Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Корешь
post Feb 5 2014, 14:34
Создана #181

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Когда баба неможет по настояшему ударить ,она дает пошечину,типа минус в репу cheesy.gif
По теме рубль самая крепкая денежная единица ,потому как деревянный cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 5 2014, 14:53
Создана #182

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 15:02)
Забавно то ,что Лесков считает себя особо приблеженным к ............ высчему обществу 49.gif и на других людей смотрит исключительно как на нищебродов,быдло,колхозники,плебеи,второй если не третий сорт.

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 15:34)
Когда баба неможет по настояшему ударить ,она дает пошечину,типа минус в репу cheesy.gif
По теме рубль самая крепкая денежная единица ,потому как деревянный cheesy.gif

Хамить людям из-за монитора - дело не сложное.
Нести ответственность за свои слова - часто гораздо сложнее.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Feb 5 2014, 14:54
Создана #183

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 15:02)
Забавно то ,что Лесков считает себя особо приблеженным к ............ высчему обществу 49.gif и на других людей смотрит исключительно как на нищебродов,быдло,колхозники,плебеи,второй если не третий сорт.

Корешь, это ты к чему такую муйню написал? Может ты знаешь лескова лично? С какого бодуна ты за него решил, что он на всех свысока смотрит? Или ты может сам лесков и всё про себя знаешь?
Лепишь тут горбатого односложными предложениями, как малолетка отмороженный(думаю так оно и есть), что ни пост, то "совет космического масштаба и космической же глупости"©, да ещё на достойных людей поклёп наводишь, которым в подмётки не годишься ни по интеллекту, ни по развитию, ни по доброте душевной. Как муравей, несёшь всякую хрень неизвестно зачем и неизвестно куда. an.gif
А для улучшения твоей мозговой деятельности - получика минусяру за свою одноклеточность, примитивизм Шарикова и бездоказательный навет на приличного и замечательного человека.

По теме, ничего удивительного в валютных скачках не вижу. Они были, есть и будут. Экономики и производства в раше нет, на чём же ещё рубить капусту некоторым небожителям, если другие ниши уже заняты.
Да и повод это великолепный для оправдания роста цен на всё. Мол, видели доллар вырос? Какие теперь вопросы про рост цен? Всё нормально. Всё как всегда. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

AlexWP
post Feb 5 2014, 15:00
Создана #184

Старожил

-----XXX--

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Корешь, вам Моська никого не напоминает.
  + Quote Post

Корешь
post Feb 5 2014, 15:04
Создана #185

Старожил

-----XXX--

Кто в теме те поймут ,что некотырые личности тут с ооооочень завышенной самооценкой,голубых кровей так сказать.И высказывания их по отношению к другим людям читаем выше smile.gif да и в других темах между строк smile.gif
  + Quote Post

AlexWP
post Feb 5 2014, 15:06
Создана #186

Старожил

-----XXX--

Да хоть одно изречение Лескова приведите. an.gif
  + Quote Post

Корешь
post Feb 5 2014, 15:11
Создана #187

Старожил

-----XXX--

Го Вест как Вас Петрович утер 14.gif в теме про переезд в село на ПМЖ,последний пост,просто шедевр,в яблочко cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 5 2014, 15:18
Создана #188

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 16:11)
Го Вест как Вас Петрович утер 14.gif  в теме про переезд в село на ПМЖ,последний пост,просто шедевр,в яблочко cheesy.gif

Ты ничего не попутал, сынок? Где меня лично там Петрович упоминал? Или выдаёшь желаемое за действительное? an.gif
Успокойся, селёдки поешь, "собачье сердце" посмотри, может чё-нить и дойдёт до ума, до сердца, до печёнок. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

AlexWP
post Feb 5 2014, 15:21
Создана #189

Старожил

-----XXX--

GoWest, не обращайте на него внимания. Он походу все поперепутал. В этой теме Гело пытался над народом возвысится, а Петрович вчера с Колей схлестнулся.
  + Quote Post

Корешь
post Feb 5 2014, 15:23
Создана #190

Старожил

-----XXX--

14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 5 2014, 15:27
Создана #191

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Feb 5 2014, 16:21)
GoWest, не обращайте на него внимания. Он походу все поперепутал. В этой теме Гело пытался над народом возвысится, а Петрович вчера с Колей схлестнулся.

