![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ May 25 2014, 20:46) А с этим согласен на 1000% Да. Пусть лучше фирма на испытаниях, каким нибудь Сорексом, просто найдёт сотню хороших кладов( ну, чтоб с бабками по жизни проблем никогда не было) ![]() А эти научные амбиции и творческие находки...ну их в пень. Очень не хочется новой революции в полях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:40) В любом случае желаю вам успеха. Хотя, если честно, то не хочется, чтоб у вас всё очень здорово получилось. Из того, что вы, как коммерческая фирма, поставите это на поток и чудо сново превратится в Асю в стотыщпятьсот еденицах. ![]() Чудом должны владеть еденицы! ![]() Ну да, как и золотыми приисками, нефтяными и газовыми месторождениями и т. д. и т. п. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 25 2014, 20:55) Ну да, как и золотыми приисками, нефтяными и газовыми месторождениями и т. д. и т. п. Увы, но это правда жизни. ![]() Если все будут банкирами, то кто ж тогда сортиры мыть будет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:57) Увы, но это правда жизни. ![]() Если все будут банкирами, то кто ж тогда сортиры мыть будет? ![]() А на кой ляд банкирам свои белы рученьки в земле марать да по буеракам лазить, когда им гораздо проще накупить рариков? -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 20:57) Увы, но это правда жизни. ![]() Боюсь, что это кривда жизни ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,May 25 2014, 18:27]
![]() ![]() ![]() Очень интересно. Если будет у Вас вожможность - поясните пожалуйста. Чуйка - имеется в виду глубина обнаружения, а не скорость отклика, тут все понятно. Я не для спора или оппонирования Вам спрашиваю (т.к. не любитель сравнивать и угнетать какие либо девайсы - к любому из них приложили руки специалисты - и с ними находят) просто непонятно о чем речь. С Уважением, Андрей. Добавлю. Хотя пока писал - еще внимательнее почитал Ваш ответ, расставил запятые (убить нельзя помиловать ![]() Тежен не душат разделением целей - дискриминацией -обработкой сигнала как в Сигнуме. Поэтому чувствительность у него по глубине выше. В ущерб дискриму. Спасибо. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 26 2014, 16:32 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ May 26 2014, 17:15) Очень интересно. Если будет у Вас вожможность - поясните пожалуйста. Чуйка - имеется в виду глубина обнаружения, а не скорость отклика, тут все понятно. Я не для спора или оппонирования Вам спрашиваю (т.к. не любитель сравнивать и угнетать какие либо девайсы - к любому из них приложили руки специалисты - и с ними находят) просто непонятно о чем речь. С Уважением, Андрей. Добавлю. Хотя пока писал - еще внимательнее почитал Ваш ответ, расставил запятые (убить нельзя помиловать ![]() Тежен не душат разделением целей - дискриминацией -обработкой сигнала как в Сигнуме. Поэтому чувствительность у него по глубине выше. В ущерб дискриму. Спасибо. ![]() ![]() ![]() Ну а про мнимую скорость - сравнивали, тут разговаривать нечего. Да и собственно, как можно сравнивать машины разных поколений??? ![]() ![]() З.Ы. Я тоже не люблю говорить категориями плохой/хороший. Плохой МД - который не работает. А ищут они все, в рамках возможностей в первую очередь оператора, а потом своих. Так что каждый выбирает тот МД, который понятнее, ближе, удобнее. Сообщение отредактировано Руся: May 26 2014, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,May 26 2014, 17:47]
![]() ![]() ![]() Отвечу честно как один из многих его владельцев - для того что б был в "коллекции" приборов с которым находили и еще находят. Иногда для драйва чего б не пройтись по "выбитым" местам. Скоро будет раритет. С продаж уже вроде его сняли в России. Соревновать его с чем то более новым Деусом, Сигом и др. нет смысла. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ May 26 2014, 18:00) Отвечу честно как один из многих его владельцев - для того что б был в "коллекции" приборов с которым находили и еще находят. Иногда для драйва чего б не пройтись по "выбитым" местам. Скоро будет раритет. С продаж уже вроде его сняли в России. Соревновать его с чем то более новым Деусом, Сигом и др. нет смысла. ![]() Ну тут я Вас понимаю, сам коллекционирую ![]() Тут же мы пытаемся донести до Виктора Олеговича свои хотелки и фантазии. А он рассказывает нам о своих успехах и планах. ![]() Ждём прорыва с бичастотниками. Видимо, в двух или даже более вариантах. Или прорыв обернётся... подрывом ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 26 2014, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 18:09) ![]() Ну тут я Вас понимаю, сам коллекционирую ![]() Тут же мы пытаемся донести до Виктора Олеговича свои хотелки и фантазии. А он рассказывает нам о своих успехах и планах. ![]() Ждём прорыва с бичастотниками. Видимо, в двух или даже более вариантах. Или прорыв обернётся... подрывом ![]() Спасибо за понимание. ![]() Если про прорывы в металлопоиске. Можно всеж таки уйти от принципов излучатель - приемник электроволн? Пределы давно уже видны - явные как по глубине, плюс влияние почвы, сложность обрботки принимаемого сигнала с целью идентификации обьекта. Меня как крестьянина ![]() ![]() Дорого понятно, но чем принцип хотя бы теоретически невыполним? С уважением, Андрей. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 26 2014, 17:42 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ May 26 2014, 18:23) Спасибо за понимание. ![]() Если про прорывы в металлопоиске. Можно всеж таки уйти от принципов излучатель - приемник электроволн? Пределы давно уже видны - явные как по глубине, плюс влияние почвы, сложность обрботки принимаемого сигнала с целью идентификации обьекта. Меня как крестьянина ![]() ![]() Дорого понятно, но чем принцип хотя бы теоретически невыполним? С уважением, Андрей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 18:54) ![]() ![]() ![]() У нас бы Все ПВО-шники армейские уже б не папами были. СВЧ -сигнал тем и хорош что узконправленный - конусом от излучателя. Вот какое будет в данном случае влияние почвы. Это вопрос. Но здесь как говорится нужны практические данные, эксперементы. Может где и есть информация в сети. Это так - просто мысли вслух. ![]() ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 25 2014, 18:52) Увеличение "глубины дискрима".Всё боле ни чего не надо: Чудо глубинник-ТТХ ![]() Включаешь,настраиваешь, идешь.До 1.5 метров уверенное отделение черного от цветного.Естественно только для предметов существенно большего объёма ,чем монета...Скажем для площади предметов от 7х7см. Пипец какое чудо буит... а нафиг оно? я когда глубинником копаю, так вот самое последнее, что меня интересует - это принадлежность находки к цветному/чёрному. Главное в глубиннике, это мусор с поверхности не собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 10:30) В принципе планируем. Есть идеи по новой математике для улучшения глубинной идентификации , но эти алгоритмы надо исследовать. Получим результат - займемся обновлением . А пока нет интереса и времени на всякую , хоть и удобную , но попсу. При всем том , что в Сигнуме в принципе есть ВСЕ... начиная от возможностей "аськи".... Сигнум - это надолго. В особенности его электронная платка. ![]() Да. Для себя пока альтернативы не наблюдаю в упор ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 18:46) Кто нибудь назовет , отличительные признаки "ЧУДА"? ![]() Дорого. QUOTE(rur @ May 25 2014, 19:29) Я думаю французы ХРшники всем скоро покажут...Эти могут... Закажут чехлы у какого-нибудь кутюрье? ![]() QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:34) Намечаются полевые испытания - там посмотрим. Пока только могу сказать , что сигнал грунта научились давить в 100 и более раз. ![]() Я подарю тебе звезду! Я тебя поведу к краю вселенной(с) ![]() Виктор Олегович, удачи! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 29 2014, 15:49) Да. Для себя пока альтернативы не наблюдаю в упор ![]() ![]() Судя по ажиотажу на заказы в этом году по Сигнумам "не наблюдаю в упор " наблюдается повсеместно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2014, 07:01) Судя по ажиотажу на заказы в этом году по Сигнумам "не наблюдаю в упор " наблюдается повсеместно. ![]() Судя по тому что закон отступил, ажиотаж жаждущих кладов вырос в покупках всех моделей МД. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2014, 08:01) Судя по ажиотажу на заказы в этом году по Сигнумам "не наблюдаю в упор " наблюдается повсеместно. ![]() А в цифрах можно померять Ваш "ажиотаж"? ![]() ![]() Я вот, к примеру, знаю сколько продано Деусов официально. Но есть ещё и неофициальные поставки. Думаю, по цифрам продаж, Сигнум явно проиграет. Это я к тому, что когда вы прилюдно хвастаетесь, то называйте, хотя бы для приличия, цифры. Ага. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 30 2014, 07:09) Судя по тому что закон отступил[B], ажиотаж жаждущих кладов вырос в покупках всех моделей МД. ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за флуд.Можно поподробней?Откуда информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ May 30 2014, 08:44) Извиняюсь за флуд.Можно поподробней?Откуда информация? Имел ввиду что никто особо с нами пока не борется. Глупость, а может тупость все это. А за АКРы раньше и так драли и правильно делали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2014, 08:01) Судя по ажиотажу на заказы в этом году по Сигнумам "не наблюдаю в упор " наблюдается повсеместно. ![]() И это только начало пути к вершине ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ May 30 2014, 09:00) А в цифрах можно померять Ваш "ажиотаж"? ![]() ![]() Я вот, к примеру, знаю сколько продано Деусов официально. Но есть ещё и неофициальные поставки. Думаю, по цифрам продаж, Сигнум явно проиграет. Это я к тому, что когда вы прилюдно хвастаетесь, то называйте, хотя бы для приличия, цифры. Ага. ![]() Думаю,что Сигнумов продано меньше чем Деусов. Цифры ажиотажа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:01 | |
![]() |