![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Какие есть мысли о причинах сегодняшнего отката бакса на полтора рубля буквально за час, с 13.15 ? Версия о том, что это реакция рынка на промелькнувшее в украинских СМИ сообщение что "Порошенко договорился с Путиным по Крыму" смехотворно... Падение курса по времени произошло сразу после огромной продажи баксов Центробанком (судя по графику миллионов на 700).
Мое видение - спекулянты, играющие на повышение, получили конкретную инфу о завтрашнем решении ЦБ по увеличению ставки рефинансирования, и бросились продавать... Сообщение отредактировано pav57: Oct 30 2014, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 30 2014, 19:27) Почитай Никитина, "Русские идут". Фантастика. Такие крамольные мысли посещают не только тебя. Там как раз рассматривается исламизация мира, и что будет, если... http://www.litmir.net/books_in_series/?id=2868 Увы, в истории нет сослагательного наклонения, "что было бы, если бы". Только в фантастике... Но интересно. Идея то не очень фантастична, есть булгарские летописи, где наших князей называют мусульманскими именами, Олега, Игоря... Да и города многие , которые мы знаем как славянские, зовутся по тюркски. Вот тут есть немного. http://www.proza.ru/avtor/pall6001 Извиняюсь за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Oct 30 2014, 20:14) Какие есть мысли о причинах сегодняшнего отката бакса на полтора рубля буквально за час, с 13.15 ? Версия о том, что это реакция рынка на промелькнувшее в украинских СМИ сообщение что "Порошенко договорился с Путиным по Крыму" смехотворно... Падение курса по времени произошло сразу после огромной продажи баксов Центробанком (судя по графику миллионов на 700). Мое видение - спекулянты, играющие на повышение, получили конкретную инфу о завтрашнем решении ЦБ по увеличению ставки рефинансирования, и бросились продавать... Попробуйте представить себя на месте руководителя ЦБ... надо продать 25-30 млрд.баксов... по какому курсу??? и когда задача выполнена - что будет с курсом??? Весной - та же ситуация была. ЦБ - крупнейший игрок на рынке, да еще и с правительством в одной упряжке. Мое мнение - просто ЦБ стал грамотно работать на рынке валюты. Версия. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 30 2014, 02:59) Клоун Федоров уже и на этом попиарился... http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7282588 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"Совет директоров российского Центробанка повысил ключевую ставку с 8% до 9,5%, сообщила пресс-служба регулятора. Это самое значительное повышение ставки с марта, когда ЦБ поднял ее с 5,5% до 7%. Как отмечает ЦБ, в сентябре — октябре изменились внешние условия, в частности значительно упали цены на нефть, были ужесточены санкции в отношении ряда российских компаний."
http://www.vedomosti.ru/finance/news/35486...al-stavku-do-95 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Прекратите политические митинги, последний раз предупреждаю. Будете закрыты, и надолго!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Рубль снова пошел вниз. Повышение было недолгим.. Думаю к новому году евро до 60 дотянет. Доллар до 47-50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму-почему бензин дорожает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,684 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 31 2014, 20:47) Рубль снова пошел вниз. Повышение было недолгим.. Думаю к новому году евро до 60 дотянет. Доллар до 47-50 Такими темпами - так и будет, бивалютную корзину дотянут до 55 рублей - бюджет то надо как то пополнять .... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 31 2014, 22:50) Я вот одного не пойму-почему бензин дорожает ? Потому, что "кооператив" такой валюты как рубль не знает, они все в долларах считают, а доллар растет... ![]() Кстати, вполне серьезно, так официально и аргументируют... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 31 2014, 20:50) Я вот одного не пойму-почему бензин дорожает ? Нефть дешевеет. Для сохранения прибыли повышают внутренние цены + дорожает доллар. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 31 2014, 20:13) Нефть дешевеет. Для сохранения прибыли повышают внутренние цены + дорожает доллар. Вот именно-нефть дешевеет, а она у нас своя или как ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 31 2014, 21:28) Вот именно-нефть дешевеет, а она у нас своя или как ? ![]() Не-а, нефть у нас частная. Если Вы не нефтяной барон - нефть не Ваша. Насчет доллара повторю свой прогноз 39 рублей на 1 января. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,319 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2728 кг ![]() ![]() |
Не знаю как валюта , но ставки СБ по вкладам меня "убили" напрочь, 6,7% годовых - мах. предложение на сберкнижку. Интересно какую циферь инфляции озвучит "официальная" статистика.
Сообщение отредактировано дима-з: Oct 31 2014, 21:46 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 31 2014, 21:25) Не-а, нефть у нас частная. Если Вы не нефтяной барон - нефть не Ваша. Насчет доллара повторю свой прогноз 39 рублей на 1 января. Вот тут вы правы, отсюда и многие беды наши.... Соглашусь с прогнозом, может и 45 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 31 2014, 21:40) Вот тут вы правы, отсюда и многие беды наши.... Соглашусь с прогнозом, может и 45 р. Пари на бутылочку шампанского из Абрау-Дюрсо? ![]() Моя ставка - ниже 40 по курсу ЦБ. Вообще кого и почему парит курс? Меня - из-за брони на лыжи на январские каникулы в Италии... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 1 2014, 03:46) Пари на бутылочку шампанского из Абрау-Дюрсо? ![]() Моя ставка - ниже 40 по курсу ЦБ. Вообще кого и почему парит курс? Меня - из-за брони на лыжи на январские каникулы в Италии... ![]() ![]() Укажите дату, объявите приз... и принимайте ставки... ![]() С аукционом так делал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=253538&st=40 Просчитать курс невозможно... только гадать... потому, несколько(десятков?!) страниц гарантировано... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кто там о снижении говорил?
Американская и европейская валюты вновь растут на Московской бирже: курс доллара взлетел почти на 1,5 рубля и достиг отметки в 43,44 рубля, а евро — отметки в 54,0145 рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Я говорил
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2014, 18:34) Я говорил ![]() ![]() Зуб даете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 12:54 | |
![]() |