![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Глазьев.О возможности своей национальной финансовой системы на Донбассе..
http://ria.ru/world/20140610/1011453607.html Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2014, 17:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jun 5 2014, 19:19) Хотел написать много букв...Тема не та ,ругаться будут!Если коротко:весь мир,как вы говорите,был всегда(тут я не согласен,не всегда,а после 1917!!!)против нас?Но это только потому,что мы сами противопоставили себя всему миру!И успешно делали это почти столетие!Думаю суть в этом, и не надо лезть глубже в историю,войны за территории велись всегда и всеми,Россия в этом ничем ранее(до 20 века) не отличалась от других.Вот как-то так. Вы, уважаемый, сами себе противоречите: или войны велись до 20 века, или весь мир был против нас после 1917 года? ![]() Ну, а валюта - видимо, никому не выгодно, что-бы она просела ниже 34 и 46. Сообщение отредактировано Gazkom: Jun 11 2014, 19:38 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что происходит сейчас, когда мировая финансовая система переполена деньгами.
Западная дефляция и наша инфляция.И как это влияет на курсы валют. http://www.youtube.com/watch?v=TXIeS4wonJU#t=319 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2014, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jun 11 2014, 19:34) Вы, уважаемый, сами себе противоречите: или войны велись до 20 века, или весь мир был против нас после 1917 года? ![]() Ну, а валюта - видимо, никому не выгодно, что-бы она просела ниже 34 и 46. Уважаемый,а где противоречие?Я повторяю-войны велись испокон веков всеми государствами(повод,конечно,всегда был).И в основном,естественно,с соседними странами(плохие соседи,так сказать)...Были конфликты разные,но у России всегда находились союзники (подчеркну-полноценные,а не по принуждению).После революции мы остались одни...Я подчеркнул ключевую фразу,это был мой ответ уважаемому rewiaka.И что не так? ...По валюте... В связи событиями на Украине делать прогнозы-как к гадалке ходить...все зависит от развития событий...возможны всякие неожиданности... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
.Были конфликты разные,но у России всегда находились союзники (подчеркну-полноценные,а не по принуждению).После революции мы остались одни...Я подчеркнул ключевую фразу,это был мой ответ уважаемому rewiaka.И что не так?
Так у нас и сейчас есть настоящие союзники,или люди ,уважающие нас и которые надеются на нас, но мы теперь почему-то их (кидаем), такого раньше не было. Или Вам не известно,у какой страны нет желания прибрать к рукам нашу страну (территорию),под этим я и имел ввиду-весь мир . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Jun 12 2014, 22:45) .Были конфликты разные,но у России всегда находились союзники (подчеркну-полноценные,а не по принуждению).После революции мы остались одни...Я подчеркнул ключевую фразу,это был мой ответ уважаемому rewiaka.И что не так? Так у нас и сейчас есть настоящие союзники,или люди ,уважающие нас и которые надеются на нас, но мы теперь почему-то их (кидаем), такого раньше не было. Или Вам не известно,у какой страны нет желания прибрать к рукам нашу страну (территорию),под этим я и имел ввиду-весь мир . Говорите...настоящие союзники...это кто же...подумаю... Вот представьте,что живёте в многоквартирном доме...Все люди разные,бывают мелкие конфликты с кем-то,ну а кто-то с кем-то дружит...В общем как-то терпят друг друга,стараются считаться с мнением окружающих...сосуществуют так сказать...Ну кто побогаче,да посильней иногда дебоширит...Терпят,куда против силы попрёшь!...а втайне мечтают подружиться с ним... А вот ещё один сосед...на самом восточном углу живёт-дома жрать нечего,одежды толком нет,как-то смастерил ружьё и пуляет с балкона изредка,чтоб себя показать!И похрен ему на всех!...Вот вы бы стали с таким водить дружбу? ...Выбирать союзников надо... Сообщение отредактировано shukar: Jun 12 2014, 23:36 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
(с)Уважаемый,а где противоречие?Я повторяю-войны велись испокон веков всеми государствами(повод,конечно,всегда был).И в основном,естественно,с соседними странами(плохие соседи,так сказать)...Были конфликты разные,но у России всегда находились союзники (подчеркну-полноценные,а не по принуждению).После революции мы остались одни...Я подчеркнул ключевую фразу,это был мой ответ уважаемому rewiaka.И что не так?
