Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 257 258 259 260 261 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Baz-Baz
post Nov 17 2015, 00:48
Создана #5161

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Геацинт @ Nov 17 2015, 00:36)
После сказанного думаю, вот я лошара 50 к отдал за сигнума. Все продаю ака и бегу за ятагановским терминатором.  lol.gif  ggf.gif

Отдайте нуждающимся.....
"В очередь, с...ны дети, в очередь!!! " frize.gif

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Nov 17 2015, 01:01
Создана #5162

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2015, 23:24)

Но вижу как  к нему возрос интерес Землеройка. biggrin.gif

У меня интерес пока только косвенный .... жду от Асго видео с малыми катушками lupsk.gif а там уж и.... Глубины и так хватает facepalm.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 17 2015, 01:13
Создана #5163

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 00:32)
Женя и что? Это кому то даёт повод постоянно хаить чьё то чужое?
И вот опять же, это противоречит его же собственным словам,  что невозможно сделать отдельный прибор, который по ттх будет лучше серийных топовых.
Так где тогда логика?
И не Деуса он умыл, а его владельца. Это разные вещи.
Ну и еще. Слава о хороших приборах расходится быстро. И если она не разошлась до сих пор, то значит не так все там сладко.

П.с.  А ну да, вспомнил- вы же земляки.  Солидарность и поддержка! smile.gif
Женя, если Терминатор дрючит Сорекс и Сигнум, то странно, что ты до сих пор не поменял свой Сигнум на Терминатор , который лучший мастер делает у тебя под боком? Тем более, что всё рядом и не надо в случае поломки ездить в Москву. Как то не вписывается в логику, а? wink.gif

Да я ж говорю...что у меня есть и Сигнум и Сорекс и Терминатор.. biggrin.gif
Пусть они будут все..
..С одним Терминатором у нас только сам Ятаган ходит...
В основном у всех владельцев Терминаторов есть обычные МД....Терм.немного громозкий..рука устаёт..я его пользую на мусорных местах...где он реально подбирает за АКАшными приборами..
Места у меня специфические...чисто 14-15 век...там мусора не так много..и площади в основном небольшие...один-два домика выносишь за 5-6 часов....ошибок почти нет,так-как такую площадку вытаптываешь тщательно....А потом берёшь Терминатор..и частенько он берёт ещё несколько целей прям на железках ....те цели которые проср..ли Сигнумы-Сорексы..
может эти несколько целей за ними и Дуся взяла бы...?..но у меня её нет...
работал рядом с ней как-то...не впечатлила...совсем..да и звук отталкивающий..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 01:22
Создана #5164

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2015, 01:13)
Да я ж говорю...что у меня есть и Сигнум и Сорекс и Терминатор.. biggrin.gif
Пусть они будут все..
..С одним Терминатором у нас только сам Ятаган ходит...
В основном у всех владельцев Терминаторов есть обычные МД....Терм.немного громозкий..рука устаёт..я его пользую на мусорных местах...где он реально подбирает за АКАшными приборами..
Места у меня специфические...чисто 14-15 век...там мусора не так много..и площади в основном небольшие...один-два домика выносишь за 5-6 часов....ошибок почти нет,так-как такую площадку вытаптываешь тщательно....А потом берёшь Терминатор..и частенько он берёт ещё несколько целей прям на железках ....те цели которые проср..ли  Сигнумы-Сорексы..
может эти несколько целей за ними и Дуся взяла бы...?..но у меня её нет...
работал рядом с ней как-то...не впечатлила...совсем..да и звук отталкивающий..

Жень, так возьми тогда ещё и Деуса, я покажу настройки. smile.gif
С ним уж точно рука не устанет и по мусоркам прелесть как здорово с ним ходить.
Жди весной в гости, попробую у вас новую технику. Мне как раз интересны места, где мало мусора и нужна глубина.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 17 2015, 01:44
Создана #5165

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 01:22)
Жень, так возьми тогда ещё и Деуса, я покажу настройки.  smile.gif
С ним уж точно рука не устанет и по мусоркам прелесть как здорово с ним ходить.
Жди весной в гости, попробую у вас новую технику. Мне как раз интересны места, где мало мусора и нужна глубина.

