![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2016, 15:54) Это смотря какие жильцы ![]() ![]() ![]() Там открыто инженерное меню...вот тудой тебя.ю..да Боже упаси.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 11 2016, 13:35) GPX - прибор для поиска золотых самородков в сложных грунтах. Его используют на доборе и вполне успешно. Интроник - его же не делают с целью вытеснить GPX, полагаю, что он задумывался как прибор для обычного поиска. В связи с этим вопрос, как он на мусорках, хотя бы средних. Сколько приборов проходят тестирование как обычные одночастотники(на деревухах, поселухах). Думаю, даже если на средней мусорке у Интроника пока и будут проблемы, то по любому он имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычными мд и даже перед ГПХ- идентификация, легкость и маневренность и рекордная глубина обнаружения на любых грунтах. А на мусорке по глубине все приборы будут буксовать. Я б и в таком сыром виде не отказался бы от Интроника. И под него есть интересные места. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 11 2016, 15:20) Уважаемые испытатели, огромная просьба - сведите все показания по приборам и целям в единую таблицу, читать посты - это хорошо, но каждый предоставляет инфо то что у него отложилось. Сигнум то же неплохо добавить для понимания процесса где он становится недееспособен по мелочи по сравнению с двумя приборами. спасибо за понимание. Макс, все отснято...и глубины будут там озвучены в каждом видео по каждой цели. Сам посмотришь. Намного более интересна звуковая "реакция" приборов....каждый оценит, что ему больше нравится. Кстати, обратил внимание....что в процессе "таинства" БГ.. ![]() ![]() Лучший результат был с предварительной отстройкой от феррита и потом с "ручной" доводкой по месту....нежели с непосредственной балансировкой по грунту на прямую. Эт, пусть Lvovich поясняет...я просто свидетель. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 16:09) Там открыто инженерное меню...вот тудой тебя.ю..да Боже упаси.. ![]() ![]() Да Бог с ним, с меню этим. Я бы туда даже не заглядывал ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 11 2016, 16:21) Я б и в таком сыром виде не отказался бы от Интроника. И под него есть интересные места. Вот, видишь. Есть люди, которые довольно быстро понимают, что куда целесообразно. Сообщение отредактировано Руся: Apr 11 2016, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 15:48) Подтверждаю. С 25" рулем видел в норе которая на метре. На канистре пластиковой на "боку"....то есть цель(кулек) был глубже 80 см. Ну, приблизительно ...примерно 85-90 см. по грубому. Только уже ближе к темноте это делали( когда помеха подутихла)....уже все "скомкано" было...на быструю руку. Все замерзли и устали. ![]() Ну дык главный-то вопрос: хто глубжее с 18 датчиком по этой цели? GPX али Интроник? ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 16:23) Макс, все отснято...и глубины будут там озвучены в каждом видео по каждой цели. Сам посмотришь. Намного более интересна звуковая "реакция" приборов....каждый оценит, что ему больше нравится. Вот тут как раз вопрос - оператор немного не в те моменты выключала, оно и понятно - замерзла )) поэтому не всегда ясно по какой цели и на какой глубине тестируется. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 11 2016, 15:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 11 2016, 16:23) Да Бог с ним, с меню этим. Я бы туда даже не заглядывал ![]() Вот, видишь. Есть люди, которые довольно быстро понимают, что куда целесообразно. Ты, да не полезешь..."Не верю!" (с) ![]() QUOTE(Руся @ Apr 11 2016, 16:23) Вот, видишь. Есть люди, которые довольно быстро понимают, что куда целесообразно. Ой! Чую понасадят всех на вилы...колхозники... ![]() Ведь, хрен кто будет закапывать метровые ямы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 15:35) Ты, да не полезешь..."Не верю!" (с) ![]() Ой! Чую понасадят всех на вилы...колхозники... ![]() Ведь, хрен кто будет закапывать метровые ямы.. :14: Хрен кто будет копать ! Поблажат немного и запихают такой аппарат на антресоль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 11 2016, 16:33) Ну дык главный-то вопрос: хто глубжее с 18 датчиком по этой цели? GPX али Интроник? ![]() ![]() С 25" он взял. В начале все цели(мои) закладывалось на 80см. И лишь только для интереса. Они были вне программы. QUOTE(asgo @ Apr 11 2016, 16:33) Вот тут как раз вопрос - оператор немного не в те моменты выключала, оно и понятно - замерзла )) поэтому не всегда ясно по какой цели и на какой глубине тестируется. ![]() ![]() Могла. Заморозили мне жену...