @ Dec 7 2014, 10:30) Хорошие новости!Если в стране действительно готовится переворот-я за.Нынешнее руководство уже себя показало - мне не понравилось. Захотелось внешнего управления? Повязку шуцмана уже примеряли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 10:07 | |
![]() |