![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 23 2014, 21:45) Извините/кто/вас/научил/так/писать? И/Зачем/? Вот/честно/не/хочется/воспринимать/ваши/слова/серьезно/когда/вы/пишете/вот/так! Это/какое/то/неуважение/к/форумчанам/! Потрудитесь/писать/соответственно/правилам/русского/языка/хорошо? Вроде взрослые люди, ну что за чертовщина? Рассуждаете о вселенских вещах, а пишете как второклассники, вам самим-то не стыдно? ...слушаюсь и повинуюсь.с ув ...и правда очень стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Oct 23 2014, 13:54) Демура- пусть он шляпы сц"ка ест...урод....Парни- все это прошел я ужо в 2008- 2011 годах....это разводилово- и РБК- разводилово для лохов- и держатся они тока на новеньких лохах......пирамида, сетевой маркетинг- не суйтесь туда....мой Вам совет.....и не надо меня клевать и с пеной у рта что то доказывать.....все поймете ч/з 2-3 года успешной торговли- тока на своих шишках..... ![]() А почему не до 43 например? smile.gif ..там и уровень поддержки ближайший и нулевой бюджет /из нефти 80$/ Забей на уровни- инфа из банка- для своих клиентов.... Демура как и все аналитики,говрорит только о том в какой поезд сесть,а уж садиться или нет - каждый решает сам,так же как,и на какой остановке выйти. Например тот кто по совету Демуры,в 2008-09 сел в "золотой" поезд,смог "прокатиться" от станции 900 - до станции 1800 ....на 1600-1700 из него выйти.. ...Головой надо самому соображать всегда,а на кого-то обижаться из-за прогноза не конструктивно,всё только Господь Бог знает ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Демура это тот который говорил при ртс 600, что он упадет до 100, и что ВТБ за 2 коп за акцию дорого, нужно продавать в 2008г. Слушай его и делай наоборот и будешь в шоколаде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
А кто может подсказать,когда "абамок"надо будет скидывать,то есть пик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2014, 09:29) А кто может подсказать,когда "абамок"надо будет скидывать,то есть пик. ![]() Знал бы прикуп, жил бы в сочи ![]() Я скинул по 41, купил около 33-х. Сейчас серебришка прикупил (немного) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Центробанк больше не будет защищать рубль.
http://ktovkurse.com/save/centrobank-bolsh...ashhishhat-rubl -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 24 2014, 12:37) Центробанк больше не будет защищать рубль. http://ktovkurse.com/save/centrobank-bolsh...ashhishhat-rubl Ознакомился с этим материалом...Знаете,вот у меня уже давно сложилось мнение,что пытаться предугадать будущие изменения курса бесполезно...В интернете куча самых разных мнений...Более того,похоже,что всегда события(любые-будь то прогнозы курса рубля и заканчивая прогнозами международных отношений)развиваются по самому маловероятному сценарию...Понимаете к чему я клоню? ...Вот сказал Первый зампред ЦБ Сергей Швецов,что,цитата -"Центробанк не будет теперь влиять на курс рубля с помощью интервенций".... Ну и что?Думаете можно смело бежать и скупать баксы?Что-то сомневаюсь,думаю,что вот для этого и заявлено,чтобы скупали... Это примерно,как в лотерею играть,думай-не думай,а абсолютное большинство в "пролёте"...И только единицы сливки снимают... ИМХО... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
До конца года будут гнать наверх, там экспортёры придерживающие выручку скинут валюту, бакс припадет, в январе опять вверх.
Из металлов посоветовал бы платину, пром. металл(спрос всегда будет) котируется в баксах, неплохо сейчас припала. со златом практически сравнялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
ИМХО тема не о том, как заработать денег на разнице курсов или сохранить деньги. Кто играет по крупному - в советах не нуждается. Если кто-то хочет сохранить некую сумму на непредвиденные случаи - хранят в в долларах или евро - до 0 не упадут, ликвидность абсолютная...Если кто-то (типа меня) играет небольшими суммами, которые и потерять не жалко, тоже не очень прислушивается к советам. Мой метод прост - не гнаться за максимально возможной прибылью. Подрос бакс - продай его. На разницу купи какую-нибудь приятную безделушку. На оставшиеся деньги купи серебра например, затем продай и снова доллары или евро или акции. Мелочь, а приятно. Можно покупать что-то на которое жалко денег, но хочетсяхочется. Пока не пролетал, а вопрос с сохранением денег не стоит, ввиду отсутствия оных.
