Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

сам_самыч
post Oct 15 2014, 22:13
Создана #1261

Профи

Из: Три девятое царство.

-----XXXXX

QUOTE(кривич @ Oct 15 2014, 21:57)
Да буде уже вам уже свариться,лучше скажите ,доползет зараза до 50, аль нет
Бизин сегодня залил по 32- 20,92.Ценники в магазах процентов на двадцать выросли.Зарплата в Смоленске 12-15тыр.Это если без напряга устраиваться,на теплое место не попасть
Патриотизм с голой жо..й у нас получается.Чую одолеют нас супостаты.

У нас сосед, такая же ситуацыя в Брянской . Может русский авось, где наша не пропадала.

--------------------
Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кривич
post Oct 15 2014, 22:21
Создана #1262

Профи

-----XXXXX

Я ни разу не аналитик,иногда читаю всякие умности от финансистов ,и высказывания типа-Высокий курс доллара выгоден государству ,ставит в тупик.Закупки то все за зеленые,ценники вследсвии этого вверх на банальную жратву,да и на все остальное.Нефть вниз,бенз вверх-всегда дыры в бюджете за счет населения.Картина удручающая.Судя по многому ,что пишется в инете ,сдуваемся потиху.

--------------------
почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2014, 22:21
Создана #1263

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(кривич @ Oct 15 2014, 22:57)
Да буде уже вам уже свариться,лучше скажите ,доползет зараза до 50, аль нет
Бизин сегодня залил по 32- 20,92.Ценники в магазах процентов на двадцать выросли.Зарплата в Смоленске 12-15тыр.Это если без напряга устраиваться,на теплое место не попасть
Патриотизм с голой жо..й у нас получается.Чую одолеют нас супостаты.

Доползет, но не скоро. К новому году будет рублей 45, а еврик 55-57. Пока нефть падает, падает и валюта. Следим за нефтью. Больших интервенций ЦБ скорее всего не будет, хотя поддерживать курс будут.
  + Quote Post

VasilichS
post Oct 15 2014, 22:22
Создана #1264

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Oct 15 2014, 23:11)
Интересно Вы рассуждаете...  "Всеобщесправедливый" посыл понятен,но Вы-то пишите о конкретике. smile.gif По вашему тот,кто дал деньги в долларах и забрал в долларах(не взирая на трехкратный рост),является "барыгой",негодяем,перекупом и т.д.,верно? Потому что нажился втрое,да?
Тогда скажите пожалуйста,как быть? А вот я,отложил сумму в уе,допустим.Но пришел родственник и занял,ну,допустим 1000 этих уе. При условии равноценной отдачи. Ко времени отдачи курс вырос,цены выросли,а Вы предлагаете отдать в рублевом эквиваленте,так? То есть,получается,что  если-бы я не дал ничего - то остался-бы со своими деньгами,а так,должен взять сумму в три раза меньшую,что-бы не быть "барыгой",да? Но,тот кто брал,брал тысячу долларов,а отдать(по вашему)должен чуть больше трехста,правильно? То есть он удачно "нажился" в три раза,так? У меня вопрос : Так кто "барыга"? smile.gif  Хотя этот термин неуместен в данном случае. smile.gif

Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? image046.gif По-вашему, по-вашему, я кажется четко написал, как было бы по-нашему, читаем внимательно. Странное у вас восприятие -сумму в три раза меньшую-у нас страна как называется? национальный дензнак какой ? Сумму не в три раза меньшую, а примерно соответствующую покупательной способности занятой сумме. По вашему получается перед тем как одолжить он мог себе купить одну машину, а после удачного одолжения три, причем за счет родни, охреннено, правда ?
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2014, 22:26
Создана #1265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:22)
Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? image046.gif  По-вашему, по-вашему, я кажется четко написал, как было бы по-нашему, читаем внимательно. Странное у вас восприятие -сумму в три раза меньшую-у нас страна как называется? национальный дензнак какой ? Сумму не в три раза меньшую, а примерно соответствующую покупательной способности занятой сумме. По вашему получается перед тем как одолжить он мог себе купить одну машину, а после удачного одолжения три, причем за счет родни, охреннено, правда ?

