![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 23:32) Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом... А те удачи Серега и гармонии. Не, не, не, обязательно скажу "за бугром было бы ещё круче" ![]() ![]() А насчёт здоровья - это верно, оно очень важно. Но не менее важны для любого человека также свобода и бабки (как бы презрительно кто-то о деньгах ни отзывался). По итогу здоровье, свобода и бабки - всё это вкупе делает человека счастливым. Отними хотя бы одну из трёх составляющих и мы получаем уже несчастного и грустного ослика, для которого мир потух и ничего не мило. Только все три вещи вкупе, ну ещё любовь сюда припишем. Четыре. Всё. Более ничего не надо нормальному хомо сапиенсу. Всё остальное наносное и производное от этих 4-х понятий. ![]() ЗЫ. Сильно прошу прощения за оффтоп, просто как-то пошло-поехало одно к одному... Каюсь и посыпаю голову пеплом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47) Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек! ![]() Ага, шоб сразу все решили гоувест взломан и забанили навечно. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2014, 00:00) Не, не, не, обязательно скажу "за бугром было бы ещё круче" ![]() ![]() Позвольте в последний раз,из точки " а" до точки " б" можно доехать как на калине так и на мерсе,что стенты,что стимуляторы вживляют одних фирм как в Раше так и там куды Кабзоны свои кровные везут,это все дело типа "деньги в кармане ляжку жгут",есть конечно дела которые у нас не лечат,но это уже не так часто встречается,у меня к примеру друга от рака в Нижнем вылечили,три курса химии,облучение и мощьная полостная операция.....и ты не поверишь,тоже бесплатно ![]() ![]() И хмурому сразу отвечу,в личке не могу с планшета ответить. Валерий,про нытье,не обессудь,но со мной чел лежал инсульт,сахарный диабед,два инфаркта,стентировать нельзя сосуды в ноль забиты,вот где плачь Ярославны в пору устроить,а он нас еще поддерживал и ругал за то что тоже поскуливать принимались переодически.У тебя щас настрой боевой должен быть,а ты про сран.й курс рубля к долару и нервы себе треплешь... Сообщение отредактировано Валентиныч: Oct 16 2014, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Oct 17 2014, 00:27) Позвольте в последний раз,из точки " а" до точки " б" можно доехать как на калине так и на мерсе,что стенты,что стимуляторы вживляют одних фирм как в Раше так и там куды Кабзоны свои кровные везут,это все дело типа "деньги в кармане ляжку жгут",есть конечно дела которые у нас не лечат,но это уже не так часто встречается,у меня к примеру друга от рака в Нижнем вылечили,три курса химии,облучение и мощьная полостная операция.....и ты не поверишь,тоже бесплатно ![]() ![]() На калине можно и не доехать, как повезёт, а мы тут как раз на калине и едем всем скопом. ![]() Да понятно, Сань, что идеала нигде в мире нет, но стремиться к нему нужно. Компромисс по желаемому образу жизни и в раше можно найти, но не всем это удаётся сделать, слишком много причин мешают порой людям. Семья, работа, кредиты, быт, тёща, любовница и т.д. Не многим удаётся разорвать этот "порочный" круг. Но кому удаётся - кайфуют. ![]() А что касается медицины, то давно уже уповаю на Бога, а не врачей. Хотя если прижмёт - рвану к людям в белых халатах, надеясь, что Боженька в их лице либо вылечит меня, либо приберёт. То есть всё равно к Нему все нити ведут, как ни крути. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 19:52) Добрый вечер!что хотелось бы сказать...прежде всего о"сильной экономике"В этой теме уже столько раз об этом высказано разных мнений,что и добавить-то нечего.Достаточно полистать "весеннее обострение" ![]() ...Далее...Ух как вы всё перевернули!Красиво написали о благополучии в душе!Кто-же против таких правильных слов! Только я имел ввиду благополучие всей страны(и думаю вы это прекрасно поняли)А вот ваше высказывание: Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. Здесь как-то попахивает подзабытыми запахами идеологической борьбы времён СССР.Помните то время?Или достаточно молоды? Добрый вечер и Вам,shukar. ![]() Если взять в качестве примера жителей США,то я знаком с некоторыми.Я читал историю становления Америки,как государства,читал американскую литературу.Смотрел их фильмы.Слушал музыку. Всё в купе даёт представление о народе,верно? И я скажу в общем: я вижу хороших людей,наделённых душевными качествами не меньше нас. Им тоже бывает и весело и грустно. Они тоже чувствуют боль и скорбят о потере своих близких. То есть - может быть,с небольшой разницей в менталитете,они такие-же,как мы... Но все вышесказанное не имеет отношения к выбранному руководящей верхушкой,вектору действий. Нельзя здесь о политике,да и ни к чему,поэтому так скажу: Папа,который добывает деньги грабя на дорогах,покупает детям такую-же шоколадку,как и папа честным трудом зарабатывающий. И они в этом плане оба - хорошие папы. С той лишь разницей,что один из них лжет,половине своей семьи,облагораживая свое ремесло,а из второй половины готовит наследника "бизнесу". Не совсем понимая,что посеянное зло всегда возвращается. И вернувшись,оно не разбирает,где правые,где виноватые... Это я к вопросу об "экономике сильной"... Спасибо,что оценили(без издевки),но я не переворачивал ничего.