![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 17:31) Я думаю все намного проще.Надо видео с реального копа,а не эти "тепличные условия" и не важно "дрем" это или "военка". ![]() Тогда уж телесериал с копа .1 цель - это одна серия часа на полтора . ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:16) А каким образом вы делите отчёты на рекламу и не очень? У вас есть опрелённые критерии? Или всё подвязано на отрицании не понятного? Чьему мнению вы будете больше доверять: продавца, который изучил все параметры, намотал не одну сотню километров с прибором, выкопал не одну тысячу целей, или вы поведётесь на выводы однодневки, который раз включил/выключил и забросил этот МД на антрессоль? Сдаётся что ответ мне заранее известен... А что же есть продавцы которые намотали сотни километров?(если не брать во внимание Землеройка)Кстати его отзывы и отчеты самы обьективные для меня.Вы же вроде не позиционируете себя с продавцами?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:21) А что же есть продавцы которые намотали сотни километров?(если не брать во внимание Землеройка)Кстати его отзывы и отчеты самы обьективные для меня.Вы же вроде не позиционируете себя с продавцами?! ![]() Землеройк продавец? Не перестаёте удивлять... Вы его сами назвали продаваном. Ни разу в этом не ошибаясь. Асго изучил кучу приборов. Досконально. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 20:20) Тогда уж телесериал с копа .1 цель - это одна серия часа на полтора . ![]() ![]() И что?Вы выкопали очень глубоко ржавую железяку.Так я с нел рулем 3 кгц пятаки доставал с более 40 см на монетном сигнали,про железо подобного размера............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:21) А что же есть продавцы которые намотали сотни километров?(если не брать во внимание Землеройка)Кстати его отзывы и отчеты самы обьективные для меня.Вы же вроде не позиционируете себя с продавцами?! ![]() А что вы думаете один такой трудолюбивый? Удивительное самомнение ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 20:20) Тогда уж телесериал с копа .1 цель - это одна серия часа на полтора . ![]() ![]() Вот те на, за пять минут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:26) Землеройк продавец? Не перестаёте удивлять... Вы его сами назвали продаваном. Ни разу в этом не ошибаясь. Асго изучил кучу приборов. Досконально. В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался обстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 20:26) А что вы думаете один такой трудолюбивый? Удивительное самомнение ![]() Да боже упаси такое даже подумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:30) Да боже упаси такое даже подумать. ![]() Созданные темы посмотрите для разнообразия в металлопластике, к примеру. Я ваши посмотрел - не впечатлило. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 20:31) Созданные темы посмотрите для разнообразия в металлопластике, к примеру. Я ваши посмотрел - не впечатлило. ![]() Жаль,что вы меня не поняли.Для меня это просто уход от реальности и не более того.Даже зная где ПЗС я не поеду его копать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:26) И что?Вы выкопали очень глубоко ржавую железяку.Так я с нел рулем 3 кгц пятаки доставал с более 40 см на монетном сигнали,про железо подобного размера............ Во-первых вы даже не представляете себе до скольких целей вы с нелом просто не дотягиваетесь. Во-вторых вы даже не представляете сколько целей вы со своим прибором пропускаете. Так как вы их даже не видите. По причине уноса в чермет в том числе. И в-третьих тут за 40 см даже речи не ведётся. С такой глубины на АКА снайперка пятак возьмёт без напряга. QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:29) В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался Абстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. ![]() Мы тут через одного директоры. И все со своими отпечатками. Как это к нашему вопросу отнести? Правда если вы себя позиционируете как человека ответственного, то и должны этому соответствовать: простое "не верю"(с) только в театральных училищах котируется. Вот например Вадян сразу по теме вопросы задаёт. Сразу видно профессионала. Ну а если вы намекаете на "нечистоплотность" выводов Землеройка, то увы, вам уже никто и ничего... Это уже клиника, как говорится... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:46) Во-первых вы даже не представляете себе до скольких целей вы с нелом просто не дотягиваетесь. Во-вторых вы даже не представляете сколько целей вы со своим прибором пропускаете. Так как вы их даже не видите. По причине уноса в чермет в том числе. И в-третьих тут за 40 см даже речи не ведётся. С такой глубины на АКА снайперка пятак возьмёт без напряга. Мы тут через одного директоры. И все со своими отпечатками. Как это к нашему вопросу отнести? Правда если вы себя позиционируете как человека ответственного, то и должны этому соответствовать: простое "не верю"(с) только в театральных училищах котируется. Вот например Вадян сразу по теме вопросы задаёт. Сразу видно профессионала. Ну а если вы намекаете на "нечистоплотность" выводов Землеройка, то увы, вам уже никто и ничего... Это уже клиника, как говорится... "Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство.Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:38) Жаль,что вы меня не поняли.Для меня это просто уход от реальности и не более того.Даже зная где ПЗС я не поеду его копать. ![]() ![]() Для меня коп это и есть реальность. Разное у нас к копу отношение, поэтому я вам про Фому, а вы мне про рекламу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:50) "Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство.Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. ![]() Бесеркерк, не принимайте его всерьез, человек просто при неумении спорить , просто начинает хамить. Он тут Петровичу, да и всему форуму пытался недавно доказать обратное. Это его стиль общения со всеми, кто пытается доказать ему что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 20:27) Вот те на, за пять минут. ![]() ![]() ![]() Верить надо мне . ![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 21:01) Верить надо мне . ![]() ![]() Ну тогда хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 21:01) Верить надо мне . ![]() ![]() А как вы будете нарабатывать восприятие целей на спорных сигналах?Просто для расширения кругозора просвятите.По четким сигналам нет проблем.а вот когда сигнал перекрыт или на "срыве". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 18:56) Петрович Да я уже и третий прибор взял, Болгарина. Знаешь, интересно их смотреть в сравнении. Тем более все лучше и лучше... ![]() А что за болгарин? Я тоже болгарина заказал, хочу из него глубинник типа Сигнумовского сделать. QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:08) Ну да. С этим не поспоришь... Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же? Правильно, Паша! QUOTE(rur @ Oct 23 2015, 19:30) Хорошо сказал.Кому такой аргумент не аргумент-тому уже объяснять бесполезно...Даже, что 2х2 =4...Один кер довод свой приведут.В принципе меньше народу с этими прошивками-больше кислороду. Умный продаван такой трюк делает обычно во второй серии. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:42) Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. ![]() Вам разве кто нибудь впаривает этот Сигнум? Если что, то я один из самых незаинтересованных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:50) "Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство. Я никогда не говорил подобное. Я лишь озвучивал факт превосходства прибора по глубине с большей по размеру катушкой над приборами без большого датчика. QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:50) Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. ![]() Вы написали чёрным по белому: он работает в этой конторе, значит доверия вы к нему не испытываете. Что не так? И успокойтесь, продавец тут один - Асго. Но вот что странно: он торгует всеми моделями МД... И пишет практически во всех ветках... Вы бы проконтролировали этот вопрос, вдруг у него Деусы продаются больше чем Сигнумы? Или Тесорки... Вдруг получится что он в тех темах больше вам лапши на уши вешает?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 21:09) Я никогда не говорил подобное. Я лишь озвучивал факт превосходства прибора по глубине с большей по размеру катушкой над приборами без большого датчика. Вы написали чёрным по белому: он работает в этой конторе, значит доверия вы к нему не испытываете. Что не так? И успокойтесь, продавец тут один - Асго. Но вот что странно: он торгует всеми моделями МД... И пишет практически во всех ветках... Вы бы проконтролировали этот вопрос, вдруг у него Деусы продаются больше чем Сигнумы? Или Тесорки... Вдруг получится что он в тех темах больше вам лапши на уши вешает?? Где вы прочитали по недоверие?!То что человеку в какой то мере спорные впросы все равно придется сглаживать,от этого никуда не денешься.Наверно это единственный человек к которого я внимательно читаю и анализирую.Так что свои домыслы оставьте при себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:46 | |
![]() |