![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 21:06) А что за болгарин? Я тоже болгарина заказал, хочу из него глубинник типа Сигнумовского сделать. Ну у вас я как понял заказан BLISSTOOL. Я Голден Маск5. Получил недавно. Понравилась заказанная в том числе с ни катушка 5", на мусорке со сплошным железом просто красава. Даже при 5"-ти идет сплошной сигнал железа, а цели цепляю, которые уже ничем не брались. Тоже думал попробовать его как глубинник, но пока еще не разобрался. Ну а если Львович сделал то, что пишут на самом деле, то ... лучше пока действительно не видится. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 21:16) Ну у вас я как понял заказан BLISSTOOL. Я Голден Маск5. Получил недавно. Понравилась заказанная в том числе с ни катушка 5", на мусорке со сплошным железом просто красава. Даже при 5"-ти идет сплошной сигнал железа, а цели цепляю, которые уже ничем не брались. Тоже думал попробовать его как глубинник, но пока еще не разобрался. Ну а если Львович сделал то, что пишут на самом деле, то ... лучше пока действительно не видится. ![]() Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать. Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 22:15) Где вы прочитали по недоверие?!То что человеку в какой то мере спорные впросы все равно придется сглаживать,от этого никуда не денешься.Наверно это единственный человек к которого я внимательно читаю и анализирую.Так что свои домыслы оставьте при себе. ![]() Вот здесь я прочитал: QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:29) В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался обстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. ![]() Вы же писали? При чём тут домыслы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 15:53) Вам нужно перечитать все посты о прошивке заново. Ибо вы совершенно не поняли принцип работы. Без этого принципа вы никак не сможете результативно пользоваться прошивкой. Возможно я что то пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки. И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда?Насколько я понимаю в приборе с апгрейдом всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки? Сообщение отредактировано приво: Oct 23 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 23:01) Возможно я что то пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки. И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда? Там насколько я понимаю всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки? Пробовали только катушкой 12\9. 12\9 не видела. Увидела бы 6 дд?... ИМХО вряд ли, но всего не перепробуешь в одном ролике. Поэтому остается только предполагать ![]() Что касается апгрейда или стока, то прошивка будет работать и на том и на другом приборе. То, что на приборе с апгрейдом можно будет увеличить чуйку плюс, конечно, но думаю не это основное. И в стоке будет достаточно глубоко. И стабильность работы в данном случае больше зависит от катушки. Тоже ИМХО. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 21:29) Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать. Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. ![]() Так это был трюк ? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 22:29) Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать. Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. ![]() Опять же ИМХО, но на не подготовленном для глубинных параметров приборе должны вылезти подводные камни, но если получится, будет очень интересно посмотреть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 23:01) Возможно я что то пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки. И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда?Насколько я понимаю в приборе с апгрейдом всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки? Вы смотрели на какой глубине была испытуемая цель? Можете со стопроцентной уверенностью скахать что 6" добьёт туда? Посмотрите предыдущие ролики. В обычном режиме эта цель не видима для этого же датчика. Применяемость катушек по мусору в данном случае совершенно не рассматривается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей (asgo) пробовали кубыху на глубину больше метра?
Какие результаты ? На какую глубину берет цветом? Сообщение отредактировано saturn i colza: Oct 23 2015, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:25) Опять же ИМХО, но на не подготовленном для глубинных параметров приборе должны вылезти подводные камни, но если получится, будет очень интересно посмотреть. ![]() А чем Сиг так уж подготовлен для глубинных параметров? ![]() ИМХО, изначально Блисстул скорее всего даже больше подготовлен для разгона чуйки, чем Сиг. Это и качественные катушки с двойным экранированием кабеля и качественные настройки баланса грунта. А там посмотрим, что получится на практике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Oct 23 2015, 23:37) А пробовали кубыху на глубину больше метра? Какие результаты ? На какую глубину берет цветом? Маловата она для такой глубины. Если бы была размером с каску - другое дело. Канистра та вообще по воздуху с 3 метров звенела и в грунте у глубинной прошивки дальность не сильно падает. А чем мельче цель, тем хуже берет. Так что по небольшим и средним кубарям ставка скорее на способность увидеть их под железом. А железа на империи хватает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 00:16) Так-то понятно..кроме одного.. Нужно всегда держать датчик с отрывом от грунта?..и таким именно зазором.. А если например место чистое..