![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Резиновая, резиновая катушка... с точки зрения освоения новых направлений катушкастроения - прикольно!
![]() ![]() ИМХО: (пессимистичное) Когда куда-нибудь выезжаю беру обычно 2 катушки. Почему? 1. А вдруг сломается... 2. Одну для мусора, вторую побольше... Когда место мусорное ставлю маленькую, разница с большой в 100-150гр. А по ощущениям: прибор стоновится значительно легче! (особенно с S-образной штангой) ![]() Слух у меня уже не очень и находить цели кончиком катушки по РВ на мусоре... увы! Центр в статическом режиме в сигрексах весьма кривой... ![]() ![]() Т.е. вся эта "резиновая" универсальность на практике может оказаться весьма сомнительной... Ну и последние: катушка кажется - моно т.е. "назад в будущие? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 15 2014, 22:59) Т.е. вся эта "резиновая" универсальность на практике может оказаться весьма сомнительной... Ну и последние: катушка кажется - моно т.е. "назад в будущие? ![]() Ну частотная тоже....однако народу нравится 3 в одном....и даже 4 в одном. ![]() Я с твоими двумя пунктами согласен. Тоже универсальность не вдохновляет. ![]() Да, по всей видимости монки будут.....по крайней мере так проще. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 15 2014, 22:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 20:15) Обещают глубинную приставку к Деусу. Глядишь и потянет. Тоже надо места проверять. ![]() Вдадимир, какие цели Вы расчитываете брать глубинной насадкой? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 00:12) Вдадимир, какие цели Вы расчитываете брать глубинной насадкой? Он там вроде что то о чугунках с золотом писал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 15 2014, 22:59) Т.е. вся эта "резиновая" универсальность на практике может оказаться весьма сомнительной... Ну и последние: катушка кажется - моно т.е. "назад в будущие? ![]() Моно имеет только один, но крупный недостаток, а именно плохое по соавнению с ДД "вычитание сигнала грунта". Если его убрать, а именно этого добивается Львович в представленном проекте, (и даже более того), остануться основные ее достоинства. А именно гораздо лучшая по сравнению с ДД идентификация "железом", того железа, которое ДД несет в цвет. Плюс меньшая зависимость идентификации от "угла сканирования". Ну а переключение на внутреннюю "снайперку", для нового проекта скорее "приятный бонус". Для обычных же приборов, ИМХО, "красивая инженерная идея", несущая минимум практичности для поисковика. Но кому-то мож и понравится... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 01:26) А именно гораздо лучшая по сравнению с ДД идентификация "железом", того железа, которое ДД несет в цвет. Плюс меньшая зависимость идентификации от "угла сканирования". А с разделением то как у моно будет? Вот в чем вопрос то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 16 2014, 01:31) А с разделением то как у моно будет? Вот в чем вопрос то ![]() С последовательными целями, теоретически мож и хуже, а вот с целями на продольной линии, возможно лучше по центру датчика. Так что в практике, где цели вперемес, может оказаться моно-писюально. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 01:39) С последовательными целями, теоретически мож и хуже, а вот с целями на продольной линии, возможно лучше по центру датчика. Так что в практике, где цели вперемес, может оказаться моно-писюально. ![]() Вот это будет дело,хотя бы для сравнения,как в одинаковых условиях себя поведут Я почему с вопросами то пристал-просто при виде новой катухи и слове "моно",у меня перед глазами возникакет мой старый "Гарик 2500"-Бррр.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 16 2014, 00:51 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 01:26) Моно имеет только один, но крупный недостаток, а именно плохое по соавнению с ДД "вычитание сигнала грунта". Если его убрать, а именно этого добивается Львович в представленном проекте, (и даже более того), остануться основные ее достоинства. А именно гораздо лучшая по сравнению с ДД идентификация "железом", того железа, которое ДД несет в цвет. Плюс меньшая зависимость идентификации от "угла сканирования". Ну а переключение на внутреннюю "снайперку", для нового проекта скорее "приятный бонус". Для обычных же приборов, ИМХО, "красивая инженерная идея", несущая минимум практичности для поисковика. Но кому-то мож и понравится... Сергей, а не будет новый МД захлёбываться на мусоре? Уже пробы проходили? Интересна работа только одновременно двух катух, остальное не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 16 2014, 01:45) Вот это будет дело,хотя бы для сравнения,как в одинаковых условиях себя поведут Я почему с вопросами то пристал-просто при виде новой катухи и слове "моно",у меня перед глазами возникакет мой старый "Гарик 2500"-Бррр.... ![]() ![]() Похожи только внешне, структура и принцип работы совершенно