![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Oct 15 2014, 21:57) Да буде уже вам уже свариться,лучше скажите ,доползет зараза до 50, аль нет Бизин сегодня залил по 32- 20,92.Ценники в магазах процентов на двадцать выросли.Зарплата в Смоленске 12-15тыр.Это если без напряга устраиваться,на теплое место не попасть Патриотизм с голой жо..й у нас получается.Чую одолеют нас супостаты. У нас сосед, такая же ситуацыя в Брянской . Может русский авось, где наша не пропадала. -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Я ни разу не аналитик,иногда читаю всякие умности от финансистов ,и высказывания типа-Высокий курс доллара выгоден государству ,ставит в тупик.Закупки то все за зеленые,ценники вследсвии этого вверх на банальную жратву,да и на все остальное.Нефть вниз,бенз вверх-всегда дыры в бюджете за счет населения.Картина удручающая.Судя по многому ,что пишется в инете ,сдуваемся потиху.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Oct 15 2014, 22:57) Да буде уже вам уже свариться,лучше скажите ,доползет зараза до 50, аль нет Бизин сегодня залил по 32- 20,92.Ценники в магазах процентов на двадцать выросли.Зарплата в Смоленске 12-15тыр.Это если без напряга устраиваться,на теплое место не попасть Патриотизм с голой жо..й у нас получается.Чую одолеют нас супостаты. Доползет, но не скоро. К новому году будет рублей 45, а еврик 55-57. Пока нефть падает, падает и валюта. Следим за нефтью. Больших интервенций ЦБ скорее всего не будет, хотя поддерживать курс будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 15 2014, 23:11) Интересно Вы рассуждаете... "Всеобщесправедливый" посыл понятен,но Вы-то пишите о конкретике. ![]() Тогда скажите пожалуйста,как быть? А вот я,отложил сумму в уе,допустим.Но пришел родственник и занял,ну,допустим 1000 этих уе. При условии равноценной отдачи. Ко времени отдачи курс вырос,цены выросли,а Вы предлагаете отдать в рублевом эквиваленте,так? То есть,получается,что если-бы я не дал ничего - то остался-бы со своими деньгами,а так,должен взять сумму в три раза меньшую,что-бы не быть "барыгой",да? Но,тот кто брал,брал тысячу долларов,а отдать(по вашему)должен чуть больше трехста,правильно? То есть он удачно "нажился" в три раза,так? У меня вопрос : Так кто "барыга"? ![]() ![]() Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:22) Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? ![]() Вот вы упертый! И жадный. Чего вы его деньги считаете? Вы взяли сто баксов - отдайте сто баксов! Вам какая разница, сколько он порток купит, или машин? Это его дело, почему вы позволяете себе заглядывать в ЕГО карман? Почему он вам обязан что-то дарить? Вот правда - совок неистребим. Тяжелый, упертый, отрицающий логику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,319 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2728 кг ![]() ![]() |
Тема то о курсе валют, а народ во все тяжкие ударился.
