Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Кисса
post Oct 16 2014, 01:16
Создана #1281

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:14)
Ух какие сволочи! 14.gif

smile.gif Да они молодцы.Искусственно заниженная себестоимость любого продукта в итоге получается- если проще.А на веслах в галере то мы. И гребем все чаще.smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 01:22

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2014, 02:08
Создана #1282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 02:16)
smile.gif Да они молодцы.Искусственно заниженная себестоимость любого продукта в итоге получается- если проще.А на веслах в галере то мы. И гребем все чаще.smile.gif

Этим бы молодцАм- да по яйцАм! 14.gif

Вот скажите мне, Кисса, откуда ви таки всё это много знаете? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Oct 16 2014, 03:58
Создана #1283

Профи

-----XXXXX

Все по рускоговорящим новостям.. да.... по телеку..,вот например Дмитрий Анатольевич недавно много что говорил, и одно предложение сказал по делу: сказал что ни смотря ни на что кубышку открывать не будут -все идет хорошо-движимся в правильном направлении-значит, я думаю, может и по более за доллар, в скором будущем.,Да и вообще-что ее открывать наверное имел ввиду -что глупо производным доллара влиять на курс доллара...В общем -как скажут сверху-такой курс и будет.Я так понял...Курс на большую ж...Все есть в новостях ddd.gif .

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 04:12

--------------------
  + Quote Post

komrad.trac
post Oct 16 2014, 04:23
Создана #1284

Профи

Из: Московия

Металлоискатель: trac,deus,TM

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:08)
Этим бы молодцАм- да по яйцАм! 14.gif

Вот скажите мне, Кисса, откуда ви таки всё это много знаете?  cheesy.gif

Таки на Деябасовской все об этом тока и говоят! cheesy.gif

--------------------
Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 16 2014, 10:04
Создана #1285

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 04:58)
Все по рускоговорящим новостям.. да.... по телеку...
...
...Курс на большую ж...Все есть в новостях ddd.gif .

Может не все так грустно??? smile.gif
Ведь доллар сам по себе никого не интересует. Интересуют лишь товары и услуги, которых на сегодня нет в аналогичном качестве у внутреннего производителя. Но и монополистом в мире ни штаты, ни Европа не являются. А в том же самом телеке вещают о переходе в расчетах внутри той же БРИК на национальные валюты.
Сейчас житель мегаполиса уже значительно меньше зависит от курса чем в 98-м.
А рост цен на внутреннем рынке объясню фактически безконкурентной структурой производства и рынка в целом в нашей стране.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 16 2014, 12:05
Создана #1286

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Доллар растет - цены растут. Нам пытаются вбить эту мысль в голову. Пиндосы ввели санкции - цены растут. Тожевбивают нам в голову. Нефть падает в цене - цены на заправках растут...Посмотрите на Украину, что там происходит. Вот что получается когда начинаются беспорядки, долбят нам с утра до вечера...Я дурак, я верю всему...Это не политический форум, поэтому я умолкаю...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

stroporez
post Oct 16 2014, 13:17
Создана #1287

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Курс в районе 43 к концу года и в начале 15 думаю будет.Пока нашим это выгодно . Простая истина ,бакс дорогой рублей много есть чем бюджетные дыры латать. Зарплаты раздули,а деньги где.Производств новых никаких. Только и слышно нефть и газ наше все. Хоть один новый нпз построили. А заговора нет, просто экономика smile.gif
  + Quote Post

shukar
post Oct 16 2014, 13:55
Создана #1288

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 01:11)
Сейчас вообще прикольная вещь получается, -США меняет систему ценообразования нефти-нужны деньги прожить еще год.В прошлом нашли 3 трл, сейчас нужно больше.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для других.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает, цейнотик.

Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! smile.gif Вы неплохо разбираетесь в ней(без иронии)...Но!...Уже много раз вы пытаетесь объяснить здесь присутствующим одну вещь,в принципе и так большинству понятную-что Штаты живут за счёт остального мира,наводнив планету ничем не обеспеченными "зелёными бумажками"...Тут,конечно,не всё так просто,их экономика сильнейшая в мире...дело не в этом,не будем спорить...У меня к вам всего один вопрос:
Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... biggrin.gif Сколько ждать,лет двести? biggrin.gif
(а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками...

...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть!

