Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 253 254 255 256 257 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Каракум
post Nov 16 2015, 13:12
Создана #5081

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 12:57)
Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину.
Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе.
Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. wink.gif

Золотые слова . Думающий - поймёт , а дураку объяснять - только время тратить .

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Blackcat
post Nov 16 2015, 13:29
Создана #5082

Старожил

Из: Тульская губерния

Металлоискатель: AKA Signum 7272m

-----XX---

Дело в том, что первыми эту прошивку купят те, кто конкретно знает как и где её применить и уж поверьте, теперь никто не станет на весь инет кричать об успехах. Зачем? Чтоб повторить бум и запустить орду копателей по новому кругу? Еденичные экземпляры подобных мд есть и без АКА, но никто об этом не хвастает в интернете. Люди спокойно себе копают и не хотят, чтоб им дышали в спину.
Поэтому, особо не ждите, что владельцы прошивки прямо таки бросятся нахваливать её в этих темах. Народ поумнел. Да и к тому же, это великий труд- искать с такой техникой, который не каждому под силу. Халявы в любом случае не будет. Ни в советах, ни в реальной работе.
Покупайте и сами, сами нарабатывайте технику поиска. И...помалкивайте. По кубыхам второго завоза не будет. wink.gif

Все правильно сказано! 14.gif

--------------------
На самом деле, я приношу удачу :)
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 16 2015, 16:49
Создана #5083

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo)
Чтобы ГП что-то найти оно должно там быть. Это аксиома. Просто пробежаться по полю, да еще без опыта работы и, как понимаю, почти без инструктажа, не тот подход. Если ОНО там есть и оператор в теме, то все будет. Но если просто на удачу ходить, то вероятность поднять кубырь в поле ничтожна. Это прошивка для тех, кто знает конкретно что и где искать. Такое мое мнение.

Верно,
насчет труда - даже после работы с растяжкой рука дает о себе знать.
Технику надо нарабатывать. Полигон в Поведниках и реальный поиск 2 разных вещи.
Там суслик есть и его видно. В полях - не факт что он присутствует.

Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 16 2015, 16:51

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ятаган
post Nov 16 2015, 16:59
Создана #5084

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса. Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание cheesy.gif ну так уж мы(люди) устроены ddd.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 16 2015, 17:03
Создана #5085

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 16:59)
Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса.  Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание  cheesy.gif  ну так уж мы(люди) устроены ddd.gif

Очень здравая мысль! С меня Вам заслуженный +!

(и никакой конспирологии. то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия)
  + Quote Post

ятаган
post Nov 16 2015, 17:11
Создана #5086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 18:03)

(и никакой конспирологии.  то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия)

Ну разные люди, которые ищут и которые придумывают. Представляю, Виктора Олеговича и МД в единичном экземпляре cheesy.gif
За + спасибо.

--------------------
  + Quote Post

F.D.Iskatel
post Nov 16 2015, 17:16
Создана #5087

Постоянный

Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO

-----X----

Ну у Виктора Олеговича может и есть прибор,в единичном, пока экзмпляре.
  + Quote Post

ятаган
post Nov 16 2015, 17:25
Создана #5088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(F.D.Iskatel @ Nov 16 2015, 18:16)
Ну у Виктора Олеговича может и есть прибор,в единичном, пока экзмпляре.

ИМХО, пока это больше похоже на миф.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 16 2015, 17:42
Создана #5089

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

В общем альтернатива в перспективе ! И думаю очень далёкой . smile.gif
  + Quote Post

off road
post Nov 16 2015, 18:18
Создана #5090

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Где можно применить я знаю, благо уже четверть века скоро будет как с прибором хожу. Другое дело времени на подвиги увы нет, и если самому не удаётся поискать съездить, так хоть почитать, и то приятно 49.gif . Прошивку поставлю обязательно, просто пока нет уверенности что она мне нужна. На прошлой неделе съездил покопать с 6" катушкой, понравилось! Даже лопату на поле взял маленькую, гарретовскую 17.gif . Ямки маленькие и аккуратные. С глубинной же придётся рыть до ядра земли 16.gif , и лень вроде и хочется попробовать blink.gif . Вот по войне она думаю будет просто незаменима, говорю это как человек 12 лет профессионально занимавшийся военной археологией. Был свой клуб, была хорошая материальная помощь от правительства Москвы. По войне тоже знаю места где глубинник такого плана как АКА станет незаменим. Эххх... На всё нужно время, а его последние годы вообще ни на что не хватает trudu.gif .
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2015, 20:40
Создана #5091

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Nov 16 2015, 16:59)
Сильно сомневаюсь, что есть МД (в единичных экземплярах) творящие чудеса.  Их быть не может по той причине, что придумывают люди - порочны. Мастер придумал и всего в одном экземпляре, это как? Он спать не будет пока не начнёт кричать во всеуслышание  cheesy.gif  ну так уж мы(люди) устроены ddd.gif

Есть! Есть такие МД в единичных экземплярах- могу предъявить.
Ятаган, это вы так устроены, что будете кричать на всех углах, а людям, которые запускают в космос ракеты, как то не с руки хвастаться изготовлением мд во время выходных. smile.gif
И нельзя быть таким ревнивым- писюн стоять не будет и нельзя быть таким завистливым- денег не будет! cheesy.gif
Сколько тебя тут помню, ты всегда старался обос₽ать любую новинку, которая делается кем то и которая круче ваших балалаек. И Львовича ты пытался облажать и болгарина( создателя Блисстула). Правильно он назвал вашу кодлу- дизайнеры. А я бы вас назвал- неудачливые ковырялы с паяльником в жо₽₽е! cheesy.gif
Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, то не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД.

Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится.
Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться. biggrin.gif
Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно.
Мы с akalogo.gif не конкуренты, пока. Вот когда получится такая приставка к ЕТраку и её можно будет запустить в серию( а это реально), вот тогда будем тягаться по взрослому. Но радует то, что есть люди, которые всё же могут что то придумать и сделать, а не годами болтать языком.
QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 17:03)

(и никакой конспирологии.  то что придумал один обязательно и примерно в то же самое время придумает другой поэтому кто первый того и тапки, в смысле, приоритет...а то и нобелевская премия)

О! Ещё один непризнанный гений! facepalm.gif cheesy.gif
А как потом плюс стирать будешь, когда предъявлю новинку? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2015, 21:01
Создана #5092

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:40)
Ятаган, это вы так устроены, что будете кричать на всех углах, а людям, которые запускают в космос ракеты, как то не с руки хвастаться изготовлением мд во время выходных. smile.gif
И нельзя быть таким ревнивым- писюн стоять не будет и нельзя быть таким завистливым- денег не будет! cheesy.gif
Сколько тебя тут помню, ты всегда старался обос₽ать любую новинку, которая делается кем то и которая круче ваших балалаек. И Львовича ты пытался облажать и болгарина( создателя Блисстула). Правильно он назвал вашу кодлу- дизайнеры. А я бы вас назвал- неудачливые ковырялы с паяльником в жо₽₽е! cheesy.gif
Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, но не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь  оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД.

Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится.
Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться.  biggrin.gif
Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно.
Мы с  akalogo.gif  не конкуренты, пока. Вот когда получится такая приставка к ЕТраку и её можно будет запустить в серию( а это реально), вот тогда будем тягаться по взрослому.  Но радует то, что есть люди, которые всё же могут что то придумать и сделать, а не годами болтать языком.

О! Ещё один непризнанный гений! facepalm.gif  cheesy.gif

Виктор, один вопрос, по Соверу. Дискрим удалось крутнуть в минус?
  + Quote Post

ятаган
post Nov 16 2015, 21:02
Создана #5093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:40)
Мля, ну нельзя мир оценивать с позиций только своего узкого кругозора и мышления! Если вы профаны, но не стройте тогда из себя эталон инженерной мысли и уйдите скромно в тень и не показывайтесь  оттуда, пока не сделаете что нибудь хоть как то приближеннное к уже существующим топовым МД.

Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться.  biggrin.gif
Мы с  akalogo.gif  не конкуренты, пока. Вот когда получится такая приставка к ЕТраку и её можно будет запустить в серию( а это реально), вот тогда будем тягаться по взрослому.  Но радует то, что есть люди, которые всё же могут что то придумать и сделать, а не годами болтать языком.

smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2015, 21:05
Создана #5094

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 16 2015, 21:01)
Виктор, один вопрос, по Соверу. Дискрим удалось крутнуть в минус?

Зачем? При такой чуйке. Кирпичи искать? smile.gif
Я предполагаю вообще там дискрим меньше 4-5 не ставить, тогда не придётся подымать катушку.

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 16 2015, 21:13
Создана #5095

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 20:40)

Зачем плюс стирать нехай будет мысль Ятагана глубока...а на прокачанный Совер было бы интересно взглянуть.

Но что-то мне подсказывает, краш-тест на моём имитаторе СГ Совер не выдержит...то есть, не даст чудо-приставка прибавки на ферроксидных грунтах ни на сантим а как бы хуже не стало.

А вот Интроник... image046.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2015, 21:20
Создана #5096

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 21:13)
Зачем плюс стирать нехай будет мысль Ятагана глубока...а на прокачанный Совер было бы интересно взглянуть.

Но что-то мне подсказывает,  краш-тест на моём имитаторе СГ Совер не выдержит...то есть, не даст чудо-приставка прибавки на ферроксидных грунтах ни на сантим а как бы хуже не стало. 

А вот Интроник... image046.gif

Да не было пока цели шарить по феррооксидным грунтам, хотя исходя именно из специфики Совера, как недоимпульсника, это вполне возможно.
Ну и конкурент Интроника тоже на подходе, но там все гораааздо сложнее, но возможно.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2015, 21:20
Создана #5097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 22:05)
Зачем? При такой чуйке. Кирпичи искать? smile.gif
Я предполагаю  вообще там дискрим меньше 4-5 не ставить, тогда не придётся подымать катушку.

На максимальной чуйке, он на древней золе глохнет, треш затыкается. Крутнуть бы в минус на 20, по АКА шкале. smile.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Nov 16 2015, 21:27
Создана #5098

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2015, 21:20)
Да не было пока цели шарить по феррооксидным грунтам, хотя исходя именно из специфики Совера, как недоимпульсника, это вполне возможно.
Ну и конкурент Интроника тоже на подходе, но там все гораааздо сложнее, но возможно.

Вот и наглядный пример правоты Ятагана - ещё Интроник не нарисовался в серии
а уже на подходе конкурентная модель. Ну как тут можно чего-то "засекретить"
да её надолго 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2015, 21:32
Создана #5099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 22:27)
да её надолго  17.gif  biggrin.gif

Да очень просто. Пиар не всем нужен. Будет инженер-самородок, по прибору в месяц паять, и продавать по рекомендациям, ограниченному кругу. На хлеб с икрой хватит. ddd.gif
  + Quote Post

ятаган
post Nov 16 2015, 21:35
Создана #5100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Nov 16 2015, 22:27)
да её надолго  17.gif  biggrin.gif

Ну это как в нелюбимом мною фильме, про принца Флоризеля, когда священник про алмаз рассказывал cheesy.gif, так и новинку не удержишь.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 03:24
Рейтинг@Mail.ru