Народная мудрость не зря гласит - Хочешь потерять друга, дай денег в долг.Умный сделает верные выводы. Vlad-zelik верно сказал - отдал родственнику и забыл... Так же и я помог двоюродной сестре в тяжкую минуту ,зная что не вернут. НО... Спорить кто из родственников прав - бесполезно, каждая сторона права по своему. Я вот в одном случае в жизни удивился . Сказал знакомому - если будет нужда , обращайся, а человек в ответ - спасибо, но не надо. Чуть позже понял почему . Человек не хотел потерять друга.Общаемся до сих пор и всё отлично. ВЫВОД - НЕ берите и НЕ давайте в долг родне. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:26) Вот вы упертый! И жадный. Чего вы его деньги считаете? Вы взяли сто баксов - отдайте сто баксов! Вам какая разница, сколько он порток купит, или машин? Это его дело, почему вы позволяете себе заглядывать в ЕГО карман? Почему он вам обязан что-то дарить? Вот правда - совок неистребим. Тяжелый, упертый, отрицающий логику. Да нет жадные и упертые как раз вы - те несколько человек, которые пытаются мне тут что то доказать, настолько жадные, что пох им свой не свой родня не родня, а я уже написал, как поступил бы в той ситуации, читайте выше, это по-вашему жадность ??? И причем тут деньги считаете-разговор ведь о конкретной ситуации, про деньги, или я чего то не догоняю ? Вы просто не вкуриваете смысла не взял сто баксов отдал сто баксов, а грубо взял 30 штук, а отдай 90, ферштейн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:38) Да нет жадные и упертые как раз вы - те несколько человек, которые пытаются мне тут что то доказать, настолько жадные, что пох им свой не свой родня не родня, а я уже написал, как поступил бы в той ситуации, читайте выше, это по-вашему жадность ??? И причем тут деньги считаете-разговор ведь о конкретной ситуации, про деньги, или я чего то не догоняю ? Вы просто не вкуриваете смысла не взял сто баксов отдал сто баксов, а грубо взял 30 штук, а отдай 90, ферштейн ![]() О Господи! Так вы ведь и меряете бабками! Вы пересчитали все, что он мог купить, вы рассказали, что он, гад, богатый, что мог бы от своего бабла родичам и закинуть деньжонок, не жаться, и что с такой сволочью теперь не общаетесь, "мать его с элитой"! Да вы от зависти аж посинели! Он сумел заработать денег, сумел сообразить, что надо держать их в баксах, чтобы не потерять, дал вам денег - без процентов, так за что вы его похабите? Вы сами-то понимаете, что говорите? У него своя семья, ПОЧЕМУ он вам должен дарить деньги? Просто потому, что вы какой-то там частью крови с ним родня? Видимо - так. Господа, найдите в моих рассуждениях ошибку. Может я что-то не понимаю? Он о чем вообще говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:44) О Господи! Так вы ведь и меряете бабками! Вы пересчитали все, что он мог купить, вы рассказали, что он, гад, богатый, что мог бы от своего бабла родичам и закинуть деньжонок, не жаться, и что с такой сволочью теперь не общаетесь, "мать его с элитой"! Да вы от зависти аж посинели! Он сумел заработать денег, сумел сообразить, что надо держать их в баксах, чтобы не потерять, дал вам денег - без процентов, так за что вы его похабите? Вы сами-то понимаете, что говорите? У него своя семья, ПОЧЕМУ он вам должен дарить деньги? Просто потому, что вы какой-то там частью крови с ним родня? Видимо - так. Господа, найдите в моих рассуждениях ошибку. Может я что-то не понимаю? Он о чем вообще говорит? Мдааа пытаться спорить на форуме с писакой.... Только мне ведь пофигу на килограммы репы, пишите ведь хрень. Что я там пересчитал, а ? Для того, что бы некоторым упертым было понятно привер пример в машиной, не ну ей-богу детский сад просто, все с ног на голову перевернули-деньги я его пересчитал, рассказал, что он гад богатый, деньжат закинуть,зависть какая-то-реально ахинею несете. И еще я его как-бы не похабил целенаправленно, просто в противовес мнению, о том, что в такой ситуации 100 проц прав тот, кто одолжил, что не пошел ни на какие уступки и отсрочки. Вы сами то из этих тоже я так понял, кто готов добиваться успеха любой ценой, идя по головам, не разбирая не своих, не чужих ? Ну так бог судья и нам и вам, там всем за все зачтется, несмотря на то, кто и сколько бабла в жизни скопил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно.