Вот вы упертый! И жадный. Чего вы его деньги считаете? Вы взяли сто баксов - отдайте сто баксов! Вам какая разница, сколько он порток купит, или машин? Это его дело, почему вы позволяете себе заглядывать в ЕГО карман? Почему он вам обязан что-то дарить?
Вот правда - совок неистребим. Тяжелый, упертый, отрицающий логику.
  + Quote Post

дима-з
post Oct 15 2014, 22:29
Создана #1266

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Тема то о курсе валют, а народ во все тяжкие ударился.

Народная мудрость не зря гласит - Хочешь потерять друга, дай денег в долг.Умный сделает верные выводы.
Vlad-zelik верно сказал - отдал родственнику и забыл... Так же и я помог двоюродной сестре в тяжкую минуту ,зная что не вернут.

НО...

Спорить кто из родственников прав - бесполезно, каждая сторона права по своему. Я вот в одном случае в жизни удивился . Сказал знакомому - если будет нужда , обращайся, а человек в ответ - спасибо, но не надо. Чуть позже понял почему . Человек не хотел потерять друга.Общаемся до сих пор и всё отлично.

ВЫВОД - НЕ берите и НЕ давайте в долг родне.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

VasilichS
post Oct 15 2014, 22:38
Создана #1267

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:26)
Вот вы упертый! И жадный. Чего вы его деньги считаете? Вы взяли сто баксов - отдайте сто баксов! Вам какая разница, сколько он порток купит, или машин? Это его дело, почему вы позволяете себе заглядывать в ЕГО карман? Почему он вам обязан что-то дарить?
Вот правда - совок неистребим. Тяжелый, упертый, отрицающий логику.

Да нет жадные и упертые как раз вы - те несколько человек, которые пытаются мне тут что то доказать, настолько жадные, что пох им свой не свой родня не родня, а я уже написал, как поступил бы в той ситуации, читайте выше, это по-вашему жадность ??? И причем тут деньги считаете-разговор ведь о конкретной ситуации, про деньги, или я чего то не догоняю ? Вы просто не вкуриваете смысла не взял сто баксов отдал сто баксов, а грубо взял 30 штук, а отдай 90, ферштейн ddd.gif И, в очередной раз, от разных товарищей, причем тут совок ? Я появился под его закат, если че. И как можно ставить логику напротив, например дружбы, родственных связей ? Например, едете вы по трассе, допустим поздно вечером, стоит на обочине машина с поднятым капотом, рядом девушка, по логике вы должны проехать мимо, ну мало ли, хлопцы в засаде сидят лихие или еще чего, а если не по логике ? И таких примеров миллион, при чем тут логика ? Чем я тяжелый-тем, что не все меряю БАБКАМИ ?
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2014, 22:44
Создана #1268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:38)
Да нет жадные и упертые как раз вы -  те несколько человек, которые пытаются мне тут что то доказать, настолько жадные, что пох им свой не свой родня не родня, а я уже написал, как поступил бы в той ситуации, читайте выше, это по-вашему жадность ??? И причем тут деньги считаете-разговор ведь о конкретной ситуации, про деньги, или я чего то не догоняю ? Вы просто не вкуриваете смысла не взял сто баксов отдал сто баксов, а грубо взял 30 штук, а отдай 90, ферштейн  ddd.gif И, в очередной раз, от разных товарищей, причем тут совок ? Я появился под его закат, если че. И как можно ставить логику напротив, например дружбы, родственных связей ? Например, едете вы по трассе, допустим поздно вечером, стоит на обочине машина с поднятым капотом, рядом девушка, по логике вы должны проехать мимо, ну мало ли, хлопцы в засаде сидят лихие или еще чего, а если не по логике ? И таких примеров миллион, при чем тут логика ? Чем я тяжелый-тем, что не все меряю БАБКАМИ ?

О Господи! Так вы ведь и меряете бабками! Вы пересчитали все, что он мог купить, вы рассказали, что он, гад, богатый, что мог бы от своего бабла родичам и закинуть деньжонок, не жаться, и что с такой сволочью теперь не общаетесь, "мать его с элитой"! Да вы от зависти аж посинели! Он сумел заработать денег, сумел сообразить, что надо держать их в баксах, чтобы не потерять, дал вам денег - без процентов, так за что вы его похабите? Вы сами-то понимаете, что говорите? У него своя семья, ПОЧЕМУ он вам должен дарить деньги? Просто потому, что вы какой-то там частью крови с ним родня? Видимо - так.

