![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2014, 18:56) - денежных знаков нет только у бездельников, а человек, гордящийся тем что у него нет ден.знаков - бездельник с нелепыми амбициями... так за что его уважать ? Какой "состоятельный человек" из его круга общения гречки-то накупил ?... Позиция москвича. (Надеюсь не всех) Вам, разумеется, не известно о многочисленных общинах, практически не имеющих денег. А назвать их бездельниками... Это уже... Далее я умолкаю, чтобы не нарушать правил форума. Следующий пример: деревенские жители, живущие за счет собственного хозяйства, практически тоже без денег. Можно как угодно относиться к их образу жизни. Но называть их бездельниками?! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 12 2014, 19:24) Позиция москвича. (Надеюсь не всех) Вам, разумеется, не известно о многочисленных общинах, практически не имеющих денег. А назвать их бездельниками... Это уже... Далее я умолкаю, чтобы не нарушать правил форума. Следующий пример: деревенские жители, живущие за счет собственного хозяйства, практически тоже без денег. Можно как угодно относиться к их образу жизни. Но называть их бездельниками?! + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,111 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2014, 18:56) - денежных знаков нет только у бездельников, а человек, гордящийся тем что у него нет ден.знаков - бездельник с нелепыми амбициями... так за что его уважать ? Какой "состоятельный человек" из его круга общения гречки-то накупил ?... За пределы МКАД выезжать иногда надо. QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 12 2014, 19:24) Позиция москвича. (Надеюсь не всех) Вам, разумеется, не известно о многочисленных общинах, практически не имеющих денег. А назвать их бездельниками... Это уже... Далее я умолкаю, чтобы не нарушать правил форума. Следующий пример: деревенские жители, живущие за счет собственного хозяйства, практически тоже без денег. Можно как угодно относиться к их образу жизни. Но называть их бездельниками?! + -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2014, 15:12) "Скинул"сегодня немного по 45.60. ![]() Рано нужно было до пятницы подождать -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Nov 12 2014, 20:50) Рано нужно было до пятницы подождать Значит в пятницу скинем еще немного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Nov 12 2014, 20:50) Рано нужно было до пятницы подождать Почему до пятницы? Тут игры будут вверх-вниз. Выиграть сложно, главное не проиграть. Повторяю свой прогноз - 39 на 01.01.15 ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 12 2014, 19:24) Позиция москвича. (Надеюсь не всех) Вам, разумеется, не известно о многочисленных общинах, практически не имеющих денег. А назвать их бездельниками... Это уже... Далее я умолкаю, чтобы не нарушать правил форума. Следующий пример: деревенские жители, живущие за счет собственного хозяйства, практически тоже без денег. Можно как угодно относиться к их образу жизни. Но называть их бездельниками?! + п.с. пару месяцев назад взял жене машину и в настоящее время тоже без денег, ничего, думаю, переживу, как писалось недавно в одной из соседних тем - главное - душевное спокойствие ![]() извиняюсь за офф -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дата Курс Изменение
12.11 81,54 -0,45% 11.11 81,91 -1,06% 10.11 82,79 -0,97% 08.11 83,60 -0,04% 07.11 83,63 0,24% 06.11 83,43 -0,44% 05.11 83,80 0,71% 04.11 83,21 -1,90% 03.11 84,82 -1,33% 01.11 85,96 0,06% Завтра валюта еще повысится на 50-60 коп. И 39 1.01 не будет. С поправкой - если нефть не скакнет. Голословные утверждение про повышение рубля при понижении нефти гроша ломаного не стоят. Пустой звук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2014, 18:56) - денежных знаков нет только у бездельников, а человек, гордящийся тем что у него нет ден.знаков - бездельник с нелепыми амбициями... так за что его уважать ? Какой "состоятельный человек" из его круга общения гречки-то накупил ?... А я деньги перевожу в образование дочерей.поспорьте со мной что я нищий и бездельник. В заначке пару сотен тыр есть.но покупать любую валюту на эти деньги думаю смысла нет.мышиная возня.выхлоп полушка ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Мдя... ![]() ![]() ▼ Brent 22:54 79,95 -2,11% -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2014, 18:50) Нужно учитывать активы и пассивы страны. Это может быть на порядок больше золото-валютных запасов. Где это написано в законе? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozero @ Nov 12 2014, 21:50) Рано нужно было до пятницы подождать До пятницы 13 ого... ![]() ...... Нефть будет падать ,пока они позволят падать.А 75 -себестомость сланцевой. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 12 2014, 23:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Понижение цен на нефть это один из способов ударить по России ,это всё сделано спецом .Так что в ближайшей перспективе повышение рубля нам вряд ли грозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2014, 18:56) - денежных знаков нет только у бездельников, а человек, гордящийся тем что у него нет ден.знаков - бездельник с нелепыми амбициями... так за что его уважать ? Какой "состоятельный человек" из его круга общения гречки-то накупил ?... Вот так к "бездельникам" которые пашут в полях за мизерную зарплату и живут в деревнях на окраинах нашей родины и относятся люди которые не уважают ни себя ни других.Я не горжусь тем что безработный и что сам на себя пытаюсь работать и вкалываю как сука и ради выжить .И уважаю многих моих друзей у которых нет работы и они выкручиваются и выживают и они не быдло .Хорошие люди.И не виноваты мы что живём не в Маскве и нам не платят получку и разворовали всю страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak @ Nov 13 2014, 02:13) Понижение цен на нефть это один из способов ударить по России ,это всё сделано спецом .Так что в ближайшей перспективе повышение рубля нам вряд ли грозит. Американским сланцевым баронам пох на Россию. ИМХО -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 13 2014, 08:15) Американским сланцевым баронам пох на Россию. ИМХО А что это за бароны такие ? А что скажите про баронов нефтяных песков ? ![]() -------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 13 2014, 09:15) Американским сланцевым баронам пох на Россию. ИМХО Как и нашим на нас, а рубль, был, да весь вышел, еще в 90. Имхо обвал будет. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 13 2014, 00:23) До пятницы 13 ого... ![]() ...... Нефть будет падать ,пока они позволят падать.А 75 -себестомость сланцевой. Так это наши рулят???Делают нерентабельной амириканьськую нефтяную промышленность? А рубль опустили,чтобы соцобязательства выполнить.Круто. Сообщение отредактировано МохНач: Nov 13 2014, 09:03 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 12 2014, 18:06) Наверно потому что некоторые привыкли надеятся только на себя.Вы одним постом всех в "овно"окунули.Деньги с неба не падают,а по жизни к сожалению без них никуда и стараешься сохранить хоть что то.(заметьте не обогатиться). Я всегда надеюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя. Спекуляции с валютой порождают новые спекуляции. Кому был бы нужен доллар и евро если бы их никто не покупал? Что оставалось бы делать валютным спекулянтам??? Общество само провоцирует то, что происходит сейчас. Сметать все в магазинах это паранойя! Тем более гречку... Совковое стадное чувство дает пищу недобросовестным участникам рынка. Я делаю исключение только! тем, кто знает, что такое голод. Моя бабушка во время войны ела желуди. И понять этих людей не сложно и нужно. Но когда молодые, здоровые и работоспособные люди это делают... увы мне этого не понять никогда. И для меня это обычное стадо. Да, и говно тут не при чем по сути. Оно есть и не оно стремится к нам, а мы сами почему-то движем себя в его сторону. Вы говорите сохранить. Да, конечно это нормально. Но если мы говорим о нынешней ситуации, то не эти люди обвалили рубль. Не о них и я говорю. Мало того, нынешний обвал врядли спровоцирован извне. Эти люди тут. И даже российским компаниям получающим прибыль в валюте это может быть выгодно. Но к сожалению эти спекуляции, и спекуляции наших сми на любом кризисном моменте порождают всеобщую истерию. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 13 2014, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Nov 12 2014, 18:55) - у Вас наверное и рублей тоже нет... но с этим Вам лучше обратиться не на ветку про курс валюты, а в богадельню... А давайте мы не будем строить предположения по поводу моих денежных знаков? Ага? И каждый будет смотреть в свой карман. Куда мне обращаться я сам разберусь. Давайте советы своей жене на кухне и своим друзьям. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 13 2014, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 00:45 | |
![]() |