...По валюте... В связи событиями на Украине делать прогнозы-как к гадалке ходить...все зависит от развития событий...возможны всякие неожиданности...(с) Вы, уважаемый, жили в то время, когда у россии были НАСТОЯЩИЕ СОЮЗНИКИ? Ну, а как своих союзников сливать, наше гос-во учить не надо, они и так всё умеют. Сообщение отредактировано Gazkom: Jun 14 2014, 19:26 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Jan 30 2014, 20:42) Уважаю мнение данного человека: РОССИЯ-КУДРИН-РУБЛЬ-ОСЛАБЛЕНИЕ-2 Кудрин считает, что существенного ослабления рубля больше не будет, возможна даже корректировка (добавлен текст после 2-го абзаца) Ново-Огарево. 30 января. ИНТЕРФАКС - Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что существенного ослабления рубля больше не будет, до конца года возможна даже некоторая корректировка в сторону укрепления. "В целом рубль движется в рамках фундаментальных показателей и тех факторов, которые существуют на международном рынке. Существенного дальнейшего ослабления не будет происходить. Я даже думаю, что в течение года будет корректировка (в сторону укрепления - ИФ)", - заявил он журналистам в четверг в Ново-Огарево. "Беспокойства у меня по поводу курса рубля не существует. Я думаю, он будет приблизительно в рамках официального прогноза", - добавил бывший глава Минфина. По его мнению, рубль "сначала будет несколько ослабевать, потом несколько укрепится, то есть скорректируется, в течение года будет некая волатильность сохраняться. Каких-то серьезных факторов дальнейшего ослабления рубля не существует". На вопрос, в чем он может посоветовать гражданам хранить сбережения, А.Кудрин ответил, что "если вы осуществляете свои основные расходы в рублях, то переходить в другие валюты нецелесообразно". А.Кудрин отметил, что в настоящее время на ослабление рубля влиял фактор выхода ФРС США из мер по количественному смягчению. "Этот фактор будет влиять на увеличение оттока капитала, скорее сохранение того уровня оттока, который сегодня существует. Также у нас экспорт растет медленнее, чем импорт - это снижение сальдо торгового баланса и фактор, который слегка влияет на ослабление рубля", - сказал А.Кудрин. Кроме того, по его словам, "в последние дни есть и психологический фактор, но он тоже исчерпается". "Поэтому каких-то серьезных новых факторов для ослабления рубля я не вижу", - добавил он. А.Кудрин отметил, что ослабление рубля окажет влияние на инфляцию, но "резкого роста цен не будет". Он также поддержал политику ЦБ в вопросе курсообразования. "Я думаю, что Центробанк действует правильно", - сказал бывший глава Минфина. Отвечая на вопрос, в какой валюте он хранит сбережения, А.Кудрин сказал: "Преимущественно в рублях, частично, небольшую сумму - в долларах, в связи с поездками за рубеж, в основном с командировками". Служба финансово-экономической информации Подводим итоги. Кто врал, а кто "угадал"? ![]() сегодня завтра USD ЦБ 40,33 +0,20 40,53 EUR ЦБ 51,08 +0,43 51,51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все неделю еще будет дешеветь рублик то , главное чтоб до 16 ого года в фантики не превратился , там и подрастет чутка , но это если юг будет спокойный , а если нет , то опять миллионы будут или зайчики какие-нибудь . в 91 м было трое ребят умных , сейчас двое .
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Ого,обратно интересную тему открыли.
Кмк, главное сейчас для нашей страны не стоимость национальной валюты, а цена на нефть и газ. Бюджет рушится, инфляция, соответственно. "Жить стало лучше, жить стало веселей."(с) -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да, уж, тема интересная.
