![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2015, 21:17) Он есть ( в коммерчески не причесанном виде) и вы это знаете . Также знаете , что он прошел достаточно большое количество испытаний в реальном поиске , где была подтверждены его теоретически предполагаемые свойства и сделано большое количество находок , которые не обнаружили другие приборы. Вопрос , зачем вы это пишете? Да, Виктор Олегович, знаю, что Ваш прибор прошел определенные испытания. Честно Вам скажу, что хотел бы видеть рабочий прибор. Но даже с Ваших слов и слов Ваших коллег до рабочего прибора еще далеко. Так зачем же поднимать такой ажиотаж вокруг этого. Не... ну я понимаю Вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 21:22) Спасибо! Обрадовал. ![]() Да, к катушкам от 13" и выше. К Соверену от Детеч. В 15х18'' к соверену от Детеч нет никаких усилителей только провод был у меня этот руль. Тяжёлый он...провод медь надо полагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2015, 22:38) Да, Виктор Олегович, знаю, что Ваш прибор прошел определенные испытания. Честно Вам скажу, что хотел бы видеть рабочий прибор. Но даже с Ваших слов и слов Ваших коллег до рабочего прибора еще далеко. Так зачем же поднимать такой ажиотаж вокруг этого. Не... ну я понимаю Вас... ![]() Это исключительно ваши проблемы . Ничем помочь не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2015, 21:41) Это исключительно ваши проблемы . Ничем помочь не могу. А почему мои... раз говорим о Вашем приборе, значит Ваши проблемы, что обсуждаем то, чего нет. А у меня есть отличные приборы и они меня вполне пока устраивают и проблем нет. Хотя всегда хочется чего то лучше. Думаю если будет новое поколение приборов, то оно будет не только от АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 29 2015, 21:38) В 15х18'' к соверену от Детеч нет никаких усилителей только провод был у меня этот руль. Тяжёлый он...провод медь надо полагать. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 20:07) Парни подскажите, в больших катушках Детеч, есть усилители? Внутри катушки есть плата, так называемого усилителя, потом идут просто провода в блок без экрана(а у трака/эксплорера есть оплётка экрана).Стоит она-плата во всех катушках ,не зависимо от производителя.Так называемая Минелабом- RCB(усилитель приёма катушки) -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 30 2015, 00:04) Внутри катушки есть плата, так называемого усилителя, потом идут просто провода в блок без экрана(а у трака/эксплорера есть оплётка экрана).Стоит она-плата во всех катушках ,не зависимо от производителя.Так называемая Минелабом- RCB(усилитель приёма катушки) Спасибо большое! А то народ пишет и сам не знает, что у него в катушке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 29 2015, 21:41) Это исключительно ваши проблемы . Ничем помочь не могу. Ах да, совсем запамятовал, я же в о оппозиции записан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 29 2015, 21:38) В 15х18'' к соверену от Детеч нет никаких усилителей только провод был у меня этот руль. Тяжёлый он...провод медь надо полагать. Точно нету? Или это предположение? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2015, 12:34) Точно нету? Или это предположение? Есть там тоже усилитель... Просто Влади видимо имел ввиду какой то внешний...не ебее раньше были такие ...непонятно правда как работали...вот на Sovereign-один на катушку ,другой на уши... Сообщение отредактировано aganaga: Nov 30 2015, 16:09 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 30 2015, 17:07) Есть там тоже усилитель... Просто Влади видимо имел ввиду какой то внешний...не ебее раньше были такие ...непонятно правда как работали...вот на Sovereign-один на катушку ,другой на уши... Интересно, а на GPX такой есть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А какова собственно цель применения усилителя в катушке? Я могу понять,если это делается для исключения помех,наводимых на провод от катушки к блоку. Тогда катушка получается активная и экран на проводе уже не нужен.
Но для чего ещё размещать усилитель именно в катушке? Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Nov 30 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Nov 30 2015, 18:58) А какова собственно цель применения усилителя в катушке? Я могу понять,если это делается для исключения помех,наводимых на провод от катушки к блоку. Тогда катушка получается активная и экран на проводе уже не нужен. Но для чего ещё размещать усилитель именно в катушке? Я думаю это дополнительная накачка тока -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2015, 19:15) Я думаю это дополнительная накачка тока Во времена владения Совером, читал где то, Филяк писал, что именно накачка в Совере неслабая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 29 2015, 23:04) Внутри катушки есть плата, так называемого усилителя, потом идут просто провода в блок без экрана(а у трака/эксплорера есть оплётка экрана).Стоит она-плата во всех катушках ,не зависимо от производителя.Так называемая Минелабом- RCB(усилитель приёма катушки) В катушках к Треку, Експу никаких плат-усилителей нет, чисто провод. В катушках к Тёрке 705, есть усилок на ОУ. В катушках к ХР (Джиму и Гмп) есть транзистор BC550C как усилитель сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shon @ Nov 30 2015, 18:43) В катушках к Треку, Експу никаких плат-усилителей нет, чисто провод. В катушках к Тёрке 705, есть усилок на ОУ. В катушках к ХР (Джиму и Гмп) есть транзистор BC550C как усилитель сигнала. Когда то на Эксп2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 30 2015, 18:03) Когда то на Эксп2 ![]() ![]() Ток в передающей изначально большой (сопротивление ТХ меньше 1 Ома) и считается одним из самых больших в метдетекторах на данный момент. Если что-то усовершенствовать то только ПО. Замечал не раз что когда выкопанную монетку уже поднял и провёл катушкой по месту где она лежала до подъёма, идёт один 100% копательный сигнал с ВДИ монеты. Потом уже тишина. В приборе есть кеш где собираются обрабатываемые данные (минерализация, проводимость, индуктивность, время отклика от цели...). Если это организовано отдельной микрухой то можно попытаться поставить что-то по быстрее (по нынешним временам, если позволит процессор) и это реально может добавить скорость обработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 30 2015, 19:03) Когда то на Эксп2 ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Oct 6 2006, 07:35) Пользую такой уже неделю, результаты превзошли все ожидания. На выбитых до последних НОПов местах много новых ценных находок. На средних размеров монету реально прибавляет 8-10 см. Минусы: увеличился вес Экспа (но улучшилась балансировка за счет противовеса катушке) и собственного аккумулятора усилителя хватает на 3 часа полноценной работы, далее при разрядке глубина обнаружения плавно уменьшается до нормальных Эксповских показателей. P.S. Еще минус цена 720 у.е., установка 3 недели. Какой же я был наивный богатый дурачок, искренне верил в чудеса ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 30 2015, 19:47) Какой же я был наивный богатый дурачок, искренне верил в чудеса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 30 2015, 19:54) ![]() ![]() Я не помню уже, звали точно Сергей, в "Детстандарте" делал. Интересно, ржал он над нами потом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:53 | |
![]() |