![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarcosSpain @ Feb 15 2016, 12:13) Привет всем. Это мой первый пост. Я из северо-западной Испании и Я не владею русским языком. Я использую автоматический переводчик, потому что не мне представляется целесообразным писать на английском языке здесь. Я надеюсь, что вы можете понять меня. Я использую детекторы металла от 20 лет назад, и у меня есть несколько. Я купил ![]() В мой первый тест, я пошел к одному из лугов моей собственности, который я пытался несколько детекторов металла и я получаю монет, в том числе один из серебра ![]() ![]() Моя МФД пришли без нагрузки лямки. В моем районе, у меня есть хороший глубоких целей, без нагрузки лямки это невозможно для моей спиной использовать детектор. Я хотел бы знать, если г-н Lvovich могли бы выслать мне упряжи. Сердечные приветствия всем из Испании. Привет испанцам. Может быть вам быстрее от GPX найти? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcosSpain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Spain Пользователь №: 2,345,959 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2016, 10:29) Привет испанцам. Может быть вам быстрее от GPX найти? Я предпочитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarcosSpain @ Feb 15 2016, 12:40) Я предпочитаю ![]() Ваша приверженность к АКА заслуживает уважения))). Думаю что вашу просьбу не оставят без внимания... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarcosSpain @ Feb 15 2016, 12:40) Я предпочитаю ![]() Ну всё Педро, ты попал! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarcosSpain @ Feb 15 2016, 13:13) Моя МФД пришли без нагрузки лямки. В моем районе, у меня есть хороший глубоких целей, без нагрузки лямки это невозможно для моей спиной использовать детектор. Я хотел бы знать, если г-н Lvovich могли бы выслать мне упряжи. С наилучшими пожеланиями из Испании Думаю Вы купили прибор у Стефана в Болгарии. Примерно через неделю разгрузочные жилеты будут пошиты, и Стефану их отправят. Все кому он продал MFD, должны получить жилет бесплатно в дополнение к прибору. Следите за этой темой, и как увидите что я сообщил о том, что разгрузочные желеты есть в наличии, свяжитесь со Стефаном и договоритесь о том, чтобы он Вам его выслал. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 15 2016, 13:11 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcosSpain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Spain Пользователь №: 2,345,959 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2016, 10:56) Ваша приверженность к АКА заслуживает уважения))). Думаю что вашу просьбу не оставят без внимания... Можете мне поверить, я люблю эту металлоискателя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcosSpain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2016, 11:10) Думаю Вы купили прибор у Стефана в Болгарии. Примерно через неделю разгрузочные жилеты будут пошиты, и Стефану их отправят. Все кому он продал MFD, должны получить жилет бесплатно в дополнение к прибору. Следите за этой темой, и как увидите что я сообщил о том, что разгрузочные желеты есть в наличии, свяжитесь со Стефаном и договоритесь о том, чтобы он Вам его выслал. Это отличная новость! Я буду следить за нить и контактную Стефана. Большое спасибо!!! Marcos Lemos. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarcosSpain @ Feb 15 2016, 13:10) Можете мне поверить, я люблю эту металлоискателя. ![]() Там у вас на экране видно что включён режим Тurbo. С таким датчиком вряд ли от него будет много пользы... Или norm или эконом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcosSpain |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2016, 12:15) Там у вас на экране видно что включён режим Тurbo. С таким датчиком вряд ли от него будет много пользы... Или norm или эконом. Да, это был день МФД прибыли. Я не читал еще достаточно, чтобы сделать правильные настройки. Я пишу его вниз. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 22:33) Лабораторные новости. Сделали новый 15ти дюймовый датчик (для одновременно двухчастотного Интроника) , с в два раза большим разнесением частот , 1.9 - 16 кгц. В общем, если пошел в ход "подбор частот" на датчиках ,то прибор в целом можно к маю ожидать???Вот уже и "сбруя" шьется..... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 16 2016, 00:16) В общем, если пошел в ход "подбор частот" на датчиках ,то прибор в целом можно к маю ожидать???Вот уже и "сбруя" шьется..... Вашими бы словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 15 2016, 19:16) В общем, если пошел в ход "подбор частот" на датчиках ,то прибор в целом можно к маю ожидать???Вот уже и "сбруя" шьется..... Пульты - панели получили, изготовлена роскошная сумка- чемодан с поролоновой укладкой , делаются новые двухчастотные датчики (6"). Дело за малым - достойным чувствительности и роскошной сумки алгоритмом идентификации. Но что уже проклевывается. Может сегодня покажем. А Вы оптимист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2016, 13:09) Ну всё Педро, ты попал! ![]() ![]() Бум надеется, что наш испанский коллега правильно переведет эту фразу, а самое главное - правильно поймет и не примет к сердцу ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Посвящается Влади.
![]() Интроник и кирпич https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg Интроник и феррит https://youtu.be/EhdMRElVoZw Небольшая недоработка - не пормахали перед датчиком кирпичем и ферритовым изделием без металлических объектов. ![]() Но поверьте на слово - там все тихо. ![]() Да, и попробуйте это повторить на своих одночастотных живопырках. А лучше всего на 100частотном Е траке ![]() Зх частотную Спектру не трогаем - это уважаемый прибор .... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 15 2016, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а если вместо воздушного зазора от цели до кирпича будет всё ещё тот же кирпич?.. Ну, если бы кирпич на ребро поставить? То есть между целью и катушкой будет не зазор-10см кирпича-зазор-цель, а зазор-25см кирпича-цель?.. Как изменится картина?
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2016, 19:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2016, 19:21) Посвящается Влади. ![]() Интроник и кирпич https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg Интроник и феррит https://youtu.be/EhdMRElVoZw Небольшая недоработка - не пормахали перед датчиком кирпичем и ферритовым изделием без металлических объектов. ![]() Но поверьте на слово - там все тихо. ![]() Да, и попробуйте это повторить на своих одночастотных живопырках. А лучше всего на 100частотном Е траке ![]() Зх частотную Спектру не трогаем - это уважаемый прибор .... ![]() Так нам нада не махать перед катушками, а работать с ними... в реалиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2016, 19:21) Посвящается Влади. ![]() Интроник и кирпич https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg Интроник и феррит https://youtu.be/EhdMRElVoZw Небольшая недоработка - не пормахали перед датчиком кирпичем и ферритовым изделием без металлических объектов. ![]() Но поверьте на слово - там все тихо. ![]() Да, и попробуйте это повторить на своих одночастотных живопырках. А лучше всего на 100частотном Е траке ![]() Зх частотную Спектру не трогаем - это уважаемый прибор .... ![]() Виктор Олегович - вопрос - на первом ролике на третьей минуте - 5 коп - сигнал цветной, однако годограф идет в железном секторе. на 5й минуте - копейка - вообще годограф пропал. или пока только в звуковом диапазоне индификация? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2016, 21:27) Так нам нада не махать перед катушками, а работать с ними... в реалиях. ![]() Коллега , это не для Вас - Вам это не нужно. Это для тех , кто в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2016, 20:33) Коллега , это не для Вас - Вам это не нужно. Это для тех , кто в теме. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 15 2016, 21:32) Виктор Олегович - вопрос - на первом ролике на третьей минуте - 5 коп - сигнал цветной, однако годограф идет в железном секторе. на 5й минуте - копейка - вообще годограф пропал. или пока только в звуковом диапазоне индификация? О , молодец , узрел. Считайте эти годографы показаниями сигнума - как наглухо сносится цветной сигнал в черный сектор. Сразу понятно , что МФТ будет бубнить низким - черным тоном на все цели. Интроник идентифицирует на другом принципе преимущества которого наглядно показаны. Это демонстрационная программа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:46 | |
![]() |