Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 104 105 106 107 108 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

BlackWaltz
post Dec 2 2014, 19:13
Создана #2101

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pav57
post Dec 2 2014, 19:20
Создана #2102

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 2 2014, 20:11)
Медиа Маркт ни одного года в России в прибыли ещё не был...
Покрывают убытки за счёт Метро...если что.)))

- а Вам какое дело до уровня прибыльности Медиамаркта ? Или Вы его совладелец и беспокоитесь за финансовые результаты года ? Или Вы поставщик, и боитесь что мировая сеть разорится и кинут ? Если на то пошло, продавая акционные модели, Медиамаркт на них свою розничную наценку имеет, а убытки несут поставщики. А писал я для тех, кто хочет разумно потратить свои скромные рублевые сбережения.
p.s.: сейчас продажи бытовой техники в федеральных сетях в среднем вдвое выше, чем в те же даты год назад.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 2 2014, 19:21
Создана #2103

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 2 2014, 19:42)
А вот это сейчас, по вашему, удачное(правильное) вложение?...
"Министерство финансов России выделит из Фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 40 миллиардов рублей на приобретение привилегированных акций "Газпромбанка"
http://www.dw.de/правительство-рф-выделит-...анка/a-18105105

Хоть деньги работать буду.Частчная национализация, тем более монополии . нерва Гаспрома-всегда выгодна-гарантрованная прибыль в казну.Жаль,что так мало выдрали.Активы фонда почти все тоже не в России находятся и работают не на Россию.Скорей всего отменили текущие платежи под давленем ВВ и направили сюда.Хотя сколько надо-не дали.Это из серии сворачивания халяв для Запада, МКС, Южный поток, теперь это.Так мне кажется.С Ув.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 2 2014, 19:26

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 2 2014, 19:26
Создана #2104

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ёхарный Бабай @ Dec 2 2014, 19:12)

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 2 2014, 19:13)

Господа! Вы считаете что по Вашим ссылкам без пояснений - что там, так сразу все и переходят... 17.gif
А простая ссылка на новостную ленту - удивляет. Вы считаете, что новости мы здесь, - на Ревью смотрим и без Вашей ссылки останемся в неведении. an.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

vasilij
post Dec 2 2014, 20:09
Создана #2105

Старожил

Из: татарстан

Металлоискатель: T305

-----XXXXX

QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 19:56)
А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? ну всмысле мож видел мнения...или сам обладает нужным образованием)

выше 600$
  + Quote Post

TKS
post Dec 2 2014, 20:12
Создана #2106

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 2 2014, 22:21)
Хоть деньги работать буду.Частчная национализация, тем более монополии . нерва Гаспрома-всегда выгодна-гарантрованная прибыль в казну.Жаль,что так мало выдрали.Активы фонда почти все тоже не в России находятся и работают не на Россию.Скорей всего отменили текущие платежи под давленем ВВ и направили сюда.Хотя сколько надо-не дали.Это из серии сворачивания халяв для Запада, МКС, Южный поток, теперь это.Так мне кажется.С Ув.

Каким это образом частный банк обеспечит прибыль в казну?...
"Газпромбанк - большая часть акций принадлежит [B]негосударственному[/B] пенсионному фонду «Газфонд», причем из них 80 процентов находятся в доверительном управлении у ЗАО «Лидер». У ЗАО "Лидер" акционеры - страховая компания "Согаз" плюс те же "Газпромбанк" и "Газфонд". Председатель правления "Согаза" - сын главы президентской администрации С.Б.Иванова, Сергей Jr. Иванов(1980 года рождения). Он же - член совета директоров "Газпромбанка".
Вы действительно думаете, что акции этого банка, в ближайшее время будут расти?...
В один подобный уже вкладывали деньги ФНБ...
"... пример с неудачным внутренним размещением. Сейчас около 25% ФНБ хранится на депозитах ВЭБа. Это неликвидные вложения, рыночная цена которых никому не известна."

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

хорхор
post Dec 2 2014, 20:37
Создана #2107

Старожил

Из: Моск.обл

Металлоискатель: t-74

-----XXXXX

QUOTE(LEON KILLER @ Dec 2 2014, 17:06)
Обменял утром  еврики на родимые рублики по 52.5 после обеда уже 53,60 надеюсь он на днях рухнет до 50 чтоб не обидно было тем более говорят ЕАЭС отказываются от евро и доллара

...67 вроде евро уже на "спидометре" ,движение вниз было недолгим smile.gif ...ну значит теперь Вы инвестор,а не спекулянт smile.gif

QUOTE(kumparsita @ Dec 2 2014, 18:56)
А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики? ну всмысле мож видел мнения...или сам обладает нужным образованием)

Хороший вопрос,а вот ответ может быть нехорошим ,так сказать неполиткорректным smile.gif ..лучше не отвечать biggrin.gif
  + Quote Post

ан-2
post Dec 2 2014, 21:03
Создана #2108

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

Америка выдержит и -100 долларов за баррель.. Как так?
Потому что на каждый доллар вложенный в добычу государством приходится около 100 вложенных частниками в инфраструктуру, технологии,экологию (экология на первом месте).И тд и тп. + запас углеводородов без НЗ года на три-четыре
Все остальные страны будут в дупе. У тех же эмиратов бюджет привязан не совсем к стоимости нефти , а к 30% , которые перечисляются в "паханат"от стоимости поставки. Выгодная стоимость нефти для них около 90 долларов.
Самую "справедливую" цену пока предлагает ИГГ 20-40 баксов. Может это и есть дно?

ИМХО мое.

Сообщение отредактировано ан-2: Dec 2 2014, 21:03

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

pav57
post Dec 2 2014, 21:06
Создана #2109

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

А кто нить прикидывал на каком курсе за бочку наступит абзац экономики?

- для здоровых экономик (типа китайской) снижение цен на нефть - благо и ускорит их рост. А у нас себестоимость нефти, доставленной до границ, около 50 баксов, так что при цене 50 продавать нефть за валюту станет убыточно, и валютные поступления от нефти прекратятся. Соответственно если бюджет рассчитывался нашими политэкономистами исходя из курса 35 и цены барреля 100$, по 3500 руб. за баррель, имеем:
3500=35 х 100=50х70=70х50=бесконечность х 0 (экспорта не будет)
(первая цифра - курс рубля к доллару, вторая - цена барреля в баксах).
Как нетрудно сообразить, с прекращением экспорта нефти курс будет стремиться к бесконечности... при неизменных или меньших чем сейчас доходах населения в рублях.

Сообщение отредактировано pav57: Dec 2 2014, 21:07
  + Quote Post

malandr
post Dec 2 2014, 21:20
Создана #2110

Старожил

Из: Колпино

-----XXXXX

Сейчас идет война, финансовая война. А при всех войнах страдает кто - население.
Поэтму не важно, какая будет цена на нефть или какой будет курс валюты. Намного важнее, кто окажется победителем в этой войне.

--------------------
https://malandr.meshok.ru/
  + Quote Post

Настька
post Dec 2 2014, 21:23
Создана #2111

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: E-trac

-----XXXXX

Вот смотрю все про курс доллара и евро пишут, а про наш родимый деревянный. Мы же все патриоты своей страны и все переживаем, что происходит, становимся сплочённее.... Я вот считаю чтобы курс доллара и евро не вырос вообще до немыслимых цифирок, нужно заинтересовать весь мир нашей валютой. Почему доллар является резервной валютой, и востребован во всём мире, хотя он ничем не обеспечен, да потому что США многие годы шли к этому, чем им ещё было заниматься как не завоевывать мир и не устанавивать мировое господство, пока все остальные страны занимались войнами за территорию... Я считаю, пусть вы и закидаете меня тапками, но для проявления интереса к нашей валюте и ее укрепления, нам нужно пойти на хитрость, нужно ее чем-то обеспечить. Как на бонах раньше писали, что рубль обеспечен золотом. ИМХО конечно
  + Quote Post

Begemot
post Dec 2 2014, 21:32
Создана #2112

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа. 14.gif
ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". cheesy.gif
Да, забыл добавить: трейдеры знают, что любой ГЭП должен "закрыться". Так что готовьтесь-валютный гэп будет закрываться, черной свечой вниз....обязан. 14.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Байбак
post Dec 2 2014, 21:35
Создана #2113

