Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 318 319 320 321 322 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Lvovich
post Apr 30 2016, 07:47
Создана #6381

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 30 2016, 01:00)
Надо было еще на 2 рубля ходячки померить. Но в целом, если GPX еще придавить сухим грунтом, примерно так и получится. Кроме пятка ЕК, пожалуй, GPX его так глубоко не увидит, поскольку для него это проблемная цель. И если 18 монолуп на GPX практически ничего не весит, то с ДД на 18 без разгрузки не получится долго ходить.

И сколько это "ничего не весит"?

Наш 18"дд наверное грамм на 800 потянет. Уточню.

По 2р никелевой ходячки разница сократилась в два раза - 58 см против 65см.

Для ГПХа это шоу- цель . Вот бы так все остальное. biggrin.gif

Ты бы лучше отчитался по 1кср, денге и 5ке2. Можно по воздуху с датчиком на грунте.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Apr 30 2016, 13:24
Создана #6382

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 30 2016, 08:47)
И сколько это "ничего не весит"?

Наш 18"дд наверное грамм на 800 потянет. Уточню.

По 2р никелевой ходячки разница сократилась в два раза  -  58 см против 65см.

Для ГПХа это шоу- цель . Вот бы так все остальное. biggrin.gif
Ты бы лучше отчитался по 1кср, денге и 5ке2. Можно по воздуху с датчиком на грунте.

Деньгу в реальном поиске поднимал как раз с такой же глубины - ее ВДИ GPX еще не относит к "грунтовым" глюкам )), копейка СССР точно за 40, ну а пятак ЕК не для GPX цель, по ней он намного слабее. Вопрос что ухудшилось в Интронике на такой чуйке, все-таки лабораторный результат это одно, а на практике может оказаться совсем иначе. GPX у меня в реальном поиске брал нак скифский (обломанный к тому же) не соврать за давностью, за 40 см, а 2 картечины с фасолину размером каждая с 60 см - рассеченка получается 14.gif - то есть бывают сюрпризы и в плюсовую сторону, на тестах такого не получится скорее всего. И на практике я знаю чего от него ожидать, знаю что даже самый амплитудный грунт для него не представляет сложности, знаю, что монки на крупные корни могут сигналить и соответственно обхожу проблемные его места и использую сильные. А по новому прибору такой статистики нет, так что единственный способ что-то улучшить, это не пытаться догнать минелабовского монстра по глубине, что даже в "тепличных" условиях проблематично, а накапливать статистику по сильным местам и багам в реальных условиях. Вполне может оказаться, что при всей его "всеядности" к грунтам, где-то банальный перегруз при такой ломовой чуйке просто не даст работать, или еще что-то выплывет. Так что статистика и еще раз статистика с полевыми испытаниями в самых разных условиях. ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2016, 13:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 30 2016, 16:08
Создана #6383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 30 2016, 14:24)
Деньгу в реальном поиске поднимал как раз с такой же глубины -  ее ВДИ GPX еще не относит к "грунтовым" глюкам )), копейка СССР точно за 40, ну а пятак ЕК  не для GPX цель, по ней он намного слабее. Вопрос что ухудшилось в Интронике на такой чуйке, все-таки лабораторный результат это одно, а на практике может оказаться совсем иначе. GPX у меня в реальном поиске брал нак скифский (обломанный к тому же) не соврать за давностью, за 40 см, а 2 картечины с фасолину размером каждая с 60 см - рассеченка получается  14.gif  - то есть бывают сюрпризы и в плюсовую сторону, на тестах такого не получится скорее всего. И на практике я знаю чего от него ожидать, знаю что даже самый амплитудный грунт для него не представляет сложности, знаю, что монки на крупные корни могут сигналить и соответственно обхожу проблемные его места и использую сильные. А по новому прибору такой статистики нет, так что единственный способ что-то улучшить, это не пытаться догнать минелабовского монстра по глубине, что даже в "тепличных" условиях проблематично, а накапливать статистику по сильным местам и багам в реальных условиях. Вполне может оказаться, что при всей его "всеядности" к грунтам, где-то банальный перегруз при такой ломовой чуйке просто не даст работать, или еще что-то выплывет. Так что статистика и еще раз статистика с полевыми испытаниями в самых разных условиях. ИМХО, конечно.

Спасибо. Но надо будет ещё раз как нибудь посравнивать.
Здесь нас понять можно. Делая что то новое ,естественно ,надо оценивать - знать мировой уровень.

