Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

GoWest
post Oct 16 2014, 23:00
Создана #1301

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 23:32)
Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом...
А те удачи Серега и гармонии.

Не, не, не, обязательно скажу "за бугром было бы ещё круче" biggrin.gif , ты бы мож уже скакал как кенгуру и копал аки шахтёр в забое, а иначе с чего это все эти Фриске, Кабзоны, Пугачёвы и пр. звездюки не вылезают из клиник германии-швейарии. То-то и оно, Саша, то-то и оно. Наша "бесплатная" медицина чаще не лечит, а калечит. Тебе ли об этом рассказывать, сам всё прочувствовал чай... sad.gif
А насчёт здоровья - это верно, оно очень важно. Но не менее важны для любого человека также свобода и бабки (как бы презрительно кто-то о деньгах ни отзывался). По итогу здоровье, свобода и бабки - всё это вкупе делает человека счастливым. Отними хотя бы одну из трёх составляющих и мы получаем уже несчастного и грустного ослика, для которого мир потух и ничего не мило.
Только все три вещи вкупе, ну ещё любовь сюда припишем. Четыре. Всё. Более ничего не надо нормальному хомо сапиенсу. Всё остальное наносное и производное от этих 4-х понятий. smile.gif

ЗЫ. Сильно прошу прощения за оффтоп, просто как-то пошло-поехало одно к одному... Каюсь и посыпаю голову пеплом. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 16 2014, 23:05
Создана #1302

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47)
Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек!  cheesy.gif

Ага, шоб сразу все решили гоувест взломан и забанили навечно. 15.gif Или санитаров вызвали. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 16 2014, 23:27
Создана #1303

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2014, 00:00)
Не, не, не, обязательно скажу "за бугром было бы ещё круче"  biggrin.gif , ты бы мож уже скакал как кенгуру и копал аки шахтёр в забое, а иначе с чего это все эти Фриске, Кабзоны, Пугачёвы и пр. звездюки не вылезают из клиник германии-швейарии. То-то и оно, Саша, то-то и оно. Наша "бесплатная" медицина чаще не лечит, а калечит. Тебе ли об этом рассказывать, сам всё прочувствовал чай... sad.gif

Позвольте в последний раз,из точки " а" до точки " б" можно доехать как на калине так и на мерсе,что стенты,что стимуляторы вживляют одних фирм как в Раше так и там куды Кабзоны свои кровные везут,это все дело типа "деньги в кармане ляжку жгут",есть конечно дела которые у нас не лечат,но это уже не так часто встречается,у меня к примеру друга от рака в Нижнем вылечили,три курса химии,облучение и мощьная полостная операция.....и ты не поверишь,тоже бесплатно smile.gif .....Вобщем лирика все это,разойдемся при своих....а там Серега тоже не сахер,с тоски завоешь....а сдесь прикол на приколе...веселуха мля biggrin.gif
И хмурому сразу отвечу,в личке не могу с планшета ответить.
Валерий,про нытье,не обессудь,но со мной чел лежал инсульт,сахарный диабед,два инфаркта,стентировать нельзя сосуды в ноль забиты,вот где плачь Ярославны в пору устроить,а он нас еще поддерживал и ругал за то что тоже поскуливать принимались переодически.У тебя щас настрой боевой должен быть,а ты про сран.й курс рубля к долару и нервы себе треплешь...

Сообщение отредактировано Валентиныч: Oct 16 2014, 23:48
  + Quote Post

GoWest
post Oct 16 2014, 23:52
Создана #1304

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Oct 17 2014, 00:27)
Позвольте в последний раз,из точки " а" до точки " б" можно доехать как на калине так и на мерсе,что стенты,что стимуляторы вживляют одних фирм как в Раше так и там куды Кабзоны свои кровные везут,это все дело типа "деньги в кармане ляжку жгут",есть конечно дела которые у нас не лечат,но это уже не так часто встречается,у меня к примеру друга от рака в Нижнем вылечили,три курса химии,облучение и мощьная полостная операция.....и ты не поверишь,тоже бесплатно smile.gif .....Вобщем лирика все это,разойдемся при своих....а там Серега тоже не сахер,с тоски завоешь....а сдесь прикол на приколе...веселуха мля biggrin.gif

