Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 238 239 240 241 242 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Viking V
post Oct 23 2015, 21:16
Создана #4781

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 21:06)
А что за болгарин? Я тоже болгарина заказал, хочу из него глубинник типа Сигнумовского сделать.

Ну у вас я как понял заказан BLISSTOOL. Я Голден Маск5. Получил недавно. Понравилась заказанная в том числе с ни катушка 5", на мусорке со сплошным железом просто красава. Даже при 5"-ти идет сплошной сигнал железа, а цели цепляю, которые уже ничем не брались. Тоже думал попробовать его как глубинник, но пока еще не разобрался. Ну а если Львович сделал то, что пишут на самом деле, то ... лучше пока действительно не видится. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2015, 21:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 21:29
Создана #4782

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 21:16)
Ну у вас я как понял заказан BLISSTOOL. Я Голден Маск5. Получил недавно. Понравилась заказанная в том числе с ни катушка 5", на мусорке со сплошным железом просто красава. Даже при 5"-ти идет сплошной сигнал железа, а цели цепляю, которые уже ничем не брались.   Тоже думал попробовать его как глубинник, но пока еще не разобрался. Ну а если Львович сделал то, что пишут на самом деле, то ... лучше пока действительно не видится. smile.gif

Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать. Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 21:31
Создана #4783

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 22:15)
Где вы прочитали по недоверие?!То что человеку в какой то мере спорные впросы все равно придется сглаживать,от этого никуда не денешься.Наверно это единственный человек к которого я внимательно читаю и анализирую.Так что свои домыслы оставьте при себе. biggrin.gif

Вот здесь я прочитал:
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:29)
В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался обстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. biggrin.gif

Вы же писали? При чём тут домыслы?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

приво
post Oct 23 2015, 22:01
Создана #4784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 15:53)
Вам нужно перечитать все посты о прошивке заново. Ибо вы совершенно не поняли принцип работы. Без этого принципа вы никак не сможете результативно пользоваться прошивкой.

Возможно я что то пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки.
И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда?Насколько я понимаю в приборе с апгрейдом всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки?

Сообщение отредактировано приво: Oct 23 2015, 22:05
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 22:12
Создана #4785

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 23:01)
Возможно я что то  пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки.
И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда? Там насколько я понимаю всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки?

Пробовали только катушкой 12\9. 12\9 не видела. Увидела бы 6 дд?... ИМХО вряд ли, но всего не перепробуешь в одном ролике. Поэтому остается только предполагать ddd.gif
Что касается апгрейда или стока, то прошивка будет работать и на том и на другом приборе. То, что на приборе с апгрейдом можно будет увеличить чуйку плюс, конечно, но думаю не это основное. И в стоке будет достаточно глубоко. И стабильность работы в данном случае больше зависит от катушки. Тоже ИМХО.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Oct 23 2015, 22:19
Создана #4786

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 21:29)
Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать.  Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. smile.gif

Так это был трюк ? biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 22:25
Создана #4787

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 22:29)
Ага, о нем речь. Он мне понятен и близок. Для глубины будет дорабатываться начинка блока управления. Трюк Львовичей с Сигнумом будем повторять и улучшать.  Надеюсь, через 2-3 недели продемонстрирую. smile.gif

Опять же ИМХО, но на не подготовленном для глубинных параметров приборе должны вылезти подводные камни, но если получится, будет очень интересно посмотреть. lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 22:27
Создана #4788

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 23:01)
Возможно я что то  пропустил и не уловил и не понял. Принцип работы прошивки наглядно продемонстрирован в ролике. Глубинная прошивка видит цвет мет, крупное железо сквозь метало мусор идентифицируя его уверенным сигналом. Достижение результата АКА не вызывающее сомнений. Я лишь говорю, что данный результат можно получить в тех же условиях катушкой 6". Вы бы пошли по такому мусору с 15" рулём в нормальном копе? Ролик был бы более убедительным, если бы показали, что малые катушки в простом режиме, бессильны как и 15" руль без прошивки.
И дополнительный вопрос к тестировавшим прибор. Тестировалась ли прошивка на приборе без апгрейда?Насколько я понимаю в приборе с апгрейдом всё же можно более качественно отстроиться от земли, нежели в обычном  приборе. Не отразится эта разница в работе прошивки?

Вы смотрели на какой глубине была испытуемая цель?
Можете со стопроцентной уверенностью скахать что 6" добьёт туда?
Посмотрите предыдущие ролики. В обычном режиме эта цель не видима для этого же датчика. Применяемость катушек по мусору в данном случае совершенно не рассматривается.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

saturn i colza
post Oct 23 2015, 22:37
Создана #4789

Пользователь
**

-----X----

Сергей (asgo) пробовали кубыху на глубину больше метра?
Какие результаты ?
На какую глубину берет цветом?

Сообщение отредактировано saturn i colza: Oct 23 2015, 22:44
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 22:40
Создана #4790

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:25)
Опять же ИМХО, но на не подготовленном для глубинных параметров приборе должны вылезти подводные камни, но если получится, будет очень интересно посмотреть.  lupsk.gif

А чем Сиг так уж подготовлен для глубинных параметров? smile.gif
ИМХО, изначально Блисстул скорее всего даже больше подготовлен для разгона чуйки, чем Сиг. Это и качественные катушки с двойным экранированием кабеля и качественные настройки баланса грунта. А там посмотрим, что получится на практике.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 22:43
Создана #4791

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(saturn i colza @ Oct 23 2015, 23:37)
А пробовали кубыху на глубину больше метра?
Какие результаты ?
На какую глубину берет цветом?