Может и перепутал, правда не в свою пользу. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2014, 15:32
Создана #192

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 16:23)
14.gif  cheesy.gif

Есть даже поговорка такая - кореш уйню порешь ! cheesy.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 5 2014, 15:38
Создана #193

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Feb 5 2014, 16:11)
Го Вест как Вас Петрович утер 14.gif  в теме про переезд в село на ПМЖ,последний пост,просто шедевр,в яблочко cheesy.gif

Сейчас сюда еще Виктор Петрович, вдруг заявится... и может все это путешествием в помывочную закончиться. sad.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

etrac
post Feb 5 2014, 15:43
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Feb 5 2014, 14:42)
Забавно, что слова уважаемого Гело про нищебродов так возбудили нескольких камрадов, как видно ассоциирующих себя именно с этим психотипом людей...
Именно в России значительная часть народонаселения, вполне способного к труду, предпочитали ходить по городам и весям, выклянчивая поесть и "копеечку". В некоторых селах это было так сказать основной профессией взрослого населения... Некоторые крестьяне рассматривали нищенство как побочный бизнес в периоды, свободные от сельхозработ...
Удивляет, что тема изменения курса рубля к иностранным валютам так беспокоит тех, кому для полного счастья нужно иметь лишь 500 литров спирта и 500 банок тушенки... Людям, интересы которых затрагивает изменение курса, ни тушенка, ни спирт не нужны.
Ну вы тут не правы. Я знаю многих богатых людей у которых в особняках есть подвалы наполненных продуктами и алкоголем. И я бы не сказал что их счастье это спирт и тушёнка. Они ,как раз и отслеживают изменение курса. Потому что определенная доля их работы связана с валютой. И я бы посмотрел на вас , когда вы с кучей бумажек не сможете купить даже корку хлеба. 14.gif Что то во все времена в лихую годину с голоду помирали именно те кто смеялся над запасливыми людьми и несли им все свои драгоценности за банку тушёнки и булку хлеба. Ну а если рассуждать более глобально , то тогда зачем тогда государство заполняет продуктами закрома родины. Завозит в огромные пещеры продукты. Ведь проще завести драгоценности и валюту.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Васильевич.
post Feb 5 2014, 16:59
Создана #195

Постоянный

-----X----

QUOTE(pav57 @ Feb 5 2014, 13:42)
Забавно, что слова уважаемого Гело про нищебродов так возбудили нескольких камрадов, как видно ассоциирующих себя именно с этим психотипом людей...
Именно в России значительная часть народонаселения, вполне способного к труду, предпочитали ходить по городам и весям, выклянчивая поесть и "копеечку". В некоторых селах это было так сказать основной профессией взрослого населения... Некоторые крестьяне рассматривали нищенство как побочный бизнес в периоды, свободные от сельхозработ...
Удивляет, что тема изменения курса рубля к иностранным валютам так беспокоит тех, кому для полного счастья нужно иметь лишь 500 литров спирта и 500 банок тушенки... Людям, интересы которых затрагивает изменение курса, ни тушенка, ни спирт не нужны.

А что вас так позабавило? 14.gif намекаете на то что я нищеброд? даже если и так , то это мои проблемы, и вас они никаким боком не касаются, запросы у меня не большие , сыт, обут, машина есть, приборы в том числе и Дэус, дом есть 14.gif семья дети есть, все как у ЛЮДЕЙ, а не как у простигосподи cheesy.gif да действительно ,народ я в девяностых и последующих годах не обманывал, по мере сил своих работал честно добывая себе пропитание, презирая распохабившуюся тварь обманывающую людей, идущих по головам к своему благоденствию, зато оглянувшись назад мне не стыдно ни перед кем, сплю со спокойной совестью ,вот вы к чему то дореволюционные времена уже невозвратные приплели an.gif намекаете что вы не из народа? 14.gif не хочется таким как вы быть народом cheesy.gif все в своих родословных капаетесь, как жуки в г@не , а всего лишь нужно быть ЛЮДЬМИ, а по вашему предыдущему посту не скажешь что вы человек хороший ,не уважаю я вас таких dry.gif аватар ваш полностью вас охарактеризовывает ggf.gif .

