![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,048 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 2 2014, 20:11) Медиа Маркт ни одного года в России в прибыли ещё не был... Покрывают убытки за счёт Метро...если что.))) - а Вам какое дело до уровня прибыльности Медиамаркта ? Или Вы его совладелец и беспокоитесь за финансовые результаты года ? Или Вы поставщик, и боитесь что мировая сеть разорится и кинут ? Если на то пошло, продавая акционные модели, Медиамаркт на них свою розничную наценку имеет, а убытки несут поставщики. А писал я для тех, кто хочет разумно потратить свои скромные рублевые сбережения. p.s.: сейчас продажи бытовой техники в федеральных сетях в среднем вдвое выше, чем в те же даты год назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 2 2014, 19:42) А вот это сейчас, по вашему, удачное(правильное) вложение?... "Министерство финансов России выделит из Фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 40 миллиардов рублей на приобретение привилегированных акций "Газпромбанка" http://www.dw.de/правительство-рф-выделит-...анка/a-18105105 Хоть деньги работать буду.Частчная национализация, тем более монополии . нерва Гаспрома-всегда выгодна-гарантрованная прибыль в казну.Жаль,что так мало выдрали.Активы фонда почти все тоже не в России находятся и работают не на Россию.Скорей всего отменили текущие платежи под давленем ВВ и направили сюда.Хотя сколько надо-не дали.Это из серии сворачивания халяв для Запада, МКС, Южный поток, теперь это.Так мне кажется.С Ув. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 2 2014, 19:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Dec 2 2014, 19:12) QUOTE(BlackWaltz @ Dec 2 2014, 19:13) Господа! Вы считаете что по Вашим ссылкам без пояснений - что там, так сразу все и переходят... ![]() А простая ссылка на новостную ленту - удивляет. Вы считаете, что новости мы здесь, - на Ревью смотрим и без Вашей ссылки останемся в неведении. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 19:56) А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? ну всмысле мож видел мнения...или сам обладает нужным образованием) выше 600$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 2 2014, 22:21) Хоть деньги работать буду.Частчная национализация, тем более монополии . нерва Гаспрома-всегда выгодна-гарантрованная прибыль в казну.Жаль,что так мало выдрали.Активы фонда почти все тоже не в России находятся и работают не на Россию.Скорей всего отменили текущие платежи под давленем ВВ и направили сюда.Хотя сколько надо-не дали.Это из серии сворачивания халяв для Запада, МКС, Южный поток, теперь это.Так мне кажется.С Ув. Каким это образом частный банк обеспечит прибыль в казну?... "Газпромбанк - большая часть акций принадлежит [B]негосударственному[/B] пенсионному фонду «Газфонд», причем из них 80 процентов находятся в доверительном управлении у ЗАО «Лидер». У ЗАО "Лидер" акционеры - страховая компания "Согаз" плюс те же "Газпромбанк" и "Газфонд". Председатель правления "Согаза" - сын главы президентской администрации С.Б.Иванова, Сергей Jr. Иванов(1980 года рождения). Он же - член совета директоров "Газпромбанка". Вы действительно думаете, что акции этого банка, в ближайшее время будут расти?... В один подобный уже вкладывали деньги ФНБ... "... пример с неудачным внутренним размещением. Сейчас около 25% ФНБ хранится на депозитах ВЭБа. Это неликвидные вложения, рыночная цена которых никому не известна." -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Dec 2 2014, 17:06) Обменял утром еврики на родимые рублики по 52.5 после обеда уже 53,60 надеюсь он на днях рухнет до 50 чтоб не обидно было тем более говорят ЕАЭС отказываются от евро и доллара ...67 вроде евро уже на "спидометре" ,движение вниз было недолгим ![]() ![]() QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 18:56) А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? ну всмысле мож видел мнения...или сам обладает нужным образованием) Хороший вопрос,а вот ответ может быть нехорошим ,так сказать неполиткорректным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 19:56) А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? ну всмысле мож видел мнения...или сам обладает нужным образованием) Америка выдержит и -100 долларов за баррель.. Как так? Потому что на каждый доллар вложенный в добычу государством приходится около 100 вложенных частниками в инфраструктуру, технологии,экологию (экология на первом месте).И тд и тп. + запас углеводородов без НЗ года на три-четыре Все остальные страны будут в дупе. У тех же эмиратов бюджет привязан не совсем к стоимости нефти , а к 30% , которые перечисляются в "паханат"от стоимости поставки. Выгодная стоимость нефти для них около 90 долларов. Самую "справедливую" цену пока предлагает ИГГ 20-40 баксов. Может это и есть дно? ИМХО мое. Сообщение отредактировано ан-2: Dec 2 2014, 21:03 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 19:56) А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? - для здоровых экономик (типа китайской) снижение цен на нефть - благо и ускорит их рост. А у нас себестоимость нефти, доставленной до границ, около 50 баксов, так что при цене 50 продавать нефть за валюту станет убыточно, и валютные поступления от нефти прекратятся. Соответственно если бюджет рассчитывался нашими политэкономистами исходя из курса 35 и цены барреля 100$, по 3500 руб. за баррель, имеем: 3500=35 х 100=50х70=70х50=бесконечность х 0 (экспорта не будет) (первая цифра - курс рубля к доллару, вторая - цена барреля в баксах). Как нетрудно сообразить, с прекращением экспорта нефти курс будет стремиться к бесконечности... при неизменных или меньших чем сейчас доходах населения в рублях. Сообщение отредактировано pav57: Dec 2 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сейчас идет война, финансовая война. А при всех войнах страдает кто - население.
Поэтму не важно, какая будет цена на нефть или какой будет курс валюты. Намного важнее, кто окажется победителем в этой войне. -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю все про курс доллара и евро пишут, а про наш родимый деревянный. Мы же все патриоты своей страны и все переживаем, что происходит, становимся сплочённее.... Я вот считаю чтобы курс доллара и евро не вырос вообще до немыслимых цифирок, нужно заинтересовать весь мир нашей валютой. Почему доллар является резервной валютой, и востребован во всём мире, хотя он ничем не обеспечен, да потому что США многие годы шли к этому, чем им ещё было заниматься как не завоевывать мир и не устанавивать мировое господство, пока все остальные страны занимались войнами за территорию... Я считаю, пусть вы и закидаете меня тапками, но для проявления интереса к нашей валюте и ее укрепления, нам нужно пойти на хитрость, нужно ее чем-то обеспечить. Как на бонах раньше писали, что рубль обеспечен золотом. ИМХО конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа.
![]() ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". ![]() Да, забыл добавить: трейдеры знают, что любой ГЭП должен "закрыться". Так что готовьтесь-валютный гэп будет закрываться, черной свечой вниз....обязан. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,508 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 21:32) В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа. ![]() ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". ![]() Вспомнил , с комрадом поехали на коп , у него в бумажнике лежали 2 доллара , подняли клад и поехали домой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В СССР было свое производство от носового платка до ракеты
![]() А счас продаем нефт,газ,за доллари и на них все покупаем от покушать до машин,потому все так и плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Настька @ Dec 2 2014, 22:23) Вот смотрю все про курс доллара и евро пишут, а про наш родимый деревянный. Мы же все патриоты своей страны и все переживаем, что происходит, становимся сплочённее.... Я вот считаю чтобы курс доллара и евро не вырос вообще до немыслимых цифирок, нужно заинтересовать весь мир нашей валютой. Почему доллар является резервной валютой, и востребован во всём мире, хотя он ничем не обеспечен, да потому что США многие годы шли к этому, чем им ещё было заниматься как не завоевывать мир и не устанавивать мировое господство, пока все остальные страны занимались войнами за территорию... Я считаю, пусть вы и закидаете меня тапками, но для проявления интереса к нашей валюте и ее укрепления, нам нужно пойти на хитрость, нужно ее чем-то обеспечить. Как на бонах раньше писали, что рубль обеспечен золотом. ИМХО конечно Есть у нас, Настенька, секретное оружие. Но оно к сожалению ограниченного радиуса действия. Это - красивые девушки ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". ![]() У меня тоже в кошельке лежит, только не прибавляется в нём рублей, а тем более долларов. Чем больше работаешь, тем больше рублей прибавляется в кошельке, не работаешь эта купюра не умножает содержимого в нём! Может ее положить со старинными бонами в альбомчик и стереотипы исчезнут???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:35) В СССР было свое производство от носового платка до ракеты ![]() А счас продаем нефт,газ,за доллари и на них все покупаем от покушать до машин,потому все так и плохо ![]() Уже не всё покупаем, если вспомните пресловутые санкции. Так значит что??? Скоро большой шухер? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 22:32) В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа. ![]() ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". ![]() Да, забыл добавить: трейдеры знают, что любой ГЭП должен "закрыться". Так что готовьтесь-валютный гэп будет закрываться, черной свечой вниз....обязан. ![]() Не-а! Коммунизма не будет. ![]() Просто поменяют бумажку. (И то хорошо это будет или плохо?) -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:35) В СССР было свое производство от носового платка до ракеты ![]() А счас продаем нефт,газ,за доллари и на них все покупаем от покушать до машин,потому все так и плохо ![]() Ага, а еще все в кредитах - ипотека, карты и тд. Плюс, каждый надеялся в ближайшее время - решить жилищный вопрос, обновить машину, телевизор, стиральную машинку, шубу жене и т.д. Жили с мечтой о прекрасном будущем с минусом в семейном бюджете (не все, но как минимум 70 %). А теперь похоже нето что мечты сбывать,а как бы не пришлось продавать на авито нажитое кредитами добро. ой, не нравиться мне это все... -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да, Бегемот,своего стали кушать больше.
Да и Вова мозгами шурупит,бросок через бедро и в дамках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 17:56 | |
![]() |