Старая, классическая школа кегебе как показывает практика, очень дальновидная. Имхо, конечно. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бик @ Oct 16 2014, 00:04) По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно. Старая, классическая школа кегебе как показывает практика, очень дальновидная. Имхо, конечно. ![]() Чего там кажется-то? То же мне, секрет Полишинеля. Новости смотрите, все будет ясно. Саудовская Аравия по наущения Штатов увеличила добычу и обрушила цену. Доллар привязан к нефти. Как только цена падает - доллар растет, так как его меньше поступает в страну. Вот и все. Да, заговор. Да, экономическая война. Слава Богу пока не физическая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 22:22) Не, бесполезно вам тут обьяснять - сытый голодного не поймет, я вот не помню, юн еще был, а что, цены тоже в 3 раза сразу скакнули ? ![]() Ну уж извините,туповат,по сравнению с Вашим светлым разумом. ![]() ![]() ![]() Вот я например тоже,сейчас стану в позу и начну кричать "Обобрали! Мог три пары труселей взять,а теперь и на одну с трудом! И кто,главное обобрал-то!? Родственнички! А я реально последние отдал! " И поверьте,найду себе вагон сторонников,но это-же глупо,правда? ![]() Другой вопрос,что человек не может отдать деньги сейчас,сразу. Большая сумма и т.д. А с родственниками вообще,черт ногу сломит. Но суть одна,это уже личные отношения,которые к ситуации в чистом виде,не имеют отношения. Я тоже забывал надолго про долги. Но люди были порядочные,и при появлении возможности отдавали. И так-же бывало что и я не мог выполнить в срок долговые обязательства перед частными лицами. Тоже ждали,достаточно большие суммы. Хотя поверьте на слово,я мог-бы и не отдавать. Но я себя-бы ущербным чувствовал тогда,"дотационным"... Понимаете? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 16 2014, 00:04) По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно. Старая, классическая школа кегебе как показывает практика, очень дальновидная. Имхо, конечно. ![]() Извините, но что-то старая, классическая школа кегебе ничего умного не противопоставила падению стоимости нефти до 12 долл за баррель. И СССР рухнул.... Причем с треском... До сих пор наблюдаем этот самый треск, вон- на Украине например отголоски... А с валютой конечно - жопа жопская... ![]() Практически девальвация уже на 30 %, и что-то мне подсказывает, что это еще не дно. Жена работает в маленьком турагенстве, она да подруга... Сегодня пришла грустная и говорит-никто за такие бабки не хочет никуда ехать отдыхать. Это специально курс уронили, что бы никто за границу не ездил... Новый так сказать взгляд на ситуацию... А при нынешней тенденции падения мой личный вывод-хреновый. Продукты будут очень дорогие, покупательский спрос падает, я это вижу по своей фирме... Мясо и птица подорожали уже конкретно. Я продавал в июле окорока бразильские оптом по 75 рублей Сейчас по 110 с руками отрывают... И так по всем позициям. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 23:07) Чего там кажется-то? То же мне, секрет Полишинеля. Новости смотрите, все будет ясно. Саудовская Аравия по наущения Штатов увеличила добычу и обрушила цену. Доллар привязан к нефти. Как только цена падает - доллар растет, так как его меньше поступает в страну. Вот и все. Да, заговор. Да, экономическая война. Слава Богу пока не физическая... Новости - смотрю. ![]() Был недавно в 15км от границы с Алжиром, в 150км от границы с Ливией, про добычу нефти слышал и видел не от ведущих наших каналов.Общался с арабами. Думаю-сговор. Почти уверен. Про войну соглашусь. Хорошо, что не физическая. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2014, 00:18) Ну уж извините,туповат,по сравнению с Вашим светлым разумом. ![]() ![]() ![]() Вот я например тоже,сейчас стану в позу и начну кричать "Обобрали! Мог три пары труселей взять,а теперь и на одну с трудом! И кто,главное обобрал-то!? Родственнички! А я реально последние отдал! " И поверьте,найду себе вагон сторонников,но это-же глупо,правда? ![]() Другой вопрос,что человек не может отдать деньги сейчас,сразу. Большая сумма и т.