![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 22:37) НА ![]() ![]() ![]() ![]() Но так надо же тогда написать, что в МД не готова озвучка, например. Или всем много трёх годографов. ![]() Плюс хотелось бы узнать, как у Интроника с цепкостью к мелочи с прохода, без вычухивания. Как показала практика, с прохода пропускается 90% особо малых, но важных для понимания места целей. Их удаётся зацепить только если начинаешь совсем прямо вытаптывать пятачок. А для этого надо найти зацепку. Обломок украшения, кусок накладки, дирхема... хоть что-то. На сколько зацепист Инторник? QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 22:34) и за чем ему лисапет, он и его на стенку повесит. ![]() Зачем на стенку? Я бы проверил и отдал обратно. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 26 2015, 22:52) Но тогда от меня две хотелки пожелания. Меню на русском а то сейчас я так понял она ангельская. И неплохо бы ло бы по желанию покупателя делать его с телескопической штангой как у Сига ну или как у дэуса ![]() Штанга у Сигнума и так сдвижная. А вот насчет ангельской, Вы в точку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2015, 22:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 22:00) ![]() ![]() ![]() Но так надо же тогда написать, что в МД не готова озвучка, например. Или всем много трёх годографов. ![]() Плюс хотелось бы узнать, как у Интроника с цепкостью к мелочи с прохода, без вычухивания. Как показала практика, с прохода пропускается 90% особо малых, но важных для понимания места целей. Их удаётся зацепить только если начинаешь совсем прямо вытаптывать пятачок. А для этого надо найти зацепку. Обломок украшения, кусок накладки, дирхема... хоть что-то. На сколько зацепист Инторник? Зачем на стенку? Я бы проверил и отдал обратно. ![]() настроят на 5+ надеемся к 201? году. все равно на стенку повесишь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 23:05) настроят на 5+ надеемся к 201? году. все равно на стенку повесишь ![]() Или к 202? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ладно, мне в общем план моих действий ясен.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 22:13) Ладно, мне в общем план моих действий ясен. ![]() ![]() [attachmentid=3079015] -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустарников @ Dec 27 2015, 07:23) Значит ситуация тут такая - допустим, что Вам рекомендовали какого-то хирурга и сказали, что он лучший в мире, но вдруг Вы своими глазами увидели, что он не умеет елементарные вещи, например вскрыть посылку с помощью ножа. Ну тогда Вы доверитесь этому хирургу? ![]() Немного оправдаюсь. В этих двухчастотных делах была очень большая проблема с кабелем - его структурой , вариантами подключения, что заметно сказывалось на стабильности ( безложносигнальности) работы прибора обусловленной изгибами и колебаниями участков этого кабеля. По сему На испытаниях обматываем как Бог на душу положит дабы убедится - укладка не влияет. Похоже получилось стабильно . Проверено на 13 конструкциях. Поэтому обматывайте кому как нравится. Насчет хирурга . У меня племянник очень известный в регионе полостной хирург . Очереди на месяцы. Но часто замечаю - не умеет ... То , о чем Вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ятагану. Выше приведена одна из проблем - с кабелем
. Я тут посчитал всего таких ( всяких разных) пришлось решать 15. От чувствительности , потребления ... до температурной стабильности ( отдельно фазовой и отдельно амплитудной) . Здесь я не учитываю проблемы дешевизны и технологичности. Это очень плохо копируемый прибор. Ошибки в выборе материалов , зазоров И пр геометрии катастрофичны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 10:05) Ятагану. Выше приведена одна из проблем - с кабелем . Я тут посчитал всего таких ( всяких разных) пришлось решать 15. От чувствительности , потребления ... до температурной стабильности ( отдельно фазовой и отдельно амплитудной) . Здесь я не учитываю проблемы дешевизны и технологичности. Это очень плохо копируемый прибор. Ошибки в выборе материалов , зазоров И пр геометрии катастрофичны. Виктор Олегович, эти проблемы отдельные узлы из которых складывается весь механизм. Мало кого будет интересовать, как, Вы, решили