На калине можно и не доехать, как повезёт, а мы тут как раз на калине и едем всем скопом. biggrin.gif
Да понятно, Сань, что идеала нигде в мире нет, но стремиться к нему нужно. Компромисс по желаемому образу жизни и в раше можно найти, но не всем это удаётся сделать, слишком много причин мешают порой людям. Семья, работа, кредиты, быт, тёща, любовница и т.д. Не многим удаётся разорвать этот "порочный" круг. Но кому удаётся - кайфуют. smile.gif
А что касается медицины, то давно уже уповаю на Бога, а не врачей. Хотя если прижмёт - рвану к людям в белых халатах, надеясь, что Боженька в их лице либо вылечит меня, либо приберёт. То есть всё равно к Нему все нити ведут, как ни крути. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2014, 00:14
Создана #1305

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 19:52)
Добрый вечер!что хотелось бы сказать...прежде всего о"сильной экономике"В этой теме уже столько раз об этом высказано разных мнений,что и добавить-то нечего.Достаточно полистать "весеннее обострение" smile.gif Спорить смысла нет...Тем более,что никто никого переубедить не сможет.Говоря вашим языком штампы у нас в голове,вот только разные...
...Далее...Ух как вы всё перевернули!Красиво написали о благополучии в душе!Кто-же против таких правильных слов!
Только я имел ввиду благополучие всей страны(и думаю вы это прекрасно поняли)А вот ваше высказывание:
Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов.
Здесь как-то попахивает подзабытыми запахами идеологической борьбы времён СССР.Помните то время?Или достаточно молоды?

Добрый вечер и Вам,shukar. smile.gif

Если взять в качестве примера жителей США,то я знаком с некоторыми.Я читал историю становления Америки,как государства,читал американскую литературу.Смотрел их фильмы.Слушал музыку. Всё в купе даёт представление о народе,верно? И я скажу в общем: я вижу хороших людей,наделённых душевными качествами не меньше нас. Им тоже бывает и весело и грустно. Они тоже чувствуют боль и скорбят о потере своих близких. То есть - может быть,с небольшой разницей в менталитете,они такие-же,как мы...
Но все вышесказанное не имеет отношения к выбранному руководящей верхушкой,вектору действий. Нельзя здесь о политике,да и ни к чему,поэтому так скажу: Папа,который добывает деньги грабя на дорогах,покупает детям такую-же шоколадку,как и папа честным трудом зарабатывающий. И они в этом плане оба - хорошие папы. С той лишь разницей,что один из них лжет,половине своей семьи,облагораживая свое ремесло,а из второй половины готовит наследника "бизнесу". Не совсем понимая,что посеянное зло всегда возвращается. И вернувшись,оно не разбирает,где правые,где виноватые...
Это я к вопросу об "экономике сильной"...

Спасибо,что оценили(без издевки),но я не переворачивал ничего.И от благополучия каждого в себе,зависит благополучие всей страны.Всего мира.По другому не будет нормально.А вот,как достичь такого просветления - большой вопрос,неразрешимый видимо... Это конечно общий тезис,но достаточно понятный наверное,что-бы не развивать дискуссию в трех томах эпистолярного жанра.

Застал я немного коммунизма.И,как здоровый человек,испытываю ностальгические чувства к своему детству.Но не питаю иллюзий. smile.gif Но тут,знаете... Какая разница,какой строй,если хотят ,ну скажем так - овладеть? smile.gif И ответ должен быть адекватным. И на шипящую агрессию и уж тем более,на прямое нападение.И никакой борьбы идеологий.Не причём она вообще. Только холодный разум и жесткий прагматизм в ответе подоборзевшему "соседу",для охлаждения пылких чувств и открывшихся было ему,заоблачных перспектив. smile.gif Надо просто отделить зерна от плевел и не забываться в бесконечной толерантности к тому,чья задача овладеть безгранично. Оглянитесь вокруг,их не остановят наши печали. В таких делах надо отвечать так,что-бы отбить охоту насовсем. А если дашь слабину,тут и зальют они без стеснения нас,нашими-же эритроцитами. А домой себе шоколадку принесут. С зайчиком пушистым на обертке. На скажут,сынуля,кушай,расти большой.И усами так пощекотят...
Я в принципе,только об этом... smile.gif

Ну и о уе ещё. Купил ещё весной энтих уев чутка. cheesy.gif Для стабфонда,так сказать. Но основной "капитал" в родных. smile.gif То есть,я в Россию получается,намного больше верю,чем в интервенцию. podmig.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

komrad.trac
post Oct 17 2014, 05:10
Создана #1306

Профи

Из: Московия

Металлоискатель: trac,deus,TM

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 22:15)
Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... smile.gif 

