![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 15 2014, 01:14) Извини, но в "чуйка" завязано куча параметров, а вот в этом и есть кайф ... я хожу на Гейн 14-15 и ДС 90-93 ... смогёшь- узнаешь = кайф ![]() Само собой! Эти тонкости есть и на Деусе и на Беркуте (русский Деус ![]() ![]() Думаю удастся прочувствовать это и на Спектре. Хотя есть нюансы - у нее в заводском проспектинге стоит Гейн на 3. Был озадачен . ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 15 2014, 00:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 01:26) Само собой! Эти тонкости есть и на Деусе и на Беркуте (русский Деус ![]() ![]() Думаю удастся прочувствовать это и на Спектре. Хотя есть тонкости - у нее в заводском проспектинге стоит Гейн на 3. Был озадачен . ![]() Плюнь на заводские, ты же подготовленный чел, включи логику, ни какой отсебятины- всё как учили ... и о-бана бинго ... не забывай про идентификацию, сейчас обсудили в теме. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 15 2014, 00:33) Плюнь на заводские, ты же подготовленный чел, включи логику, ни какой отсебятины- всё как учили ... и о-бана бинго ... не забывай про идентификацию, сейчас обсудили в теме. Золотые слова... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2014, 00:33) Спектра не критически сложна,просто требует привыкания и терпения(например по отстройке БГ - у МД АКА посложнее будет,иначе не зря ведь про БГ Сигнума написанно в два раза больше,чем про отстройку Спектры и Деуса,вместе взятых ![]() ![]() Каждый датчик берёт свои цели. Не может большая катушка брать то, что берёт снайперка, как и наоборот. На любом МД! Физика. Плюс частоты. Но тут от грунта зависит. С моими целями упор делаю на высокие, но не всегда позволяет почва. Вот и получается много катушек. ![]() QUOTE(ice @ Feb 15 2014, 00:57) Саня,вот именно твоё мнение было бы очень интересно ... ![]() Я, конечно, польщён. Но толку менять МД, если я места выбирать так и не научился? ![]() ![]() Сергей Асго, приезжай!!! Я ж с Кондорами - Беркутами нормуль разобрался. Мы эту Спектру так накрутим, что антиподы почуят, как мы им зады облучаем ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 15 2014, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 01:51) Каждый датчик берёт свои цели. Не может большая катушка брать то, что берёт снайперка, как и наоборот. На любом МД! Физика. Плюс частоты. Но тут от грунта зависит. С моими целями упор делаю на высокие, но не всегда позволяет почва. Вот и получается много катушек. ![]() Я, конечно, польщён. Но толку менять МД, если я места выбирать так и не научился? ![]() ![]() Сергей Асго, приезжай!!! Я ж с Кондорами - Беркутами нормуль разобрался. Мы эту Спектру так накрутим, что антиподы почуят, как мы им зады облучаем ![]() Дык у меня еще монстр есть - 4800. Этот ваще зверюга. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 15 2014, 01:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей, 4800 ведь чисто на добор. Да и мелочи всякий. А это не наш метод. Коль грести золото, то килограммами, а не как некоторые... миллиграммами.
