![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 11:38) Чот как то.. Какое то реальное время... Еще раз . Как выглядит (в общих чертах) механизм подавления влияния грунта на качество идентификации глубинных целей ? Влади , да хрен с ней , с этой универсальностью (разом и глубина, и работа на мусоре) - как минимум это уже работает. И нет проблем идентификации неглубоких целей. Как здесь создается сверхсуммарный эффект? : Влади, Вы же гениальный. ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 11:43) Присылайте Ваши ответы . Победителю приз. QUOTE(nosferatu @ Feb 9 2014, 11:51) два датчика - две частоты - два сигнала от грунта - при правильном вычитании их остается полезный QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 12:07) Дима , блин. Я же тебе посвящал... Нехороший человек ![]() Приз остается на фирме . Хороший такой приз. ![]() QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 12:23) Эх, тупой я тупой... ![]() Хоть двумерная карта идентификации как у ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2014, 12:33) Прицип то понятен...это как в начерталке...из имеющихся двух проекций построить третью. Только каким макаром с абсолютной достоверностью убедится, что уже малый не взаимодействует с целью или с локальным изменением среды поиска.. Все равно гадание получается... QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 14:42) Анатолий , но Вы то чего ? Вы ж почти Влади... ![]() Разъясняю. Машем над целью .... Глядишь и Ваня Сусанин подтянется. Ну чего Вам еще надо для полного счастья. ![]() Ну, если такие киты электроники, такие столпы металлодетекции, такие гиганты поисковой мысли, не могут воткнуться и понять счастье альтернативного метода АКА, то что же говорить про простых смерных? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2014, 19:04) Ну, если такие киты электроники, такие столпы металлодетекции, такие гиганты поисковой мысли, не могут воткнуться и понять счастье альтернативного метода АКА, то что же говорить про простых смерных? ![]() Петрович,это если говорить о простых смертных имея ввиду - тех, кто хоть как то,на среднем уровне разбирается в МД и поиске,я вот представляю ужас тех людей(у кого бабки очень хорошие есть на супер дорогой детектор ,а ведь именно на них он и расчитан),кто поведется на супермегагрунтоподавляемость и гига мульенпроцентную точную идентификацию..,но привык или расчитывает ходить по варианту: включил и пошел..,при этом наверняка это будет у них первый МД.. Ведь поведутся на рекламу по любому,что мол ничего не надо делать ,грунт и неверная идентификация - побеждены.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 9 2014, 19:24 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2014, 19:04) Ну, если такие киты электроники, такие столпы металлодетекции, такие гиганты поисковой мысли, не могут воткнуться и понять счастье альтернативного метода АКА, то что же говорить про простых смерных? ![]() Чет у меня такое подозрение что изобретатели сами еще не разобрались что изобрели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2014, 20:04) Ну, если такие киты электроники, такие столпы металлодетекции, такие гиганты поисковой мысли, не могут воткнуться и понять счастье альтернативного метода АКА, то что же говорить про простых смерных? ![]() Вить, "киты" не счастье понять не могли, а основной принцип действия этого прибора, как он влияние грунта снижает. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 23:20) Петрович,это если говорить о простых смертных имея ввиду - тех, кто хоть как то,на среднем уровне разбирается в МД и поиске,я вот представляю ужас тех людей(у кого бабки очень хорошие есть на супер дорогой детектор ,а ведь именно на них он и расчитан),кто поведется на супермегагрунтоподавляемость и гига мульенпроцентную точную идентификацию..,но привык или расчитывает ходить по варианту: включил и пошел..,при этом наверняка это будет у них первый МД.. Ведь поведутся на рекламу по любому,что мол ничего не надо делать ,грунт и неверная идентификация - побеждены.. ![]() ![]() Эти приборы не для чайников с тугой мошной а для профи, они - разберутся. Профи обычно покупают приборы под задачу, если задача того стоит найдутся и денежки. Нет ничего глупее чем "забивать микроскопом гвозди" то бишь, собирать в полях металломусор пусть даже и цветной с помощью анонсированного прибора с технологией 2CF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 9 2014, 20:20) Петрович,это если говорить о простых смертных имея ввиду - тех, кто хоть как то,на среднем уровне разбирается в МД и поиске,я вот представляю ужас тех людей(у кого бабки очень хорошие есть на супер дорогой детектор ,а ведь именно на них он и расчитан),кто поведется на супермегагрунтоподавляемость и гига мульенпроцентную точную идентификацию..,но привык или расчитывает ходить по варианту: включил и пошел..,при этом наверняка это будет у них первый МД.. Ведь поведутся на рекламу по любому,что мол ничего не надо делать ,грунт и неверная идентификация - побеждены.. ![]() ![]() Вообще-то, основная идея прибора предварительно позволяет автоматизировать (с улучшением избирательности) или даже убрать нах из настроек кучу "фильтров ручного управления". Что позволяет сделать прибор в использовании гораздо проще Дэуса, Сигнума и даже Сорекса. И уж точно в разы проще чем топы того же ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 19:46) Эти приборы не для