Пока могу сказать следующее, по мелким , низкопроводных целям мы сблизились ( в небольшую пользу ГПХа) , по крупным - выигрываем. А там кому что.

Солевые , кислотные - электропроводящие грунты Интроник отрабатывает лучше.
Что касается грунтов с разным уровнем магнитных потерь - Интроник шумит на фрагментарную керамику и ГПХ . Оба избавляются от ЛС МЕТОДОМ СНИЖЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ .Сергей может прокомментировать. Но это ещё надо исследовать
В следующий раз мы польём почву солёной водой. biggrin.gif Сымитируем твои корни.

Идентификация . По всему видать , пока ты на доборе будешь ковырять железные микроосколки Интроник за это время оставит тебе только то что лежит в 5 ти сантиметровом слое за 40 - 60 см ( осредненно). Ситуация для ГПХ осложнится тем , что Интроник шустрее - легче.
Пока так. Но это пока. wink.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 30 2016, 16:19
Создана #6384

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 30 2016, 17:08)
Спасибо. Но надо будет ещё раз как нибудь посравнивать.
Здесь нас понять можно. Делая что то новое ,естественно ,надо оценивать - знать мировой уровень.

Пока могу сказать следующее, по мелким , низкопроводных целям мы сблизились ( в небольшую пользу ГПХа) , по крупным - выигрываем. А там кому что.

Солевые , кислотные - электропроводящие грунты Интроник отрабатывает лучше.
Что касается грунтов с разным уровнем магнитных потерь  - Интроник шумит на фрагментарную керамику  и ГПХ .  Оба избавляются от ЛС МЕТОДОМ СНИЖЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ .Сергей может прокомментировать. Но это ещё надо исследовать
В следующий раз мы польём почву солёной водой.  biggrin.gif  Сымитируем твои корни.

Идентификация . По всему видать , пока ты  на доборе  будешь ковырять железные  микроосколки Интроник за это время оставит тебе только то что лежит в 5 ти сантиметровом слое за 40 - 60 см ( осредненно). Ситуация  для ГПХ осложнится тем , что Интроник шустрее - легче.
Пока так. Но это пока. wink.gif

Виктор Олегович, пара замечаний по существу:
1 ГПХ не по крупным целям проигрывает, а по тем, которые выше 70 по ВДИ, при этом по рассеченке и всяким неровным целям уходит в отрыв все равно (опять же до 70).
2 Для солевых режимов у ГПХ есть режим соль. На том состоянии грунта он мне был не нужен. У меня полная чуйка стояла, только чуть придавленная стабилизатором. Электропомехи, да - представляли для него проблему. А Интроник при высокой чуйке глючил на том грунте.
3 Что касается мелких железных целей, то есть кое-какие наработки, так что все не так плохо. Но не в этом дело, а в том, что данный прибор и не позиционируется как мусорник, он нужен для локального и очень интересного участка. Вот конкретно под эту задачу ему равных нет, если это не пятаки или медные котелки. ))
ПС понимаю Ваше желание одолеть GPX на его же поле, но во-первых это вряд ли удастся, хотя бы из-за его невероятного динамического диапазона, а во-вторых, лучше развивать качество идентификации и работу на переменных грунтах. Тогда будущий прибор уверенно займет лидирующую позицию в своей нише, а не среди узкоспециальных приборов.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2016, 16:27

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Apr 30 2016, 17:19
Создана #6385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 30 2016, 17:19)
Виктор Олегович, пара замечаний по существу:
1 ГПХ не по крупным целям проигрывает, а по тем, которые выше 70 по ВДИ, при этом по рассеченке и всяким неровным целям уходит в отрыв все равно (опять же до 70).
2 Для солевых режимов у ГПХ есть режим соль. На том состоянии грунта он мне был не нужен. У меня полная чуйка стояла, только чуть придавленная стабилизатором. Электропомехи, да - представляли для него проблему. А Интроник при высокой чуйке глючил на том грунте.
3 Что касается мелких железных целей, то есть кое-какие наработки, так что все не так плохо. Но не в этом дело, а в том, что данный прибор и не позиционируется как мусорник, он нужен для локального и очень интересного участка. Вот конкретно под эту задачу ему равных нет, если это не пятаки или медные котелки. ))
ПС понимаю Ваше желание одолеть GPX на его же поле, но во-первых это вряд ли удастся, хотя бы из-за его невероятного динамического диапазона, а во-вторых, лучше развивать качество идентификации и работу на переменных грунтах. Тогда будущий прибор уверенно займет лидирующую позицию в своей нише, а не среди узкоспециальных приборов.

