Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 272 273 274 275 276 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

ятаган
post Dec 26 2015, 18:58
Создана #5461

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 19:40)
Ну Ятаган , от Вас не ожидал... Так все опошлить.  biggrin.gif
В " унисон" они заработали эдак три года назад . И как Вы думаете , апеллируя к вашей продвинутости ( теперь уже сомнительного толка) , чем мы занимались все прследующее время? Возможно все оказалось сложнее? 
Не кажется?
Или лишь бы ляпнуть? mad.gif

Заработали с известными составляющими............. так это не работа, а подгонка решения к нужному ответу. И не сомневался, что сложности появятся тогда, когда нужно будет полученные результаты двух приборов сложить в один и при этом получить положительный результат.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гааррец
post Dec 26 2015, 19:44
Создана #5462

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ятаган @ Dec 26 2015, 18:58)
Заработали с известными составляющими............. так это не работа, а подгонка решения к нужному ответу.  И не сомневался, что сложности появятся тогда, когда нужно будет полученные результаты двух приборов сложить в один и при этом получить положительный результат.

Не увидеть положительного результата (недостижимого для всех других балансных МД) может только слепой...

Вы добейтесь чтобы пятак за куском феррита не менял показаний ВДИ...
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 19:47
Создана #5463

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 26 2015, 19:58)
Заработали с известными составляющими............. так это не работа, а подгонка решения к нужному ответу.  И не сомневался, что сложности появятся тогда, когда нужно будет полученные результаты двух приборов сложить в один и при этом получить положительный результат.

facepalm.gif
Какая подгонка , какой ответ?
Ятаган , Вы для начала хотя бы попробуйте возбудить датчик двумя частотами и добейтесь на выходе приемлемой независимой чувствительности обоих каналов . А пока замечу , это примерно 10 % от тех проблем которые решены на сегодня.
Похоже Вы вообще не понимаете о чем говорите.
Да , напоминаю Вам , это технологическая тема в которой обсуждаются продвижение многочастотный технологий. Она явно не для всех . Но все в заранее оговоренных рамках. Без вопросов когда и почем.
Что не понятно ?

Хотя , .... Ятаган, Вы похоже зануда. Это я любя . biggrin.gif
  + Quote Post

ятаган
post Dec 26 2015, 19:51
Создана #5464

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 20:47)
facepalm.gif
Какая подгонка , какой ответ?
Ятаган  , Вы  для начала хотя бы  попробуйте возбудить датчик двумя частотами  и добейтесь  на выходе приемлемой независимой  чувствительности обоих каналов . А пока замечу , это примерно 10 % от тех проблем которые решены на сегодня.
Похоже Вы вообще не понимаете о чем говорите.
Да , напоминаю Вам , это технологическая тема в которой обсуждаются продвижение многочастотный технологий.  Она явно не для всех . Но все в заранее оговоренных рамках. Без вопросов когда и почем.
Что не понятно ?

Хотя , .... Ятаган, Вы похоже зануда. Это я любя .  biggrin.gif

Не.......... уши от тяжести болят cheesy.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2015, 20:19
Создана #5465

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Виктор Олегович, Ятагана бы убедили нормальные отчёты с нормальных проверок. Как и меня. Этого нет sad.gif
Это что, действительно новый подход к тестам? Потестить и затихорить. Раньше Вы требовали отчётов от каждого тестера. Теперь... они пишут, что нафига им нужны отчёты. Это Вас устраивает? Не понятно...
  + Quote Post

terrano
post Dec 26 2015, 21:03
Создана #5466

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 12:30)
Вот и думаем  ... Не начать ли продавать наработанное.

Безальтернативная глубина , полное подавление соли , подавление повышенной ферритной минерализации, равномерность чувствительности ко всем целям ( две  одновременные частоты), динамический дельта- годограф ,комфортный глубинник - он же монетник. За щадящие деньги и с гигантской перспективой развития без замены железа - только смена ПО.
Появятся практические наработки , пожелания , предложения . Так глядишь и вылезет на свет божий что то более менее ...  facepalm.gif
biggrin.gif

Мне кажется, что вас останавливает реакция конкурентов и возможность обхода их действий ваших патентов...

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 21:08
Создана #5467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 21:19)
Виктор Олегович, Ятагана бы убедили нормальные отчёты с нормальных проверок. Как и меня. Этого нет sad.gif
Это что, действительно новый подход к тестам? Потестить и затихорить.  Раньше Вы требовали отчётов от каждого тестера. Теперь... они пишут, что нафига им нужны отчёты. Это Вас устраивает? Не понятно...

