![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 18 2016, 22:41) Лучшие порождения человеческие рождались долго и в муках. Василий, как там с катушкой 20 кГц? Зима пришла ![]() ![]() К концу недели что-то придумаю ![]() ![]() ![]() QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2016, 23:32) Василий, искренне надеюсь, что эти воскресенья от счастливых стечений обстоятельств! ![]() ![]() ![]() Счастья навалило ![]() В любых событиях есть свои плюсы ![]() Здохну,но руку не протяну!!! Сообщение отредактировано ganibal: Jan 19 2016, 00:35 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2016, 23:51) Я даже с 13\18 заморочился. ![]() И как? Сергей,с высокой частотой как? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 19 2016, 01:19) И как? Сергей,с высокой частотой как? Попробовал в двух местах. В волгоградской области и в московской. Создалось впечатление, что по мелкой чешуе (там другого ничего не было) не особо. 12\9 14 или 20 кгц на мелкую чешую получше будет, а вот на более крупный размер должно сработать. Но и там и там был грунт тяжеловат для такой катушки. В Подмосковье вообще сырой и глина, пришлось душить, а на юге хоть и сухой, но все равно непрост - сверху песок немного, а под ним культурный слой глубокий и насыщенный с чернотой. Думаю по среднепроводимой монете размером от копейки СССР до пятака СССР в легком грунте ей равных не будет. По всем остальным задачам и условиям лучше подобрать что-то другое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 19 2016, 00:17) Зима пришла ![]() ![]() К концу недели что-то придумаю ![]() ![]() ![]() Счастья навалило ![]() В любых событиях есть свои плюсы ![]() Здохну,но руку не протяну!!! У меня с утра тоже метёт. Я в доме делал тестик. На улицу-то зачем? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 19 2016, 10:38) Попробовал в двух местах. В волгоградской области и в московской. Создалось впечатление, что по мелкой чешуе (там другого ничего не было) не особо. 12\9 14 или 20 кгц на мелкую чешую получше будет, а вот на более крупный размер должно сработать. Но и там и там был грунт тяжеловат для такой катушки. В Подмосковье вообще сырой и глина, пришлось душить, а на юге хоть и сухой, но все равно непрост - сверху песок немного, а под ним культурный слой глубокий и насыщенный с чернотой. Думаю по среднепроводимой монете размером от копейки СССР до пятака СССР в легком грунте ей равных не будет. По всем остальным задачам и условиям лучше подобрать что-то другое. Сергей,спасибо! Примерно ясно от чего плясать...собираю все за и против до кучи ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 19 2016, 10:53) У меня с утра тоже метёт. Я в доме делал тестик. На улицу-то зачем? ![]() Примерно понимаю как ...но ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрал окончательный образец разгрузочного желета для Глубинной прошивки, со всеми улучшениями и правками.
Материалы выбрали максимально качественные, в итоге цвет пришлось выбрать черный (как по Форду). Фото дерьмовые, ибо на АйПад и при плохом свете, но думаю все более-менее видно и понятно. ![]() ![]() Вариант положения прибора "Глубинник" ![]() Вариант в обычном поиске, например с большим датчиком. ![]() Крепление на приборе. Простейшее и надежное решение, подходит на любую штангу любого прибора. ![]() ![]() Напоминаю тем, кто купил Глубинную прошивку, вам положен бесплатный жилет. Следите за объявлением о поступлении их в продажу и обращайтесь к тем, у кого купили Сигнум МФД или на фирму если прошивались. Сергей asgo получит эти жилеты для тех кто купил у него. Так же можно будет просто отдельно купить эту разгрузку, если кому понадобится. Приблизительный выход в продажу - вторая половина февраля. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне , что этот пластиковый треугольничек и карабинчик, долго не проживут ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.А.Н. @ Jan 19 2016, 22:55) Сдаётся мне , что этот пластиковый треугольничек и карабинчик, долго не проживут ... А металлический никак ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.А.Н. @ Jan 19 2016, 23:55) Сдаётся мне , что этот пластиковый треугольничек и карабинчик, долго не проживут ... Треугольничка не будет, там будет полукольцо из стеклонаполненного пластика. Карабин тоже из такого же пластика, килограмм 20 поднять можно. Вес на нем примерно 2 кг будет. На GPX вообще просто резинка продета под пластиковый винт тонкий. У меня моточасов на нем... ![]() Так что думаю прочности там с запасом. А если и когда кто умудриться поломать (с дуру и хер ломают), замена стоит 50-100р в магазине. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.А.Н. @ Jan 19 2016, 22:55) Сдаётся мне , что этот пластиковый треугольничек и карабинчик, долго не проживут ... У меня на большой сумке такие же стоят уже 22 года, маде ин Итали, гружу до 30 кг и все живые. Если правильные, проживут. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2016, 23:50) Сегодня забрал окончательный образец разгрузочного желета для Глубинной прошивки, со Да уж ,хоть с гор спускайся ![]() Не понятна функция лямок между ног да и не нравиться ( ассоциация с подгузниками ![]() а так нечего так получился Сообщение отредактировано Metalist: Jan 20 2016, 13:33 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 20 2016, 13:33) Да уж ,хоть с гор спускайся ![]() Не понятна функция лямок между ног да и не нравиться ( ассоциация с подгузниками ![]() а так нечего так получился Лямки между ног это понятно - чтобы разгрузка вверх не ползла и на шею не давила но будет неудобно, особенно в бушлате.Удобнее былобы сделать зацепы снизу за брючной ремень.Но это тоже "летний вариант" осенью и весной в теплой одеже по любому неудобно. А так да красиво и надежно выглядит, хорошый девайс. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А зачем весной и осенью бушлат, теплый свитер поверх жилет и ничего не мешает. До минус 5-10 легко. Да и при таких температурах, для многих это уже зима будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 20 2016, 14:54) А зачем весной и осенью бушлат, теплый свитер поверх жилет и ничего не мешает. До минус 5-10 легко. Да и при таких температурах, для многих это уже зима будет ![]() Так летом тоже можно кое что натереть ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 20 2016, 13:56) Так летом тоже можно кое что натереть ![]() И на горшок , надо не забыть разгрузку снять . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 20 2016, 19:56) Так летом тоже можно кое что натереть ![]() И судя по виду разгрузки ее легко можно цеплять за поясной ремень. Тогда точно ничего не натрется ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Jan 20 2016, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Разгрузка что надо получилась, нужно только в поля, да с ГП
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 17 2016, 21:30) Гляньте как у 9/12 20 кГц с этим делом. Глянул ![]() Думаю имеет право на жизнь ....я не доверяю воздушным тестам ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:53 | |
![]() |