Нет...Деус уже будет перебор!..сколько раз хотел...но устоял.. biggrin.gif
Сигнум придётся бросать...я этого не могу себе позволить.. cheesy.gif

А весной давай конечно...мест много....очень много...правда сам понимаешь...все они уже в том состоянии как то место где мы вместе тогда ходили...помнишь?...за целый день только крестик..да перстенёк...
То есть не пашутся если которые,то вычищены уже в ноль....только *чудо-прибор*если что-то найдёт...Привози новинку...вот и проверим её ...если конечно она применима на раннем...
Сигнумовская ГП видать только по империи...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 01:46
Создана #5166

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2015, 01:44)
Нет...Деус уже будет перебор!..сколько раз хотел...но устоял.. biggrin.gif
Сигнум придётся бросать...я этого не могу себе позволить.. cheesy.gif

А весной давай конечно...мест много....очень много...правда сам понимаешь...все они уже в том состоянии как то место где мы вместе тогда ходили...помнишь?...за целый день только крестик..да перстенёк...
То есть не пашутся если которые,то вычищены уже в ноль....только *чудо-прибор*если что-то найдёт...Привози новинку...вот и проверим её ...если конечно она применима на раннем...
Сигнумовская ГП видать только по империи...

Вот такие места мне и интересны. Главное, чтоб что нибудь ещё осталось глубже 30-40 см.

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Nov 17 2015, 02:20
Создана #5167

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 01:21)
Ты- это когда я говорю по дружески. А Вы- это когда предупреждаю официально.
Так вот, по дружески я тебе уже все объяснил. Если не дошло, тогда могу сказать официально.
Я читал тему про Блисстул трёхлетней давности, где ты на ровном месте и без всяких причин гнобил инженера болгарина, просто из зависти и ревности к его успеху. Старался ты там так, что просто выжил его из его же темы- устал болгарин вежливо отвечать на твоё хамство. Ушёл болгарин с форума и делает и продает хорошие приборы и имеет успех, которого у тебя нет и никогда не будет.
Так вот со мной у тебя такой номер не пройдёт. И не надо бравировать, провоцировать меня  и напрашиваться на бан. Если что, то за мной не заржавеет и без твоих пожеланий. wink.gif

Если читал, то в таком случае помнишь, что ни слово не сказал о том плохой прибор Блистул или хороший. Ахмед заявил в начале темы, что это его личная разработка, в чём я и усомнился. Он тогда убрал из слово "лично его", на этом весь спор и окончился.

PS. Я действительно ходил в баню cheesy.gif, всегда так поздно и долго хожу.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 02:36
Создана #5168

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 17 2015, 02:20)
Если читал, то в таком случае помнишь, что ни слово не сказал о том плохой прибор Блистул или хороший. Ахмед заявил в начале темы, что это его личная  разработка, в чём я и усомнился. Он тогда убрал из слово "лично его", на этом весь спор и окончился.

PS. Я действительно ходил в баню cheesy.gif, всегда так поздно и долго хожу.

Ладно, проехали. Делить нам нечего и спорить тоже не о чем. А я на утро зарядил баню. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 05:01
Создана #5169

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Геацинт @ Nov 16 2015, 23:41)
В жизни не поверю чтобы Сигнум у более менее опытного пользователя отстал от терки на средневековье. Особенно там, где мало мусора. Сколько копали в лесах по средневековью, всегда поднимал, глубже и больше остальных. (были 705, Джимакс, деус, текнетикс т2) Это из тех с кем наиболее часто пересекаемся копать.

Да легко...чуть больше в грунте сильно магнитной фракции чуть фазопеременнее грунт...и Сиговоду придётся (если хочет потягаться по находкам в единицу времени с каким-нибудь шустрым Тёрочником или Деусятником) самому делать то что уже давно сделали инженеры minelablogo.gif и xplogo.gif то есть, душить свою одночастотную балалайку...в рамках скромных возможностей Сигнумовского меню и в меру своего разумения чё и куда крутить biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 05:29
Создана #5170

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 17 2015, 06:01)
Да легко...чуть больше в грунте сильно магнитной фракции чуть фазопеременнее грунт...и Сиговоду придётся (если хочет потягаться по находкам в единицу времени с каким-нибудь шустрым Тёрочником или Деусятником) самому делать то что уже давно сделали инженеры  minelablogo.gif и  xplogo.gif то есть, душить свою одночастотную балалайку...в рамках скромных возможностей Сигнумовского меню и в меру своего разумения чё и куда крутить  biggrin.gif

