![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 12:57) Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину. Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе. Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. ![]() Золотые слова . Думающий - поймёт , а дураку объяснять - только время тратить . -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 12:57) Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину. Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе. Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. ![]() Все правильно сказано! ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 12:57) Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину. Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе. Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. ![]() QUOTE(asgo) Чтобы ГП что-то найти оно должно там быть. Это аксиома. Просто пробежаться по полю, да еще без опыта работы и, как понимаю, почти без инструктажа, не тот подход. Если ОНО там есть и оператор в теме, то все будет. Но если просто на удачу ходить, то вероятность поднять кубырь в поле ничтожна. Это прошивка для тех, кто знает конкретно что и где искать. Такое мое мнение. Верно, насчет труда - даже после работы с растяжкой рука дает о себе знать. Технику надо нарабатывать. Полигон в Поведниках и реальный поиск 2 разных вещи. Там суслик есть и его видно. В полях - не факт что он присутствует. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 16 2015, 16:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса. Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 16:59) Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса. Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание ![]() ![]() Очень здравая мысль! С меня Вам заслуженный +! (и никакой конспирологии. то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 18:03) Очень здравая мысль! С меня Вам заслуженный +! (и никакой конспирологии. то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия) Ну разные люди, которые ищут и которые придумывают. Представляю, Виктора Олеговича и МД в единичном экземпляре ![]() За + спасибо. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну у Виктора Олеговича может и есть прибор,в единичном, пока экзмпляре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(F.D.Iskatel @ Nov 16 2015, 18:16) Ну у Виктора Олеговича может и есть прибор,в единичном, пока экзмпляре. ИМХО, пока это больше похоже на миф. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
В общем альтернатива в перспективе ! И думаю очень далёкой .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 12:57) Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину. Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе. Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. ![]() Где можно применить я знаю, благо уже четверть века скоро будет как с прибором хожу. Другое дело времени на подвиги увы нет, и если самому не удаётся поискать съездить, так хоть почитать, и то приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 16:59) Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса. Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание ![]() ![]() Есть! Есть такие МД в единичных экземплярах- могу предъявить. Ятаган, это вы так устроены, что будете кричать на всех углах, а людям, которые запускают в космос ракеты, как то не с руки хвастаться изготовлением мд во время выходных. ![]() И нельзя быть таким ревнивым- писюн стоять не будет и нельзя быть таким завистливым- денег не будет! ![]() Сколько тебя тут помню, ты всегда старался обос₽ать любую новинку, которая делается кем то и которая круче ваших балалаек. И Львовича ты пытался облажать и болгарина( создателя Блисстула). Правильно он назвал вашу кодлу- дизайнеры. А я бы вас назвал- неудачливые ковырялы с паяльником в жо₽₽е! ![]() Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, то не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД. Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится. Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться. ![]() Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно. Мы с ![]() QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 17:03) Очень здравая мысль! С меня Вам заслуженный +! (и никакой конспирологии. то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия) О! Ещё один непризнанный гений! ![]() ![]() А как потом плюс стирать будешь, когда предъявлю новинку? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:40) Есть! Есть такие МД в единичных экземплярах- могу предъявить. Ятаган, это вы так устроены, что будете кричать на всех углах, а людям, которые запускают в космос ракеты, как то не с руки хвастаться изготовлением мд во время выходных. ![]() И нельзя быть таким ревнивым- писюн стоять не будет и нельзя быть таким завистливым- денег не будет! ![]() Сколько тебя тут помню, ты всегда старался обос₽ать любую новинку, которая делается кем то и которая круче ваших балалаек. И Львовича ты пытался облажать и болгарина( создателя Блисстула). Правильно он назвал вашу кодлу- дизайнеры. А я бы вас назвал- неудачливые ковырялы с паяльником в жо₽₽е! ![]() Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, но не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД. Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится. Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться. ![]() Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно. Мы с ![]() О! Ещё один непризнанный гений! ![]() ![]() А как потом плюс стирать будешь, когда предъявлю новинку? ![]() Виктор, один вопрос, по Соверу. Дискрим удалось крутнуть в минус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:40) Есть! Есть такие МД в единичных экземплярах- могу предъявить. Ятаган, это вы так устроены, что будете кричать на всех углах, а людям, которые запускают в космос ракеты, как то не с руки хвастаться изготовлением мд во время выходных. ![]() И нельзя быть таким ревнивым- писюн стоять не будет и нельзя быть таким завистливым- денег не будет! ![]() Сколько тебя тут помню, ты всегда старался обос₽ать любую новинку, которая делается кем то и которая круче ваших балалаек. И Львовича ты пытался облажать и болгарина( создателя Блисстула). Правильно он назвал вашу кодлу- дизайнеры. А я бы вас назвал- неудачливые ковырялы с паяльником в жо₽₽е! ![]() Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, но не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД. Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится. Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться. ![]() Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно. Мы с ![]() О! Ещё один непризнанный гений! ![]() ![]() А как потом плюс стирать будешь, когда предъявлю новинку? ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2015, 21:01) Виктор, один вопрос, по Соверу. Дискрим удалось крутнуть в минус? Зачем? При такой чуйке. Кирпичи искать? ![]() Я предполагаю вообще там дискрим меньше 4-5 не ставить, тогда не придётся подымать катушку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 20:40) О! Ещё один непризнанный гений! ![]() ![]() А как потом плюс стирать будешь, когда предъявлю новинку? ![]() Зачем плюс стирать нехай будет мысль Ятагана глубока...а на прокачанный Совер было бы интересно взглянуть. Но что-то мне подсказывает, краш-тест на моём имитаторе СГ Совер не выдержит...то есть, не даст чудо-приставка прибавки на ферроксидных грунтах ни на сантим а как бы хуже не стало. А вот Интроник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 21:13) Зачем плюс стирать нехай будет мысль Ятагана глубока...а на прокачанный Совер было бы интересно взглянуть. Но что-то мне подсказывает, краш-тест на моём имитаторе СГ Совер не выдержит...то есть, не даст чудо-приставка прибавки на ферроксидных грунтах ни на сантим а как бы хуже не стало. А вот Интроник... ![]() Да не было пока цели шарить по феррооксидным грунтам, хотя исходя именно из специфики Совера, как недоимпульсника, это вполне возможно. Ну и конкурент Интроника тоже на подходе, но там все гораааздо сложнее, но возможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 22:05) Зачем? При такой чуйке. Кирпичи искать? ![]() Я предполагаю вообще там дискрим меньше 4-5 не ставить, тогда не придётся подымать катушку. На максимальной чуйке, он на древней золе глохнет, треш затыкается. Крутнуть бы в минус на 20, по АКА шкале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:20) Да не было пока цели шарить по феррооксидным грунтам, хотя исходя именно из специфики Совера, как недоимпульсника, это вполне возможно. Ну и конкурент Интроника тоже на подходе, но там все гораааздо сложнее, но возможно. Вот и наглядный пример правоты Ятагана - ещё Интроник не нарисовался в серии а уже на подходе конкурентная модель. Ну как тут можно чего-то "засекретить" да её надолго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 22:27) Вот и наглядный пример правоты Ятагана - ещё Интроник не нарисовался в серии а уже на подходе конкурентная модель. Ну как тут можно чего-то "засекретить" да её надолго ![]() ![]() Да очень просто. Пиар не всем нужен. Будет инженер-самородок, по прибору в месяц паять, и продавать по рекомендациям, ограниченному кругу. На хлеб с икрой хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 22:27) Вот и наглядный пример правоты Ятагана - ещё Интроник не нарисовался в серии а уже на подходе конкурентная модель. Ну как тут можно чего-то "засекретить" да её надолго ![]() ![]() Ну это как в нелюбимом мною фильме, про принца Флоризеля, когда священник про алмаз рассказывал ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:24 | |
![]() |