Маловата она для такой глубины. Если бы была размером с каску - другое дело. Канистра та вообще по воздуху с 3 метров звенела и в грунте у глубинной прошивки дальность не сильно падает. А чем мельче цель, тем хуже берет. Так что по небольшим и средним кубарям ставка скорее на способность увидеть их под железом. А железа на империи хватает.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 23 2015, 22:44
Создана #4792

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 00:16)
Приятного просмотра.  lupsk.gif  smile.gif
https://youtu.be/cqLz7iNj3TY

Так-то понятно..кроме одного..
Нужно всегда держать датчик с отрывом от грунта?..и таким именно зазором..

А если например место чистое..можно работать в глубинном режиме и елозить датчиком почти по земле?..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 22:46
Создана #4793

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2015, 22:44)

А если например место чистое..можно работать в глубинном режиме и елозить датчиком почти по земле?..

Вот с зазором и есть главная засада. Зазор постоянно нужно отлавливать по высоте, в зависимости от грунта и количества в нём мусора.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 22:49
Создана #4794

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 23:40)
А чем Сиг так уж подготовлен для глубинных параметров? smile.gif
ИМХО,  изначально Блисстул скорее всего даже больше подготовлен для разгона чуйки, чем Сиг. Это и качественные катушки с двойным экранированием кабеля и качественные настройки баланса грунта. А там посмотрим, что получится на практике.

Первый вопрос по катушке - заливная она или пустотелая. Держит ли работу в резонансе? Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то не стоит даже и пытаться. Если "Да" , то можно продолжить изыскания. В принципе, я и на Деусе через ИМ делал нечто подобное, но кое о чем тогда не догадывался. Поэтому дальше экспериментов не пошел ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 22:53
Создана #4795

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 23 2015, 23:44)

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 23:46)
Вот с зазором и есть главная засада. Зазор постоянно нужно отлавливать по высоте, в зависимости от грунта и количества в нём мусора.

На самом деле зазор не так трудно определить. всего 2 фактора влияют на выбор зазора
1 близость и количество\объем железа
2 Уровень амплитуды грунта.
В зависимости от этого выдерживаем зазор. Позволяет грунт и железо мелкое - приближаем. Словили железку покрупнее или грунт "запел" - поднимаем. Это же не рамка - с разгрузкой отлично регулируется зазор и рука не устает. Без разгрузки в первый же день сорвал локтевой сустав.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2015, 22:54

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 22:57
Создана #4796

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:49)
Первый вопрос по катушке - заливная она или пустотелая. Держит ли работу в резонансе? Если хотя бы на один из этих вопросов ответ "нет", то не стоит даже и пытаться. Если "Да" , то можно продолжить изыскания. В принципе, я и на Деусе через ИМ делал нечто подобное, но кое о чем тогда не догадывался.  Поэтому дальше экспериментов не пошел ddd.gif

Заливная. Держит, судя по описаниям.
Попробуем. В принципе, он и без разгона хорош по глубине, но хочется нормального глубинника с дискриминацией под рукой, типа нынешнего Сига.
Дело в том, что большинству пользователей проще и понятнее перейти на переделанный аналоговый мд, чем на программный Сиг. Мне тоже.

--------------------
  + Quote Post

приво
post Oct 23 2015, 22:57
Создана #4797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 22:27)
Вы смотрели на какой глубине была испытуемая цель?
Можете со стопроцентной уверенностью скахать что 6" добьёт туда?
Посмотрите предыдущие ролики. В обычном режиме эта цель не видима для этого же датчика. Применяемость катушек по мусору в данном случае совершенно не рассматривается.

А я о чём говорю? В нормальном поиске при мусоре каждые 10-15 см вы пойдёте с 15" катушкой? Естественно она ничего не увидит! А 6" вы уверены на 100% что не возьмёт? А если возьмёт? Вот и надо было для полноты картины рассмотреть применяемость снайперки в данном случае. Это было бы более реально и уместно...
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 23 2015, 22:58
Создана #4798

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:53)
На самом деле зазор не так трудно определить. всего 2 фактора влияют на выбор зазора
В зависимости от этого выдерживаем зазор. Позволяет грунт и железо мелкое - приближаем. Словили железку покрупнее или грунт "запел" - поднимаем. Это же не рамка - с разгрузкой отлично регулируется зазор и рука не устает. Без разгрузки в первый же день сорвал локтевой сустав.

Сергей...этого не понимаем???
можно по-простому ответить на вопрос?
На чистом от железа месте...например в лесу ,без Владиных магнетитов cheesy.gif
можно опустить катушку близко к земле?..или там какафония какая то будет и нельзя будет работать?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 23:01
Создана #4799

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 22:53)

Сергей, так я об этом и пишу. Поднял катушку невовремя выше- пропуск. Невовремя опустил- тоже пропуск. И вот эти дёрганья не каждый сможет быстро освоить.
Там нехватает специальной звуковой озвучки, которая бы подсказывала оператору изменения коридора зазора.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 23:04
Создана #4800

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(приво @ Oct 23 2015, 22:57)
А я о чём говорю? В нормальном поиске при мусоре каждые 10-15 см вы пойдёте с 15" катушкой? Естественно она ничего не увидит! А 6" вы уверены на 100% что не возьмёт? А если возьмёт? Вот и надо было для полноты картины рассмотреть применяемость снайперки в данном случае. Это было бы более реально и уместно...

Или Вы недопонимаете о чём речь вообще или не хотите покупать катушку 15". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru