![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 4 2016, 18:02) Последние лет 10 для меня это тоже было чисто хобби, а сейчас уже подумываю как о приработке. С работой полная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пацаны, кто по войне давно копает уже и самостоятельных вылазок делают минимум. Обеспечивают доставку джипом в Карелию, 50 % хабара - инструктору, возможны и подводные изыскания на их оборудовании - 70% хабара. Это не реклама, я к тому ,что там люди опытные, здраво понимают невозможность копа как заработка. ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Feb 4 2016, 18:31 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2016, 18:06) Это иллюзия и путь к деградации. Находок сейчас почти нет и цены на них просели надолго. Лучше подумайте о другой работе. Сейчас коп, это удел тех, кому не надо думать о куске хлеба на завтра. Без работы я уж точно не смогу прожить (две дочки растут как никак), поэтому коп буду рассматривать как дополнение к зарплате, пусть небольшое, но приятное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Feb 4 2016, 18:29) Пацаны, кто по войне давно копает уже и самостоятельных вылазок делают минимум. Обеспечивают доставку джипом в Карелию, 50 % хабара - инструктору, возможны и подводные изыскания на их оборудовании - 70% хабара. Это не реклама, я к тому ,что там люди опытные, здраво понимают невозможность копа как заработка. ![]() Войной я много лет профессионально занимался, военной археологией, свой клуб был. ИКПЦ"Обелиск" в 95г. был зарегистрирован при моём участии, мой клуб был одним из учредителей. Войной для меня торговать позор, лучшие друзья отвернутся. Так что не вариант. А вот покупка Сигнумов сейчас стоит на повестке дня перед весенней вахтой, очень людям его чуйка на железо в ГП понравилась. Дадут деньги, купим моного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 16:51) Для этого случая тоже открываются радужные перспективы - все должно быть более "читаемо", поскольку нет дополнительной размазни от грунта. Я так понял , теперь этот процесс надо выстроить в правильный алгоритм обработки сигналов процессором и на выходе получить результат для оператора , по распознании целей от грунта . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2016, 15:04) Новости из лабораторий. Только для продвинутых. Решена обратная электродинамическая задача (для одновременно двухчастотного возбуждения катушки) по выделению сигнала грунта из совокупного сигнала грунт - цель. QUOTE(markoni @ Feb 4 2016, 15:22) Если она последняя,после решения которой можно давать отмашку-в серию!!Тогда да..праздравляем.. ![]() Дык... это... там же написано синим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 4 2016, 19:43) Я так понял , теперь этот процесс надо выстроить в правильный алгоритм обработки сигналов процессором и на выходе получить результат для оператора , по распознании целей от грунта . Ни один профприбор не ошибается в идентификации на воздухе небольших целей по уровню чёрный/ цветной . Но все меняется в грунте и сопровождается танцами и пропусками. С решением этой задачи появляется возможность идентифицировать в грунте в значительной степени как на воздухе. Дело за правильным алгоритмом для процессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2016, 22:50) Сегодня забрал окончательный образец разгрузочного желета для Глубинной прошивки, со всеми улучшениями и правками. Серег, спасибо! Буду знать. Как увижу такого нарядноувешанного, значит АКАвод глубинный Материалы выбрали максимально качественные, в итоге цвет пришлось выбрать черный (как по Форду). Фото дерьмовые, ибо на АйПад и при плохом свете, но думаю все более-менее видно и понятно. ![]() ![]() Вариант положения прибора "Глубинник" ![]() Вариант в обычном поиске, например с большим датчиком. ![]() Крепление на приборе. Простейшее и надежное решение, подходит на любую штангу любого прибора. ![]() ![]() Напоминаю тем, кто купил Глубинную прошивку, вам положен бесплатный жилет. Следите за объявлением о поступлении их в продажу и обращайтесь к тем, у кого купили Сигнум МФД или на фирму если прошивались. Сергей asgo получит эти жилеты для тех кто купил у него. Так же можно будет просто отдельно купить эту разгрузку, если кому понадобится. Приблизительный выход в продажу - вторая половина февраля. ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Озвучка нравится!!! Молодцы