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 16 2014, 14:00
Создана #1289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 14:55)
Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! smile.gif Вы неплохо разбираетесь в ней(без иронии)...Но!...Уже много раз вы пытаетесь объяснить здесь присутствующим одну вещь,в принципе и так большинству  понятную-что Штаты живут за счёт остального мира,наводнив планету ничем не обеспеченными "зелёными бумажками"...Тут,конечно,не всё так просто,их экономика сильнейшая в мире...дело не в этом,не будем спорить...У меня к вам всего один вопрос:
Вы действительно верите,что весь Мир консолидируется и "объявит табу"американской валюте?... biggrin.gif Сколько ждать,лет двести? biggrin.gif
(а то складывается впечатление,прочитав ваши посты,это произойдёт прямо ну вот-вот...очень скоро...)...А если нет,то зачем постоянно предсказывать,что скоро хана придёт Америке?Вот какой вам смысл в этом?Завидуете им?...Или обострённое чувство несправедливости?-так весь Мир всегда был таким,кто-то у пирога,а кто-то с объедками...
...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже  чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть!

Да похрен!Мы 90-ые пережили,а тут............. biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Oct 16 2014, 15:03
Создана #1290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 14:55)
Кисса,приветствую вас.Вот у меня сложилось впечатление,что эта тема для вас-одна из любимых на форуме! smile.gif Вы неплохо разбираетесь в ней(без иронии)...Но!...Уже много раз вы пытаетесь объяснить здесь присутствующим одну вещь,в принципе и так большинству  понятную-что Штаты живут за счёт остального мира,наводнив планету ничем не обеспеченными "зелёными бумажками"...Тут,конечно,не всё так просто,их экономика сильнейшая в мире...дело не в этом,не будем спорить...У меня к вам всего один вопрос:
...И вообще...нам ли говорить об этом,когда всё наше благополучие зависит от цен на энергоносители?Ведь чуть цена снизилась,а уже  чувствуется озабоченность...То ли ещё будет!Вот здесь звучало,что это-"сговор"!Да,я согласен с этим!Это второй шаг,всё последовательно...Ранее в средствах массовой информации все санкции Запада преподносились как односторонние,затрагивающие прежде всего ИХ интересы...а нам всё,типа, нипочём! Дождались?Рычагов воздействия много,и самый главный-цена на нефть!

Не знаю сколько ждать, но глава ФРС полгода назад объявила, что не позднее осени 15 года они будут вынуждены поднять процентные ставки.На языке банковской блудни в их ситуаци-это фиксация убытков после огромного шухера.Так что тут все не от себя-люди в открытую признаются в этом.Могут и больше протянуть, если так и дальше будут все скупать эту бамагу.Отказаться от обязательств выгоднее на большом курсе-в этом и смысл кидка. Но и у нас тоже все рухнет-и дойдет до подножного корма.Это все понимают, но не хотят говорить народу.Так что стуация многогранная.Никто не зантересован, чтобы было все в один момент-пытаются огрызть кусками-смягчть удар.Лично я так понял это.То что рубль скачками будет падать-это тоже было понятно-тут экономика не причем, так же понятно, что все впереди.Пока не наипнется головной офис-так и будет происходить бардак.Если есть другие аргументрованные точки зрения-с удовольствем выслушаю-только...не ..а все фигня...Фигня фигней-а что просходит-никто не пытается объяснить... С Ув.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 15:14

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2014, 16:33
Создана #1291

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 16 2014, 13:55)

Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете? smile.gif У кого сильная экономика?А это экономика,называется сейчас,да? Они просто играют на своем поле,в рамках собственноручно придуманной игры.С возможностью менять правила. А мы игрАли на их поле.Как в споре,помните? Один подлец,а второй дурак.Вот и весь "секрет успеха". Ровно с тех пор,как человек понял,что деньги можно не зарабатывать,а получать с помощью махинаций ,и наступив на горло своей чести(во имя золотого тельца) - сделал первый шаг в этом направлении.А дальше по накатанной,на снежный ком мошенничества с удовольствием налипли сопутствующие,мерзкие но очень прибыльные,составляющие. "Свободная страна" возвела такой принцип ведения "бизнеса" на государственный уровень.Но это тупик.Тупик в плане мирного сосуществования народов Земли.Собственно - точка.
Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? smile.gif А пирог у каждого свой.И благополучие не зависит от цен на энергоносители. Подобные штампы в голове населения - это тоже часть ведения "бизнеса". smile.gif Когда люди с не очень широким кругозором,воспринимают диверсионную по сути информацию,как истину в последней инстанции."Ведь это так логично" smile.gif Это на столько очевидные вещи,что казалось-бы,их должен понимать каждый,в наше "просвещенное время". Но нет,люди,решившие,что кто-то виноват в их лени,глупости,в их нежелании взять ответственность,встают скотским стадом за целенаправленно проплаченными "лидерами",загоняя себя и свою страну,в еще бОльшую клоаку.
А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д...
Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. smile.gif
Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. cheesy.gif

Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

vau
post Oct 16 2014, 16:48
Создана #1292

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 16:33)
Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете?  smile.gif  У кого сильная экономика?А это экономика,называется сейчас,да?  Они просто играют на своем поле,в рамках собственноручно придуманной игры.С возможностью менять правила. А мы игрАли на их поле.Как в споре,помните? Один подлец,а второй дурак.Вот и весь "секрет успеха". Ровно с тех пор,как человек понял,что деньги можно не зарабатывать,а получать с помощью махинаций ,и наступив на горло своей чести(во имя золотого тельца) - сделал первый шаг в этом направлении.А дальше по накатанной,на снежный ком мошенничества с удовольствием налипли сопутствующие,мерзкие но очень прибыльные,составляющие. "Свободная страна" возвела такой принцип ведения "бизнеса" на государственный уровень.Но это тупик.Тупик в плане мирного сосуществования народов Земли.Собственно - точка.
Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? smile.gif А пирог у каждого свой.И благополучие не зависит от цен на энергоносители. Подобные штампы в голове населения - это тоже часть ведения "бизнеса". smile.gif  Когда люди с не очень широким кругозором,воспринимают диверсионную по сути информацию,как истину в последней инстанции."Ведь это так логично" smile.gif Это на столько очевидные вещи,что казалось-бы,их должен понимать каждый,в наше "просвещенное время". Но нет,люди,решившие,что кто-то виноват в их лени,глупости,в их нежелании взять ответственность,встают скотским стадом за целенаправленно проплаченными "лидерами",загоняя себя и свою страну,в еще бОльшую клоаку.
А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д...
Вот фраза Бесеркерк мне понравилась.Особенно первая часть. Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов. И с улыбкой,обязательно с улыбкой. smile.gif
Добавлю только : Не сидя на печИ,не за стаканом,и не в "кругосветных обвинениях" всех,кроме себя. И похитрее надо быть,по разумнее. И,при наличии возможности,пользоваться ситуацией.А если нет возможности,то смотри фразу Бесеркерк. cheesy.gif

Подрастет иль упадет... Крылья,ноги... Главное - хвост! Оно ведь всегда где-то рядом,такое простое,но неожиданное - это хитрое,"главное"... smile.gif

Правельно, главное это хвост, согласен biggrin.gif а остальное в теме - дурдом, чем в него вникать blink.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 16 2014, 18:17
Создана #1293

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 17:33)
Да пусть будет,как будет.Что-то изменить можете?  smile.gif  У кого сильная экономика?А это экономика,называется сейчас,да?  Они просто играют на своем поле,в рамках собственноручно придуманной игры.С возможностью менять правила. А мы игрАли на их поле.Как в споре,помните? Один подлец,а второй дурак.Вот и весь "секрет успеха". Ровно с тех пор,как человек понял,что деньги можно не зарабатывать,а получать с помощью махинаций ,и наступив на горло своей чести(во имя золотого тельца) - сделал первый шаг в этом направлении.А дальше по накатанной,на снежный ком мошенничества с удовольствием налипли сопутствующие,мерзкие но очень прибыльные,составляющие. "Свободная страна" возвела такой принцип ведения "бизнеса" на государственный уровень.Но это тупик.Тупик в плане мирного сосуществования народов Земли.Собственно - точка.
Чего мы "дождались"-то? Вы можете сослаться на время,когда было по другому? smile.gif А пирог у каждого свой.И благополучие не зависит от цен на энергоносители. Подобные штампы в голове населения - это тоже часть ведения "бизнеса". smile.gif  Когда люди с не очень широким кругозором,воспринимают диверсионную по сути информацию,как истину в последней инстанции."Ведь это так логично" smile.gif Это на столько очевидные вещи,что казалось-бы,их должен понимать каждый,в наше "просвещенное время". Но нет,люди,решившие,что кто-то виноват в их лени,глупости,в их нежелании взять ответственность,встают скотским стадом за целенаправленно проплаченными "лидерами",загоняя себя и свою страну,в еще бОльшую клоаку.

+1! Интересно, это только в нашей среде все так всё точно понимают или кто-то кроме кладоискателей имеет подобные взгляды? biggrin.gif
Особенно согласен с этим:
"А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д..."
Вот у меня в душе благополучие 14.gif уже давно 14.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 16 2014, 19:04
Создана #1294

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 16 2014, 18:17)
+1! Интересно, это только в нашей среде все так всё точно понимают или кто-то кроме кладоискателей имеет подобные взгляды? biggrin.gif
Особенно согласен с этим:
"А благополучие - это состояние души. А если нет подобного в душЕ,то будет - мало денег,не та погода,не так люди смотрят,коты нас..али в ботинок,у соседа куртка дорОже,обогнал коз...ина меня,догоню - убъю,и т.д..."
Вот у меня в душе благополучие 14.gif уже давно 14.gif