ИМХО тема для высказывания умных мыслей умными людьми о глобальной экономике (без них этой экономике ну никак не обойтись) А для меня это просто игра... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Oct 24 2014, 17:27) До конца года будут гнать наверх, там экспортёры придерживающие выручку скинут валюту, бакс припадет, в январе опять вверх. Из металлов посоветовал бы платину, пром. металл(спрос всегда будет) котируется в баксах, неплохо сейчас припала. со златом практически сравнялась. так платина-вопрос наверное скользкий ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Металлический счёт через Альфабанк, спрэд между продажей и покупкой 2.4%, в отличие от Сбера и ВТБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Мой приятель сказал интересную мысль: население планеты растет, а количество земли - фикс. Цена - никогда не падает. Можно только темпы роста обсуждать.
150Га прикупил. ![]() И на.. нужна валюта??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2014, 02:17) Мой приятель сказал интересную мысль: население планеты растет, а количество земли - фикс. Цена - никогда не падает. Можно только темпы роста обсуждать. 150Га прикупил. ![]() И на.. нужна валюта??? Извините, что влезаю. Но земля тоже падает в цене. ![]() -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
А землю можно не только продавать и покупать, но и обрабатывать.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2014, 02:17) Мой приятель сказал интересную мысль: население планеты растет, а количество земли - фикс. Цена - никогда не падает. Можно только темпы роста обсуждать. 150Га прикупил. ![]() И на.. нужна валюта??? - ждете, когда в страну заявятся люди, которым нужны ваши гектары ? Так они задаром отберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2014, 02:17) Мой приятель сказал интересную мысль: население планеты растет, а количество земли - фикс. Цена - никогда не падает. Можно только темпы роста обсуждать. 150Га прикупил. ![]() И на.. нужна валюта??? У моей тёщи в Литве 8га леса в 30км от столицы. Нафиг никому не надо, хотя лес как дерево в цене растёт. А уж земля, если не в городе или окрестностях города, то никого не интересует. А тоже думали, войдём в ЕС- озолотимся на земле. ![]() Земля всегда лишь предмет спекуляции. Цена и ликвидность зависит от месторасположения и ситуации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Землю стоит брать только в том случае .если что-то собираешься на ней делать .а просто чтобы было .думаю смысла нет.Я имею в виду земли в деревнях и пригородах.Но это моё мнение.Сейчас смотрю участки сам и подумываю о том чтобы на пенсии заняться чем нибудь.Да .и климатическая составляющая влияет сильно .в Краснодарском крае вряд ли земля будет падать в цене .а вот средняя полоса и повольжье .нижняя Волга . земля мало пользуется спросом.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Земля не слишком ликвидный актив.
Потом земля бывает разная сельхоз назначения, для индивидуального строительства и т.д. И если её собственник в течении несколько лет не использует её по непосредственному назначение, её могут просто забрать. На счёт цена не падает: в кризис 2008г цены на земельные участки на Рублёвке упали на 70%, при падении цен на недвижимость на 30% как пример. По доллару, сейчас Роснефть задумала грандиозную аферу по реструктуризации своего валютного долга (90млр$) в рублёвый за счёт государственных средств из Фонда национального благосостояния. Просят 2трл рублей- это 50млрд. $, что бы потом выиграть за счёт девальвации рубля. Интересно если им дадут эти деньги и они пойдут на валютный рынок, по чём тогда будет доллар?! Сообщение отредактировано RomanP: Oct 26 2014, 13:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сейчас выгодно взять кредит с отсрочкой процентов на 50 дней (сбербанк, например
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 16 2014, 13:38) ....Так что как говорил Кузмич в известном фильме- надо думать-когда пули отливаешь-кто-чей.. :Сейчас почти все деньги идут на армию-любой военный обозреватель открыть-и будет видно-сколько поступает вооружения почти каждый день.Я это поддерживаю-вот неохота жить по голубым правилам- и это в лучшем случае..D... http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/196110.html ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 09:11 | |
![]() |