![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:14) Ух какие сволочи! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 01:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 02:16) ![]() ![]() Этим бы молодцАм- да по яйцАм! ![]() Вот скажите мне, Кисса, откуда ви таки всё это много знаете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Все по рускоговорящим новостям.. да.... по телеку..,вот например Дмитрий Анатольевич недавно много что говорил, и одно предложение сказал по делу: сказал что ни смотря ни на что кубышку открывать не будут -все идет хорошо-движимся в правильном направлении-значит, я думаю, может и по более за доллар, в скором будущем.,Да и вообще-что ее открывать наверное имел ввиду -что глупо производным доллара влиять на курс доллара...В общем -как скажут сверху-такой курс и будет.Я так понял...Курс на большую ж...Все есть в новостях
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 04:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:08) Этим бы молодцАм- да по яйцАм! ![]() Вот скажите мне, Кисса, откуда ви таки всё это много знаете? ![]() Таки на Деябасовской все об этом тока и говоят! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 04:58) Все по рускоговорящим новостям.. да.... по телеку... ... ...Курс на большую ж...Все есть в новостях ![]() Может не все так грустно??? ![]() Ведь доллар сам по себе никого не интересует. Интересуют лишь товары и услуги, которых на сегодня нет в аналогичном качестве у внутреннего производителя. Но и монополистом в мире ни штаты, ни Европа не являются. А в том же самом телеке вещают о переходе в расчетах внутри той же БРИК на национальные валюты. Сейчас житель мегаполиса уже значительно меньше зависит от курса чем в 98-м. А рост цен на внутреннем рынке объясню фактически безконкурентной структурой производства и рынка в целом в нашей стране. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Доллар растет - цены растут. Нам пытаются вбить эту мысль в голову. Пиндосы ввели санкции - цены растут. Тожевбивают нам в голову. Нефть падает в цене - цены на заправках растут...Посмотрите на Украину, что там происходит. Вот что получается когда начинаются беспорядки, долбят нам с утра до вечера...Я дурак, я верю всему...Это не политический форум, поэтому я умолкаю...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Курс в районе 43 к концу года и в начале 15 думаю будет.Пока нашим это выгодно . Простая истина ,бакс дорогой рублей много есть чем бюджетные дыры латать. Зарплаты раздули,а деньги где.Производств новых никаких. Только и слышно нефть и газ наше все. Хоть один новый нпз построили. А заговора нет, просто экономика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 01:11) Сейчас вообще прикольная вещь получается, -США меняет систему ценообразования нефти-нужны деньги прожить еще год.В прошлом нашли 3 трл, сейчас нужно больше.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для других.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает, цейнотик. Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! ![]() Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... ![]() ![]() (а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками... ...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 14:55) Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! ![]() Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... ![]() ![]() (а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками... ...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть! Да похрен!Мы 90-ые пережили,а тут............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 14:55) Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! ![]() Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... ![]() ![]() (а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками... ...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть! Не знаю сколько ждать, но глава ФРС полгода назад объявила, что не позднее осени 15 года они будут вынуждены поднять процентные ставки.На языке банковской блудни в их ситуаци-это фиксация убытков после огромного шухера.Так что тут все не от себя-люди в открытую признаются в этом.Могут и больше протянуть, если так и дальше будут все скупать эту бамагу.Отказаться от обязательств выгоднее на большом курсе-в этом и смысл кидка. Но и у нас тоже все рухнет-и дойдет до подножного корма.Это все понимают, но не хотят говорить народу.Так что стуация многогранная.Никто не зантересован, чтобы было все в один момент-пытаются огрызть кусками-смягчть удар.Лично я так понял это.То что рубль скачками будет падать-это тоже было понятно-тут экономика не причем, так же понятно, что все впереди.Пока не наипнется головной офис-так и будет происходить бардак.Если есть другие аргументрованные точки зрения-с удовольствем выслушаю-только...не ..а все фигня...Фигня фигней-а что просходит-никто не пытается объяснить... С Ув. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 15:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 13:55) Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! ![]() Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... ![]() ![]() (а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками... ...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть! Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете? ![]() Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? ![]() ![]() ![]() А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д... Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. ![]() Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. ![]() Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 16:33) Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете? ![]() Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? ![]() ![]() ![]() А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д... Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. ![]() Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. ![]() Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... ![]() Правельно, главное это хвост, согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 17:33) Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете? ![]() Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? ![]() ![]() ![]() А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д... Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. ![]() Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. ![]() Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... ![]() +1! Интересно, это только в нашей среде все так всё точно понимают или кто-то кроме кладоискателей имеет подобные взгляды? ![]() Особенно согласен с этим: "А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д..." Вот у меня в душе благополучие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2014, 18:17) +1! Интересно, это только в нашей среде все так всё точно понимают или кто-то кроме кладоискателей имеет подобные взгляды? ![]() Особенно согласен с этим: "А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д..." Вот у меня в душе благополучие ![]() ![]() Спасибо Вам,Руся,за понимание! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 16:33) Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете? ![]() Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? ![]() ![]() ![]() А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д... Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. ![]() Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. ![]() Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... ![]() Добрый вечер!что хотелось бы сказать...прежде всего о"сильной экономике"В этой теме уже столько раз об этом высказано разных мнений,что и добавить-то нечего.Достаточно полистать "весеннее обострение" ![]() ...Далее...Ух как вы всё перевернули!Красиво написали о благополучии в душе!Кто-же против таких правильных слов! Только я имел ввиду благополучие всей страны(и думаю вы это прекрасно поняли)А вот ваше высказывание: Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. Здесь как-то попахивает подзабытыми запахами идеологической борьбы времён СССР.Помните то время?Или достаточно молоды? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Oct 16 2014, 21:14) полная чушь .. Браво!По сути темы,рубль отскочит,не сильно но отскочит в район 38-39,далее , дешовая нефть никому не выгодна,штатам одним из первых,затем канаде и бразилии,обьяснять лень,но кто в теме,тот сам в курсах.Не смотрите новости на первом,чушь не сусветная....и это....хватит ныть и унижаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 22:40) Послушай,если ты живешь в аду,это не значит, что и все там обитают,я к примеру точно не там ![]() Не понимаю тебя Серега,ты здоровенный мужик,на тебе мля пахать...а мысли..... ![]() А вот я на ладан дышу и ни че,клал и на дешовый рупь и на дорогой доллар ![]() П.с. А обама все таки чмо ![]() Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... ![]() А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. ![]() Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15) А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. ![]() Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом... А те удачи Серега и гармонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 23:32) Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом... А те удачи Серега и гармонии. Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47) Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек! ![]() Да это был бы номер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 05:46 | |
![]() |