другие. Как и самих приборов, собственно. QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 01:52) Сергей, а не будет новый МД захлёбываться на мусоре? Уже пробы проходили? Интересна работа только одновременно двух катух, остальное не интересно. Для того, чтобы загнать его на мусор, надо отработать его практически до предсерийного образца. Иначе нет смысла. Увидим этим летом, надеюсь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 02:03) Похожи только внешне, структура и принцип работы совершенно другие. Как и самих приборов, собственно. Понятно,что другие,но моно-оно моно и есть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 02:03) Для того, чтобы загнать его на мусор, надо отработать его практически до предсерийного образца. Иначе нет смысла. Увидим этим летом, надеюсь. Спасибо за более-менее конкретную инфу! Если что, то летом я готов к тестам ![]() З.Ы. А чего вдруг так остро встал вопрос моно-ДД??? Я раньше на Кондоре ходил с 8" моно и отлично себя чувствовал. Ставил её на 7280, 7270 - норм. Не понимаю опасений. Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2014, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 16 2014, 01:18) Он там вроде что то о чугунках с золотом писал.. ![]() ![]() ![]() Военщики не копают Деусом. Главные покупатели насадок - будут именно военщиками. Занавес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот, надумал одно пожелание по новой машине. Хотелось бы иметь отдельную регулировку тока по каждой катушке (и режима по три на каждую, типа Эко, Норм и Турбо). Это было бы полезно, на мой взгляд. Можно будет изменять акценты, уменьшать влияние некоторых помех...Ну и чуйка. Интересно, а сохраняется озвучка РВ-КТ? Тогда будет регулироваться 4 канала: 2 КТ и 2 РВ? А звук будет усреднённым, как и годограф?
Виктор Олегович, как музыкант музыканту ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2014, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2014, 02:37) Вот, надумал одно пожелание по новой машине. Хотелось бы иметь отдельную регулировку тока по каждой катушке (и режима по три на каждую, типа Эко, Норм и Турбо). Это было бы полезно, на мой взгляд. Можно будет изменять акценты, уменьшать влияние некоторых помех...Ну и чуйка. Интересно, а сохраняется озвучка РВ-КТ? Тогда будет регулироваться 4 канала: 2 КТ и 2 РВ? А звук будет усреднённым, как и годограф? Виктор Олегович, как музыкант музыканту ![]() ![]() ![]() ![]() Саня...вот тебя колбасит... ![]() Не будет вывода с двух катух одновременно.. ![]() Это просто на картинке было показано, что работает...эта идея. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2014, 00:12) Вдадимир, какие цели Вы расчитываете брать глубинной насадкой? Естественно не монетку в одном экземпляре. Те глубинники которые есть мне не нужны. Прорабатывал их ТТХ, всех. Я же написал: а если францы что то новое предложат. Я думаю не только АКА что то новое собирается дать. Есть статистика что все клады лежат не глубоко. Она и оттого есть, что глубоко их взять не могут. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2014, 09:27) Естественно не монетку в одном экземпляре. Те глубинники которые есть мне не нужны. Прорабатывал их ТТХ, всех. Я же написал: а если францы что то новое предложат. Я думаю не только АКА что то новое собирается дать. Есть статистика что все клады лежат не глубоко. Она и оттого есть, что глубоко их взять не могут. Как то так. ![]() "Глубоко"- это сколько по Вашим прикидкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2014, 09:27) Естественно не монетку в одном экземпляре. Те глубинники которые есть мне не нужны. Прорабатывал их ТТХ, всех. Я же написал: а если францы что то новое предложат. Я думаю не только АКА что то новое собирается дать. Есть статистика что все клады лежат не глубоко. Она и оттого есть, что глубоко их взять не могут. Как то так. ![]() Уговорил ![]() Но с одним условием. ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 16 2014, 11:38) Уговорил ![]() Но с одним условием. ![]() Если на нем логотип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 16 2014, 03:33) Саня...вот тебя колбасит... ![]() Не будет вывода с двух катух одновременно.. ![]() Это просто на картинке было показано, что работает...эта идея. ![]() Анатолий, давай подробнее! ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 16 2014, 09:27) Естественно не монетку в одном экземпляре. Те глубинники которые есть мне не нужны. Прорабатывал их ТТХ, всех. Я же написал: а если францы что то новое предложат. Я думаю не только АКА что то новое собирается дать. Есть статистика что все клады лежат не глубоко. Она и оттого есть, что глубоко их взять не могут. Как то так. ![]() Спорные сигналы с 1.5-2 метра очень прикольно проверять, особенно когда есть инфа, что именно тут земля не пуста ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 16 2014, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:20 | |
![]() |