злодии.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 15:23) Макс, все отснято...и глубины будут там озвучены в каждом видео по каждой цели. Сам посмотришь. Намного более интересна звуковая "реакция" приборов....каждый оценит, что ему больше нравится. Кстати, обратил внимание....что в процессе "таинства" БГ.. ![]() ![]() Лучший результат был с предварительной отстройкой от феррита и потом с "ручной" доводкой по месту....нежели с непосредственной балансировкой по грунту на прямую. Эт, пусть Lvovich поясняет...я просто свидетель. ![]() Анатоль, видео видеом Но по факту - если есть все в таблице то тут уже понятно что где, и на чем выигрывает то или иной аппарат. и для науки будет полезно, и для нас страждующих ![]() потом сам через месяц забудешь что на сколько , останутся только примерные факты. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2016, 15:21) Думаю, даже если на средней мусорке у Интроника пока и будут проблемы, то по любому он имеет ряд неоспоримых преимуществ перед обычными мд и даже перед ГПХ- идентификация, легкость и маневренность и рекордная глубина обнаружения на любых грунтах. А на мусорке по глубине все приборы будут буксовать. Я б и в таком сыром виде не отказался бы от Интроника. И под него есть интересные места. После Деуса и Сигнума с 13 ф должно пока хватать ![]() А Интроник ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2016, 15:43) Хрен кто будет копать ! Поблажат немного и запихают такой аппарат на антресоль . ![]() Павел,немного не так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Apr 11 2016, 20:02) Павел,немного не так ![]() ![]() ![]() ![]() А что профессионалы любят метровые ямы копать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2016, 20:34) А что профессионалы любят метровые ямы копать ? Влади будет! ![]() ![]() То есть нада понимать что ты им хочешь найти ![]() ![]() ![]() В наших местах при достоверной идентификаци ![]() ![]() Примерно так ![]() Хочу найти тетрадрахму! Кто ими пользовался в нашей местности?Где компактно проживали?....находим ответы ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Apr 11 2016, 20:43 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Apr 11 2016, 21:02) Павел,немного не так ![]() ![]() ![]() ![]() А ты и так уже получил....у тебя то в режиме ГП можно датчик к грунту поднести. Чуйка только у Сига поменьше...и идентификация...но все равно...уже, что-то. Так, что не надо ля-ля.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Apr 11 2016, 20:38) Влади будет! ![]() ![]() То есть нада понимать что ты им хочешь найти ![]() ![]() ![]() В наших местах при домтоверной идентификаци ![]() ![]() А по мне дак если пятак на 60 сантиметрах , то должна выскочит надпись во весь экран и туш заиграть , иначе фиг копать буду ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2016, 20:45) А ты и так уже получил....у тебя то в режиме ГП можно датчик к грунту поднести. Чуйка только у Сига поменьше...и идентификация...но все равно...уже, что-то. Так, что не надо ля-ля.. ![]() ![]() Да-а!!! ![]() Ля-ля по общим вопросам так сказать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2016, 20:46) А по мне дак если пятак на 60 сантиметрах , то должна выскочит надпись во весь экран и туш заиграть , иначе фиг копать буду ! ![]() Да ну ![]() Павел,я надеюсь это была шутка с твоей стороны ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Apr 11 2016, 20:49) Да ну ![]() Павел,я надеюсь это была шутка с твоей стороны ![]() Никаких шуток . Если копать все сомнительные сигналы , жизни не хватит . Правда это зависит от того где копаешь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2016, 20:54) Никаких шуток . Если копать все сомнительные сигналы , жизни не хватит . Правда это зависит от того где копаешь . ![]() Павел,купи Сигнум или Деус! Будет меньше сомнений и больше находок ![]() Пока будешь думать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Apr 11 2016, 21:47) Да-а!!! ![]() Ля-ля по общим вопросам так сказать ![]() ![]() Ну, вот... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:11 | |
![]() |