Да, совершенно верно - причина неумения работать на мусоре обычная жаба. А потом, само собой, рождается мнение, что сигнумнамусоренеищет. 17.gif На мусоре правильно настроенный(удушенный) Сигнум даже со штаткой хорошо работает, а со снайперкой не знаю уж куда лучше. И настройка Сигнума на мусор это не просто перевод его режим ММ, как некоторые пытаются делать. biggrin.gif
2 Василий - не думаю я, что ГП пойдет по одиночным монетам. ddd.gif Пока ее назначение война с металлоломом и кубари через мусор. Ну и чОрная археология в прямом смысле этого термина. sad.gif Экспериментировать можно конечно и по монетам, но не верится мне что-то в эту идею. ddd.gif Единственно, на очень легком грунте может получится. Но таких грунтов, да еще с хорошими находками мало.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2015, 05:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 05:34
Создана #5171

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2015, 23:30)
А тема импортозамещения у нас раскрыта.... по ракетам и .... металлодетекторам. facepalm.gif

Насчёт ракет не в курсе а по металлодетекторам увы и ах...ну о каком импортзамещении может идти речь если приборов akalogo.gif менее одного процента
у народа на руках, даже у продвинутого народа на форуме (достаточно глянуть в ветку продаж сколько и каких МД там продаётся).

Даже цены, цены на продукцию Вашей фирмы скакнули вверх синхронно с ценами
на импортные клюшки...и ведь дело вовсе не в цене комплектующих...

И это при том что приборы то в принципе не плохие...а в определённых условиях им равных нет.
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 05:44
Создана #5172

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 17 2015, 06:34)
Насчёт ракет не в курсе а по металлодетекторам увы и ах...ну о каком импортзамещении может идти речь если приборов  akalogo.gif менее одного процента
у народа на руках, даже у продвинутого народа на форуме (достаточно глянуть в ветку продаж сколько и каких МД там продаётся).

Даже цены, цены на продукцию Вашей фирмы скакнули вверх синхронно с ценами
на импортные клюшки...и ведь дело вовсе не в цене комплектующих...

И это при том что приборы то в принципе не плохие...а в определённых условиях им равных нет.

А ведь был шанс расширить производство и спокойно забрать процентов 50 рынка. facepalm.gif ИМХО это интересней, чем высокая маржа. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 06:02
Создана #5173

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2015, 22:36)
Интроник постепенно меняет представление о том , что могут "вихри"  - красиво работает.  wink.gif
Какие то "окна минерализации " , в воздухе одно , в грунте другое... тьфу

Окно минерализации штука нужная не зря в недавно подпатченном Сигнуме возможности пользователя по настройкам размеров оного окна значительно расшИрены и углУблены 17.gif biggrin.gif

Ведь корячиться приходилось с Сорексом окно минерализации порогами РВ и КТ выставлять. Хорошо ещё у него частота на 5-7 процентов выше резонансной. Теперь и у Сигнума можно.

Интронику тоже понадобится. В пространстве его мерности сигнала facepalm.gif

Берём кусок "красного кирпича" и лОжим его в грунт с 0.1...1 процента той чёрной гадости что я Вам отсылал. Не глубоко а вровень с поверхностью (но глазом не видно). Что на такую цель скажет Интроник?

В тех местах где Интроник нужен, "красный кирпич" суть природные горные породы...не какой-то там жалкий остаток печки на распаханном домовом пятне facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 06:10
Создана #5174

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 17 2015, 05:44)
А ведь был шанс расширить производство и спокойно забрать процентов 50 рынка. facepalm.gif  ИМХО это интересней, чем высокая маржа.  dry.gif

Я вообще поражаюсь...имея такой прибор как Сорекс...и не зааутсорсить его в Поднебесную... и не выбросить на внутренний рынок по цене 9.900 рублей...

Боятся что дилеры конкурентов придут толпой и с вилами? facepalm.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 17 2015, 07:47
Создана #5175

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 17 2015, 07:02)
Окно минерализации штука нужная  не зря в недавно подпатченном Сигнуме возможности пользователя по настройкам размеров оного окна значительно расшИрены и углУблены  17.gif  biggrin.gif

Ведь корячиться приходилось с Сорексом окно минерализации порогами РВ и КТ выставлять. Хорошо ещё у него частота на 5-7 процентов выше резонансной. Теперь и у Сигнума можно.

