![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 22:42) Иногда об это подумываю. Но останавливает длительное освоение с нуля. С Вайтсоми я не работал, а Спектра сложна. Плюс в ветке про БГ написано... не чётко, как мне показалось. А это у столь навороченных машин решающий фактор. А если в итоге мне не понравиться и в моих условиях АКА будет лучше? Потеря уймы времени ![]() ![]() Правильно говорите. Ну а как же тогда истина. Хотя да... некоторые ее знают заочно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 14 2014, 15:36) Ну как нет Сказал что будет "резиновая" Кстати,очень удобно,катушка двойного назначения и при длительном заезде можно будет вагину слепить ![]() Ты ешо посоветуй, дупло мхом обложить. ![]() Василий, а ты оказывается хулиган! QUOTE(kukui @ Feb 14 2014, 16:36) Саша, по секрету узнал, ВО от тебя уже прячется. Виктор, а куда ВО прячется? ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2014, 17:46) Академическая гребля? ![]() ![]() А это уставшее б/у ВЕСЛО в продаже, после академической гребли... ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7505688 QUOTE(efrem @ Feb 15 2014, 00:36) Секретная разрабока Обещание прорыва Порвем всех А в итоге будет все как всегда ![]() Юра! Жрать захочешь и не так "раскорячишься"! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 7 2015, 03:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2014, 10:32) Ты ешо посоветуй, дупло мхом обложить. ![]() Василий, а ты оказывается хулиган! ![]() ![]() Тогда жены точно заподозрят неладное ![]() Да, в меру хулиган,но не глупый ![]() На самом деле я их очень уважаю !!! А это стёб ,для поднятия настроения и спортивной злости. С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 15 2014, 10:52) ![]() ![]() Тогда жены точно заподозрят неладное ![]() Да, в меру хулиган,но не глупый ![]() На самом деле я их очень уважаю !!! А это стёб ,для поднятия настроения и спортивной злости. С ув. Вы достебаетесь. Перейдет АКА на выпуск фаллоимитаторов. ![]() А что? Прикинь... Поисковиков с АКА, ну пусть миллион, а неудовлетворенных баб в России, в том числе и по вине кладоискателей, миллионов 20... Рынок необъятный, критики никакой, только тупая дура будет открыто орать, что в ее приборе глубинный режим не работает. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 15 2014, 10:02) Вы достебаетесь. Перейдет АКА на выпуск фаллоимитаторов. ![]() А что? Прикинь... Поисковиков с АКА, ну пусть миллион, а неудовлетворенных баб в России, в том числе и по вине кладоискателей, миллионов 20... Рынок необъятный, критики никакой, только тупая дура будет открыто орать, что в ее приборе глубинный режим не работает. Вот. ![]() АКА выпустила мульен МД? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 15 2014, 10:09 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 15 2014, 11:02) Вы достебаетесь. Перейдет АКА на выпуск фаллоимитаторов. ![]() А что? Прикинь... Поисковиков с АКА, ну пусть миллион, а неудовлетворенных баб в России, в том числе и по вине кладоискателей, миллионов 20... Рынок необъятный, критики никакой, только тупая дура будет открыто орать, что в ее приборе глубинный режим не работает. Вот. ![]() Виктор,мысль в голове такая крутилась и руки чесали написать ![]() ![]() ![]() Хотя, они пинпоинтеры не выпускают....берём кусок дёрна в руки и пинпоинтер просто держим в руках , а он крутится,вибрирует и пищит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 15 2014, 10:15 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2014, 11:08) АКА выпустила мульен МД? ![]() ![]() За то 20миллионов ФИ реально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 15 2014, 10:15) За то 20миллионов ФИ реально. ![]() 100500% ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 15 2014, 11:15) За то 20миллионов ФИ реально. ![]() Виктор,дело то конечно буде прибыльное. Но, РИ на это не пойдут .... Нет там полета мысли ![]() ![]() Я вообще думаю , что бамбуковые презервативы будут в большом спросе . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2014, 10:32) ![]() ![]() Алексей, ты что, тоже разрабатываешь МД ? ![]() У Виктора Олеговича хлебушек хочешь отнять? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 15 2014, 13:15 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2014, 20:02) Все только начинается. ![]() На основе этой формы мы возможно выпустим переключаемый "резиновый " двухчастотный датчик для линейки Сорекс - Сигнум. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 08:27) Руся, выделено синим и зеленым, из-за этого купил Деус. ![]() Деус не рассматриваю. Французская техника пусть будет в стороне от меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 19:50) Деус не рассматриваю. Французская техника пусть будет в стороне от меня ![]() А мне интересно ![]() И места знаю....там есть...но с доступными уже ничего не берется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2014, 19:10) А мне интересно ![]() И места знаю....там есть...но с доступными уже ничего не берется... ![]() Обещают глубинную приставку к Деусу. Глядишь и потянет. Тоже надо места проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот это чё за фоты выше, это вот это что ли: " Альтернативные технологии от «АКА», 2014 года", чё то как то тема ушла совсем
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0aYlIuZ6SM4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2014, 20:10) А мне интересно ![]() И места знаю....там есть...но с доступными уже ничего не берется... ![]() Анатолий, тут весь вопрос что именно мешает извлечь искомое? Глубина или мусор, или грунт убойный. Знаю точно где зарыт вещевой кладик. С самоваром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 20:21) Анатолий, тут весь вопрос что именно мешает извлечь искомое? Глубина или мусор, или грунт убойный. Знаю точно где зарыт вещевой кладик. С самоваром ![]() ![]() Может ВО трактор разрабатывает? ![]() Тоды дааа, тоды всех порвет или закопает ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 20:15) Обещают глубинную приставку к Деусу. Глядишь и потянет. Тоже надо места проверять. ![]() И чего ж ты ей собралса искать то? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 15 2014, 19:24) И чего ж ты ей собралса искать то? ![]() Как че, самовар Русе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2014, 20:15) Обещают глубинную приставку к Деусу. Глядишь и потянет. Тоже надо места проверять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чЁ тебе грейдер... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:33 | |
![]() |