![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 23 2014, 19:02) Почему не так то, у них своя реальная статистика по приборам АКА. Ну а кто ещё может знать как не они сколько и чего их приборы оставляют в грунте.Ну а терь их приборы будут ещё на 40% лучше ... Хозяин- барин ![]() Ну да, до этого мы не знали сколько оставляем в земле, а теперь знаем маржу точно...от 0 до 40% , другой вопрос, что если всё ГУД, то мы сможем искать там где не могли....ну тогда это поиск на не выбитом, а там процент другой ![]() ![]() иначе простая палка пищалка будет дешевле, рентабельней и продуктивней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Jan 23 2014, 19:05) А визуальная индикация, звук понятно, а гадограф информацию явно больше будет довать чем сигнум или совсем все будет по другому(петли, линии) Ну если сразу два гАдографа будет, то ясен пень, что информации будет больше. Вместо петель лучше крестиками и ноликами разграничить железо и цвет. Многим клиентам это близко и понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 19:16) Ну если сразу два гАдографа будет, то ясен пень, что информации будет больше. Вместо петель лучше крестиками и ноликами разграничить железо и цвет. Многим клиентам это близко и понятно. Не, не годограф реально крут, его не надо трогать и результат лучше в одну стрелу сводить, а вот если много стрелочек будет то х.з., глаза могут и скосится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2014, 17:46) Как это не значит. А ощущения от общения с "космическими технологиями" ![]() ... Скорее с инопланетянами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Когда будет в продаже и какова ориентировочная стоимость?
Да, и с качеством сборки как будут дела обстоять? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:08) Ну да, до этого мы не знали сколько оставляем в земле, а теперь знаем маржу точно...от 0 до 40% , другой вопрос, что если всё ГУД, то мы сможем искать там где не могли....ну тогда это поиск на не выбитом, а там процент другой ![]() ![]() иначе простая палка пищалка будет дешевле, рентабельней и продуктивней! ![]() Алексей, всё намного хуже , так как находится в основном на недосягаемых глубинах. Напротив Воскресенских ворот ( не ГИМ) есть небольшой музей и там есть единственная достопримечательность- часть мостовой. Зайди и посмотри на какой она глубине относительно "0". Всё что мы собираем от силы 15-20% , а остальное находится на ... Летом был на раскопках кимирийского дома...основание пять метров от поверхности ... Рим 1,5-2м....естественное наслоение много чего от нас скрывает и поможет только бульдозер. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:22) Не, не годограф реально крут, его не надо трогать и результат лучше в одну стрелу сводить, а вот если много стрелочек будет то х.з., глаза могут и скосится ![]() Под много стрел будет введена накопительная функция " колчан", с сохранением значения ценности цели и маркировкой GPS данными. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 19:16) Ну если сразу два гАдографа будет, то ясен пень, что информации будет больше. Вместо петель лучше крестиками и ноликами разграничить железо и цвет. Многим клиентам это близко и понятно. Тут вариантов "конь не валялся" - от годографов до голосовых сообщений . Здесь теоретически сделать все поформальней шансов гораздо больше. Да и ложнячки должны определяться получше. Получим результаты на грунтах - опросим общественность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 23 2014, 19:32) Алексей, всё намного хуже , так как находится в основном на недосягаемых глубинах. Напротив Воскресенских ворот ( не ГИМ) есть небольшой музей и там есть единственная достопримечательность- часть мостовой. Зайди и посмотри на какой она глубине относительно "0". Всё что мы собираем от силы 15-20% , а остальное находится на ... Летом был на раскопках кимирийского дома...основание пять метров от поверхности ... Рим 1,5-2м....естественное наслоение много чего от нас скрывает и поможет только бульдозер. Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 23 2014, 19:32) Алексей, всё намного хуже , так как находится в основном на недосягаемых глубинах. Напротив Воскресенских ворот ( не ГИМ) есть небольшой музей и там есть единственная достопримечательность- часть мостовой. Зайди и посмотри на какой она глубине относительно "0". Всё что мы собираем от силы 15-20% , а остальное находится на ... Летом был на раскопках кимирийского дома...