Опять кто-то "поимеет" ,кто-то "пролетит". Помню, теще хату покупали занимали в баксах у родственника по курсу около 8 рублей, отдавали рублями по курсу 24руб. за бакс. Родственник - барыга не шел ни на какие уговоры. Занимали правда не много. Потом..."угорел"...гад такой. Обращался даже за помощью. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 15 2014, 14:43) Да, уж, тема интересная. Опять кто-то "поимеет" ,кто-то "пролетит". Помню, теще хату покупали занимали в баксах у родственника по курсу около 8 рублей, отдавали рублями по курсу 24руб. за бакс. Родственник - барыга не шел ни на какие уговоры. Занимали правда не много. Потом..."угорел"...гад такой. Обращался даже за помощью. А почему барыга?Наверно условием было,что вы возвращаете в той валюте в которой брали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 15 2014, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2014, 16:58) А почему барыга? Потому что помог ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Не делай добра , не получишь зла ! Я лично на своём опыте не раз убеждался в этой прописной истине.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 15 2014, 17:26) Не делай добра , не получишь зла ! Я лично на своём опыте не раз убеждался в этой прописной истине. ![]() Ага.Знакомо.Зарекся я в долг давать,отправляю в банк.Сейчас там все быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 15 2014, 16:58) А почему барыга?Наверно условием было,что вы возвращаете в той валюте в которой брали! ![]() ![]() +100500. Это первое, что я подумал. Родственник, значит, должен потерять деньги, потому что имеет несчастье иметь живую родню! Дал, без процентов...барыга проклятый. Чтоб он угорел! Иногда от такого, зашкаливающего идиотизма меня оторопь берет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По жизни помогаю просящим!
Что с них взять? Дала ,забудь и не жди элементарного-спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 15 2014, 17:33) +100500. Это первое, что я подумал. Родственник, значит, должен потерять деньги, потому что имеет несчастье иметь живую родню! Дал, без процентов...барыга проклятый. Чтоб он угорел! Иногда от такого, зашкаливающего идиотизма меня оторопь берет. ![]() ![]() Не довелось вам вляпаться в такую хрень иначе по-другому бы думали. У меня батя как раз перед дефолтом у родственника денег занял, тот дал баксами, хотя нужны были рубли, в итоге отдавать надо было в 3 раза больше. И что значит потерять деньги ??? По факту то родственник нагрелся в 3 раза ! Или имелось в виду потерять не деньги, а возможность нагреться на родне в 3 раза за пару дней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 19:13) Не довелось вам вляпаться в такую хрень иначе по-другому бы думали. У меня батя как раз перед дефолтом у родственника денег занял, тот дал баксами, хотя нужны были рубли, в итоге отдавать надо было в 3 раза больше. И что значит потерять деньги ??? По факту то родственник нагрелся в 3 раза ! Или имелось в виду потерять не деньги, а возможность нагреться на родне в 3 раза за пару дней ? НУ а если бы вы оказались на месте вашего родственника,давшего деньги?Боюсь,что вы бы по другому рассуждали!У вас были доллары,вы их кому-то дали взаймы(безо всяких процентов!)После случился резкий скачок курса,и с чего бы это человек помогающий(давший взаймы)должен от этого страдать?Ведь откажи он в просьбе,и не каких проблем,подсчитывай навар(в рублях)Поставьте себя на его место! ...Или идите в банк...Там вас ждут,с удовольствием кредит дадут ![]() ![]() ...Пережитки Советского прошлого,ИМХО... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasilichS @ Oct 15 2014, 20:13) Не довелось вам вляпаться в такую хрень иначе по-другому бы думали. У меня батя как раз перед дефолтом у родственника денег занял, тот дал баксами, хотя нужны были рубли, в итоге отдавать надо было в 3 раза больше. И что значит потерять деньги ??? По факту то родственник нагрелся в 3 раза ! Или имелось в виду потерять не деньги, а возможность нагреться на родне в 3 раза за пару дней ? Как вы понять то не можете,что человек если бы не дал вашему бате деньги,то спокойно бы имел в три раза больше в деревянных и главное никто не называл бы его барыгой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 02:32 | |
![]() |