![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2014, 00:47) Готовится грандиозный обвал доллара . Не зря Россия закупила 45 т. золота . Вместе с Китаем она покажет пиндосам кузькину мать . Или третья мировая начнётся .Тогда валютой будет гречка ,спички и соль . ![]() Ну раз так,то расскажите практическую пользу от этой "акции" ...От долларов заблаговременно избавились...а дальше?Что нам,россиянам это даст,кроме "чувства глубокого удовлетворения"? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Nov 23 2014, 23:48) Ну раз так,то расскажите практическую пользу от этой "акции" ...От долларов заблаговременно избавились...а дальше?Что нам,россиянам это даст,кроме "чувства глубокого удовлетворения"? ![]() Прибыль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2014, 00:47) Готовится грандиозный обвал доллара . Не зря Россия закупила 45 т. золота . Вместе с Китаем она покажет пиндосам кузькину мать . Или третья мировая начнётся .Тогда валютой будет гречка ,спички и соль . ![]() Обвал экономически не выгоден Китаю, да и многим другим. Долг США номинирован в долларах. Обвалится доллар - спишется долг. Золото, конечно, хорошо. Но темпы роста и валовый продукт более важные показатели экономики. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 24 2014, 11:42) Обвал экономически не выгоден Китаю, да и многим другим. Долг США номинирован в долларах. Обвалится доллар - спишется долг. Золото, конечно, хорошо. Но темпы роста и валовый продукт более важные показатели экономики. А почему экономика должна всегда расти ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
На открытии торгов Московской валютной биржи евро упал ниже 56 рублей впервые с 5 ноября. Европейская валюта стоит 55,93 рубля. Курс доллара составил 45,13 рубля, сообщает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61018#ixzz3JyROhh8D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2014, 11:08) А почему экономика должна всегда расти ? ![]() ![]() ![]() Экономика должна расти по ряду причин - рост населения, рост потребления каждого человека. Например 20 лет назад в квартире был один холодильник, один телек и ... все. А сейчас у меня дома компов - три, стиралка, посудомойка, два холодильника, теплые полы, шесть (с баней) телевизоров..., 20 лет назад был один авто на 30 семей, а сейчас у меня на трех человек - два авто... и т.д. Хотите Вы лично или нет, но потребление материальных ценностей растет. Потребление обеспеченных слоев растет быстрее, поэтому психологическая оценка этого процесса у Вас - другая (это про Ваши слова про простых людей). А предел этого роста как абсолютная величина - отсутствует. Процессс этот - бесконечен. Будут, конечно, периоды спада, но тренд - только вверх! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Куда она там в ж....растёт! Мир ещё с 2008г толком не вышел из кризиса.Скорее наоборот...будет замедление экономического и промышленного роста с незначительным подъёмом в некоторых странах на небольшой промежуток времени.....
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 24 2014, 14:19) Экономика должна расти по ряду причин - рост населения, рост потребления каждого человека. Например 20 лет назад в квартире был один холодильник, один телек и ... все. А сейчас у меня дома компов - три, стиралка, посудомойка, два холодильника, теплые полы, шесть (с баней) телевизоров..., 20 лет назад был один авто на 30 семей, а сейчас у меня на трех человек - два авто... и т.д. Хотите Вы лично или нет, но потребление материальных ценностей растет. Потребление обеспеченных слоев растет быстрее, поэтому психологическая оценка этого процесса у Вас - другая (это про Ваши слова про простых людей). А предел этого роста как абсолютная величина - отсутствует. Процессс этот - бесконечен. Будут, конечно, периоды спада, но тренд - только вверх! ![]() А смысл ? Убрать рекламу с т.в., закрыть беспредел в интернете и всё ! Простому человеку нужна еда ,тёплое жильё и зрелища ! А курс доллара нужно запихнуть в задницу ,тому кто это придумал . Я думаю всё к этому и идёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2014, 14:38) А смысл ? Убрать рекламу с т.