основание пять метров от поверхности ... Рим 1,5-2м....естественное наслоение много чего от нас скрывает и поможет только бульдозер. чё та тебя понесло не в ту степь, тише, мы не копаем арх памятники с культурными слоями и тем-более посреди столицы бульдозерами ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Это умозрительные подсчёты. Я тоже на эту тему думал и пришёл к выводу, что не выкопано ещё 90-95% кладов. Собрали халяву по полям и всё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Мне вот тоже кажется , что такие темы заводят не "учёные", а, как заметил Вадян, наученные "пиар-менеджеры".Не могу себе представить как Менделеев вышел на улицу и поведал Миру о периодической таблице -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Лех, Львович проценты взял из идентификации на десятке закладок одинаковых тарированных целей (1к СССР) на площадке. Проще, примерно так: Двухчастотник 100% верных идентификаций. Обычный прибор 60% верных идентификаций, 40% железом. Ты не забывай, что он физик и математик, и его понятие "точная идентификация в грунте прибором" и наш "копаемый на основе опыта сигнал", абсолютно разные вещи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дааа,вот это ход после обсуждений про новинки ожидаемые в 2014 году.. Очевидно должны еще люди со сверхтяжелых Сибирских грунтов подтянуться.. Прям ни дать,ни взять: Империя наносит ответный удар...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Специально для Вас. Мы постоянно производим тестирование приборов , в частности по показателям идентификации глубоких целей. При этом производятся множественные (для статистики) закладки целей в грунт... на проблемные глубины. Места выбираются случайным образом. Например. Кода испытываля SDF было сделано таким образом 10 цветных закладок. Из них 7 были проблемными для F75 и С-ПРО . Про Терру 705 даже не говорю. Со сносом в железо. Многократно замечено - более менее такая статистика сохраняется ... хотя бывают и исключения. Вот отсюда и наши оптимистичные 40%. Все по науке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2014, 18:47) Лех, Львович проценты взял из идентификации на десятке закладок одинаковых тарированных целей (1к СССР) на площадке. Проще, примерно так: Двухчастотник 100% верных идентификаций. Обычный прибор 60% верных идентификаций, 40% железом. Ты не забывай, что он физик и математик, и его понятие "точная идентификация в грунте прибором" и наш "копаемый на основе опыта сигнал", абсолютно разные вещи. Можно полюбопытствовать,какие МД участвовали в этом тесте? С какими датчиками и настройками? А то ведь у людей не 3-4 модели МД,их ведь сотни.. ,ну и можно любой МД заставить принять цвет за черняк и наоборот.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Должны оставться неизведанные материки и тайны. Без этого скучно жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 18:43) Это умозрительные подсчёты. Я тоже на эту тему думал и пришёл к выводу, что не выкопано ещё 90-95% кладов. Собрали халяву по полям и всё. Это мне больше нравится. Тут я согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2014, 19:39) Тут вариантов "конь не валялся" - от годографов до голосовых сообщений . Про голосовые сообщения, это шутка такая? ![]() Или будет так, томным женственным голоском: - Цель круглая, высокопроводная, глубокая. Хули пялишься в годографы, копай давай. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2014, 19:39) Да и ложнячки должны определяться получше. Ложнячки от чего? Всё таки грунт не до конца будет просчитан? Или механическое воздействие на ВТП, сложность её конструкции? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2014, 19:01) Про голосовые сообщения, это шутка такая? ![]() Или будет так, томным женственным голоском: - Цель круглая, высокопроводная, глубокая. Хули пялишься в годографы, копай давай. ![]() ![]() Ложнячки от чего? Всё таки грунт не до конца будет просчитан? Или механическое воздействие на ВТП, сложность её конструкции? Главное шоб лохматой не была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:44 | |
![]() |