Господа, найдите в моих рассуждениях ошибку. Может я что-то не понимаю? Он о чем вообще говорит?
  + Quote Post

VasilichS
post Oct 15 2014, 22:58
Создана #1269

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:44)
О Господи! Так вы ведь и меряете бабками! Вы пересчитали все, что он мог купить, вы рассказали, что он, гад, богатый, что мог бы от своего бабла родичам и закинуть деньжонок, не жаться, и что с такой сволочью теперь не общаетесь, "мать его с элитой"! Да вы от зависти аж посинели!  Он сумел заработать денег, сумел сообразить, что надо держать их в баксах, чтобы не потерять, дал вам денег - без процентов, так за что вы его похабите? Вы сами-то понимаете, что говорите? У него своя семья, ПОЧЕМУ он вам должен дарить деньги? Просто потому, что вы какой-то там частью крови с ним родня? Видимо - так.

Господа, найдите в моих рассуждениях ошибку. Может я что-то не понимаю? Он о чем вообще говорит?

Мдааа пытаться спорить на форуме с писакой.... Только мне ведь пофигу на килограммы репы, пишите ведь хрень. Что я там пересчитал, а ? Для того, что бы некоторым упертым было понятно привер пример в машиной, не ну ей-богу детский сад просто, все с ног на голову перевернули-деньги я его пересчитал, рассказал, что он гад богатый, деньжат закинуть,зависть какая-то-реально ахинею несете. И еще я его как-бы не похабил целенаправленно, просто в противовес мнению, о том, что в такой ситуации 100 проц прав тот, кто одолжил, что не пошел ни на какие уступки и отсрочки. Вы сами то из этих тоже я так понял, кто готов добиваться успеха любой ценой, идя по головам, не разбирая не своих, не чужих ? Ну так бог судья и нам и вам, там всем за все зачтется, несмотря на то, кто и сколько бабла в жизни скопил.
  + Quote Post

Бик
post Oct 15 2014, 23:04
Создана #1270

Постоянный

-----XXXX-

По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно.
Старая, классическая школа кегебе как показывает практика, очень дальновидная.
Имхо, конечно. smile.gif

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2014, 23:07
Создана #1271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бик @ Oct 16 2014, 00:04)
По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно.
Имхо, конечно. smile.gif

Чего там кажется-то? То же мне, секрет Полишинеля. Новости смотрите, все будет ясно. Саудовская Аравия по наущения Штатов увеличила добычу и обрушила цену. Доллар привязан к нефти. Как только цена падает - доллар растет, так как его меньше поступает в страну. Вот и все. Да, заговор. Да, экономическая война. Слава Богу пока не физическая...
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 15 2014, 23:18
Создана #1272

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 22:22)
Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? image046.gif  По-вашему, по-вашему, я кажется четко написал, как было бы по-нашему, читаем внимательно. Странное у вас восприятие -сумму в три раза меньшую-у нас страна как называется? национальный дензнак какой ? Сумму не в три раза меньшую, а примерно соответствующую покупательной способности занятой сумме. По вашему получается перед тем как одолжить он мог себе купить одну машину, а после удачного одолжения три, причем за счет родни, охреннено, правда ?

Ну уж извините,туповат,по сравнению с Вашим светлым разумом. smile.gif Вы рассуждаете,как Вам выгодно. smile.gif Не пытаясь вникнуть в суть происходящего.С какого бока Вы решили,что какой-то мифический "сытый",не поймет Вас,такого "голодного"? Я Вам тоже,предельно четко все написал. А Ваши рассуждения,лишь попытка оправдать свое недовольство от ситуации.От ситуации,в которой очевиден ответ,как-бы ни было неприятно это признать. Вопрос был простой до предела.Или когда Вам выгодно - это справедливо,а когда кому-то другому - это барыжничество и издевательство над "голодным"?Очень удобно. smile.gif
Вот я например тоже,сейчас стану в позу и начну кричать "Обобрали! Мог три пары труселей взять,а теперь и на одну с трудом! И кто,главное обобрал-то!? Родственнички! А я реально последние отдал! " И поверьте,найду себе вагон сторонников,но это-же глупо,правда? cheesy.gif

