![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 12:13) Анатолий, давай подробнее! ![]() ![]() Саша, как я понял картинка будет с двух, а звук это середина с обоих датчиков, выведенная аппаратно, программой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 12:17) Саша, как я понял картинка будет с двух, а звук это середина с обоих датчиков, выведенная аппаратно, программой. ![]() А если 3-4 цели рядом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 12:24) А если 3-4 цели рядом? ![]() Сань, честно, продай ты весь свой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 12:47) Сань, честно, продай ты весь свой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 12:24) А если 3-4 цели рядом? ![]() Вопрос решаем ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 16 2014, 11:59 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 12:50) ![]() ![]() Саша, это стереотип такой. Если в очках, значит умный. А это далеко не так. ![]() ЗЫ. Там в объявах ДФХ продают, за 18. Только по опыту, мой Совер тормозной, за ним хорошо подбирал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 12:57) Саша, это стереотип такой. Если в очках, значит умный. А это далеко не так. ![]() ЗЫ. Там в объявах ДФХ продают, за 18. Только по опыту, мой Совер тормозной, за ним хорошо подбирал. ![]() Добор не от прибора зависит ![]() ![]() Мне бы хотелось получить возможность работы сразу на двух частотах для улучшения идентификации, чтобы лучше понимать, что под катушкой. А то уж очень много приходится переставлять катух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 13:02) Добор не от прибора зависит ![]() ![]() Мне бы хотелось получить возможность работы сразу на двух частотах для улучшения идентификации, чтобы лучше понимать, что под катушкой. А то уж очень много приходится переставлять катух! Саша, мне кажется, что ты уже просто кокетничаешь с ВО. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 13:02) Добор не от прибора зависит ![]() ![]() Мне бы хотелось получить возможность работы сразу на двух частотах для улучшения идентификации, чтобы лучше понимать, что под катушкой. А то уж очень много приходится переставлять катух! Саша, а ты точно хочешь искать клады? ![]() А то создаётся впечатление, что ты просто кокетничаешь с Львовичами. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2014, 13:09) Саша, а ты точно хочешь искать клады? ![]() А то создаётся впечатление, что ты просто кокетничаешь с Львовичами. ![]() ![]() ![]() Как я понимаю, новый МД будет заточен не конкретно под клады, а под распознание одиночных целей. И в этом свете меня больше всего беспокоит возможность работы подобной машины на нормальных, загруженных площадках. Клад-то трудно пропустить. Если он мусором не завален, конечно. А тут уж хоть десятью частотами разом облучи, а мусорный ковёр будет не пробиваем. Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2014, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 13:14) Как я понимаю, новый МД будет заточен не конкретно под клады, а под распознание одиночных целей. И в этом свете меня больше всего беспокоит возможность работы подобной машины на нормальных, загруженных площадках. Клад-то трудно пропустить. Если он мусором не завален, конечно. А тут уж хоть десятью частотами разом облучи, а мусорный ковёр будет не пробиваем. Саня, клад у тебя один, это Маша, а ты заваливаешься всяким мусором типа катушек и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 13:21) Саня, клад у тебя один, это Маша, а ты заваливаешься всяким мусором типа катушек и пр. ![]() ![]() Так я за кладами и золотом уже давно и не гоняюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2014, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 12:17) Саша, как я понял картинка будет с двух, а звук это середина с обоих датчиков, выведенная аппаратно, программой. ![]() "Картинка", как и звук, будут одни. Рассчитанные по примерной фомуле (цель+грунт)-грунт=сигнал и картинка. Сигнал грунта будет считываться с обеих катушек на разных частотах, и сигнал с маленькой корректировать составляющую "-грунт" в расчете с максимально возможной точностью. Извещение оператора о свойствах цели, не будет нагружено никакими дополнительными "двойными картинками", и будет не сложнее чем на современных АКА. А в чем-то и проще, ибо "гаданий по петлям" будет меньше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну вот, в таком варианте можно тестировать на мусоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 12:13) И наверное только АКАводы знают как не редко с глубины под метр выскакивают всякие алюминиевые миски и т.п. ![]() ![]() Я летом стальной обруч выкопал с глубины больше метра, а брался он с запасом сантиметров в 40 ![]() Копал конечно по войне, было ясно, что не монета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 13:38) Ну вот, в таком варианте можно тестировать на мусоре. Не...Сань. Это не разу не для мусора. ![]() Ты читаешь, что В.О. пишет...или как... ![]() " оба полу зонда должны смотреть одинаково" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2014, 12:11) Если на нем логотип ![]() ![]() Да не всё намного проще ![]() Он будет идти впереди меня и как сеятель разбрасывать металломусор ,для того чтобы я понимал ,что он мне действительно очччень нужен ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2014, 14:02) Не...Сань. Это не разу не для мусора. ![]() Ты читаешь, что В.О. пишет...или как... ![]() " оба полу зонда должны смотреть одинаково" Анатолий , с Вами приятно "общаться" ... Какая у Вас школа? ![]() Счастье - когда тебя понимают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2014, 14:54) Анатолий , с Вами приятно "общаться" ... Какая у Вас школа? ![]() Счастье - когда тебя понимают. ![]() Соседняя наверное была при совке...может даже через забор...или через дорогу..я в НИИ "Полюс". П.С. Аlma mater у нас с Саней один, как выяснилось...МВТУ. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 16 2014, 15:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2014, 15:11) Соседняя наверное была при совке...может даже через забор...или через дорогу..я в НИИ "Полюс". П.С. Аlma mater у нас с Саней один, как выяснилось...МВТУ. ![]() М-да. Мастерство.... Здесь Вообще , я заметил , 3 точки (достойные зрения ) ... одна из них Ваша. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:37 | |
![]() |