Спасибо Вам,Руся,за понимание! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

shukar
post Oct 16 2014, 19:52
Создана #1295

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 16:33)

Добрый вечер!что хотелось бы сказать...прежде всего о"сильной экономике"В этой теме уже столько раз об этом высказано разных мнений,что и добавить-то нечего.Достаточно полистать "весеннее обострение" smile.gif Спорить смысла нет...Тем более,что никто никого переубедить не сможет.Говоря вашим языком штампы у нас в голове,вот только разные...
...Далее...Ух как вы всё перевернули!Красиво написали о благополучии в душе!Кто-же против таких правильных слов!
Только я имел ввиду благополучие всей страны(и думаю вы это прекрасно поняли)А вот ваше высказывание:
Нормальный,русский ответ на шипящую злобой агрессию,слабых по сути,подконтрольных своим страстЯм и зависящих от деструктивной системы"бизнеса",субъектов.
Здесь как-то попахивает подзабытыми запахами идеологической борьбы времён СССР.Помните то время?Или достаточно молоды?

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 16 2014, 20:47
Создана #1296

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(хантерГ @ Oct 16 2014, 21:14)
полная чушь ..

Браво!По сути темы,рубль отскочит,не сильно но отскочит в район 38-39,далее , дешовая нефть никому не выгодна,штатам одним из первых,затем канаде и бразилии,обьяснять лень,но кто в теме,тот сам в курсах.Не смотрите новости на первом,чушь не сусветная....и это....хватит ныть и унижаться.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 16 2014, 22:15
Создана #1297

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 22:40)
Послушай,если ты живешь в аду,это не значит, что и все там обитают,я к примеру точно не там smile.gif ,и поверь я тоже пожил и поездил и повидал слава Богу,то что мне всего 42 дык это не беда,ты сам понимаешь,не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях,твое отношение к раше знают все,я кстати тоже не улетевший патриот,просто нытиков терпеть не навижу....
Не понимаю тебя Серега,ты здоровенный мужик,на тебе мля пахать...а мысли..... 17.gif
А вот я на ладан дышу и ни че,клал и на дешовый рупь и на дорогой доллар biggrin.gif
П.с. А обама все таки чмо biggrin.gif (в подьездах не сцу)

Ну а я терпеть ненавижу, когда желают всем вокруг зла, поддаваясь лживой пропаганде, вечно оправдывают гнилой рупь с дикой инфляцией, и восхваляют только себя любимых и непревзойдённых. А весь остальной мир - питоры и кандомы. Т.е. не люблю зашоренных и недальновидных. И что? Все разные. На вкус и цвет... smile.gif

А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. smile.gif

Не нервничай насчёт обамы. Тебе это ни к чему. Береги себя и выздоравливай. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 16 2014, 22:32
Создана #1298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 16 2014, 23:15)

А так-то, Саня, скажу тебе "по-секрету" слава Богу я из ада удрал давно. Хоть и относительно, но удрал. Поменял масквачкалу на село. Добровольно и намеренно. Можно сказать эмигрировал из социума и городской суеты. И сейчас кайфую от этой эмиграции, ибо никакой доллар, газ и нефть меня более не дрын-дрын и никогда не заменят свободного вздоха. Воля и свобода форева, соседей опять же нэма через забор. Кайф. Пахать не тянет, а тянет жить как хочется без толкания локтями, пробок, чёрных морд и грызни на парковках. Что и стараюсь делать по мере сил и возможностей. smile.gif

Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом...
А те удачи Серега и гармонии.
  + Quote Post

Mart
post Oct 16 2014, 22:47
Создана #1299

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Oct 16 2014, 23:32)
Вот видишь как клево,ад это то что внутри,а не снаружи.Самое большое богатство Серега,не активы в баксах или рублях,а здоровье,банально,но факт,а все болезни от нервов,вот человек,не помню ника,ноет,ноет,а сам в кардиологии....че ныть?Донылся уже хорошь усугублять.Скажи спасибки Рашке,что операции и лечение с последующей курсовкой бесплатно будут,я прошел через это,все расклады знаю,тока не надо мне расказывать что там,за бугром,было бы еще круче....что имеем,то имеем,спасибо и на этом...
А те удачи Серега и гармонии.

Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек! cheesy.gif
  + Quote Post

Валентиныч
post Oct 16 2014, 22:52
Создана #1300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 23:47)
Гармошку ему, а не гармонию! Серега - ты не можешь быть гармоничным, без лаковых сапог, плисовых шароваров, косоворотки, картуза и гармошки! Купи, сделай фото - вот тогда все поверят что ты гармонически устроенный человек!  cheesy.gif

Да это был бы номер smile.gif
  + Quote Post

340 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 05:46
Рейтинг@Mail.ru