можно работать в глубинном режиме и елозить датчиком почти по земле?.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2015, 22:44) Так-то понятно..кроме одного.. Нужно всегда держать датчик с отрывом от грунта?..и таким именно зазором.. А если например место чистое..можно работать в глубинном режиме и елозить датчиком почти по земле?.. Вот с зазором и есть главная засада. Зазор постоянно нужно отлавливать по высоте, в зависимости от грунта и количества в нём мусора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 23:40) А чем Сиг так уж подготовлен для глубинных параметров? ![]() ИМХО, изначально Блисстул скорее всего даже больше подготовлен для разгона чуйки, чем Сиг. Это и качественные катушки с двойным экранированием кабеля и качественные настройки баланса грунта. А там посмотрим, что получится на практике. Первый вопрос по катушке - заливная она или пустотелая. Держит ли работу в резонансе? Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то не стоит даже и пытаться. Если "Да" , то можно продолжить изыскания. В принципе, я и на Деусе через ИМ делал нечто подобное, но кое о чем тогда не догадывался. Поэтому дальше экспериментов не пошел ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2015, 23:44) Так-то понятно..кроме одного.. Нужно всегда держать датчик с отрывом от грунта?..и таким именно зазором.. А если например место чистое..можно работать в глубинном режиме и елозить датчиком почти по земле?.. QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 23:46) Вот с зазором и есть главная засада. Зазор постоянно нужно отлавливать по высоте, в зависимости от грунта и количества в нём мусора. На самом деле зазор не так трудно определить. всего 2 фактора влияют на выбор зазора 1 близость и количество\объем железа 2 Уровень амплитуды грунта. В зависимости от этого выдерживаем зазор. Позволяет грунт и железо мелкое - приближаем. Словили железку покрупнее или грунт "запел" - поднимаем. Это же не рамка - с разгрузкой отлично регулируется зазор и рука не устает. Без разгрузки в первый же день сорвал локтевой сустав. Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2015, 22:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:49) Первый вопрос по катушке - заливная она или пустотелая. Держит ли работу в резонансе? Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то не стоит даже и пытаться. Если "Да" , то можно продолжить изыскания. В принципе, я и на Деусе через ИМ делал нечто подобное, но кое о чем тогда не догадывался. Поэтому дальше экспериментов не пошел ![]() Заливная. Держит, судя по описаниям. Попробуем. В принципе, он и без разгона хорош по глубине, но хочется нормального глубинника с дискриминацией под рукой, типа нынешнего Сига. Дело в том, что большинству пользователей проще и понятнее перейти на переделанный аналоговый мд, чем на программный Сиг. Мне тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 22:27) Вы смотрели на какой глубине была испытуемая цель? Можете со стопроцентной уверенностью скахать что 6" добьёт туда? Посмотрите предыдущие ролики. В обычном режиме эта цель не видима для этого же датчика. Применяемость катушек по мусору в данном случае совершенно не рассматривается. А я о чём говорю? В нормальном поиске при мусоре каждые 10-15 см вы пойдёте с 15" катушкой? Естественно она ничего не увидит! А 6" вы уверены на 100% что не возьмёт? А если возьмёт? Вот и надо было для полноты картины рассмотреть применяемость снайперки в данном случае. Это было бы более реально и уместно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:53) На самом деле зазор не так трудно определить. всего 2 фактора влияют на выбор зазора 1 близость и количество\объем железа 2 Уровень амплитуды грунта. В зависимости от этого выдерживаем зазор. Позволяет грунт и железо мелкое - приближаем. Словили железку покрупнее или грунт "запел" - поднимаем. Это же не рамка - с разгрузкой отлично регулируется зазор и рука не устает. Без разгрузки в первый же день сорвал локтевой сустав. Сергей...этого не понимаем??? можно по-простому ответить на вопрос? На чистом от железа месте...например в лесу ,без Владиных магнетитов ![]() можно опустить катушку близко к земле?..или там какафония какая то будет и нельзя будет работать? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:53) На самом деле зазор не так трудно определить. всего 2 фактора влияют на выбор зазора 1 близость и количество\объем железа 2 Уровень амплитуды грунта. В зависимости от этого выдерживаем зазор. Позволяет грунт и железо мелкое - приближаем. Словили железку покрупнее или грунт "запел" - поднимаем. Это же не рамка - с разгрузкой отлично регулируется зазор и рука не устает. Без разгрузки в первый же день сорвал локтевой сустав. Сергей, так я об этом и пишу. Поднял катушку невовремя выше- пропуск. Невовремя опустил- тоже пропуск. И вот эти дёрганья не каждый сможет быстро освоить. Там нехватает специальной звуковой озвучки, которая бы подсказывала оператору изменения коридора зазора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 22:57) А я о чём говорю? В нормальном поиске при мусоре каждые 10-15 см вы пойдёте с 15" катушкой? Естественно она ничего не увидит! А 6" вы уверены на 100% что не возьмёт? А если возьмёт? Вот и надо было для полноты картины рассмотреть применяемость снайперки в данном случае. Это было бы более реально и уместно... Или Вы недопонимаете о чём речь вообще или не хотите покупать катушку 15". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:48 | |
![]() |