Другой вопрос,что человек не может отдать деньги сейчас,сразу. Большая сумма и т.д. А с родственниками вообще,черт ногу сломит. Но суть одна,это уже личные отношения,которые к ситуации в чистом виде,не имеют отношения. Я тоже забывал надолго про долги. Но люди были порядочные,и при появлении возможности отдавали. И так-же бывало что и я не мог выполнить в срок долговые обязательства перед частными лицами. Тоже ждали,достаточно большие суммы. Хотя поверьте на слово,я мог-бы и не отдавать. Но я себя-бы ущербным чувствовал тогда,"дотационным"... Понимаете?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 15 2014, 23:18
Создана #1273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бик @ Oct 16 2014, 00:04)
Имхо, конечно. smile.gif

Извините, но что-то старая, классическая школа кегебе ничего умного не противопоставила падению стоимости нефти до 12 долл за баррель.
И СССР рухнул....
Причем с треском... До сих пор наблюдаем этот самый треск, вон- на Украине например отголоски...

А с валютой конечно - жопа жопская... sad.gif
Практически девальвация уже на 30 %, и что-то мне подсказывает, что это еще не дно.

Жена работает в маленьком турагенстве, она да подруга...
Сегодня пришла грустная и говорит-никто за такие бабки не хочет никуда ехать отдыхать.
Это специально курс уронили, что бы никто за границу не ездил...
Новый так сказать взгляд на ситуацию...

А при нынешней тенденции падения мой личный вывод-хреновый.
Продукты будут очень дорогие, покупательский спрос падает, я это вижу по своей фирме...
Мясо и птица подорожали уже конкретно.
Я продавал в июле окорока бразильские оптом по 75 рублей
Сейчас по 110 с руками отрывают...
И так по всем позициям.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Бик
post Oct 15 2014, 23:26
Создана #1274

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:07)
Чего там кажется-то? То же мне, секрет Полишинеля. Новости смотрите, все будет ясно. Саудовская Аравия по наущения Штатов увеличила добычу и обрушила цену. Доллар привязан к нефти. Как только цена падает - доллар растет, так как его меньше поступает в страну. Вот и все. Да, заговор. Да, экономическая война. Слава Богу пока не физическая...

Новости - смотрю. smile.gif
Был недавно в 15км от границы с Алжиром, в 150км от границы с Ливией, про добычу нефти слышал и видел не от ведущих наших каналов.Общался с арабами.
Думаю-сговор. Почти уверен.

Про войну соглашусь. Хорошо, что не физическая.

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

VasilichS
post Oct 15 2014, 23:29
Создана #1275

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 00:18)
Ну уж извините,туповат,по сравнению с Вашим светлым разумом. smile.gif Вы рассуждаете,как Вам выгодно. smile.gif  Не пытаясь вникнуть в суть происходящего.С какого бока Вы решили,что какой-то мифический "сытый",не поймет Вас,такого "голодного"? Я Вам тоже,предельно четко все написал. А Ваши рассуждения,лишь попытка оправдать свое недовольство от ситуации.От ситуации,в которой очевиден ответ,как-бы ни было неприятно это признать. Вопрос был простой до предела.Или когда Вам выгодно - это справедливо,а когда кому-то другому - это барыжничество и издевательство над "голодным"?Очень удобно. smile.gif
Вот я например тоже,сейчас стану в позу и начну кричать  "Обобрали! Мог три пары труселей взять,а теперь и на одну с трудом! И кто,главное обобрал-то!? Родственнички! А я реально последние отдал! " И поверьте,найду себе вагон сторонников,но это-же глупо,правда?  cheesy.gif

Другой вопрос,что человек не может отдать деньги сейчас,сразу.  Большая сумма и т.д. А с родственниками вообще,черт ногу сломит. Но суть одна,это уже личные отношения,которые к ситуации в чистом виде,не имеют отношения. Я тоже забывал надолго про долги. Но люди были порядочные,и при появлении возможности отдавали. И так-же бывало что и я не мог выполнить в срок долговые обязательства перед частными лицами. Тоже ждали,достаточно большие суммы. Хотя поверьте на слово,я мог-бы и не отдавать. Но я себя-бы ущербным чувствовал тогда,"дотационным"...  Понимаете?

