![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 14 2014, 15:16) В ![]() ![]() Здесь главное катушку отмыть хорошо ![]() ![]() Пару дней назад был на секс шоу.В Патонге.Пять баб стреляют бананами из кизды.Под музыку.ЗАЛ УВОРАЧИВАЕТСЯ,но кому-то прилетает..))Мне повезло.Уши целы..)) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 10:25) Не выходил в интернет некоторое время и совсем отстал от темы ![]() ![]() Кстати, у нас почти весна. Землю не проверял, но не удивлюсь, если копается. Снега мало. Саша, по секрету узнал, ВО от тебя уже прячется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 10:25) Такой вариант работы машины лично мне крайне интересен именно со ... "спортивной" точки зрения. Академическая гребля? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 14 2014, 16:36) Саша, по секрету узнал, ВО от тебя уже прячется. ![]() Виктор, я думаю что .... ![]() С 15 лет в геологии ... линейку таскал ... взрослая жизнь... раз долбай по жизни ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 14 2014, 17:15 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 14 2014, 16:36) Саша, по секрету узнал, ВО от тебя уже прячется. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и по-сути у меня только один вопрос: есть ли живой, рабочий образец. Ну... два вопроса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 18:22) ![]() ![]() ![]() Да и по-сути у меня только один вопрос: есть ли живой, рабочий образец. Ну... два вопроса ![]() ![]() Ага! Главное инженерку намертво закрыть...и одну кнопку оставить..." все на максимум"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да, инженерку можно закрыть.
![]() ![]() Но, кстати говоря, не ошибается тот, кто ничего не делает ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ну и я бы проверил двухчастотный вариант на мусоре. Какую плотность он нормально потянет? Ибо одночастотный вариант мне мало интересен уже. Их у меня 3 шт в разный вариантах и все ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2014, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 17:52) З.Ы. Ну и я бы проверил двухчастотный вариант на мусоре. Какую плотность он нормально потянет? Ибо одночастотный вариант мне мало интересен уже. Их у меня 3 шт в разный вариантах и все ![]() ![]() Руся, купите себе 3-х частотную Спектру и у Вас отпадет желание ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 14 2014, 15:23) Тает тема ![]() В. О. почему то не раскрывает конструктив будущей катушки ![]() ![]() Все только начинается. ![]() Катушек 3 варианта. Первый вариант - см . стр 1. Две другие - секретные. ![]() Скажу только, они 11". Под них заказывается прессформа. На основе этой формы мы возможно выпустим переключаемый "резиновый " двухчастотный датчик для линейки Сорекс - Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Фото видел , вопрос задавал , жаждущие гадали на \кофейной гуще \, что в конструктиве
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 14 2014, 19:08 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 14 2014, 16:36) Пару дней назад был на секс шоу.В Патонге.Пять баб стреляют бананами из кизды.Под музыку.ЗАЛ УВОРАЧИВАЕТСЯ,но кому-то прилетает..))Мне повезло.Уши целы..)) Александр,неужели там лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Не тянет меня в те края ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2014, 20:02) Все только начинается. ![]() Катушек 3 варианта. Первый вариант - см . стр 1. Две другие - секретные. ![]() Скажу только, они 11". Под них заказывается прессформа. На основе этой формы мы возможно выпустим переключаемый "резиновый " двухчастотный датчик для линейки Сорекс - Сигнум. Про 3 варианта Вы писали давно ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 14 2014, 19:30) Руся, купите себе 3-х частотную Спектру и у Вас отпадет желание ... ![]() Иногда об это подумываю. Но останавливает длительное освоение с нуля. С Вайтсоми я не работал, а Спектра сложна. Плюс в ветке про БГ написано... не чётко, как мне показалось. А это у столь навороченных машин решающий фактор. А если в итоге мне не понравиться и в моих условиях АКА будет лучше? Потеря уймы времени ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2014, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 22:42) Про 3 варианта Вы писали давно ![]() ![]() Иногда об это подумываю. Но останавливает длительное освоение с нуля. С Вайтсоми я не работал, а Спектра сложна. Плюс в ветке про БГ написано... не чётко, как мне показалось. А это у столь навороченных машин решающий фактор. А если в итоге мне не понравиться и в моих условиях АКА будет лучше? Потеря уймы времени ![]() ![]() Спектра не критически сложна,просто требует привыкания и терпения(например по отстройке БГ - у МД АКА посложнее будет,иначе не зря ведь про БГ Сигнума написанно в два раза больше,чем про отстройку Спектры и Деуса,вместе взятых ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Секретная разрабока
Обещание прорыва Порвем всех А в итоге будет все как всегда ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 14 2014, 23:36 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 23:42) Про 3 варианта Вы писали давно ![]() ![]() Иногда об это подумываю. Но останавливает длительное освоение с нуля. С Вайтсоми я не работал, а Спектра сложна. Плюс в ветке про БГ написано... не чётко, как мне показалось. А это у столь навороченных машин решающий фактор. А если в итоге мне не понравиться и в моих условиях АКА будет лучше? Потеря уймы времени ![]() ![]() Саня,вот именно твоё мнение было бы очень интересно ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2014, 20:02) Все только начинается. ![]() Катушек 3 варианта. Первый вариант - см . стр 1. Две другие - секретные. ![]() Скажу только, они 11". Под них заказывается прессформа. На основе этой формы мы возможно выпустим переключаемый "резиновый " двухчастотный датчик для линейки Сорекс - Сигнум. Уже в предвкушении чуда ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,214 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2014, 23:42) Про 3 варианта Вы писали давно ![]() ![]() Иногда об это подумываю. Но останавливает длительное освоение с нуля. С Вайтсоми я не работал, а Спектра сложна. Плюс в ветке про БГ написано... не чётко, как мне показалось. А это у столь навороченных машин решающий фактор. А если в итоге мне не понравиться и в моих условиях АКА будет лучше? Потеря уймы времени ![]() ![]() Саш, не так страшен черт, как его малютки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 01:09) Саш, не так страшен черт, как его малютки ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, но в "чуйка" завязано куча параметров, а вот в этом и есть кайф ... я хожу на Гейн 14-15 и ДС 90-93 ... смогёшь- узнаешь = кайф ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 15 2014, 00:09) Саш, не так страшен черт, как его малютки ![]() ![]() ![]() ![]() Да многие просто с катухами бракованными встревали,вот и срздался ореол "таинственного и непредсказуемо сложного МД) у Спектры.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 11:07 | |
![]() |