д. А с родственниками вообще,черт ногу сломит. Но суть одна,это уже личные отношения,которые к ситуации в чистом виде,не имеют отношения. Я тоже забывал надолго про долги. Но люди были порядочные,и при появлении возможности отдавали. И так-же бывало что и я не мог выполнить в срок долговые обязательства перед частными лицами. Тоже ждали,достаточно большие суммы. Хотя поверьте на слово,я мог-бы и не отдавать. Но я себя-бы ущербным чувствовал тогда,"дотационным"... Понимаете? Еще раз повторюсь, вы видимо невнимательно читаете или смысла мной написанного не понимаете. Я могу сказать лишь одно-если б я дал в долг родне тогда баксами, то забирать в баксах у меня бы рука не поднялась,пусть себе в "убыток", хотя какой это убыток? это максимум упущенная прибыль, да я бы им в глаза посмотреть после такого не смог бы. Вот поэтому, меня эта и аналогичная ситуация у комрада задели, поэтому же, наверное я не купаюсь сейчас в деньгах, в отличие от таких, как этот родственничек, о чем собсно нисколько не сожалею. И никаких рассуждений как мне выгодно, есть такая вещь, как принципы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 23:29) Еще раз повторюсь, вы видимо невнимательно читаете или смысла мной написанного не понимаете. Я могу сказать лишь одно-если б я дал в долг родне тогда баксами, то забирать в баксах у меня бы рука не поднялась,пусть себе в "убыток", хотя какой это убыток? это максимум упущенная прибыль, да я бы им в глаза посмотреть после такого не смог бы. Вот поэтому, меня эта и аналогичная ситуация у комрада задели, поэтому же, наверное я не купаюсь сейчас в деньгах, в отличие от таких, как этот родственничек, о чем собсно нисколько не сожалею. И никаких рассуждений как мне выгодно, есть такая вещь, как принципы. Я понимаю всё,что Вы пишите. У комрада ситуация другая все-же. Присутствовали определённые условия сделки. И он их выполнил. И правильно сделал.И хорошо себя чувствует сейчас. ![]() По человечески,Вы поступили правильно. Но и родственники должны понимать,что Вы поступили в ущерб себе. А так бывает очень редко. ![]() ![]() И категоричность в суждениях,тоже не идет никому на пользу. Очень удобно считать чужие деньги,что вот у него-то,у "коммерса жирного" денег вагон,мог-бы и поступиться. Но они не поступятся.Да и у них ситуации бывают такие,что и копейки в счет идут. И в этом есть смысл,если подумать... Надо,либо не брать деньги у таких людей,либо максимально следовать условиям сделки.Это будет правильно. Моральный аспект можно опустить,в данной ситуации. Много несправедливости в этом мире,но большинство из этих "несправедливостей" - кажущиеся. Все идет в соответствии с поступками человечества в общем и каждого в отдельности... Удачи Вам ,VasilichS,и будьте похладнокровнее,по возможности,в словесных,либо прямых "баталиях". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2014, 00:00 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 16 2014, 00:07) Чего там кажется-то? То же мне, секрет Полишинеля. Новости смотрите, все будет ясно. Саудовская Аравия по наущения Штатов увеличила добычу и обрушила цену. Доллар привязан к нефти. Как только цена падает - доллар растет, так как его меньше поступает в страну. Вот и все. Да, заговор. Да, экономическая война. Слава Богу пока не физическая... Нефтедоллар не поступает в страну по закону о бюджетном правиле.Поступают только налоги в долларах с непоступающего нефтедоллара.Такая же схема у газовых долларов. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 00:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ая баксов прикупил,прикупил. А теперь радуюсь. Никогда на этой планете они не упадут. Ля- ля!! Небыло еще чтоб они рухнули- и не рухнут. Пока эта цивилизация существует.Брал по 36!!! Доволен как слон!!! Как там в Булгаковском незабвенном " беге" " доллар"-это то что заставляет двигать заводы, Доллар- это то что гонит людей под пули и газы,Доллар двигает корабли,фабрики и любые начинания. И это так. Так случилось в мире.
Сообщение отредактировано koles: Oct 16 2014, 01:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сейчас вообще прикольная вещь получается, -США меняет систему ценообразования нефти-нужны деньги прожить еще год.В прошлом нашли 3 трл, сейчас нужно больше.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для других.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает, цейнотик.
Сообщение отредактировано Кисса: Oct 16 2014, 01:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 16 2014, 02:11) Сейчас вообще прикольная вещь получается-США меняет систему ценообразования нефти.Т.к. не удалось Европу затащить в зону свободной торговли- они делают в два этапа аферу.Сначала понижают общую цену и ее оставляют на своей территории -не закупая импорт-они это теперь могут.И чтобы ее продать-начнут опять, как в 90 ые годы создавать всякие лавочки , как были недавно в ГБДД по ускоренному решению,, вопроса,, при оформлении продаже-введут опять типа квотирования и лицензии на объем, что уже было и цена поползет- но только для другх.Так они повысят цену для всех остальных. В общем опять еще раз решили всех раздеть-время поджимает. Ух какие сволочи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 04:15 | |
![]() |