![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 6 2014, 12:39) Честно говоря и советовать-то стремно что-то потом не оберёшься ...если что. И на этом спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Нет денег - нет проблем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 6 2014, 12:39) Я не брокер. И не финансит. И не занимаюсь чужими активамии. Честно говоря и советовать-то стремно что-то потом не оберёшься ...если что. И давайте закончим тему с "нищебродами" Если легче кому-то будет-поставьте просто минус в репу и всех делов-отвечать точно не буду. У нас принято людям- малоимущим только глотку рвать...Вон как пытаются более-менее господствующему классу кляпом рот заткнуть.Народ,а как же гласность .демократия.?Что Россия состоит только из пролетариата,а буржуа здесь уже не место? Гело-Олег,не обращайте внимания,Вы тоже имеете право голоса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Feb 6 2014, 12:55) Нет денег - нет проблем. ![]() ![]() И я,и я, и я такого мнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 12:59) У нас принято людям- малоимущим только глотку рвать...Вон как пытаются более-менее господствующему классу кляпом рот заткнуть.Народ,а как же гласность .демократия.?Что Россия состоит только из пролетариата,а буржуа здесь уже не место? Гело-Олег,не обращайте внимания,Вы тоже имеете право голоса ![]() Алексеевна,Гело-более-менее господствующий класс?Наверное он должен гордиться Вашим определением.Да и никто и никого ,на мой взгляд не затыкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 6 2014, 13:12) Алексеевна,Гело-более-менее господствующий класс?Наверное он должен гордиться Вашим определением.Да и никто и никого ,на мой взгляд не затыкает. Ага не затыкает..А гело на меня не обидеться,он умный!Не буду же я его открытым текстом обзывать-буржуй,катающийся по загранкам.хрумкающий крабчики.омарчики.щипающий девок разных национальностей ![]() И за Лескова скажу,тоже буржуа.рябчики кушкающий ![]() А чё... нельзя? Б..н ,забыла,Юльку с ГоуВестом,тоже буржуа-трешка в Мск,домище в Крыму,ещооо и в тульской ![]() Самое главное НАЛ не иметь,проблем не наберёшься... Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 6 2014, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 11:59) У нас принято людям- малоимущим только глотку рвать...Вон как пытаются более-менее господствующему классу кляпом рот заткнуть.Народ,а как же гласность .демократия.?Что Россия состоит только из пролетариата,а буржуа здесь уже не место? Гело-Олег,не обращайте внимания,Вы тоже имеете право голоса ![]() Никто ни кому не закрывает, только вот прежде чем что то вякнуть, пусть помнят о том, что они не в кампании себе подобных находятся, не приятно читать, когда о народе пишут в уничижительно презрительной форме. -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильевич. @ Feb 6 2014, 13:29) Никто ни кому не закрывает, только вот прежде чем что то вякнуть, пусть помнят о том, что они не в кампании себе подобных находятся, не приятно читать, когда о народе пишут в уничижительно презрительной форме. А почему господствующий класс принято по всем параметрам обсуждать,ненавидеть и презирать?Не обязательно в этой теме,а вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 13:24) Ага не затыкает..А гело на меня не обидеться,он умный!Не буду же я его открытым текстом обзывать-буржуй,катающийся по загранкам.хрумкающий крабчики.омарчики.щипающий девок разных национальностей ![]() И за Лескова скажу,тоже буржуа.рябчики кушкающий ![]() А чё... нельзя? Б..н ,забыла,Юльку с ГоуВестом,тоже буржуа-трешка в Мск,домище в Крыму,ещооо и в тульской ![]() Самое главное НАЛ не иметь,проблем не наберёшься... Каждому своё.Поверьте,чесслово,у меня нет зависти ни к Гело с девкакми,ни к Лескову с рябчиками,ни к Гоу с Керки(извиняюсь) с квартирой в Москве и даже Конунгу с 5 тоннами соли. ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Feb 6 2014, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 6 2014, 13:43) Каждому своё.Поверьте,чесслово,у меня нет зависти ни к Гело с девкакми,ни к Лескову с рябчиками,ни к Гоу с Керки(извиняюсь) с квартирой в Москве и даже Конунгу с 5 тоннами соли. ![]() Я рада за Вас и это правильно.В этой жизни,каждому отведено своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 12:34) А почему господствующий класс принято по всем параметрам обсуждать,ненавидеть и презирать?Не обязательно в этой теме,а вообще? Господствующий класс вышел из народа, и народ позволил им это, если их ненавидят, значит есть за что, мы все прекрасно знаем как они богатели, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 13:45) Я рада за Вас и это правильно.В этой жизни,каждому отведено своё ![]() Только не понятно мне,почему господствующий класс?Над кем господствующий?Надо мной,над остальными форумчанами ![]() ![]() Кстати,Вы какого класса будете? ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Feb 6 2014, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 6 2014, 13:01) Только не понятно мне,почему господствующий класс?Над кем господствующий?Надо мной,над остальными форумчанами ![]() ![]() Господ в начале двадцатого века истребили- как класс, а нонишние это так, ни суй ни пхай, квартиру в Москве имеет, и оказывается уже господствующитй класс ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 6 2014, 13:01) Только не понятно мне,почему господствующий класс?Над кем господствующий?Надо мной,над остальными форумчанами ![]() ![]() Кстати,Вы какого класса будете? ![]() Поддержу. Я тоже не подчиняюсь никому, кроме закона (все дружно смеемся ![]() И главное. Тема не о господах, а о курсе рубля. Кстати как он там? Наш деревянненький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Feb 6 2014, 14:13) Поддержу. Я тоже не подчиняюсь никому, кроме закона (все дружно смеемся ![]() И главное. Тема не о господах, а о курсе рубля. Кстати как он там? Наш деревянненький. ![]() А Вам зачем курс ,чтоб посчитать насколько банок тушёнки хватит или переплюнуть конунга и купить 6 пудов соли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Все недоразумения от примитивного расклада,сделанного здесь некоторыми господами. Богатый - значит умный,бедный - значит дурак .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
а вот стоит ли сейчас кредит гасить досрочно или лучше посмотреть что дальше будет?
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильевич. @ Feb 6 2014, 14:07) Господ в начале двадцатого века истребили- как класс, а нонишние это так, ни суй ни пхай, квартиру в Москве имеет, и оказывается уже господствующитй класс ![]() ![]() Дык это Алексеевна так их...Сами то они,возможно,не в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(hara_morin @ Feb 6 2014, 14:22) а вот стоит ли сейчас кредит гасить досрочно или лучше посмотреть что дальше будет? Валютный ,в рублях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Feb 6 2014, 14:13) ... Кстати как он там? Наш деревянненький. ![]() Ещё дышит ![]() По треску телевизионному - пока сыпался, молчали центральные, как рыба об лёд. Чуток подрос - уже озвучивают. ДОСТИЖЕНИЕ...мать их за ногу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 09:47 | |
![]() |