в., закрыть беспредел в интернете и всё ! Простому человеку нужна еда ,тёплое жильё и зрелища ! А курс доллара нужно запихнуть в задницу ,тому кто это придумал . Я думаю всё к этому и идёт . ![]() - Иоан, судя по вашим постам для счастья вам не хватает комнаты с керогазом в комммунальной квартире, телевизора КВН и пшенной каши... Все это сейчас легкодоступно, намного более доступно чем во времена, когда не было рекламы, интернета и люди тайком узнавали новости от "вражеских голосов", так что о чем вы убиваетесь в теме про валюту - не понимаю... Вам не нужна валюта - не покупайте, сейчас за это таки не сажают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 24 2014, 13:38) А смысл ? Убрать рекламу с т.в., закрыть беспредел в интернете и всё ! Простому человеку нужна еда ,тёплое жильё и зрелища ! А курс доллара нужно запихнуть в задницу ,тому кто это придумал . Я думаю всё к этому и идёт . ![]() В целом Вы правы, вот только 99,99% людей как только получают еду, теплое жилье и зрелища желают машину, потом жилье попросторней, потом отпуск на море, коттедж, яхту... очень мало кто может и готов остановиться. Да еще и семью надо такую, чтобы это поняла... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
22/11 завтра
USD ЦБ 45,79 −1,00 44,79 EUR ЦБ 57,44 −1,91 55,53 Ах, как я вовремя свалил! душа радуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Думаю в начале декабря опять доллар догонит до 47-48 евро тоже на пару рублей подскочит, это их цена при нынешней стоимости барреля нефти, если конечно нефть чудейснешим образом не попрет вверх.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEON KILLER @ Nov 24 2014, 15:41) Думаю в начале декабря опять доллар догонит до 47-48 евро тоже на пару рублей подскочит, это их цена при нынешней стоимости барреля нефти, если конечно нефть чудейснешим образом не попрет вверх. А я писал выше - условия, при которых валюта снова скакнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 24 2014, 15:44) А я писал выше - условия, при которых валюта снова скакнет. Ну это только Ваше мнение. Другие имеют право на свое??? Я, к примеру, с Вами не согласен. ![]() Одни факторы - переоцениваете, другие - недооцениваете. Но при этом с Вами не спорю. Могу ошибаться, как и Вы. ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2014, 14:17) 22/11 завтра USD ЦБ 45,79 −1,00 44,79 EUR ЦБ 57,44 −1,91 55,53 Ах, как я вовремя свалил! душа радуется. ![]() а куда, если не секрет ? -------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Судя по публикациям, РФ "взялась за ум" и наконец выразила готовность согласовывать с ОПЕК объемы продаваемой нефти. В предыдущие несколько лет РФ наращивала экспорт нефти, откусывая все большую долю рынка у ОПЕК, которая легко могла добывать и продавать раза в полтора больше нефти, но руководствовалась до последнего времени желанием сохранить высокие цены и ограничивала продажи на постоянном уровне (в отличие от РФ).
Плюс сейчас рубли понадобятся компаниям для выплаты налогов. Итог - курс чуть припал. Как обычно, нынешнее снижение скорее всего отыграет действие двух указанных выше факторов так сказать наперед, так что если нефть через неделю не подрастет примерно до 83 (в результате договоренностей с ОПЕК), то думаю что курс вернется к 46-47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 24 2014, 16:42) .. курс вернется к 46-47. Разумеется, что так и будет. С некоторой лишь паузой. А что-то противного кто-либо ожидает в краткое будущее? Тогда скиньте ссылочку на массовое возвращение в РФ деток нашей элиты. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Звонил знакомой в банке,говорю сдают, а она мне-покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот что интересно курс приднестровского рубля стоит на месте уже несколько лет, и ничего.Нефть на это никак не влияет.У Ирана с реалом все стабильно несмотря на многолетние санкции.Юань вообще на нефть не реагрует никак. Так что нефть уже давно не причем - нам компоссируют мозги-причины колебаний другие.Их,эти деньги объеденяет только одно свойство-это деньги самостоятельных государств.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 24 2014, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
ЦБ поддержал инициативу Минфина о возврате ГКО...
![]() http://top.rbc.ru/finances/24/11/2014/5473...e9f060#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 05:34 | |
![]() |