![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 21:08) Ну блин и Серега запутался. Я тебе показывал работу SDF- две частоты - один датчик. ![]() Виктор Олегович, я не физик, я физкультурник. И для меня ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 21:15) Виктор Олегович, я не физик, я физкультурник. И для меня ![]() ![]() Будем проводить ликбез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 23:52) Слушай, а этот не подойдет. ![]() Сколько ЭТО стоит в граммах? Будет ли покупка Деуса оправдана? Например, вот эта вот узко заточенная под "это дело" клюшонка всего ~15 грамм с доставкой из Америки. 50 часов работы на одном комплекте солевых батареек. Трёхмиллиметровую дробинку цепляет исправно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 20:18) Сколько ЭТО стоит в граммах? Будет ли покупка Деуса оправдана? Например, вот эта вот узко заточенная под "это дело" клюшонка всего ~15 грамм с доставкой из Америки. 50 часов работы на одном комплекте солевых батареек. Трёхмиллиметровую дробинку цепляет исправно. ![]() Все то Вы граммы переводите. ![]() ![]() Это че, дробинку искали? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 9 2014, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 21:18) ![]() Будем проводить ликбез. Звери ![]() Сусанина лизинг хотят заставить делать, а с Серёгой пока только ликбез. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 9 2014, 11:51) два датчика - две частоты - два сигнала от грунта - при правильном вычитании их остается полезный а если один датчик и три частоты - три сигнала от грунта- при правильном вычитании их остается полезный ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 9 2014, 20:26) а если один датчик и три частоты - три сигнала от грунта- при правильном вычитании их остается полезный ![]() ![]() Э, батенька, опоздали, это уже обсудили. Читните назад. Львович это опроверг. ![]() Здесь альтернативные идеи, а у Вас не альтернативная... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 9 2014, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 15:21) kukui, на фото ВЫ орел. Так чего Вам мух ловить. ![]() Ув. Львович, орел то я орел, но сцуко слепой, зато ушастый. И мне "полет сперматозоида" на годографе не разглядеть, а ухи не обманут. И еще , я не жадный, если кто то после меня что поднимет, искренне радуюсь за коллегу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 9 2014, 21:26) а если один датчик и три частоты - три сигнала от грунта- при правильном вычитании их остается полезный ![]() ![]() Все три сигнала зависят как от грунта так и от цели. И чего из чего вычитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:28) Здесь альтернативные идеи, а у Вас не альтернативная... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 9 2014, 21:28) Ув. Львович, орел то я орел, но сцуко слепой, зато ушастый. И мне "полет сперматозоида" на годографе не разглядеть, а ухи не обманут. И еще , я не жадный, если кто то после меня что поднимет, искренне радуюсь за коллегу. ![]() Войдем в положение уникального орла - поднажмем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2014, 00:21) Все то Вы граммы переводите. ![]() ![]() Это че, дробинку искали? ![]() А как иначе, критерий эффективность/cтоимость...допустим, Дэус отработает не хуже означенной клюшонки (далеко не лучший в своём классе но точно самый простой в работе), соберёт в том месте столько же кусочков жёлтого металла. Но его цена в несколько раз выше. Там и сейчас полно "дробинок" не доступных никакому МД (бисеринки по ~ 30 мг). Может грамм писят или больше. Во всяком случае, простым тазиком промыл где-то с треть куба вышло шесть грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 21:34) Все три сигнала зависят как от грунта так и от цели. И чего из чего вычитать? Из зарплаты. Так оно надёжнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:21) Все то Вы граммы переводите. ![]() ![]() Это че, дробинку искали? ![]() А то.. ![]() Ты еще не видал какие котлованы роют....желтый демон...требует жертв.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 20:34) Все три сигнала зависят как от грунта так и от цели. И чего из чего вычитать? Э, не совсем так. Там другая идея. Метод сравнения сигналов от трех разных частот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 20:37) А как иначе, критерий эффективность/cтоимость...допустим, Дэус отработает не хуже означенной клюшонки (далеко не лучший в своём классе но точно самый простой в работе), соберёт в том месте столько же кусочков жёлтого металла. Но его цена в несколько раз выше. Там и сейчас полно "дробинок" не доступных никакому МД (бисеринки по ~ 30 мг). Может грамм писят или больше. Во всяком случае, простым тазиком промыл где-то с треть куба вышло шесть грамм. Слыхал я про это. Жизнь сводила с золотодобытчиками. Люди энти тему свою хорошо знают. Суровые ребята. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:40) Э, не совсем так. Там другая идея. Метод сравнения сигналов от трех разных частот. ![]() Это не идея . Это называется "постановка задачи однозначно определяет метод ее решения" - из трех сигналов выбирается больший. Примитивно , но иногда полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:40) Э, не совсем так. Там другая идея. Метод сравнения сигналов от трех разных частот. ![]() Ты нифига не понял... Как и ветер.... ![]() Посмотри, что Lvovich чуть выше написал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 20:45) Это не идея . Это называется "постановка задачи однозначно определяет метод ее решения" - из трех сигналов выбирается больший. Примитивно , но иногда полезно. Сложно сказать. Если бы знать что предположим программисты заложили в том же Деусе в разные функции, то гораздо легче можно было бы понять прибор. Примитивно в инструкции понятно, но не всегда все сходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 21:45) Это не идея . Это называется "постановка задачи однозначно определяет метод ее решения" - из трех сигналов выбирается больший. Примитивно , но иногда полезно. Но выбирается визуально, оператор решает, а не автомат -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |