![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2015, 22:06) " Дискримов " ( механизмов) здесь много - визуальные , звуковые. Гораздо больше чем в Сигнуме. Не показываем - пока не "причесаны". QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 12:30) Вот и думаем ... Не начать ли продавать наработанное. Безальтернативная глубина , полное подавление соли , подавление повышенной ферритной минерализации, равномерность чувствительности ко всем целям ( две одновременные частоты), динамический дельта- годограф ,комфортный глубинник - он же монетник. За щадящие деньги и с гигантской перспективой развития без замены железа - только смена ПО. Появятся практические наработки , пожелания , предложения . Так глядишь и вылезет на свет божий что то более менее ... ![]() ![]() так чесать или продавать? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 26 2015, 12:38 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кстати, про смену ПО без замены железа. Вопрос сомнительный. С Сигнумом 7270 историю все помнят. Люди остались в лёгком пролёте.
Кто не в теме, может поднять ветку про 7270 и начало 7272. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 13:37) Покупать кота в мешке ... я, например, не стану За щадящие как Львович сказал, я стану...Стану, стану ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 12:37) ![]() ![]() Почему же тогда не провести широкомасштабные тесты имеющихся образцов? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 12:39) Кстати, про смену ПО без замены железа. Вопрос сомнительный. С Сигнумом 7270 историю все помнят. Люди остались в лёгком пролёте. Кто не в теме, может поднять ветку про 7270 и начало 7272. поехали просто без интроника, пока морозов нет. а то так и будешь мечтать. не дождешься мешка с котом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 13:45) поехали просто без интроника, пока морозов нет. а то так и будешь мечтать. не дождешься мешка с котом ![]() Не могу... не получается ![]() Поеду в Мещёки на НГ, видимо. Подтягивайся туда! ![]() (Это к вопросу про ожидание/не ожидание "сюрпризов". Они, заразы, вылезают совершенно неожиданно в непредсказуемых местах! ![]() QUOTE(rur @ Dec 26 2015, 13:43) За щадящие как Львович сказал, я стану...Стану, стану ![]() Про "статичное железо" Вам напомнят ребята, которые накупили 7270 и Землеройк, которому пришлось послушать неприятного по этому поводу. Совершенно новые подходы. Всё по-новому. И Вы можете полагать, что не выплывет "приятных" сюрпризов? ![]() А Вы видели в реальной работе Интроника? Как смогли оценить, что остальные выглядят бледно? В реальном поиске условия как по тестовым ямам не бывают. У меня, во всяком случае, точно нет. Находки (не мусор!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2015, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2015, 13:37) так чесать или продавать? ![]() Причесать и продавать . Причесывать - не изыскивать. Узрел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Руся, да такого кота в мешке,(уже такой, как есть!) всем уже надо! Хрен с ними с перепрошивками - имеющегося хватит, чтоб перекрыть всё имеющееся... Пардон за каламбур..
Боюсь, правда, спросить про щадящую цену.. ![]() ПисАл долго... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 26 2015, 13:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 13:02) Причесать и продавать . Причесывать - не изыскивать. Узрел? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 26 2015, 14:02) Руся, да такого кота в мешке,(уже такой, как есть!) всем уже надо! Хрен с ними с перепрошивками - имеющегося хватит, чтоб перекрыть всё имеющееся... Пардон за каламбур.. Боюсь, правда, спросить про щадящую цену.. ![]() Ответа по поводу сложных грунтов европейской части РФ я так и не получил. Помню, что этими же вопросами интересовались и другие товарищи. Так что кот в мешке. ![]() Если бы прошли нормальные проверки, то можно было бы говорить уверенно. Я видел только супер положительные задатки, которые, безусловно, очень востребованы. Задатки, понимаете? Вы же не станете принемать на работу двух-трёх летнего ребёнка лишь потому, что по задаткам через 15 - 20 лет он вырастет в отличного работника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 13:54) Про "статичное железо" Вам напомнят ребята, которые накупили 7270 и Землеройк, которому пришлось послушать неприятного по этому поводу. Совершенно новые подходы. Всё по-новому. И Вы можете полагать, что не выплывет "приятных" сюрпризов? ![]() А Вы видели в реальной работе Интроника? Как смогли оценить, что остальные выглядят бледно? В реальном поиске условия как по тестовым ямам не бывают. У меня, во всяком случае, точно нет. Находки (не мусор!!! ![]() Руся ,Ты еще времена царя Гороха вспомни. Тебе напомнить сколько живет и здравствует железо Сигнума МФТ ?Или спрогнозировать - сколько будет жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 12:30) Вот и думаем ... Не начать ли продавать наработанное. Безальтернативная глубина , полное подавление соли , подавление повышенной ферритной минерализации, равномерность чувствительности ко всем целям ( две одновременные частоты), динамический дельта- годограф ,комфортный глубинник - он же монетник. За щадящие деньги и с гигантской перспективой развития без замены железа - только смена ПО. Появятся практические наработки , пожелания , предложения . Так глядишь и вылезет на свет божий что то более менее ... ![]() ![]() Ну доведите же хоть что то до нормальной рабочей кондиции! Что вы сразу за продажи хватаетесь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 13:54) А Вы видели в реальной работе Интроника? Как смогли оценить, что остальные выглядят бледно? В реальном поиске условия как по тестовым ямам не бывают. У меня, во всяком случае, точно нет. Находки (не мусор!!! ![]() Вот как раз те, кто видели, те отписались, что купили бы. Я не исключение. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 26 2015, 14:13) Ну доведите же хоть что то до нормальной рабочей кондиции! Что вы сразу за продажи хватаетесь? В массы не надо. Пока для узкого круга пассионариев. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2015, 13:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 14:09) Руся ,Ты еще времена царя Гороха вспомни. Тебе напомнить сколько живет и здравствует железо Сигнума МФТ ?Или спрогнозировать - сколько будет жить? ![]() ![]() По железу. Но ведь прошла критическая модернизация Сига через полтора года после выхода МД в массы. С нами трудно, Виктор Олегович - мы историю не просто помним, а изучаем. Весной или зимой (пол года назад или год), когда Вы мне показали Интроника, я сразу предложил Вам его проверить в деле. И потом предлагал ни раз. Были варианты и видео снять, и подключить широкий круг товарищей. Если это было сделано, то почему нет об этом широкой информации в доступе? Как я понял, проводились натурные эксперименты, но инфу затихорили ![]() Как к этому относиться? С настороженностью или восторженностью? QUOTE(asgo @ Dec 26 2015, 14:15) Вот как раз те, кто видели, те отписались, что купили бы. Я не исключение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Dec 26 2015, 14:15) ка для узкого круга пассионариев. ![]() ![]() Даже у Сергея Землеройка эту машину забрали. Почему? И ни каких отчётов... Или Сергея и меня уже жёстко исключили из "узкого круга"? Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2015, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 26 2015, 13:15) Вот как раз те, кто видели, те отписались, что купили бы. Я не исключение. ![]() ![]() В массы не надо. Пока для узкого круга пассионариев. ![]() ![]() Я тоже купил бы, но не для того, чтоб регулярно бегать в АКА на перепрошивки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 26 2015, 13:15) В массы не надо. Пока для узкого круга пассионариев. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 13:16) ![]() ![]() Даже у Сергея Землеройка эту машину забрали. Почему? И ни каких отчётов... Или Сергея и меня уже жёстко исключили из "узкого круга"? QUOTE(Петрович @ Dec 26 2015, 13:22) Я тоже купил бы, но не для того, чтоб регулярно бегать в АКА на перепрошивки. пора летопись писать, что бы потом где отдельной темой вехи истории помнить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вспомните, какой МД АКА уже несколько лет живёт даже без обновления прошивки?
Как и какая работа была проделана перед этим? Перед выходом Сорекса были проведены все проверки. Собирались по многу разных поисковиков и тестили. Потом пробная партия, боевые проверки, доводка ПО. Потом с год железо дорабатывали. И только уже в конце этого пути вышел С-Про. Вот он уже несколько лет не нуждается в модернизации и все им очень довольны. Похоже происходящее сейчас на то, что было тогда? На тот удачный путь? А теперь сравним с недавним выходом Б-5. Когда тесты были проведены тоже под покровом некой таинственности, толком не было полноценных проверок. Результат? При наличие отличных решений и широких возможностей в прибор заложили недостаток, который теперь героически пытаются вытравить. Всё же можно легко сопоставить. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2015, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 14:16) ![]() ![]() ![]() Даже у Сергея Землеройка эту машину забрали. Почему? И ни каких отчётов... Или Сергея и меня уже жёстко исключили из "узкого круга"? ![]() ![]() Что надо причесать мне лично хорошо известно, поэтому как только это случится, сразу бы и взял и не только потому, что мне надо быть в кусре как работает техника, но и из чисто поискового интереса. Другой вопрос когда это будет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 26 2015, 13:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 26 2015, 14:38) ![]() ![]() Что надо причесать мне лично хорошо известно, поэтому как только это случится, сразу бы и взял и не только потому, что мне надо быть в кусре как работает техника, но и из чисто поискового интереса, другой вопрос когда это будет. ![]() Это сколько человек? 3-5? Или 7? Сколько было тестеров Сорекса, помнишь? И то, некоторые недоработки вскрывали долго, не замечали. Потерянные сектора, не надёжные кнопки... Забыл? Ну и я тоже видел тесовую работу Интроника. ![]() Где это можно почитать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2015, 13:30) Вот и думаем ... Не начать ли продавать наработанное. А что тут думать? Конечно продавать. ![]() Правда те, кто купил глубинную прошивку, сразу на рыбалку побегут, чтобы рыбный суп сварить и съесть его. Но таких ещё мало, для революции не хватит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2015, 14:46) Это сколько человек? 3-5? Или 7? Сколько было тестеров Сорекса, помнишь? И то, некоторые недоработки вскрывали долго, не замечали. Потерянные сектора, не надёжные кнопки... Забыл? Ну и я тоже видел тесовую работу Интроника. ![]() Где это можно почитать? ![]() ![]() ![]() Ну, да, понимаю, обидно. "Праздник жизни" в Паведниках прошел мимо тебя. Кто ж виноват - надо было приехать, когда была возможность. И какие отчеты? Кто их будет сочинять? Хотя попроси Петровича, он тоже был, может сподобится. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:00 | |
![]() |