![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Стефан (SGS) займись делом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 19:46) А что . он у них был? Хотя что считать таковым. Это скорее технологический креатив - компиляция известных технологий. Согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:51) Согласен. ![]() Тогда в чём "Альтернативность технологий" в данной теме? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 25 2014, 19:55) Тогда в чём "Альтернативность технологий" в данной теме? ![]() ![]() Олег, тут нету. А вообще- есть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Компиляция, в смысле выжимка, или лудшее из существуюших технологий. А АКА, я как понял пошел другим путем. Поглядим, увидим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:57) Олег, тут нету. А вообще- есть! ![]() Да я жду Петрович...Я ж знаю-просто так, ты не стал бы говорить ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 25 2014, 19:55) Тогда в чём "Альтернативность технологий" в данной теме? ![]() ![]() Метод тот же - вихретоковый. Дальше все другое. 2 частоты ,2 датчика , все это одновременно. Как следствие - сигналы несут больше информации , следовательно и о цели мы можем узнать много больше. Представляется , что это "неесколько " важнее , чем встраивать в прибор GPS ....или радиоканал в датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:19) Метод тот же - вихретоковый. Дальше все другое. 2 частоты ,2 датчика , все это одновременно. Как следствие - сигналы несут больше информации , следовательно и о цели мы можем узнать много больше. Представляется , что это "неесколько " важнее , чем встраивать в прибор GPS ....или радиоканал в датчик. Львовичи, вы молодцы! Но и вы идёте тупиковым путём. Увы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 20:20) Львовичи, вы молодцы! Но и вы идёте тупиковым путём. Увы. Петрович , лично я рад удивляться . Но увы. Может чего не вижу. Но это мой Эверест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:20) Львовичи, вы молодцы! Но и вы идёте тупиковым путём. Увы. А докажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:24) Петрович , лично я рад удивляться . Но увы. Может чего не вижу. Но это мой Эверест. ![]() Да спору нету. Вы и так сдвинули огромную гору. Такого добиться в РФ, за это ордена впору давать. Но дальше 30 см 100% ной идентификации цвет- не цвет, вы никогда не уйдёте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ May 25 2014, 20:25) А докажите Кому??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:19) Метод тот же - вихретоковый. Дальше все другое. 2 частоты ,2 датчика , все это одновременно. Как следствие - сигналы несут больше информации , следовательно и о цели мы можем узнать много больше. Где то я это уже читал? ![]() ![]() ![]() И это...Я только ЗА!!!!Рад что Российская компания производит ПРОДУКТ,а не качает нефть и газц...Пускай и с помощью наших китайских партнёров,как любит говаривать "наше всё"...Был бы президентом-такие компании,как Ваша- просто купались бы в беспроцентных многолетних государственных кредитах...Ну чтоб от китайцЫв не зависеть... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:29) Кому??? ![]() Мне, этого достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:19) 2 частоты ,2 датчика , все это одновременно. Как следствие - сигналы несут больше информации .......... Ровно на столько же и глюков добавиться. С Петровичем совершенно согласен. IB как и ДВС в автомобилестроении , сливки сняты. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 20:28) Да спору нету. Вы и так сдвинули огромную гору. Такого добиться в РФ, за это ордена впору давать. Но дальше 30 см 100% ной идентификации цвет- не цвет, вы никогда не уйдёте. Намечаются полевые испытания - там посмотрим. Пока только могу сказать , что сигнал грунта научились давить в 100 и более раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ May 25 2014, 20:31) Мне, этого достаточно? А оно мне надо? Вот если б об этом попросил Ленин... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 25 2014, 20:32) Ровно на столько же и глюков добавиться. С Петровичем совершенно согласен. IB как и ДВС в автомобилестроении , сливки сняты. Вами - да. Нами - да и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 25 2014, 20:34) Намечаются полевые испытания - там посмотрим. Пока только могу сказать , что сигнал грунта научились давить в 100 и более раз. ![]() В любом случае желаю вам успеха. Хотя, если честно, то не хочется, чтоб у вас всё очень здорово получилось. Из того, что вы, как коммерческая фирма, поставите это на поток и чудо сново превратится в Асю в стотыщпятьсот еденицах. ![]() Чудом должны владеть еденицы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 25 2014, 19:40) В любом случае желаю вам успеха. Хотя, если честно, то не хочется, чтоб у вас всё очень здорово получилось. Из того, что вы, как коммерческая фирма, поставите это на поток и чудо сново превратится в Асю в стотыщпятьсот еденицах. ![]() Чудом должны владеть еденицы! ![]() А с этим согласен на 1000% |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:55 | |
![]() |