И от благополучия каждого в себе,зависит благополучие всей страны.Всего мира.По другому не будет нормально.А вот,как достичь такого просветления - большой вопрос,неразрешимый видимо... Это конечно общий тезис,но достаточно понятный наверное,что-бы не развивать дискуссию в трех томах эпистолярного жанра. Застал я немного коммунизма.И,как здоровый человек,испытываю ностальгические чувства к своему детству.Но не питаю иллюзий. ![]() ![]() ![]() Я в принципе,только об этом... ![]() Ну и о уе ещё. Купил ещё весной энтих уев чутка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 22:15) Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... ![]() А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. ![]() Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. ![]() Браво, Сергей! Много- много согласен с Вами! Уважаю и одобряю Ваш выбор, сам об этом постоянно думаю ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 06:10) Браво, Сергей! Много- много согласен с Вами! Уважаю и одобряю Ваш выбор, сам об этом постоянно думаю ![]() ![]() Спасибо на добром слове, думаю такой трюк могут проделать многие(как и делают уже), достаточно лишь решиться "на рывок из зоны", ну и силу воли малость напрячь вкупе с упорством и жгучим желанием это сделать. ![]() А уж у Вам, komrad trac, решимости и выдержки точно не занимать при всех тех жизненных катастрофах, которые Вы недавно пережили и преодолели. Всё у Вас получится, просто уверен в этом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15) Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... ![]() А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. ![]() Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. ![]() Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь. Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри. "Главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе"....Эрих Фромм Моя Жизнь тоже состоит из моментов, которые кардинально меняли её направление в такие повороты, о которых рассмеялся бы ранее....это как будто проживаешь несколько жизней в одной...этот год один из таких. И дело не в деньгах или каких то желаниях, которые намечены...просто так складываются звенья невидимых причин, что только успеваю удивляться и с благодарностью воспринимать то, что даёт Мир. Разное приходит...но благодарен всегда за всё... Изменилось за последние месяцы всё...местожительство, вид деятельности ИП,общение, полностью всё... Мир ведёт меня куда то....я лишь расслабился и наблюдаю...его и себя со стороны. ![]() "Вы должны отказаться от той жизни, которую спланировали, чтобы получить жизнь, которая предназначена для вас"....Джозеф Кэмпбелл Сообщение отредактировано агент 000: Oct 17 2014, 10:54 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47) Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек! ![]() И баранок вкусных связку на шею. Вот тогда будет гармония! ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15) А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. ![]() "В материальном мире никогда не будет гармонии, ибо материя весьма изменчива, а человек весьма изобретателен в своих желаниях."/Петрович, " Наблюдения"/ ![]() "Не достигнув желаемого, мы делаем вид, будто желали достигнутого." / М.Монтень,"Опыты"/ ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2014, 00:14) ............ ............ Спасибо,что оценили(без издевки),но я не переворачивал ничего.И от благополучия каждого в себе,зависит благополучие всей страны.Всего мира.По другому не будет нормально.А вот,как достичь такого просветления - большой вопрос,неразрешимый видимо... Это конечно общий тезис,но достаточно понятный наверное,что-бы не развивать дискуссию в трех томах эпистолярного жанра. ............ ............ Я ждал этой фразы ![]() ...Только вот в жизни как-то всё наоборот выходит!Не по вашему...Благополучие,так сказать, сверху вниз идёт,по вертикали...Сильное и богатое государство раздаёт блага(заслуженные!) в виде хороших пенсий,льгот,пособий и проч...высокооплачиваемые рабочие места...качественное образование,медицина...Живя в таких условиях,согласитесь,легче сохранять душевное равновесие,благополучие...А не тогда,когда сплошные проблемы на каждом шагу,а люди измотаны от неустроенности...Вот тогда-то многие чтобы это спокойствие в душе обрести и начинают прикладываться к "пузырю". ...Тогда тоже происходит просветление ![]() А то вы ранее не поняли(или не захотели понять)чем нам грозит обвал цены на энергоносители...Тогда у многих благополучия в душе поубавится... ...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы ![]() ![]() Мне 52 года,ни х.ра не страшно,да и ощущение что всё это уже было Дежа-вю...Детей жалко(четверо),да и вообще молодёжь... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