А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. smile.gif

Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. smile.gif

Браво, Сергей! Много- много согласен с Вами! Уважаю и одобряю Ваш выбор, сам об этом постоянно думаю biggrin.gif Если честно, завидую Вам.....по Белому! alko_2464.gif

--------------------
Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 17 2014, 09:06
Создана #1307

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 06:10)
Браво, Сергей! Много- много согласен с Вами! Уважаю и одобряю Ваш выбор, сам об этом постоянно думаю biggrin.gif  Если честно, завидую Вам.....по Белому! alko_2464.gif

Спасибо на добром слове, думаю такой трюк могут проделать многие(как и делают уже), достаточно лишь решиться "на рывок из зоны", ну и силу воли малость напрячь вкупе с упорством и жгучим желанием это сделать. smile.gif
А уж у Вам, komrad trac, решимости и выдержки точно не занимать при всех тех жизненных катастрофах, которые Вы недавно пережили и преодолели. Всё у Вас получится, просто уверен в этом. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

агент 000
post Oct 17 2014, 10:11
Создана #1308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15)
Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... smile.gif 

А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. smile.gif

Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. smile.gif

Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.
"Главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе"....Эрих Фромм

Моя Жизнь тоже состоит из моментов, которые кардинально меняли её направление в такие повороты, о которых рассмеялся бы ранее....это как будто проживаешь несколько жизней в одной...этот год один из таких.
И дело не в деньгах или каких то желаниях, которые намечены...просто так складываются звенья невидимых причин, что только успеваю удивляться и с благодарностью воспринимать то, что даёт Мир.
Разное приходит...но благодарен всегда за всё...
Изменилось за последние месяцы всё...местожительство, вид деятельности ИП,общение, полностью всё...
Мир ведёт меня куда то....я лишь расслабился и наблюдаю...его и себя со стороны. smile.gif
"Вы должны отказаться от той жизни, которую спланировали, чтобы получить жизнь, которая предназначена для вас"....Джозеф Кэмпбелл

Сообщение отредактировано агент 000: Oct 17 2014, 10:54

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2014, 10:56
Создана #1309

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47)
Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек!  cheesy.gif

И баранок вкусных связку на шею. Вот тогда будет гармония! biggrin.gif
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15)

"В материальном мире никогда не будет гармонии, ибо материя весьма изменчива, а человек весьма изобретателен в своих желаниях."/Петрович, " Наблюдения"/ smile.gif

"Не достигнув желаемого, мы делаем вид, будто желали достигнутого." / М.Монтень,"Опыты"/ wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

shukar
post Oct 17 2014, 11:37
Создана #1310

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2014, 00:14)
............
............
Спасибо,что оценили(без издевки),но я не переворачивал ничего.И от благополучия каждого в себе,зависит благополучие всей страны.Всего мира.По другому не будет нормально.А вот,как достичь такого просветления - большой вопрос,неразрешимый видимо... Это конечно общий тезис,но достаточно понятный наверное,что-бы не развивать дискуссию в трех томах эпистолярного жанра.
............
............

Я ждал этой фразы smile.gif Вот хотел же сразу добавить,что не нужно напоминать мне,что"семья-ячейка общества",и от благополучия в семье(и соответственно в душе каждого её члена,зависит и здоровье(благополучие) всего государства...Избитая фраза,сказанная по моему Горбачёвым.Да не суть важно...Слишком правильная эта фраза....Да, так должно быть,правда вы тоже заметили,что достичь такого"просветления "трудноосуществимо...
...Только вот в жизни как-то всё наоборот выходит!Не по вашему...Благополучие,так сказать, сверху вниз идёт,по вертикали...Сильное и богатое государство раздаёт блага(заслуженные!) в виде хороших пенсий,льгот,пособий и проч...высокооплачиваемые рабочие места...качественное образование,медицина...Живя в таких условиях,согласитесь,легче сохранять душевное равновесие,благополучие...А не тогда,когда сплошные проблемы на каждом шагу,а люди измотаны от неустроенности...Вот тогда-то многие чтобы это спокойствие в душе обрести и начинают прикладываться к "пузырю".
...Тогда тоже происходит просветление smile.gif ,кратковременное,но,видимо необходимое,чтобы отдохнуть от повседневной суеты...(о стойкости духа не будем,хорошо?)Вот это-наша жизнь,реальная...к сожалению...
А то вы ранее не поняли(или не захотели понять)чем нам грозит обвал цены на энергоносители...Тогда у многих благополучия в душе поубавится...