Руся , еще раз объясняю - это результаты исследований , а не тесты хотя бы пред серийного прибора. Тут хотите верьте , хотите - нет. Мы же не просим с вас денег . Пусть эта тема несет в себе некоторое предварительное ознакомление с методом . И пока не более.

Тестеры . Ты надеюсь не будешь сильно возражать против посыла - Землеройк это примерно вы все вместе взятые ... по этой части. biggrin.gif

Как-то так ddd.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 26 2015, 21:09
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2015, 21:12
Создана #5468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 22:08)
Руся , еще раз объясняю - это результаты исследований , а не тесты хотя бы пред серийного прибора. Тут хотите верьте , хотите - нет. Мы же не просим с вас денег . Пусть эта тема несет в себе некоторое  предварительное ознакомление с методом . И пока не более.

Тестеры . Ты надеюсь не будешь сильно возражать против посыла - Землеройк это примерно вы все вместе взятые ... по этой части. biggrin.gif

Как-то так ddd.gif

Но он остался без прибора ddd.gif

Верить-то я верю. В то, что бичастотник может выдавать верную идентификацию на большой глубине в сложных грунтах. Но этого не достаточно. Надо чтобы МД выполнял свои функции на 100% в реальных условиях. Этого не проверяли. А Вы уже подумываете о продажах... ddd.gif

"Руся , еще раз объясняю - это результаты исследований , а не тесты хотя бы пред серийного прибора. "
И вдруг "а не начать ли продажи"...
Не стыкуется как будто? Ошибаюсь?
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 26 2015, 21:14
Создана #5469

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 20:19)
Это что, действительно новый подход к тестам? Потестить и затихорить.  Раньше Вы требовали отчётов от каждого тестера. Теперь... они пишут, что нафига им нужны отчёты. Это Вас устраивает? Не понятно...

может вперед паровоза бежишь?

там еще как ранее написали ВО нет четких инструментов по вычленению сигналов.
хочешь подержать в руках ненастроенный рояль? boyan.gif
я прекрасно верю что разберешься в 3 и даже 5 годографах, где потом тебя искать и через сколько времени? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 21:17
Создана #5470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Dec 26 2015, 22:03)
Мне кажется, что вас останавливает реакция конкурентов и возможность обхода их действий ваших патентов...

Это несомненно присутствует.
А вот выпуск усеченных моделей несколько нейтрализует эту реакцию.
Надо понимать , что это не прибор ,а целое направление в металлодетекции ... Как импульсное , как одночастотно балансное на методе проекции и пр. Посмотрите сколько в Мире выпускается на этих основах приборов - заняты около 40 фирм.

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 26 2015, 21:18
  + Quote Post

Руся
post Dec 26 2015, 21:18
Создана #5471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 22:14)
может вперед паровоза бежишь?

там еще  как ранее написали ВО нет четких инструментов по вычленению сигналов.
хочешь подержать в руках ненастроенный рояль? boyan.gif
я прекрасно верю что разберешься в 3 и даже 5 годографах, где потом тебя искать и через сколько времени? cheesy.gif

15.gif Где это такое писали? Да и я своими глазами видел, что МД всё отлично вычисляет.

Озвучка может пока не решена до конца. Но это и не великая беда. Я всего-навсего предлагаю провести нормальные полевые проверки.
При этом сам МД мне может и вообще без надобности в плане личного пользования. Чисто спортивный интерес. smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 21:21
Создана #5472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 22:12)
Но он остался без прибора ddd.gif

Верить-то я верю. В то, что бичастотник может выдавать верную идентификацию на большой глубине в сложных грунтах. Но этого не достаточно. Надо чтобы МД выполнял свои функции на 100% в реальных условиях. Этого не проверяли. А Вы уже подумываете о продажах... ddd.gif

"Руся , еще раз объясняю - это результаты исследований , а не тесты хотя бы пред серийного прибора. "
И вдруг "а не начать ли продажи"...
Не стыкуется как будто? Ошибаюсь?

Ошибаешься - дергаешь из контекста.
См далее. Надо причесать .
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 26 2015, 21:25
Создана #5473

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 22:08)

Как-то так ddd.gif

Возражу я, Виктор Олегович. Несколько ошибочное мнение. Я очень сильно "заточен" на поиск по средним векам, следствием чего является автоматическое восприятие ТТХ приборов через эту призму. А это лишь один из секторов поисковых задач.
А тестировать прибор в окончательном варианте желательно по всему спектру. К тому же в частном случае, "безбашенность" того же Руси способна обнаружить баг в таких дебрях безумного сочетантия настроек, до которых многие просто недодумаются. ddd.gif 17.gif
А касаемо переменных и "злых" грунтов, думаю более профессионально протестировать и при этом дать ПРАВИЛЬНЫЕ И ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации чем уважаемый Влади вряд ли кто сможет. ИМХО

ЗЫ Другое дело вопросы "секретности" перед выпуском... Ну тут уж Вам решать как найти "золотую середину".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2015, 21:27
Создана #5474

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 22:18)
15.gif  Где это такое писали? Да и я своими глазами видел, что МД всё отлично вычисляет.