-Для Shukar...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы
![]() ![]() Мне 52 года,ни х.ра не страшно,да и ощущение что всё это уже было Дежа-вю...Детей жалко(четверо),да и вообще молодёжь... [/quote] -Здесь я с Вами полностью согласен ! Кстати мне тоже 52. Сообщение отредактировано ник: Oct 17 2014, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2014, 09:06) Спасибо на добром слове, думаю такой трюк могут проделать многие(как и делают уже), достаточно лишь решиться "на рывок из зоны", ну и силу воли малость напрячь вкупе с упорством и жгучим желанием это сделать. ![]() А уж у Вам, komrad trac, решимости и выдержки точно не занимать при всех тех жизненных катастрофах, которые Вы недавно пережили и преодолели. Всё у Вас получится, просто уверен в этом. ![]() Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит...... На свете счастья нет, но есть покой и воля..." ![]() ![]() ![]() А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 16:44) Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит...... На свете счастья нет, но есть покой и воля..." ![]() ![]() ![]() А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора! ![]() Хорошо сказал!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 11:37) Я ждал этой фразы ![]() ...Только вот в жизни как-то всё наоборот выходит!Не по вашему...Благополучие,так сказать, сверху вниз идёт,по вертикали...Сильное и богатое государство раздаёт блага(заслуженные!) в виде хороших пенсий,льгот,пособий и проч...высокооплачиваемые рабочие места...качественное образование,медицина...Живя в таких условиях,согласитесь,легче сохранять душевное равновесие,благополучие...А не тогда,когда сплошные проблемы на каждом шагу,а люди измотаны от неустроенности...Вот тогда-то многие чтобы это спокойствие в душе обрести и начинают прикладываться к "пузырю". ...Тогда тоже происходит просветление ![]() А то вы ранее не поняли(или не захотели понять)чем нам грозит обвал цены на энергоносители...Тогда у многих благополучия в душе поубавится... ...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы ![]() ![]() Мне 52 года,ни х.ра не страшно,да и ощущение что всё это уже было Дежа-вю...Детей жалко(четверо),да и вообще молодёжь... Я там выделил в Вашем посту то,что (по моему мнению) и является ответом,на все рассуждения о "благополучии сверху вниз",как Вы выразились. Вы думаете,что я не понимаю то,о чем Вы говорите? Но материальных благ всегда будет мало,пока нет благополучия в душе. Понимаете? Каким-бы там лозунгом это Вам не казалось. Я так понимаю,что Вы знаете,кто во всём виноват,и что нужно сделать? Конечно-же Вы не ответите утвердительно.Потому-что я вижу человека разумного.Разочарованного но разумного. Вот и получается,что всё,что можно,да и нужно-бы,сделать - это начать с себя.Каждому без исключения. Но,к большому сожалению,это практически нереально. А посему,в рамках существующих условий : Пусть будет,как будет,не мы это начали. Пох...ену до того,что и кто там "шипит",капая злобой. И на агрессию нужно отвечать сокрушительно. И обязательно с улыбкой. ![]() ![]() PS^ А вот использовать и преподносить алкоголь,как средство "спокойствия души" и "просветления" - очень большая ошибка. Неокрепшие умЫ,могут и за чистую монету принять,а это фальшак,в ущерб обращению. ![]() PPS^ komrad.trac вот,шикарно выразился. При понимании окружающей обстановки,присутствует потенциал действия(на случай - "если что вдруг - то,что уж там,нате вам...") Да и вообще,прекрасный пример человека,который серьёзные удары принимает,как стимул к действию.Мотивацию,но не уныние. Понятное дело,что очень переживает,но не возводит это в крайнюю степень,и на других тоску не нагоняет излишне. А ведь тоже,не "юноша младой". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2014, 17:31) .......... .......... материальных благ всегда будет мало,пока нет благополучия в душе. ........... Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" ![]() Вы правы -Нет прямой зависимости материального достатка и душевного благополучия...Хотя я говорил уже ранее, что тяжелая и неустроенная жизнь вносит свои коррективы...с этим вы согласились... Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 21:42) Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" ![]() Вы правы -Нет прямой зависимости материального достатка и душевного благополучия...Хотя я говорил уже ранее, что тяжелая и неустроенная жизнь вносит свои коррективы...с этим вы согласились... Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем ![]() Да. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ибо сказано: "Мы не будем бездумно сжигать госрезерв" так что те, кто взял себе валютки - не прогадают. К новому году будет не менее 45-57
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
39