![]() Места для тестов и освоения Спектры, равно как и для новинки Виктора Олеговича, есть. Всё пристрелено давным-давно. Только учти, времени осталось до осени (может и меньше). Потом не смогу МД-шниками заниматься вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 02:12) Сергей, 4800 ведь чисто на добор. Да и мелочи всякий. А это не наш метод. Коль грести золото, то килограммами, а не как некоторые... миллиграммами. ![]() Места для тестов и освоения Спектры, равно как и для новинки Виктора Олеговича, есть. Всё пристрелено давным-давно. Только учти, времени осталось до осени (может и меньше). Потом не смогу МД-шниками заниматься вообще. У меня тоже первый МД был без идентификации. РМ петрозаводский, редкостное г... ![]() ГПХ... 28 см на 10 коп ходячки на чуйке 1 в удушенном режиме (Энханс) как тебе? ![]() Новинка, судя по описанию, будет прорывом, каких еще не было. Если удастся ее потестить до осени, хотя бы не серийный образец, это будет большое везение. Сообщение отредактировано asgo: Feb 15 2014, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 02:15) У меня тоже первый МД был без идентификации. РМ петрозаводский, редкостное г... ![]() ГПХ... 28 см на 10 коп ходячки на чуйке 1 в удушенном режиме (Энханс) как тебе? ![]() Новинка, судя по описанию, будет прорывом, каких еще не было. Если удастся ее потестить до осени, хотя бы не серийный образец, это будет большое везение. А если вокруг десяток гвоздиков кованых не большого размера? ![]() ![]() На прорыв не расчитываю. Может быть прорыв будет по идентификации отдельных целей на разреженных участках. Машина для слётов? Для добора? Или она будет способна составить конкуренцию "золотым" детекторам именно из-за супер дискрима в тяжелейших грунтах? В моих условиях обычного Сигнума МФТ с катушкой 6*10 14 КГц хватает вполне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 02:24) А если вокруг десяток гвоздиков кованых не большого размера? ![]() ![]() На прорыв не расчитываю. Может быть прорыв будет по идентификации отдельных целей на разреженных участках. Машина для слётов? Для добора? Или она будет способна составить конкуренцию "золотым" детекторам именно из-за супер дискрима в тяжелейших грунтах? В моих условиях обычного Сигнума МФТ с катушкой 6*10 14 КГц хватает вполне ![]() ![]() В "твоих условиях" можно по разному понимать. Ты пишешь, что плохо находишь места, значит чистого средневековья у тебя немного в активе. Получается, что для мест усеянных гвоздиками, дихлофосом и пр. хренью, среди которых вполне могут попадаться дремные вещи, но вперемешку с мусором от 18-шки и выше, 10\6 действительно супер. Но с учетом малой перепаханности Костромской и наличия там "других" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 02:31) В "твоих условиях" можно по разному понимать. Ты пишешь, что плохо находишь места, значит чистого средневековья у тебя немного в активе. Получается, что для мест усеянных гвоздиками, дихлофосом и пр. хренью, среди которых вполне могут попадаться дремные вещи, но вперемешку с мусором от 18-шки и выше, 10\6 действительно супер. Но с учетом малой перепаханности Костромской и наличия там "других" ![]() ![]() Какой Костромской??? ![]() К счастью, я в Торопце, а это Тверская область, граница с Псковской. Европа, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 01:38) Какой Костромской??? ![]() К счастью, я в Торопце, а это Тверская область, граница с Псковской. Европа, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас иной раз неплохо по позициям полазить.. Частенько на Гансах или на наших,в брустверах находил много чего интересного по антике.. Так лежало бы себе глубоко,ну а солдаты наверх подняли,когда копали.. Руся,ну а разве 9,5*12,5" на12 кг - хуже мелочь бы цепляла? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 15 2014, 02:59) У нас иной раз неплохо по позициям полазить.. Частенько на Гансах или на наших,в брустверах находил много чего интересного по антике.. Так лежало бы себе глубоко,ну а солдаты наверх подняли,когда копали.. Руся,ну а разве 9,5*12,5" на12 кг - хуже мелочь бы цепляла? Да, хуже. Не всякую, конечно. Сложную. Сплавы всякие, кривульки. Антику, полагаю, тоже. Но, если нужна предельная глубина, а в зоне 6*10 пусто, то приходится и лапоть ставить. Но для Сига у нас таких мест не много. Хотя есть. Там приходится и 6*10 и 9*12 применять. Почитайте книгу Гаррета - там всё отлично разъяснено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 02:38) Какой Костромской??? ![]() К счастью, я в Торопце, а это Тверская область, граница с Псковской. Европа, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, не пойду я на мусорку, да еще военную ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 15 2014, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 03:09) Да, не пойду я на мусорку с ГПХ ![]() Сергей, а ты не замечал, чт оу нас почти везде мусорка? Земля просто нашпигована металлом! А люди потом на ложняки жалуются, на то, что БГ не провести толком. Конечно, потому что реально свободных от железа мест почти нету. Ну у меня, по крайней мере. Везде какой-то мелкий шмурдяк. То гвоздики совсем мелкие, то проволочинки, то обломки хрен пойми чего... А лесорубы вообще всё заср... замусорили - банки на каждом шагу. Чем мощнее МД, тем это заметнее. Или у меня паранойя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 03:15) Сергей, а ты не замечал, чт оу нас почти везде мусорка? Земля просто нашпигована металлом! А люди потом на ложняки жалуются, на то, что БГ не провести толком. Конечно, потому что реально свободных от железа мест почти нету. Ну у меня, по крайней мере. Везде какой-то мелкий шмурдяк. То гвоздики совсем мелкие, то проволочинки, то обломки хрен пойми чего... А лесорубы вообще всё заср... замусорили - банки на каждом шагу. Чем мощнее МД, тем это заметнее. Или у меня паранойя? ![]() Дык я тебе выше написал причину. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 03:16) Дык я тебе выше написал причину. ![]() ? Не понял... Причину замусоренности? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 02:31) В "твоих условиях" можно по разному понимать. Ты пишешь, что плохо находишь места, значит чистого средневековья у тебя немного в активе. Получается, что для мест усеянных гвоздиками, дихлофосом и пр. хренью, среди которых вполне могут попадаться дремные вещи, но вперемешку с мусором от 18-шки и выше, 10\6 действительно супер. Но с учетом малой перепаханности Костромской и наличия там "других" ![]() ![]() Саш, вот моя цитата, дело не в приборе. Слово "Костромской" убери, это не принципиально в данном случае. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 02:38) Какой Костромской??? ![]() К счастью, я в Торопце, а это Тверская область, граница с Псковской. Европа, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() А каково нам? 4 года туды-сюды топтались, военного хлама на урочищах пруд пруди ![]() До чего достаёт, так на гильзы я отдельный звук поставил, не копаю, и пофиг что там может куча интересностей затесаться. А алюминий..... ******** Вот ежли подальше от Питера, на запад, там почище будет, хоть покопать древнятинку спокойно можно, относительно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 03:22) Саш, вот моя цитата, дело не в приборе. Слово "Костромской" убери, это не принципиально в данном случае. Понимаешь, если искать очень тщательно, вычухивая-вынюхивая, то даже там, где толпа народу промчиться с лаптями и разными МД потом окажется, что за ними осталось очень много целей! Мы многое пропускаем, очень многое! Списываем на ложняки, грунтоглюки... Современный мусор есть просто везде! Ведь лес-то везде рубили, веками, да? Представляешь, сколько от лесорубов шмурдяка?! А ещё есть очень старый мусор, типа подковных гвоздей, поясных колец, обломков оберегов и т.п. Вот когда ходишь неспешно, вдумчиво, то это всё вылезает и в очень значительных количествах. Как на это реагирует ГПХ? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Feb 15 2014, 03:26) А каково нам? 4 года туды-сюды топтались, военного хлама на урочищах пруд пруди ![]() До чего достаёт, так на гильзы я отдельный звук поставил, не копаю, и пофиг что там может куча интересностей затесаться. А алюминий..... ******** Вот ежли подальше от Питера, на запад, там почище будет, хоть покопать древнятинку спокойно можно, относительно..... Одна мысль о копе в таких местах вызывает у меня практически панику! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 15 2014, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2014, 02:31) А вот проверки с АКА показали (в моих условиях), что дискрим вполне надёжен. Врёт он у меня в сторону цверняка. Ни разу не вынул на железном сигнале цветняк ![]() ![]() Одна мысль о копе в таких местах вызывает у меня практически панику! ![]() Руся, выделено синим и зеленым, из-за этого купил Деус. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2014, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:09 | |
![]() |