1 Мечи , копья , каски - по которым он слил в Сочах - здесь какие ВДИ?

2 Вот и посмотрим , что за режим соль на политой солёной водой почве. И какие потери при этом. Судя по сочинским результатам на кислотных почвах - не очень. А по чешуе был паритет .... При наших 15" и его 18". facepalm.gif Ну так и кто кого одолел?

3 А причём тут мусорщик ? Речь идёт о редких вкраплениях мелкой чернимы , но гораздо более частых , чем такая же мелочь из цветных металлов . Улавливаешь разницу ? И различий между этими фрагментами у него нет. Либо железная полуистлевшая иголка , осколочек от трака , либо заветный самородок . Это не идентификация . Это тотальный перекоп .Апеллируя к опыту Землеройк.

Так что мы не зря бодаемся с ГПХ ... Хотя бы только по тому что делаем не специализированный прибор , а универсальный - многопрофильный . А если он отиграет ещё и часть территории ГПХа , согласись это хорошо..
  + Quote Post

scandijinior
post May 1 2016, 19:57
Создана #6386

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 30 2016, 18:19)

3 А причём тут мусорщик ? Речь идёт о редких  вкраплениях мелкой чернимы  , но гораздо более частых , чем такая же мелочь из цветных металлов . Улавливаешь разницу ? И различий между этими фрагментами у него нет. Либо железная полуистлевшая иголка  , осколочек от трака , либо заветный самородок  . Это не идентификация .  Это тотальный перекоп .Апеллируя к опыту Землеройк.

Эт, все хорошо... biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM...player_embedded

Но... терзают меня смутные сомнения..на счет люминия cheesy.gif в разных его "обличиях" и "видах" ...и в связи с этим соответствующими имитирующими эффектами.

Как обычно..."тотальный перекоп".. image046.gif Или... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

markoni
post May 1 2016, 20:24
Создана #6387

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 30 2016, 05:28)
Не надо заглублять, хотя бы просто с поверхности, предел по минимально находимым дробинкам интересен.  Но грунт - с камнями и с сильно магнитной фракцией, хотя бы и не много (~килограмм на кубометр).  Хороший тест легко замутить на речной косе с галькой разных пород из области сноса где есть вулканиты и интрузивы, дробинок разноразмерных там достаточно.

Надо заглублять. Хотя бы чутка.. biggrin.gif Кошельки обычно лежат на домовых пятнах. Там печки топились ..Абы чем.. В средние века завозным угольком. Возможно из Ваших краёв. biggrin.gif Имхо из моего опыта..Магнит становится ёжиком на такой поселухе..Если потягать.. biggrin.gif И там пятаков Е-2 нет.. И медь имеет ВДИ как железо..,почти.. smile.gif А вот дробинки ревут голосом.. bash.gif Я и предложил тест из четырёх пунктов. Для Интроника. Бо горки на ГПХ отдаются грыжей в позвонках.. С праздником,православные!!!

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

канси
post May 1 2016, 20:26
Создана #6388

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 1 2016, 19:57)
Но... терзают меня смутные сомнения..на счет люминия cheesy.gif  в разных его "обличиях" и "видах" ...и в связи с этим соответствующими имитирующими эффектами.

Как обычно..."тотальный перекоп".. image046.gif  Или... 14.gif

Алюминия до 20-го века не было в широком употреблении...имелось в виду, что при расхищении культурного наследия античности посредством ГПХ-а, придётся доставать всё античное железо (которого может быть намного больше чем дариков-статеров-ауреусов)
  + Quote Post

scandijinior
post May 1 2016, 21:02
Создана #6389

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 1 2016, 21:26)
...имелось в виду, что при расхищении культурного наследия античности посредством ГПХ-а,  придётся доставать всё античное железо (которого может быть намного больше чем дариков-статеров-ауреусов)

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость . " (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post May 1 2016, 21:30
Создана #6390

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 1 2016, 21:02)
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс.  Это  моя слабость . " (с)

Ну каг бэ можно расхищать культурное наследие античности и не вступая в противоречие с УК 17.gif biggrin.gif так как есть ещё и КоАП facepalm.gif и можно оставаться в его рамках frize.gif

Правоверные водомуты, чай, тоже свою добычу в мусарню не несут с заявлением о находке... lol.gif
  + Quote Post

Lvovich
post May 1 2016, 22:17
Создана #6391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 1 2016, 20:57)
Эт, все хорошо...  biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM...player_embedded

Но... терзают меня смутные сомнения..на счет люминия cheesy.gif  в разных его "обличиях" и "видах" ...и в связи с этим соответствующими имитирующими эффектами.