Еще раз повторюсь, вы видимо невнимательно читаете или смысла мной написанного не понимаете. Я могу сказать лишь одно-если б я дал в долг родне тогда баксами, то забирать в баксах у меня бы рука не поднялась,пусть себе в "убыток", хотя какой это убыток? это максимум упущенная прибыль, да я бы им в глаза посмотреть после такого не смог бы. Вот поэтому, меня эта и аналогичная ситуация у комрада задели, поэтому же, наверное я не купаюсь сейчас в деньгах, в отличие от таких, как этот родственничек, о чем собсно нисколько не сожалею. И никаких рассуждений как мне выгодно, есть такая вещь, как принципы.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 15 2014, 23:59
Создана #1276

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:29)
Еще раз повторюсь, вы видимо невнимательно читаете или смысла мной написанного не понимаете. Я могу сказать лишь одно-если б я дал в долг родне тогда баксами, то забирать в баксах у меня бы рука не поднялась,пусть себе в "убыток", хотя какой это убыток? это максимум упущенная прибыль, да я бы им в глаза посмотреть после такого не смог бы. Вот поэтому, меня эта и аналогичная ситуация у комрада задели, поэтому же, наверное я не купаюсь сейчас в деньгах, в отличие от таких, как этот родственничек, о чем собсно нисколько не сожалею. И никаких рассуждений как мне выгодно, есть такая вещь, как принципы.

Я понимаю всё,что Вы пишите. У комрада ситуация другая все-же. Присутствовали определённые условия сделки. И он их выполнил. И правильно сделал.И хорошо себя чувствует сейчас. smile.gif А то,что "деньгодаватель" не стал идти на компромис,не смотря на родственные узы - это отдельная история,не в пользу кредитора(по моему мнению),но справедливая по сути совершенной сделки.
По человечески,Вы поступили правильно. Но и родственники должны понимать,что Вы поступили в ущерб себе. А так бывает очень редко. smile.gif В основном принимают как должное,и ещё виноваты будете.И пофигу,что вы тоже "сирота"."В чужом глазу...",как говорится... smile.gif
И категоричность в суждениях,тоже не идет никому на пользу. Очень удобно считать чужие деньги,что вот у него-то,у "коммерса жирного" денег вагон,мог-бы и поступиться. Но они не поступятся.Да и у них ситуации бывают такие,что и копейки в счет идут. И в этом есть смысл,если подумать... Надо,либо не брать деньги у таких людей,либо максимально следовать условиям сделки.Это будет правильно. Моральный аспект можно опустить,в данной ситуации.

Много несправедливости в этом мире,но большинство из этих "несправедливостей" - кажущиеся. Все идет в соответствии с поступками человечества в общем и каждого в отдельности...
Удачи Вам ,VasilichS,и будьте похладнокровнее,по возможности,в словесных,либо прямых "баталиях". smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2014, 00:00

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Oct 16 2014, 00:34
Создана #1277

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 00:07)

Нефтедоллар не поступает в страну по закону о бюджетном правиле.Поступают только налоги в долларах с непоступающего нефтедоллара.Такая же схема у газовых долларов.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 00:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

koles
post Oct 16 2014, 00:55
Создана #1278

Старожил

-----XX---

Ая баксов прикупил,прикупил. А теперь радуюсь. Никогда на этой планете они не упадут. Ля- ля!! Небыло еще чтоб они рухнули- и не рухнут. Пока эта цивилизация существует.Брал по 36!!! Доволен как слон!!! Как там в Булгаковском незабвенном " беге" " доллар"-это то что заставляет двигать заводы, Доллар- это то что гонит людей под пули и газы,Доллар двигает корабли,фабрики и любые начинания. И это так. Так случилось в мире.

Сообщение отредактировано koles: Oct 16 2014, 01:50
  + Quote Post

Кисса
post Oct 16 2014, 01:11
Создана #1279

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Сейчас вообще прикольная вещь получается, -США меняет систему ценообразования нефти-нужны деньги прожить еще год.В прошлом нашли 3 трл, сейчас нужно больше.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для других.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает, цейнотик.

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 01:15

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 16 2014, 01:14
Создана #1280

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 02:11)
Сейчас вообще прикольная вещь получается-США меняет систему ценообразования нефти.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для другх.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает.

Ух какие сволочи! 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

340 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 04:15
Рейтинг@Mail.ru