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Oct 17 2014, 11:11) Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь. Хорошие слова. Так и есть. Быть самим собой и быть свободным непросто, но оно того стоит. Правда, не все могут себе это позволить. ![]() QUOTE "Вы должны отказаться от той жизни, которую спланировали, чтобы получить жизнь, которая предназначена для вас"...Джозеф Кэмпбелл Думаю свою жизнь можно изменить, если делать правильные шаги и не идти против совести. Не верю в судьбу и предначертанность - имхо это слишком примитивно и пессимистично. Полагаю, всё зависит от самого человека и как он себя ведёт в жизни. Пока чаша добрых дел и поступков перевешивает - живи и кайфуй хоть до 100 лет. Но как только твои чёрные деяния возобладают над белыми - привет Господь и дальше х.з. кем станешь, пауком, мышью, мокрицей, камнем, слизняком... Там уж по разным религиям диапазон широк. Но смысл один. Ну так, образно. Хорошая и полезная клетка будет жить в организме припеваючи, но если она переродится в болезнетворного микроба и начнёт шкодить и гадить - ей пипец в пять сек настанет. Будь полезен огромному, единому организму и будет усё хорошо. Не делай хавна окружаещему миру (не только людям, а вообще природе). Не аксиома, лишь по наблюдениям жизненным ну и всяким-разным умозаключениям. ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 11:56) И баранок вкусных связку на шею. Вот тогда будет гармония! Самые вкусные баранки - это баранки на дирхемах, вернее бараны. Вот это и есть гармония! ![]() QUOTE "Не достигнув желаемого, мы делаем вид, будто желали достигнутого." / М.Монтень,"Опыты"/ Нет, вы посмотрите на него! ![]() Мне и самому нравится эта новая подпись у Дайма, хотел её где-нить применить, а ты опередил. Дуэль! Выбирай тип оружия, мне без разницы. Один хрен умру быстро. ![]() QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 12:37) ...Вся история человечества сплошные войны...Вижу назревает снова...Повод найдётся всегда,ведь правда у всех своя,и каждый считает,что "наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами". Мне 52 года,ни х.ра не страшно,да и ощущение что всё это уже было Дежа-вю...Детей жалко(четверо),да и вообще молодёжь... По выделенному - те же ощущения. Этот псевдострах мы уже испытывали когда-то. Виток истории повторился. Ничего нового. Империя зла осталась, причём как обычно в одиночестве. и со своими имперскими тараканами. Но зато именно в этой забытой Богом империи живут исключительно эльфы и дартаньяны, которые точно знают, как жить и что делать другим странам и нациям на земле. ![]() Да и в остальном согласен, особенно про детей и молодёжь... QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 16:44) Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит...... На свете счастья нет, но есть покой и воля..." И пусть другие, если им так хочется - кажется, играют в "буревестников"...... А абсолютного счастья нет... Можно ли быть полностью счастливым, когда, не за уй, льется кровь?... Генетический код расшифровали, приблизились к самому сокровенному, а ничего лучшего чем уничижать и убивать себе подобных не придумали.... Эти то думки из бошки не выкинешь.... Так иллюзия... Но иллюзия счастья то же дорогого стоит.... А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора! С уважением, Дмитрий. Дмитрий, замечательно писнули! Думаю, на таких как Вы - мир держится. Жму руку! ![]() QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 22:42) Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" Так? Вы правы -Нет прямой зависимости материального достатка и душевного благополучия...Хотя я говорил уже ранее, что тяжелая и неустроенная жизнь вносит свои коррективы...с этим вы согласились... Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем ... Да-да, кому просто хватает денег по-жизни, а равно свободы и здоровья - тот счастлив. А у кого в душе ко всему этому ещё и любовь - тот абсолютно счастлив. ![]() Думаю, "душевное благополучие" напрямую зависит от вышеперечисленных причин для обычного обывателя. А не просто от самовнушения о "душевном благополучии" для себя любимого. ![]() Хотя ПРАВИЛЬНЫЕ верующие (любой религии!) могут быть абсолютно счастливы и без этих критериев мирской жизни. Но это уже реальные, всамделишные монахи и праведники, а не простые смертные. Без стёба, если чё. QUOTE(Mart @ Oct 17 2014, 23:53) Ибо сказано: "Мы не будем бездумно сжигать госрезерв" так что те, кто взял себе валютки - не прогадают. К новому году будет не менее 45-57 А чё, я тож за такой оптимистический прогноз. И даже нехай поболее будет. ![]() ЗЫ. Пришлось ликвиднуть смайлы в цитатах, ибо кол-во их зашкаливало. Сообщение отредактировано GoWest: Oct 18 2014, 01:33 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вовремя ты исправил Кукуя на Дайма!
![]() Эх, тебе б ещё малость фундаментальных духовных знаний и мог бы уже начинать проповедовать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 05:41 | |
![]() |