![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2014, 21:17) Паникеры.....мля... ![]() Если че,придем и спросим с гаранта конституции РФ.. Вова..мол че за муйня,уровняй курс 1 к 1 нажатием одной клавиши ![]() ![]() Кто придет?Куда?С кого спросит?-одни вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
ооо, пошла врост) Нефть +4,03% 72,84$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Зарплата в рублях,траты в рублях,на кой ляд мне доллар и евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Dec 1 2014, 21:39) Зарплата в рублях,траты в рублях,на кой ляд мне доллар и евро ![]() «Вся финансовая политика в нашей стране последние 20-лет сводилась к тому, что в настоящее время мы с вами в своих повседневных расчетах пользуемся долларами, которые для нашего удобства переведены на русский язык и называются рублями" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE Зарплата в рублях,траты в рублях,на кой ляд мне доллар и евро Чем больше курс бакса к рублю , тем меньше ваша покупательская способность...если в двух словах..кушать будете реже и хуже.. Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 1 2014, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 1 2014, 21:23) ооо, пошла врост) Нефть +4,03% 72,84$ Значит бакс утром будет 50 руб. 45 коп. не в обменниках конечо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что стабильности страны ничто не угрожает, потому что у нас есть внутренние войска.....На деле всё можно сказать одним словом "мутное",Мы (компания)импортёры пока работаем..но уже начали "работать по старинке"."Опыт прошлых лет"...всё возвращается,...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кумпрасита,значит стройных человеков будет больше на нашей России,а то ходят гамбургеры да холодцы с ногами и с тремя подбородками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Парни прошу прощение!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 1 2014, 21:58 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 1 2014, 22:53) Человеки нахрен мне ваше "нытьё" читать в теме о девчатах?! Мне понтид на тех фотах симпатезирует. за понтитом проходите в соседнюю тему)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 1 2014, 21:54) за понтитом проходите в соседнюю тему)) ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, много открытых ссылок, попутал. Благодарю,что на,,,уй не послали.) -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Собиратель,вот если бы в колхозную ветку попал,там да,могли бы и дорогу подсказать нужную
![]() А тут валютная ветка,все леди энт джентельмены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Эх....блин ..прям распирает посмотреть какой завтра курс стартанет на фоне закрытия южного потока через Болгарию и прохода газа через Турчан....
![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 1 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Может вместе посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
с сегодняшнего дня в некоторых банках подняли процент по вкладам
в рублях 12 проц. годовых в валюте 5 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Ясень пень,рублев то маловато а кредиты в рублях выдают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 1 2014, 22:07) Эх....блин ..прям распирает посмотреть какой завтра курс стартанет на фоне закрытия южного потока через Болгарию и прохода газа через Турчан.... ![]() Факт, интересно. Завтра, думаю, снижение будет. И вообще, повторюсь, у меня дикое ощущение. что кто-то наварил огромные бабки на скачке курса, и сейчас начинает сливать скупленные баксы и евро. Спекуляция чистой воды. И не без участия ЦБ, Падлы не зря ничего не делали, смотрели, как курс взвинчивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 1 2014, 23:59) Факт, интересно. Завтра, думаю, снижение будет. И вообще, повторюсь, у меня дикое ощущение. что кто-то наварил огромные бабки на скачке курса, и сейчас начинает сливать скупленные баксы и евро. Спекуляция чистой воды. И не без участия ЦБ, Падлы не зря ничего не делали, смотрели, как курс взвинчивают. Я предположу что отпуск в свободное плавание рубля был нужен кому то именно в это время и в этом месте....да и с бюджетом не сдюжить при копеечном долларе...так что все в плюсе..ну кроме граждан, получающих среднюю зарплату....в деревянных естестно... Разыгрывается какая то многоходовка видимо.....с газом , потокам, роснефтью, китайцами, турками и т.д....вон из проекта МКС выходим...Рогозин давеча вещал.... Однозначно что то будет ....мож и разворот бакса назад...чем черт не шутит) а тем временем На данный момент. Нефть +4,58% 73,23$ ![]() ![]() ![]() Семинар "Утро спекулянта" Дата проведения: 01.12.14 Аннотация Практикующие трейдеры анализируют вместе с вами тенденцию на международных и российских торговых площадках. В режиме онлайн проводится подробный анализ и развитие событий на текущих торговый день. В ходе вебинара вы можете получить комплексный прогноз по любой ценной бумаге. Архив вебинаров позволит вам проверить качество прогонозов наших специалистов. Курс предназначен для новичков — нацелен на обучение базовым знаниям и навыкам торговли на фондовом рынке. Программа обучения Обсуждение итогов прошлой торговой ссессии. Анализ ликвидных инструментов. Вопросы участников вебинара. Дискуссия и обмен опытом. Время и место проведения: с 12:30 до 13:30, вебинар Стоимость: Бесплатно Там каждый день утро спекулянта)..научили походу на свою голову) ![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 1 2014, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Да нет, я уже писал неделю назад, что все это связанно больше не с нефтью (к стати и не сомневался, что добычу не сократят), а с гинекологией в нашей экономике...
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 14:36 | |
![]() |