Интронику тоже понадобится. В пространстве его мерности сигнала  facepalm.gif

Берём кусок "красного кирпича" и лОжим его в грунт с 0.1...1 процента той чёрной гадости что я Вам отсылал. Не глубоко а вровень с поверхностью (но глазом не видно). Что на такую цель скажет Интроник?

В тех местах где Интроник нужен,  "красный кирпич"  суть природные горные породы...не какой-то там жалкий остаток печки на распаханном домовом пятне  facepalm.gif  biggrin.gif

Угловую разницу между кирпичем и вашим песком Интроник неплохо подавляет. БОльшая проблема в изменении амплитудного коэффициента ( около 7%) . Идентифицируется угловым фильтром - понятно , что кирпич. Но шум создает. Убирается уменьшением усиления. В комбинации суглинок и кирпичи в основном достаточно с 50см на 5 кср перейти на 35см .

Под кирпичем - красной керамикой чешуйка уверенно выявляется и идентифицируется на глубине до 15см... Это когда ВСЯ одночастотная муйня , с ее окнами минерализации ,просто "выключается". При наличии электролита почвы - засоленности , что часто .... Ну сами понимаете facepalm.gif
Но, как видим , и здесь есть свои пределы.
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2015, 07:55
Создана #5176

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2015, 23:48)
Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… - (с)

В самом начале продаж новой прошивки такие заявления крайне негативно воздействуют на подсознание потенциальных покупателей, в плане горького сожаления за бесцельно потраченные деньги. А потом и годыfrize.gif ....

Паш, это у нас в моде - пилить сук, на котором сидят. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 17 2015, 07:57
Создана #5177

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2015, 07:47)
Угловую разницу между кирпичем и вашим песком  Интроник неплохо подавляет. БОльшая проблема в изменении амплитудного коэффициента ( около 7%) . Идентифицируется угловым фильтром - понятно , что кирпич. Но шум создает. Убирается уменьшением усиления. В комбинации суглинок и кирпичи    в  основном достаточно с 50см на 5 кср перейти на 35см .

Под кирпичем - красной керамикой чешуйка уверенно выявляется и идентифицируется на глубине до 15см... Это когда ВСЯ одночастотная муйня , с ее окнами минерализации ,просто "выключается". При наличии электролита почвы - засоленности , что часто .... Ну сами понимаете facepalm.gif
Но, как видим , и здесь есть свои пределы.

Ну как бы не совсем "выключается"...можно ещё в АллМет с ПТ поцарапаться, медленно и печально...а вот на электролитном грунте в довесок, таки да.

25 см на пятак чёткой идентификации в любом грунте - и не надо никаких ГП...

+ Quote Post

Lvovich
post Nov 17 2015, 08:27
Создана #5178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 17 2015, 08:57)
Ну как бы не совсем "выключается"...можно ещё в АллМет с ПТ поцарапаться, медленно и печально...а вот на электролитном грунте в довесок, таки да. 

25 см на пятак чёткой идентификации в любом грунте  - и не надо никаких ГП...

Вы упорно пытаетесь заставить меня научить Интроник искать монеты под ковром из гвоздей. biggrin.gif

Да , и еще . С вашими камнями попроще, чем с красной керамикой , хоть и сигналы больше.

Камни дают заход в отрицательную зону на дельта годографе- отличная штука , все видно
Гораздо приятней наблюдать поведение точки в центре экрана , чем разглядывать мельтешащий горизонтально вектор.
Все познается в сравнении.
Неплохой инструмент для минералогических исследований.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 17 2015, 08:33
Создана #5179

Профи

-----XXXXX

А ГП в Интронике позволяет искать глубокие монеты , разумеется не на мусоре - не нужно выдерживать зазор. Но сканирование должно быть достаточно аккуратным.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 17 2015, 08:37
Создана #5180

Профи

-----XXXXX

О том как это происходит.

Порой мешает мне заснуть ,
Волнующая , как не поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть,
Какой - нибудь немыслимой херни.(с)

biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 14:43
Рейтинг@Mail.ru