Как обычно..."тотальный перекоп".. image046.gif  Или... 14.gif

Да особых проблем нет... Заставить его замолчать на мелкую свинцовую дробь ( 5 Мсм / м) и кусочки алюминиевой фольги. У Интроника весьма своеобразный дискрим.... wink.gif

Но выявлять такого же размера самородки.
  + Quote Post

канси
post May 1 2016, 22:31
Создана #6392

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 1 2016, 22:17)
Да особых проблем нет... Заставить его замолчать на  мелкую свинцовую дробь ( 5 Мсм / м) и кусочки алюминиевой фольги. У Интроника весьма своеобразный дискрим.... wink.gif

Но выявлять такого же размера самородки.

Навряд ли это сработает в реальном поиске так как и мелкая свинцовая дрись (отнюдь не только круглая и помятая дробь но и обломочки аккумуляторных пластин, этакие гребёночки, и ошмётки пуль размазанных о камни...) и фольга ну и выделения самородного золота само собой... весьма разнообразны по форме и электропроводности
  + Quote Post

Руся
post May 1 2016, 22:34
Создана #6393

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 1 2016, 21:24)
Надо заглублять. Хотя бы чутка..  biggrin.gif Кошельки обычно лежат на домовых пятнах. Там печки топились ..Абы чем.. В средние века завозным угольком. Возможно из Ваших краёв. biggrin.gif Имхо из моего опыта..Магнит становится ёжиком на такой поселухе..Если потягать.. biggrin.gif И там пятаков Е-2 нет.. И медь имеет ВДИ как железо..,почти.. smile.gif А вот дробинки ревут  голосом..  bash.gif Я и предложил тест из четырёх пунктов.  Для Интроника. Бо горки на ГПХ отдаются грыжей в позвонках.. С праздником,православные!!!

И Вас с праздником! smile.gif
Кошельки лежат везде. Совершенно не предсказуемая находка.
Домовые пятна... я всё больше прихожу к выводу, что на них с МД реально можно только на удачу работать без перекопа. Нет детекторов, которые смогут пробить этот многослойный, толстый пирог. Так что в общем-то всё равно, какой именно нормальный МД используется в таких местах.
Интроник, как мне кажется, нужен для разведки, для добора и работы по особым целям в тяжёлых условиях. Для всего этого крайне важна точная глубинная идентификация и цепкость, чтобы можно было оперативно, без вычухивания, покрывать значительные площади. При этом глубина по целям типа 1 коп СССР крайне важна! Надо как можно глубже по таким целям, желательно на ребре.

Виктор Олегович, пожалуйста, потестируйте ещё приборы на чешуйку или совковую копейку, расположенную вертикально.

+ Quote Post

Lvovich
post May 1 2016, 22:35
Создана #6394

Профи

-----XXXXX

Сегодня дотошно сравнивали на грунте по монетам три прибора при примерно одинаковых датчиках.

Сигнум с 10" 3ф, ГПХ с 11 дд и Интроник с новой 9х12 двухчастоткой.
Интроник обошёл Сигнум по чешуе МФ почти на 50% - 30 см против 22 см.
ГПХ - 26 см.
Но больше всего порадовал новый двухчастотный 18" . 5 кср - 65 см на грани исчезновения сигнала. 60 - легко с прохода. Чешуйка МФ 9х12 мм - 36 см. Где там Асго со своими " монами"? biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post May 1 2016, 22:40
Создана #6395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 1 2016, 23:31)
Навряд ли это сработает в реальном поиске так как и мелкая свинцовая дрись (отнюдь не только круглая и помятая дробь но и обломочки аккумуляторных пластин, этакие гребёночки, и ошмётки пуль размазанных о камни...) и фольга ну и выделения самородного золота само собой... весьма разнообразны по форме и электропроводности

Ну хоть что то .... Упрощающее жизнь.
Нужна статистика.
  + Quote Post

Руся
post May 1 2016, 22:43
Создана #6396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 1 2016, 23:35)
Сегодня дотошно сравнивали на грунте  по монетам три прибора при примерно одинаковых  датчиках.