чайников с тугой мошной а для профи, они - разберутся. Профи обычно покупают приборы под задачу, если задача того стоит найдутся и денежки. Нет ничего глупее чем "забивать микроскопом гвозди" то бишь, собирать в полях металломусор пусть даже и цветной с помощью анонсированного прибора с технологией 2CF Слушай, а этот не подойдет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 20:40) Вить, "киты" не счастье понять не могли, а основной принцип действия этого прибора, как он влияние грунта снижает. ![]() ![]() Сережа , они ведь так и не поняли , что при всей сложности этого прибора как конструкции ,его эксплуатация может оказаться гораздо проще той же самой аськи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 19:53) Сережа , они ведь так и не поняли , что при всей сложности этого прибора как конструкции ,его эксплуатация может оказаться гораздо проще той же самой аськи. ![]() Я вот тоже про это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 09:59) Василий , SDF ... оно тебе не нужно - это для золотодобытчиков , это для тех мест куда никто не ходит по понятным причинам (что редко) , это для саперов . Смотри в сторону 2cf (два датчика - две частоты). Здесь ты нам будешь нужен ... ![]() А чо я зря дом в Карпатах в наследство получил ![]() Хорошо. Но только с Сергеем. QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 14:42) Глядишь и Ваня Сусанин подтянется. Ну чего Вам еще надо для полного счастья. ![]() Виктор Олегович,его зовут Павел. Да и ещё. У него есть большое желание стать обладателем МФТ. Но стеснён в финансах. Нельзя ли для него устроить лизинг(продаст Тёрку,а остальное частями) Достойный будет сектант! ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2014, 15:19) Анатолий,ты чо в гинекологию подался? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 20:53) Сережа , они ведь так и не поняли , что при всей сложности этого прибора как конструкции ,его эксплуатация может оказаться гораздо проще той же самой аськи. ![]() ![]() ![]() ![]() Но как о ПРИБОРЕ, а не проекте, я как поисковик, буду иметь моральное право рассуждать лишь после реальной работы с ним. Хотелось бы верить, что в сезоне 2014... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 20:02) ![]() ![]() ![]() Но как о ПРИБОРЕ, а не проекте, я как поисковик, буду иметь моральное право рассуждать лишь после реальной работы с ним. Хотелось бы верить, что в сезоне 2014... Вашими бы да устами мед пить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мы сейчас не представляем прибор .
Надеемся , что теперь всем понятно , что представляется новое направление в металлодетекции. По сему возможно выпустить линейку приборов разной сложности и возможностей базовым фрагментом в которой будет эта технология -2СФ. Если все срастется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 23:53) Сережа , они ведь так и не поняли , что при всей сложности этого прибора как конструкции ,его эксплуатация может оказаться гораздо проще той же самой аськи. ![]() А как же пляски с бубном... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2014, 21:04) Вашими бы да устами мед пить. ![]() Не переживайте, Владимир, на Ваших "выбитых перевыбитых" я его испытывать не стану. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 21:02) ![]() ![]() ![]() Но как о ПРИБОРЕ, а не проекте, я как поисковик, буду иметь моральное право рассуждать лишь после реальной работы с ним. Хотелось бы верить, что в сезоне 2014... Ну блин и Серега запутался. Я тебе показывал работу SDF- две частоты - один датчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 9 2014, 21:01) А чо я зря дом в Карпатах в наследство получил ![]() Хорошо. Но только с Сергеем. Виктор Олегович,его зовут Павел. Да и ещё. У него есть большое желание стать обладателем МФТ. Но стеснён в финансах. Нельзя ли для него устроить лизинг(продаст Тёрку,а остальное частями) Достойный будет сектант! ![]() ![]() Анатолий,ты чо в гинекологию подался? ![]() ![]() Вася, ты чо??? Сусанин порядочный человек и на такое не пойдёть!!! Чтоб Сусанин, наш герой, кому то делал лизинг??? Уж лучше тогда минет! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 20:40) Вить, "киты" не счастье понять не могли, а основной принцип действия этого прибора, как он влияние грунта снижает. ![]() ![]() Серёга, да я шуткую. По доброму. ![]() QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 21:06) А как же пляски с бубном... ![]() ![]() ![]() Подменили профессора, что ли? Нормальным языком заговорил! ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2014, 21:08) Ну блин и Серега запутался. Я тебе показывал работу SDF- две частоты - один датчик. ![]() Ну, если уж и Серёга запутался... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 9 2014, 21:06) А как же пляски с бубном... ![]() ![]() ![]() И жизнь может потерять смысл. Вот об этом мы не подумали. Приложил ретроградов и неучей. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 9 2014, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2014, 20:07) Не переживайте, Владимир, на Ваших "выбитых перевыбитых" я его испытывать не стану. ![]() Это место я вам подарил. У меня все Подмосковье, прилегающие к ней области - все такие. Мне нигде не скушно. Кстати там другой форум, где половина моих камрадов, хотел по осени там слет сделать. А если у Львовича срастется, я и сам испытаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:02 | |
![]() |