...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы sad.gif Грустно только всё это,ни хрена мир не меняется...Вся история человечества сплошные войны...Вижу назревает снова...Повод найдётся всегда,ведь правда у всех своя,и каждый считает,что "наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами" sad.gif
Мне 52 года,ни х.ра не страшно,да и ощущение что всё это уже было
Дежа-вю...Детей жалко(четверо),да и вообще молодёжь...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

ник
post Oct 17 2014, 12:13
Создана #1311

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

-Для Shukar...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы sad.gif Грустно только всё это,ни хрена мир не меняется...Вся история человечества сплошные войны...Вижу назревает снова...Повод найдётся всегда,ведь правда у всех своя,и каждый считает,что "наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами" sad.gif
[/quote]
-Здесь я с Вами полностью согласен ! Кстати мне тоже 52.

Сообщение отредактировано ник: Oct 17 2014, 12:15
  + Quote Post

komrad.trac
post Oct 17 2014, 15:44
Создана #1312

Профи

Из: Московия

Металлоискатель: trac,deus,TM

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 17 2014, 09:06)
Спасибо на добром слове, думаю такой трюк могут проделать многие(как и делают уже), достаточно лишь решиться "на рывок из зоны", ну и силу воли малость напрячь вкупе с упорством и жгучим желанием это сделать. smile.gif
А уж у Вам, komrad trac, решимости и выдержки точно не занимать при всех тех жизненных катастрофах, которые Вы недавно пережили и преодолели. Всё у Вас получится, просто уверен в этом. smile.gif

Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит...... На свете счастья нет, но есть покой и воля..." biggrin.gif И пусть другие, если им так хочется - кажется, играют в "буревестников"...... 17.gif А абсолютного счастья нет... Можно ли быть полностью счастливым, когда, не за уй, льется кровь?... Генетический код расшифровали, приблизились к самому сокровенному, а ничего лучшего чем уничижать и убивать себе подобных не придумали.... facepalm.gif Эти то думки из бошки не выкинешь.... Так иллюзия... Но иллюзия счастья то же дорогого стоит....
А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора! biggrin.gif С уважением, Дмитрий.

--------------------
Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2014, 15:51
Создана #1313

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 16:44)
Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит......  На свете счастья нет, но есть покой и воля..." biggrin.gif  И пусть другие, если им так хочется - кажется, играют в "буревестников"...... 17.gif  А абсолютного счастья нет... Можно ли быть полностью счастливым, когда, не за уй, льется кровь?... Генетический код расшифровали, приблизились к самому сокровенному, а ничего лучшего чем уничижать и убивать себе подобных не придумали.... facepalm.gif Эти то думки из бошки не выкинешь.... Так иллюзия... Но иллюзия счастья то же дорогого стоит....
А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора! biggrin.gif  С уважением, Дмитрий.

Хорошо сказал!:)

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2014, 17:31
Создана #1314

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 11:37)
Я ждал этой фразы smile.gif Вот хотел же сразу добавить,что не нужно напоминать мне,что"семья-ячейка общества",и от благополучия в семье(и соответственно в душе каждого её члена,зависит и здоровье(благополучие) всего государства...Избитая фраза,сказанная по моему Горбачёвым.Да не суть важно...Слишком правильная эта фраза....Да, так должно быть,правда вы тоже заметили,что достичь такого"просветления "трудноосуществимо...
...Только вот в жизни как-то всё наоборот выходит!Не по вашему...Благополучие,так сказать, сверху вниз идёт,по вертикали...Сильное и богатое государство раздаёт блага(заслуженные!) в виде хороших пенсий,льгот,пособий и проч...высокооплачиваемые рабочие места...качественное образование,медицина...Живя в таких условиях,согласитесь,легче сохранять душевное равновесие,благополучие...А не тогда,когда сплошные проблемы на каждом шагу,а люди измотаны от неустроенности...Вот тогда-то многие чтобы это спокойствие в душе обрести и начинают прикладываться к "пузырю".
...Тогда тоже происходит просветление smile.gif ,кратковременное,но,видимо необходимое,чтобы отдохнуть от повседневной суеты...(о стойкости духа не будем,хорошо?)Вот это-наша жизнь,реальная...к сожалению...
А то вы ранее не поняли(или не захотели понять)чем нам грозит обвал цены на энергоносители...Тогда у многих благополучия в душе поубавится...

...А вот насчёт отпора"оборзевшему соседу",здесь вы правы sad.gif Грустно только всё это,ни хрена мир не меняется...Вся история человечества сплошные войны...Вижу назревает снова...Повод найдётся всегда,ведь правда у всех своя,и каждый считает,что "наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами" sad.gif

Я там выделил в Вашем посту то,что (по моему мнению) и является ответом,на все рассуждения о "благополучии сверху вниз",как Вы выразились.
Вы думаете,что я не понимаю то,о чем Вы говорите? Но материальных благ всегда будет мало,пока нет благополучия в душе. Понимаете? Каким-бы там лозунгом это Вам не казалось.
Я так понимаю,что Вы знаете,кто во всём виноват,и что нужно сделать? Конечно-же Вы не ответите утвердительно.Потому-что я вижу человека разумного.Разочарованного но разумного. Вот и получается,что всё,что можно,да и нужно-бы,сделать - это начать с себя.Каждому без исключения. Но,к большому сожалению,это практически нереально. А посему,в рамках существующих условий : Пусть будет,как будет,не мы это начали. Пох...ену до того,что и кто там "шипит",капая злобой. И на агрессию нужно отвечать сокрушительно. И обязательно с улыбкой. smile.gif Это конечно-же не отменяет того,что действовать нужно максимально рационально,в рамках предложенных обстоятельств. Где-то,чем-то поступиться,и ошибки не исключены,ведь мы - всего лишь люди. smile.gif

PS^ А вот использовать и преподносить алкоголь,как средство "спокойствия души" и "просветления" - очень большая ошибка. Неокрепшие умЫ,могут и за чистую монету принять,а это фальшак,в ущерб обращению. smile.gif

PPS^ komrad.trac вот,шикарно выразился. При понимании окружающей обстановки,присутствует потенциал действия(на случай - "если что вдруг - то,что уж там,нате вам...") Да и вообще,прекрасный пример человека,который серьёзные удары принимает,как стимул к действию.Мотивацию,но не уныние. Понятное дело,что очень переживает,но не возводит это в крайнюю степень,и на других тоску не нагоняет излишне. А ведь тоже,не "юноша младой".

--------------------
  + Quote Post

shukar
post Oct 17 2014, 21:42
Создана #1315

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2014, 17:31)
..........
..........
материальных благ всегда будет мало,пока нет благополучия в душе. 
...........

Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" smile.gif Так?
Вы правы -Нет прямой зависимости материального достатка и душевного благополучия...Хотя я говорил уже ранее, что тяжелая и неустроенная жизнь вносит свои коррективы...с этим вы согласились...

Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем smile.gif ...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2014, 22:50
Создана #1316

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 21:42)
Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" smile.gif Так?
Вы правы -Нет прямой зависимости материального достатка и душевного благополучия...Хотя я говорил уже ранее, что тяжелая и неустроенная жизнь вносит свои коррективы...с этим вы согласились...

Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем smile.gif ...

Да. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 17 2014, 22:53
Создана #1317

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ибо сказано: "Мы не будем бездумно сжигать госрезерв" так что те, кто взял себе валютки - не прогадают. К новому году будет не менее 45-57 14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2014, 23:09
Создана #1318

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

39 smile.gif Но пари не заключаю...1 января посмотрим 14.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2014, 00:52
Создана #1319

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Oct 17 2014, 11:11)
Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.

Хорошие слова. Так и есть. Быть самим собой и быть свободным непросто, но оно того стоит. Правда, не все могут себе это позволить. sad.gif

"Вы должны отказаться от той жизни, которую спланировали, чтобы получить жизнь, которая предназначена для вас"...Джозеф Кэмпбелл

Думаю свою жизнь можно изменить, если делать правильные шаги и не идти против совести. Не верю в судьбу и предначертанность - имхо это слишком примитивно и пессимистично.
Полагаю, всё зависит от самого человека и как он себя ведёт в жизни. Пока чаша добрых дел и поступков перевешивает - живи и кайфуй хоть до 100 лет.
Но как только твои чёрные деяния возобладают над белыми - привет Господь и дальше х.з. кем станешь, пауком, мышью, мокрицей, камнем, слизняком... Там уж по разным религиям диапазон широк. Но смысл один. Ну так, образно.
Хорошая и полезная клетка будет жить в организме припеваючи, но если она переродится в болезнетворного микроба и начнёт шкодить и гадить - ей пипец в пять сек настанет.
Будь полезен огромному, единому организму и будет усё хорошо. Не делай хавна окружаещему миру (не только людям, а вообще природе). Не аксиома, лишь по наблюдениям жизненным ну и всяким-разным умозаключениям. smile.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2014, 11:56)
И баранок вкусных связку на шею. Вот тогда будет гармония!