Озвучка может пока не решена до конца. Но это и не великая беда. Я всего-навсего предлагаю провести нормальные полевые проверки.
При этом сам МД мне может и вообще без надобности в плане личного пользования. Чисто спортивный интерес.  smile.gif

Блин, опять побежал впереди паровоза и опять с полной уверенностью. 17.gif Саня, нельзя так. facepalm.gif Тебе написали 10 раз уже - не готов прибор. Сколько это растянется неизвестно. Вот не надо было тебе на вопросы отвечать, как чувствовал, что опять начнешь волну гнать.
А то что я выделил синим вообще бред. Где ты его видел-то? На столе? facepalm.gif cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2015, 21:29

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2015, 21:32
Создана #5475

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Думал Русе отвечаю. Совсем плохой стал facepalm.gif Надо высыпаться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2015, 21:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 26 2015, 21:34
Создана #5476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2015, 21:25)
Возражу я, Виктор Олегович. Несколько ошибочное мнение. Я очень сильно "заточен" на поиск по средним векам, следствием чего является автоматическое восприятие ТТХ приборов через эту призму. А это лишь один из секторов поисковых задач.
А тестировать прибор в окончательном варианте желательно по всему спектру. К тому же в частном случае, "безбашенность" того же Руси способна обнаружить баг в таких дебрях безумного сочетантия настроек, до которых многие просто недодумаются. ddd.gif  17.gif 
А касаемо переменных и "злых" грунтов, думаю более профессионально протестировать и при этом дать ПРАВИЛЬНЫЕ И ОБОСНОВАННЫЕ рекомендации чем уважаемый Влади вряд ли кто сможет. ИМХО

ЗЫ Другое дело вопросы "секретности" перед выпуском... Ну тут уж Вам решать как найти "золотую середину".

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 21:18)
15.gif  Где это такое писали? Да и я своими глазами видел, что МД всё отлично вычисляет.

При этом сам МД мне может и вообще без надобности в плане личного пользования. Чисто спортивный интерес.  smile.gif

и за чем ему лисапет, он и его на стенку повесит. cheesy.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 26 2015, 21:34

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 21:36
Создана #5477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2015, 22:25)
А тестировать прибор в окончательном варианте желательно по всему спектру. К тому же в частном случае, "безбашенность" того же Руси способна обнаружить баг в таких дебрях безумного сочетантия настроек, до которых многие просто недодумаются.  ddd.gif  17.gif 

Немного оправдаюсь - я учел это словом " примерно" biggrin.gif А так - конечно.
Золотая середина .
Может продать все это нахер. facepalm.gif

biggrin.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 26 2015, 21:37
Создана #5478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2015, 22:06)
" Дискримов " ( механизмов) здесь много  - визуальные , звуковые. Гораздо больше чем в Сигнуме. Не показываем - пока не "причесаны".

QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 21:18)

НА pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 26 2015, 21:43
Создана #5479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2015, 22:25)

Сережа , не прибедняйся . Ты все прекрасно понимаешь и мгновенно въезжаешь. Да и дотошности не занимать.

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 26 2015, 21:43
  + Quote Post

Metalist
post Dec 26 2015, 21:52
Создана #5480

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 13:30)
Вот и думаем  ... Не начать ли продавать наработанное.

Безальтернативная глубина , полное подавление соли , подавление повышенной ферритной минерализации, равномерность чувствительности ко всем целям ( две  одновременные частоты), динамический дельта- годограф ,комфортный глубинник - он же монетник. За щадящие деньги и с гигантской перспективой развития без замены железа - только смена ПО.
Появятся практические наработки , пожелания , предложения . Так глядишь и вылезет на свет божий что то более менее ...  facepalm.gif
biggrin.gif

Но тогда от меня две хотелки пожелания.
Меню на русском а то сейчас я так понял она ангельская.
И неплохо бы ло бы по желанию покупателя делать его с телескопической штангой как у Сига ну или как у дэуса biggrin.gif

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 20:39
Рейтинг@Mail.ru