Сигнум с 10" 3ф, ГПХ с 11 дд  и  Интроник с новой 9х12 двухчастоткой.
ГПХ -  26 см.
Но больше всего порадовал новый  двухчастотный 18" . 5 кср - 65 см на грани исчезновения сигнала. 60 - легко с прохода.  Чешуйка МФ 9х12 мм - 36 см. Где там Асго со своими " монами"? biggrin.gif

Знаю, что на 22 см идентификация у Сига практически сходит на нет (по чешуе не крупной). Интроник на 30 см чешуйку опознавал как цвет (любым способом)?
  + Quote Post

markoni
post May 2 2016, 18:26
Создана #6397

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 1 2016, 22:43)
Знаю, что на 22 см идентификация у Сига практически сходит на нет (по чешуе не крупной). Интроник на 30 см чешуйку опознавал как цвет (любым способом)?

Я бы добавил. 22см это у сига на песочке.. smile.gif То бишь воздухом.. smile.gif Ну а 30.. 12.gif Это блин отдельная тема.. Прорыф..Начинаю экономить на спичках. Собирать буду бабки..Коробок в день. 365 множим на пять.. Внук должен получить Интроник в ..2036ом году. cdira.gif
Зы Не считайте флудом. Пора бы хоть пару приборков отдать независимым копарям на оценку..С ув. и надеждой..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Руся
post May 3 2016, 00:09
Создана #6398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2016, 19:26)
Я бы добавил. 22см это у  сига на песочке.. smile.gif То бишь воздухом..  smile.gif Ну а 30.. 12.gif  Это блин отдельная тема.. Прорыф..Начинаю экономить на спичках. Собирать буду бабки..Коробок в день. 365 множим на пять.. Внук должен получить  Интроник в ..2036ом году.  cdira.gif
Зы Не считайте флудом. Пора бы  хоть пару приборков отдать независимым копарям на оценку..С ув. и надеждой..

Ничего подобного. Глина. 14.gif До 25 см. Но это уже совсем без идентификации. На уровне "главное чтобы не грунтоглюк" smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post May 3 2016, 02:04
Создана #6399

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 1 2016, 23:35)
Сегодня дотошно сравнивали на грунте  по монетам три прибора при примерно одинаковых  датчиках.

Сигнум с 10" 3ф, ГПХ с 11 дд  и  Интроник с новой 9х12 двухчастоткой.
ГПХ -  26 см.
Но больше всего порадовал новый  двухчастотный 18" . 5 кср - 65 см на грани исчезновения сигнала. 60 - легко с прохода.  Чешуйка МФ 9х12 мм - 36 см. Где там Асго со своими " монами"? biggrin.gif

Сигнум дал предельно 20см на этом грунте по этой чешуйке.

Процитирую свои данные по тому дню из другой темы.

QUOTE(Землеройк @ May 3 2016, 02:49)
Не цепляет Сигнум такую чешую (гниловатый МФ) на таком суглинке на 30см. С катушкой 10" на 13кГц и на 19кГц цепляет с трудом на 20см. Только недавно проверяли в лесу 12 км от МКАД на север по точно такой же чешуйке, заложенной по всем правилам в вертикальную дырку, с условием отсутствия сигнала на эту самую дырку Сигнум МФТ 10"DD (5.6/13/19кГц), GPX4000 11"DD и 10x5"DD, Интроник 12х9"ДД (2-16кГц).

Сигнум  --- 20см предел, как ни настраивай (с апгрейдом), сигнал мазанный по грунту, ближе к ГК
GPX4000  11" ---- 26см сигнал "астральный" тихая горка, но явный при внимательном поиске.
              10х5--- 20см такой же сигнал
Интроник -------- 26см вменяемый сигнал с прохода с идентификацией, 30см вымученный, но есть.
Там же по пятаку СССР.

Сигнум 35см с прохода слабым, но засекаемым сигналом, 40см тишина.
Интроник 45 см с прохода явным сигналом с идентификацией, 50см засекает, 53см предел.

Катушки те же.

Сообщение отредактировано Землеройк: May 3 2016, 02:07

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post May 3 2016, 02:10
Создана #6400

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 3 2016, 01:09)
Ничего подобного. Глина.  14.gif До 25 см. Но это уже совсем без идентификации. На уровне "главное чтобы не грунтоглюк" smile.gif

Глина разная бывает. На той, где тестили, 21см на копейку МФ это уже исчезающий "грунтоглюк", как ни крути все апгрейды

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 03:36
Рейтинг@Mail.ru