![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 23:30) Как ты можешь направить в нужное русло инженера по радиоэлектронике?, убери понятие деньги и инженер скажет тебе "адьёс амигос". PS. Вот и народ удивляется порой, дёшево и эффективно. Не всегда именно деньги являются первопричиной и движущей силой в каком либо процессе. Поэтому, инженер с зарплатой, которая тебе и не снилась, может позволить себе что то сделать для души, прикладное, чисто по дружбе. Ну, детали - да, за мой счет. Самое дешёвое и эффективное- это Ася 250. Народ в колхозах тоже всё никак ненаудивляется. Вот и у тебя из той же серии. ![]() Если честно, то даже не знаю, что за балалайки Страдивари вы там варганите. Как хоть называются? Где можно на фото и ттх взглянуть? Покажте, но...лучше утром, а то на ночь такое смотреть опасно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 17 2015, 00:41) Что ружья нельзя битым кирпичём чистить ? ![]() ![]() ![]() ![]() + однозначно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 17 2015, 00:43) Это речь о разновидностях терминаторов? Там же все лепят на логике советской. Подбирают неделями....:-) сделайте им схему на оу, нормальных. Нужно покупать логику Филиповскую и поставить пару подстроечных резистора, тогда и схема настраивается за 15 минут. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 00:45) Не всегда именно деньги являются первопричиной и движущей силой в каком либо процессе. Поэтому, инженер с зарплатой, которая тебе и не снилась, может позволить себе что то сделать для души, прикладное, чисто по дружбе. Ну, детали - да, за мой счет. Самое дешёвое и эффективное- это Ася 250. Народ в колхозах тоже всё никак ненаудивляется. Вот и у тебя из той же серии. ![]() Если честно, то даже не знаю, что за балалайки Страдивари вы там варганите. Как хоть называются? Где можно на фото и ттх взглянуть? Покажте, но...лучше утром, а то на ночь такое смотреть опасно. ![]() Я же писал на прошлой странице. Добавили в терминатор третий канал стал трио. Мегатороны итд. Микросхемы разработаные для цифры -включили как аналоговые ОУ. Все это тянется от Тезоро. Венец етих приборов - ГМП и джимакс. Оптимально по сложности и ищет хорошо. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 16 2015, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 00:45) Не всегда именно деньги являются первопричиной и движущей силой в каком либо процессе. Поэтому, инженер с зарплатой, которая тебе и не снилась, может позволить себе что то сделать для души, прикладное, чисто по дружбе. Ну, детали - да, за мой счет. Самое дешёвое и эффективное- это Ася 250. Народ в колхозах тоже всё никак ненаудивляется. Вот и у тебя из той же серии. ![]() Если честно, то даже не знаю, что за балалайки Страдивари вы там варганите. Как хоть называются? Где можно на фото и ттх взглянуть? Покажте, но...лучше утром, а то на ночь такое смотреть опасно. ![]() Если честно, то мне и не важно, знаете вы или не знаете. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 16 2015, 23:49) Я же писал на прошлой странице. Добавили в терминатор третий канал стал трио. Мегатороны итд. Микросхемы разработаные для цифры -включили как аналоговые ОУ. У меня был Терминатор лет 10 назад- за долги мне его отдали. Попробовал- не понравился, продал. С тех пор я больше нигде, даже в полях его не видел. Думаю, пользователям интересна только его дешевизна. Ну что ж, это тоже сильный аргумент...в пользу бедных. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 17 2015, 00:46) Нужно покупать логику Филиповскую и поставить пару подстроечных резистора, тогда и схема настраивается за 15 минут. :-) нужно купить ОУ от Аналога девайс. И тогда будет уверенность что когда 1000 плат автомат за полдня спаяет - будут все работать. Это Петрович хочет и сказать. На этом уровне уже надо мыслить другими категориями. Да у аналога есть циф. Резистор с памятью. Цена полбакса. Сами знаете что за такие деньги сложно купит сейчас хороший подстроечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 00:54) У меня был Терминатор лет 10 назад- за долги мне его отдали. Попробовал- не понравился, продал. С тех пор я больше нигде, даже в полях его не видел. Думаю, пользователям интересна только его дешевизна. Ну что ж, это тоже сильный аргумент...