--------------------
Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
  + Quote Post

pav57
post Feb 5 2014, 18:20
Создана #196

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Feb 5 2014, 16:43)
Ну вы тут не правы.  Я знаю многих богатых людей  у которых в особняках есть подвалы наполненных продуктами  и алкоголем...

- вы по-видимому считаете богатыми людей, у которых в подвалах хранятся запасы тушенки и спирта, а в сарае запорожец... Я пытался изложить простой факт: богатые люди не едят тушонку и не пьют спирт, потому этих сокровищ у них вообще не водится; если человек мечтает о запасе в 500 банок тушенки, то курс доллара ему как температура на Сатурне...
  + Quote Post

Дабах
post Feb 5 2014, 19:00
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Feb 5 2014, 18:20)
- вы по-видимому считаете богатыми людей, у которых в подвалах хранятся запасы тушенки и спирта, а в сарае запорожец... Я пытался изложить простой факт: богатые люди не едят тушонку и не пьют спирт, потому этих сокровищ у них вообще не водится; если человек мечтает о запасе в 500 банок тушенки, то курс доллара ему как температура на Сатурне...

Тут нужна градация, кто такие богатые люди, мож олигархи и хранят в спец хранилищах тушонку и дядя Вася деревенский богатей в подполе держит пару ящиков тушенки..
Вспомнилось, тут, учили нас в свое время, распозновать всяких сектантов, так вот были такие в Советское время времен Хркщева-Брежнева. "Ковчежники" - так они втихаря миниковчеги строили и туда запасы складывали, на случай потопа, сажали их кстати, правда ненадолго, очень трудолюбивые люди.. biggrin.gif
  + Quote Post

etrac
post Feb 5 2014, 19:03
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Feb 5 2014, 19:20)
Ещё как едят. smile.gif Если она домашнего приготовления , да окорочка копченые и колбаску домашнюю. Они о своем здоровье заботятся . Да и спирт чистый медицинский употребляют. А не паленку в красивой бутылке. biggrin.gif Ну а если вы мерина с запорожцем путаете , то это ваши проблемы. sad.gif

Сообщение отредактировано etrac: Feb 5 2014, 19:04

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

БАСС
post Feb 5 2014, 19:10
Создана #199

Постоянный

-----X----

QUOTE(staurus @ Feb 3 2014, 14:18)
Привязывайте к PayPal валютную карту и платите без проблем

Без проблем не получится,так как валюту нужно будет все равно купить и положить на карту.
  + Quote Post

conung
post Feb 5 2014, 20:10
Создана #200

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Наверно мне надо вступиться за всех обездоленных. Так как про тушёнку я поднял тему. Попробую с другой стороны. ..Те ,у кого есть деньги,(реальные..равные бюджету городка малого) в основном стараются хранить их в заграничных банках. Никакого отношения к нашему общению они не имеют.Не имели и иметь не будут. Те,у кого есть немного валюты и денег в обывательском смысле(ну пусть 1..-3 млн руб)-богачи.. Они наверняка есть на нашем форуме..кто хранит свои сбережения в разных валютах. Если у него есть выбор в каких хранить-то их реально не так много, что бы выплёскивать здесь свои надежды на совет в какой валюте спасать заначку. Остальная публика..имеющая хоть небольшие накопления .. по отношению к первой группе реально нищеброды. По словам небезизвестного миллиардера Полонского-у кого нет миллиарда -могут идти в ж..у.( и кстати..резко он там победнел Хоть и без рублей живёт..)Если есть свободные деньги-купи любую валюту и жди себе счастья..(реально мало поможет) В нашей стране никто не застрахован от изменения валютного курса..ни богач..ни бедняк. Клара Новикова потеряла много денег.. просто хранила их в банке..( а банк возьми и лопни..) какой рецепт вы ждёте?Есть свободные деньги-потрать на себя-зубы..омоложение..новое сердце..печень.. и пр.. купи квартиру..или дом в деревне.. я не могу всем дать совет..сам нищеброд.. Но тущёнку..водку.. крупы имею в запасе.. и соли 5 тонн..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

340 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 08:09
Рейтинг@Mail.ru