те или иные проблемы. Конечную оценку ваших трудов даст народ, по ТТХ вашего изделия. Это как гитара, при её постройке наверняка тоже много технических трудностей, вот наконец все они решены и инструмент готов, но толку от него "0" и только когда придёт музыкант, настроит её, тогда и будет музыкальный инструмент. Пока у вас был один МД в корпусе - одна струна, то и звенеть она могла как ей удобно. Сейчас, вы, в этот корпус вставили два прибора, теперь попробуйте их настроить. Что толку от двух годографов, ни один корифей не отгадал ваши картинки, даже при условии, что цели были известны и на кону был приз. Моё мнение, будет крайне сложно обработать полученные данные, так как они не известны(в земле множество вариантов). Да и нету тут множества мерностей, все они производные из двух. А в целом, я только за, что бы у вас получилось. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2015, 09:05) Это очень плохо копируемый прибор. Ошибки в выборе материалов , зазоров И пр геометрии катастрофичны. т.е. серийное производство не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Dec 27 2015, 13:02) т.е. серийное производство не возможно ![]() возможно при соблюдении технологий и качественных материалов. что бы не так как с черным ящиком от СУ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Главное ,для пляжников,чтоб провод на катушку был длинный и позволял искать в воде ...как у Совера и ГМП...очень тогда уневерсальный прибор получится...Интересно с какой глубины Интроником в пресной воде с лодки возьмёт с 15" катушкой утопленный лодочный мотор?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 27 2015, 14:59) Главное ,для пляжников,чтоб провод на катушку был длинный и позволял искать в воде ...как у Совера и ГМП...очень тогда уневерсальный прибор получится...Интересно с какой глубины Интроником в пресной воде с лодки возьмёт с 15" катушкой утопленный лодочный мотор? размер какой мотора? МФТ с ГП - предполагаю метра 2-3, если фазу грунта выкрутить,то и все 5-6. на резиновой лодке искать надо. Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 27 2015, 15:06 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 27 2015, 16:05) размер какой мотора? МФТ с ГП - предполагаю метра 2-3, если фазу грунта выкрутить,то и все 5-6. на резиновой лодке искать надо. Ну вы оптимист. Мои предположения, искать таким способом безсмыслено. Столько хлама лежит на дне водоемов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 16:43) Ну вы оптимист. Мои предположения, искать таким способом безсмыслено. Столько хлама лежит на дне водоемов. ![]() Хлам с такого расстояния не будет виден, только самые крупные объекты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Dec 27 2015, 15:43) Ну вы оптимист. Мои предположения, искать таким способом безсмыслено. Столько хлама лежит на дне водоемов. ![]() объем двигателя намного больше банок и прочего г-на, которые там можно найти, в крайнем случае будет 2-3 мотора ![]() а это совсем неплохо ![]() я то по крайней мере подержал в руке МФТ с ГП, что бы так утверждать QUOTE(asgo @ Dec 27 2015, 15:59) Хлам с такого расстояния не будет виден, только самые крупные объекты. опередил ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 27 2015, 16:05 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2015, 16:59) Хлам с такого расстояния не будет виден, только самые крупные объекты. Боюсь вы даже не представляете сколько хлама на дне и каких он размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Кустарников,Dec 27 2015, 16:32]
купите хоть просторный гараж и учитесь собирать приборы не на коленке [/quo Эти приборы,собранные на коленке,заставляют ссаться кипятком конкурентов,факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кустарников @ Dec 27 2015, 23:25) Ну конечно, Майнлаб, Гарет, Фишер и т.д. просто окакались от страха, когда увидели В.О. в тапках как притягивает болты деревянного конструктива... ![]() ![]() Зато АКА делает вещи. А конструктив еще будет уж поверьте. А с началом продаж Интроника , в первых рядах в очередь за ним встанете ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Dec 27 2015, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:15 | |
![]() |