в пользу бедных. ![]() Мне он тоже не нравиться. Но на базе его идут все ГМП жимаксы все болгарские копалки. С-скопы и тд. Второй момент...много кто жалуется что маски глючат. Помогает смещение частот. Вот чем оьличаеться серийная модель скажем 10т штук и любительская. В аське такой глюк не проходит. Возврат по всему миру будет. Гаррету это не надо. Ему надо чтобы она работала везде. Сообщение отредактировано M@RS: Nov 17 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 17 2015, 00:49) Я же писал на прошлой странице. Добавили в терминатор третий канал стал трио. Мегатороны итд. Микросхемы разработаные для цифры -включили как аналоговые ОУ. Все это тянется от Тезоро. Венец етих приборов - ГМП и джимакс. Оптимально по сложности и ищет хорошо. Вырезка/вычитание, те же яйца только в профиль и вся разница в наличии или отсутствии ЖК дисплея. В ГМП и Джимаксе идей больше чем в Сигнуме. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 23:54) У меня был Терминатор лет 10 назад- за долги мне его отдали. Попробовал- не понравился, продал. С тех пор я больше нигде, даже в полях его не видел. Думаю, пользователям интересна только его дешевизна. Ну что ж, это тоже сильный аргумент...в пользу бедных. ![]() тем не менее, больше всего кладов поднято именно дешевой аськой ![]() ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 17 2015, 00:45) ![]() ![]() ![]() + однозначно « - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали, и чистка всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены… А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был…» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 17 2015, 00:57) Вырезка/вычитание, те же яйца только в профиль и вся разница в наличии или отсутствии ЖК дисплея. В ГМП и Джимаксе идей больше чем в Сигнуме. Я знаю. Все это компиляция разных наработок и схемных решений 70-80 годом. Оно оптималаьно вот и все делают. Ищет хорошо. Что ещё надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 23:50) Если честно, то мне и не важно, знаете вы или не знаете. Вам не важно, а умные люди просекают. Если я не знаю, значит оно того и не стоит и ну его нафиг. ![]() И потом, ведь это ты начал умничать тут, что невозможно создать отдельный приличный мд с характеристиками выше топовых аналогов. Так вот он уже есть. Это факт и я могу его предъявить, как уже говорил ранее. Так что, паяйте дальше свои керогазы и оставьте свою дурную привычку набрасывать на вентилятор гоvно, как только на горизонте появляется что то интересное из мд. Вы меня поняли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Геацинт @ Nov 17 2015, 00:00) тем не менее, больше всего кладов поднято именно дешевой аськой ![]() ![]() ![]() Так я о том и говорю. Зачем изобретать терминатора, когда уже есть готовая ася. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 01:02) Вам не важно, а умные люди просекают. Если я не знаю, значит оно того и не стоит и ну его нафиг. ![]() И потом, ведь это ты начал умничать тут, что невозможно создать отдельный приличный мд с характеристиками выше топовых аналогов. Так вот он уже есть. Это факт и я могу его предъявить, как уже говорил ранее. Так что, паяйте дальше свои керогазы и оставьте свою дурную привычку набрасывать на вентилятор гоvно, как только на горизонте появляется что то интересное из мд. Вы меня поняли? Вы ты, вы уж определитесь. А на кнопку бан жать, дак то пожалуйста, говорил и буду говорить, что думаю. В общем я в баню, серьёзно, а то там уже прохладно становится. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 01:04) Так я о том и говорю. Зачем изобретать терминатора, когда уже есть готовая ася. ![]() А как же простра́нственно-временно́й конти́нуум ... нельзя вставать на пути прогресса ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Nov 17 2015, 00:07) Вы ты, вы уж определитесь. А на кнопку бан жать, дак то пожалуйста, говорил и буду говорить, что думаю. В общем я в баню, серьёзно, а то там уже прохладно становится. ![]() Ты- это когда я говорю по дружески. А Вы- это когда предупреждаю официально. Так вот, по дружески я тебе уже все объяснил. Если не дошло, тогда могу сказать официально. Я читал тему про Блисстул трёхлетней давности, где ты на ровном месте и без всяких причин гнобил инженера болгарина, просто из зависти и ревности к его успеху. Старался ты там так, что просто выжил его из его же темы- устал болгарин вежливо отвечать на твоё хамство. Ушёл болгарин с форума и делает и продает хорошие приборы и имеет успех, которого у тебя нет и никогда не будет. Так вот со мной у тебя такой номер не пройдёт. И не надо бравировать, провоцировать меня и напрашиваться на бан. Если что, то за мной не заржавеет и без твоих пожеланий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 00:04) Так я о том и говорю. Зачем изобретать терминатора, когда уже есть готовая ася. ![]() Ася ..новому Терминатору ПРО и в подмётки не годится.. Тот старый терминатор..сродни АКАковскому Кондору может?..или Юниору.. Последний двухтональный Терминатор очень хороший прибор...на мусоре реально дрючит и Сорекс и Сигнум МФТ... Собирает эти приборы много кто...схема в открытом доступе...только у большинства не получается сделать хороший прибор...У ятагана на выходе всегда рабочий... я не могу привыкнуть к нему...громозкий какой-то..рука устаёт..но работает в некоторых местах получше АКАшных....какая там АСЯ... Попробовать сравнить бы его с Деусом на мусорном месте...на тестах чешуйных,на слёте Терминатор умыл Деуса реально...а уж Экспы вообще рядом не стояли....вообще опозорились тогда.. Говорю то что видел сам и с терминатором Про работал.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2015, 00:27) Ася ..новому Терминатору ПРО и в подмётки не годится.. Тот старый терминатор..сродни АКАковскому Кондору может?..или Юниору.. Последний двухтональный Терминатор очень хороший прибор...на мусоре реально дрючит и Сорекс и Сигнум МФТ... Собирает эти приборы много кто...схема в открытом доступе...только у большинства не получается сделать хороший прибор...У ятагана на выходе всегда рабочий... я не могу привыкнуть к нему...громозкий какой-то..рука устаёт..но работает в некоторых местах получше АКАшных....какая там АСЯ... Попробовать сравнить бы его с Деусом на мусорном месте...на тестах чешуйных,на слёте Терминатор умыл Деуса реально...а уж Экспы вообще рядом не стояли....вообще опозорились тогда.. Говорю то что видел сам и с терминатором Про работал.. Женя и что? Это кому то даёт повод постоянно хаить чьё то чужое? И вот опять же, это противоречит его же собственным словам, что невозможно сделать отдельный прибор, который по ттх будет лучше серийных топовых. Так где тогда логика? И не Деуса он умыл, а его владельца. Это разные вещи. Ну и еще. Слава о хороших приборах расходится быстро. И если она не разошлась до сих пор, то значит не так все там сладко. П.с. А ну да, вспомнил- вы же земляки. Солидарность и поддержка! ![]() Женя, если Терминатор дрючит Сорекс и Сигнум, то странно, что ты до сих пор не поменял свой Сигнум на Терминатор , который лучший мастер делает у тебя под боком? Тем более, что всё рядом и не надо в случае поломки ездить в Москву. Как то не вписывается в логику, а? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
После сказанного думаю, вот я лошара 50 к отдал за сигнума. Все продаю ака и бегу за ятагановским терминатором.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 17 2015, 00:36 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:41 | |
![]() |