![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 2 2014, 22:42) Не-а! Коммунизма не будет. ![]() Просто поменяют бумажку. (И то хорошо это будет или плохо?) Смотря на какую поменяют. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Маландр,я всегда говорил и говорю,надо жить по доходам,скромно, но без долгов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 22:46) Смотря на какую поменяют. ![]() ![]() Думаю, что да. Посмотрите видео - это идут дети неграмотных китайских крестьян, которые 20-30 лет наза выращивали рис по пояс в грязной воде. Страшно... http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...&fiw=0.00377196 -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 22:46) Смотря на какую поменяют. ![]() ![]() Ни то ни се... Вся экономика мира в долларах, но расчеты хотят производить в нацвалютах. Будут договариваться. Видимо придется. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:48) Маландр,я всегда говорил и говорю,надо жить по доходам,скромно, но без долгов ![]() Таки я так и выживаю ![]() ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Соседям надо помогать,и купить их активы в тяжелую для них годину за копейки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:48) Маландр,я всегда говорил и говорю,надо жить по доходам,скромно, но без долгов ![]() это вы фантазируете? наши доходы ( зарплаты, стоимость жизни и т.д) не позволяют жить без кредитов...например невозможно купить жилье..а молодежь нуждается в жилище....по этому у населения есть ипотечные кредиты, много долларовых, которые сейчас и не могут перекредитоваться... и скоро ожидаем волну тех, кого банки выкинули на улицу, ( ps проценты по кредиту такие, что можно продать квартиру отдать банку и все равно еще должен останешься..) НО это было подъемно...пока не началась газовая революция....кто поумнее перекредитовались в рубли....но не все..к сожалению.. Какие то крупные покупки, такие как машина, например, тоже было удобней брать в кредит..ибо ставки были небольшие....и за время кредитования тоже как бы окупались слихвой... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Кумпрасита.
Фентези нет,я так живу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 22:54) это вы фантазируете? наши доходы ( зарплаты, стоимость жизни и т.д) не позволяют жить без кредитов...например невозможно купить жилье..а молодежь нуждается в жилище....по этому у населения есть ипотечные кредиты, много долларовых, которые сейчас и не могут перекредитоваться... и скоро ожидаем волну тех, кого банки выкинули на улицу, ( ps проценты по кредиту такие, что можно продать квартиру отдать банку и все равно еще должен останешься..) НО это было подъемно...пока не началась газовая революция....кто поумнее перекредитовались в рубли....но не все..к сожалению.. Какие то крупные покупки, такие как машина, например, тоже было удобней брать в кредит..ибо ставки были небольшие....и за время кредитования тоже как бы окупались слихвой... ИМХО Вы совершенно правы, у молодых семей сейчас два выхода - взять ипотеку или отравить родителей ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:57) Кумпрасита. Фентези нет,я так живу ![]() ![]() ну то есть, вы к лицам не имеющим кредитов не относитесь..следовательно.. ![]() У всех доходы разные и совсем дураков берущих ипотеку под фантазии мало... Люди расчитывали свои силы....а теперь вот курс бакса сильно портит картину ..ибо рост бакса= росту инфляции....а кушать тоже надо...и свободных средств к сожалению меньше..по этому люди которые способны думать и смотрят на курсы валют и прикидывают как жить дальше...ну вобщем планируют на несколько шагов вперед.... И между тем..курс попер вверх ..торгуется на 54.10 Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 2 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Говорите яснее,к чему намеки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Оригинальная формулировка " Лицо не имеющее кредитов" ЛНИК ! Пять баллов
![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 2 2014, 21:42) Не-а! Коммунизма не будет. ![]() Просто поменяют бумажку. (И то хорошо это будет или плохо?) Думаю, что для того, чтобы бумажку не поменяли, нужно распачиваться между странами(я имею ввиду крупные сделки) не бумажками, а золотом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Угу,Ипотеку на 25 лет это надо быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 23:06) Угу,Ипотеку на 25 лет это надо быть ![]() я б ответила, почему так..боюсь mart придет и отправит отдыхать за неполиткорректность)..по этому думаю вы взрослый человек, все сами понимаете, почему 25 лет, а не 1 год. Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 2 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Настенька, если страны начнут расплачиваться между собой золотом, то наступит 15 век
![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 23:06) Угу,Ипотеку на 25 лет это надо быть ![]() ВТБ давал импотеку на полвека - их рекламный слоган был ![]() На злобу дня, не мое: Ипотека на полвека, Неоплаченный кредит Не сломает человека - Кризис нас не победит! Мы прорвемся, однозначно, В жизнь без горя и забот. Так давай отметим смачно Рождество и Новый год! Сообщение отредактировано malandr: Dec 2 2014, 22:15 -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Dec 2 2014, 22:09) Настенька, если страны начнут расплачиваться между собой золотом, то наступит 15 век ![]() Суду по новостям которые происходят в мире к этом всё и ведёт.... Дипломатии никакой только сила и власть и превосходство и деньги..... Всё равно я верю, что "Сила в правде, у кого правда тот и сильнее"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Интересно что думает чел, беруший ипотеку на 15-25 лет?
![]() Что выплатит за 5ть лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Настька @ Dec 2 2014, 23:14) Суду по новостям которые происходят в мире к этом всё и ведёт.... Дипломатии никакой только сила и власть и превосходство и деньги..... Всё равно я верю, что "Сила в правде, у кого правда тот и сильнее"!!! А Вы верите, что Добро победит Бабло? -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 19:48 | |
![]() |