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 21:32)
В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа.  14.gif
ЗЫ У меня, если что, есть доллары:целых 2, одной бумажкой. Говорят-"на денежное счастье". cheesy.gif

Вспомнил , с комрадом поехали на коп , у него в бумажнике лежали 2 доллара , подняли клад и поехали домой . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Корешь
post Dec 2 2014, 21:35
Создана #2114

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

В СССР было свое производство от носового платка до ракеты 14.gif
А счас продаем нефт,газ,за доллари и на них все покупаем от покушать до машин,потому все так и плохо 49.gif
  + Quote Post

malandr
post Dec 2 2014, 21:37
Создана #2115

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Настька @ Dec 2 2014, 22:23)
Вот смотрю все про курс доллара и евро пишут, а про наш родимый деревянный. Мы же все патриоты своей страны и все переживаем, что происходит, становимся сплочённее.... Я вот считаю чтобы курс доллара и евро не вырос вообще до немыслимых цифирок, нужно заинтересовать весь мир нашей валютой. Почему доллар является резервной валютой, и востребован во всём мире, хотя он ничем не обеспечен, да потому что США многие годы шли к этому, чем им ещё было заниматься как не завоевывать мир и не устанавивать мировое господство, пока все остальные страны занимались войнами за территорию... Я считаю, пусть вы и закидаете меня тапками, но для проявления интереса к нашей валюте и ее укрепления, нам нужно пойти на хитрость, нужно ее чем-то обеспечить. Как на бонах раньше писали, что рубль обеспечен золотом. ИМХО конечно

Есть у нас, Настенька, секретное оружие. Но оно к сожалению ограниченного радиуса действия. Это - красивые девушки smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Настька
post Dec 2 2014, 21:38
Создана #2116

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: E-trac

-----XXXXX

У меня тоже в кошельке лежит, только не прибавляется в нём рублей, а тем более долларов. Чем больше работаешь, тем больше рублей прибавляется в кошельке, не работаешь эта купюра не умножает содержимого в нём! Может ее положить со старинными бонами в альбомчик и стереотипы исчезнут????
  + Quote Post

Begemot
post Dec 2 2014, 21:41
Создана #2117

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:35)
А счас продаем нефт,газ,за доллари и на них все покупаем от покушать до машин,потому все так и плохо 49.gif

Уже не всё покупаем, если вспомните пресловутые санкции. Так значит что??? Скоро большой шухер? 14.gif И не факт, что России будет хуже всех..

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

ан-2
post Dec 2 2014, 21:42
Создана #2118

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 2 2014, 22:32)
В СССР кто жил, тот помнит курс доллара-45 копеек. А почему? Потому, что он нафик никому не нужен был. Вот как только все сбросят стереотипы и перестанут равняться на этот ничем не обеспеченный фантик-так ему и придет каюк. Вот тогда я искренне посмеюсь, я надеюсь дожить до этого часа.  14.gif
Да, забыл добавить: трейдеры знают, что любой ГЭП должен "закрыться". Так что готовьтесь-валютный гэп будет закрываться, черной свечой вниз....обязан. 14.gif

Не-а! Коммунизма не будет. biggrin.gif
Просто поменяют бумажку. (И то хорошо это будет или плохо?)

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

malandr
post Dec 2 2014, 21:43
Создана #2119

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Dec 2 2014, 22:35)

Ага, а еще все в кредитах - ипотека, карты и тд. Плюс, каждый надеялся в ближайшее время - решить жилищный вопрос, обновить машину, телевизор, стиральную машинку, шубу жене и т.д.
Жили с мечтой о прекрасном будущем с минусом в семейном бюджете (не все, но как минимум 70 %). А теперь похоже нето что мечты сбывать,а как бы не пришлось продавать на авито нажитое кредитами добро. ой, не нравиться мне это все...

--------------------
  + Quote Post

Корешь
post Dec 2 2014, 21:46
Создана #2120

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Да, Бегемот,своего стали кушать больше.
Да и Вова мозгами шурупит,бросок через бедро и в дамках 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 17:56
Рейтинг@Mail.ru