А вот по креплению к штанге есть такой вариант. Называется - антабка фиксатор однозацепная ![]() ![]() ![]() Себе такой закажу. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 5 2016, 18:22 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 22:32) Серёга, хорошие звуки. Ты ж знаешь, именно звуки ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а где мой вопрос то? стёрли??? почему????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 23:32) Тоже понравилась , даже ностальгия появилась Похожую озвучку можно было добиться в старых АКА Корнет 7250 там интонацию звука можно было в ручную выставлять на шкале от 0 -99 на любой вкус для любого метала Кстати мой первый прибор фирмы АКА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Feb 5 2016, 01:02 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 22:32) Напоминают звуки отдаленно и близко , как у Беркута 5 . Мне нравятся , информативно по крайней мере . Особенно на мусоре (домовая яма) . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2016, 23:53) Серёга, хорошие звуки. Ты ж знаешь, именно звуки ![]() Для обычного "разреженного" поиска, я все же предпочту "классику" озвучки Сигнума, Вить. Ни с одним прибором я так четко не ощущал "кончиками пальцев" через звук, размера, глубины и местоположения цели. Но на мусоре, это достоинство становилось выносом мозга... это факт. А так, вэлкам в нашу "церковь", если обновленный понравится чем либо. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2016, 01:49) Для обычного "разреженного" поиска, я все же предпочту "классику" озвучки Сигнума, Вить. Ни с одним прибором я так четко не ощущал "кончиками пальцев" через звук, размера, глубины и местоположения цели. Но на мусоре, это достоинство становилось выносом мозга... это факт. А так, вэлкам в нашу "церковь", если обновленный понравится чем либо. ![]() ![]() Это называется склонение к сожительству. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2016, 22:32) Повторюсь ![]() ![]() Влади поёт в унисон ![]() ![]() ![]() Ушёл в поля ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 9 2016, 20:36 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Лабораторные новости.
Сделали новый 15ти дюймовый датчик (для одновременно двухчастотного Интроника) , с в два раза большим разнесением частот , 1.9 - 16 кгц. Было 3,5-15 кгц. Чувствительность заметно поднялась , особенно к крупным и высокопроводящим целям. Датчик предназначен для обслуживания глубинного режима при больших вариациях зазора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2016, 21:33) Лабораторные новости. Сделали новый 15ти дюймовый датчик (для одновременно двухчастотного Интроника) , с в два раза большим разнесением частот , 1.9 - 16 кгц. Было 3,5-15 кгц. Чувствительность заметно поднялась , особенно к крупным и высокопроводящим целям. Датчик предназначен для обслуживания глубинного режима при больших вариациях зазора. Видео сделаете? Очень интересно посмотреть! А как устойчивость к помехам? Чем ближе весна, тем интереснее становится жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Feb 14 2016, 22:50) Видео сделаете? Очень интересно посмотреть! А как устойчивость к помехам? Чем ближе весна, тем интереснее становится жить ![]() Конечно , движение в сторону очень низких частот это движение на встречу с электромагнитными помехами , но за то лучше давятся грунтовые мешающие факторы - улучшается соотношение сигнал / грунтовые шумы.. Чешуйки на 30-35 см - вполне возможно. Ждем тепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarcosSpain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Spain Пользователь №: 2,345,959 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Это мой первый пост. Я из северо-западной Испании и Я не владею русским языком. Я использую автоматический переводчик, потому что не мне представляется целесообразным писать на английском языке здесь. Я надеюсь, что вы можете понять меня.
Я использую детекторы металла от 20 лет назад, и у меня есть несколько. Я купил ![]() В мой первый тест, я пошел к одному из лугов моей собственности, который я пытался несколько детекторов металла и я получаю монет, в том числе один из серебра ![]() ![]() Моя МФД пришли без нагрузки лямки. В моем районе, у меня есть хороший глубоких целей, без нагрузки лямки это невозможно для моей спиной использовать детектор. Я хотел бы знать, если г-н Lvovich могли бы выслать мне упряжи. С наилучшими пожеланиями из Испании Сообщение отредактировано MarcosSpain: Feb 15 2016, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:56 | |
![]() |