Самые вкусные баранки - это баранки на дирхемах, вернее бараны. Вот это и есть гармония! biggrin.gif

"Не достигнув желаемого, мы делаем вид, будто желали достигнутого." / М.Монтень,"Опыты"/

Нет, вы посмотрите на него! 15.gif
Мне и самому нравится эта новая подпись у Дайма, хотел её где-нить применить, а ты опередил. Дуэль! Выбирай тип оружия, мне без разницы. Один хрен умру быстро. biggrin.gif

QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 12:37)
...Вся история человечества сплошные войны...Вижу назревает снова...Повод найдётся всегда,ведь правда у всех своя,и каждый считает,что "наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами".

По выделенному - те же ощущения. Этот псевдострах мы уже испытывали когда-то. Виток истории повторился. Ничего нового. Империя зла осталась, причём как обычно в одиночестве. и со своими имперскими тараканами.
Но зато именно в этой забытой Богом империи живут исключительно эльфы и дартаньяны, которые точно знают, как жить и что делать другим странам и нациям на земле. biggrin.gif
Да и в остальном согласен, особенно про детей и молодёжь...

QUOTE(komrad.trac @ Oct 17 2014, 16:44)
Да, давно бы уж ушел в партизаны, но матушка старенькая.... напрочь отказывается делать "рывки".... А так бы да, как и Вы.... по Пушкину: " Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит......  На свете счастья нет, но есть покой и воля..."  И пусть другие, если им так хочется - кажется, играют в "буревестников"...... А абсолютного счастья нет... Можно ли быть полностью счастливым, когда, не за уй, льется кровь?... Генетический код расшифровали, приблизились к самому сокровенному, а ничего лучшего чем уничижать и убивать себе подобных не придумали.... Эти то думки из бошки не выкинешь.... Так иллюзия... Но иллюзия счастья то же дорогого стоит....
А "зашоренные" и "зазомбированные" буревестники, на кухнях, до соплей-слюней, до понажовщины, поносят пиндосов....укров и еще хрен знает кого... Хуже всего, что они уже ближних начинают ненавидеть.... да и самих себя, походу... Им жизненно необходимо, кого-то ненавидеть... Вот они,-Зомби!... Нет больше любви к ближнему.... Пора, мой брат,пора!  С уважением, Дмитрий.

Дмитрий, замечательно писнули! Думаю, на таких как Вы - мир держится. Жму руку! smile.gif

QUOTE(shukar @ Oct 17 2014, 22:42)
Или можно выразиться проще:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" Так?

Кстати,слова"душевное благополучие"можно не стесняясь назвать простым человеческим Счастьем ...

Да-да, кому просто хватает денег по-жизни, а равно свободы и здоровья - тот счастлив. А у кого в душе ко всему этому ещё и любовь - тот абсолютно счастлив. smile.gif
Думаю, "душевное благополучие" напрямую зависит от вышеперечисленных причин для обычного обывателя. А не просто от самовнушения о "душевном благополучии" для себя любимого. smile.gif
Хотя ПРАВИЛЬНЫЕ верующие (любой религии!) могут быть абсолютно счастливы и без этих критериев мирской жизни. Но это уже реальные, всамделишные монахи и праведники, а не простые смертные. Без стёба, если чё.

QUOTE(Mart @ Oct 17 2014, 23:53)
Ибо сказано: "Мы не будем бездумно сжигать госрезерв" так что те, кто взял себе валютки - не прогадают. К новому году будет не менее 45-57

А чё, я тож за такой оптимистический прогноз. И даже нехай поболее будет. smile.gif

ЗЫ. Пришлось ликвиднуть смайлы в цитатах, ибо кол-во их зашкаливало.

Сообщение отредактировано GoWest: Oct 18 2014, 01:33

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2014, 01:33
Создана #1320

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вовремя ты исправил Кукуя на Дайма! biggrin.gif
Эх, тебе б ещё малость фундаментальных духовных знаний и мог бы уже начинать проповедовать! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

340 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru