Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 237 238 239 240 241 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

КРУГ
post Oct 23 2015, 20:20
Создана #4761

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 17:31)
Я думаю все намного проще.Надо видео с реального копа,а не эти "тепличные условия" и не важно "дрем" это или "военка". 14.gif

Тогда уж телесериал с копа .1 цель - это одна серия часа на полтора . smile.gif . Вы наверное не представляете что такое Г.П. и какие она достаёт цели . Вот например одна из целей на глубине метр двадцать . Копали втроём с Сергеями асго и Землеройк по очереди , земля - глина спекшееся до твердости бетона .так что тепличных условий на копе не было . Фото цели прилагаю , фото ям , по моему Землеройк делал фото . , Так что ямки глубокие а кино с их копанием длинное будет. Пол дня походил с глубинной прошивкой , я Вам скажу впечатляет , осваивается за пять минут и пропустить цель просто невозможно .
user posted image

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 20:21
Создана #4762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:16)
А каким образом вы делите отчёты на рекламу и не очень? У вас есть опрелённые критерии? Или всё подвязано на отрицании не понятного? Чьему мнению вы будете больше доверять: продавца, который изучил все параметры, намотал не одну сотню километров с прибором, выкопал не одну тысячу целей, или вы поведётесь на выводы однодневки, который раз включил/выключил и забросил этот МД на антрессоль? Сдаётся что ответ мне заранее известен...

А что же есть продавцы которые намотали сотни километров?(если не брать во внимание Землеройка)Кстати его отзывы и отчеты самы обьективные для меня.Вы же вроде не позиционируете себя с продавцами?! ddd.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 20:26
Создана #4763

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:21)
А что же есть продавцы которые намотали сотни километров?(если не брать во внимание Землеройка)Кстати его отзывы и отчеты самы обьективные для меня.Вы же вроде не позиционируете себя с продавцами?! ddd.gif

Землеройк продавец? Не перестаёте удивлять...
Вы его сами назвали продаваном. Ни разу в этом не ошибаясь. Асго изучил кучу приборов. Досконально.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #4764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 20:20)
Тогда  уж  телесериал  с  копа .1 цель - это одна  серия  часа  на  полтора .  smile.gif  . Вы  наверное  не  представляете  что  такое  Г.П. и  какие  она  достаёт    цели .  Вот  например  одна  из  целей  на  глубине  метр двадцать . Копали  втроём  с Сергеями    асго  и Землеройк  по  очереди , земля - глина  спекшееся до  твердости    бетона .так  что тепличных  условий  на  копе  не было .  Фото  цели  прилагаю , фото  ям , по моему  Землеройк  делал  фото . , Так  что  ямки  глубокие  а  кино с  их  копанием  длинное будет.  Пол  дня  походил  с  глубинной  прошивкой , я  Вам  скажу  впечатляет ,  осваивается  за  пять  минут и  пропустить  цель просто  невозможно .
user posted image

И что?Вы выкопали очень глубоко ржавую железяку.Так я с нел рулем 3 кгц пятаки доставал с более 40 см на монетном сигнали,про железо подобного размера............
  + Quote Post

asgo
Создана #4765

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:21)

А что вы думаете один такой трудолюбивый? Удивительное самомнение cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 20:27
Создана #4766

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 20:20)
Тогда  уж  телесериал  с  копа .1 цель - это одна  серия  часа  на  полтора .  smile.gif  . Вы  наверное  не  представляете  что  такое  Г.П. и  какие  она  достаёт    цели .  Вот  например  одна  из  целей  на  глубине  метр двадцать . Копали  втроём  с Сергеями    асго  и Землеройк  по  очереди , земля - глина  спекшееся до  твердости    бетона .так  что тепличных  условий  на  копе  не было .  Фото  цели  прилагаю , фото  ям , по моему  Землеройк  делал  фото . , Так  что  ямки  глубокие  а  кино с  их  копанием  длинное будет.  Пол  дня  походил  с  глубинной  прошивкой , я  Вам  скажу  впечатляет , осваивается  за  пять  минут и  пропустить  цель просто  невозможно .
user posted image

Вот те на, за пять минут. biggrin.gif А Землеройк писал что нада нарабатывать восприятие целей. Да и еще есть тут один, который только себя считает умным и который все время бубнит, что остальные все тупые. Кому верить? 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 20:29
Создана #4767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:26)
Землеройк продавец? Не перестаёте удивлять...
Вы его сами назвали продаваном. Ни разу в этом не ошибаясь. Асго изучил кучу приборов. Досконально.

В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался обстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 20:30
Создана #4768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 20:26)
А что вы думаете один такой трудолюбивый?  Удивительное самомнение cheesy.gif

Да боже упаси такое даже подумать. 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 20:31
Создана #4769

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:30)
Да боже упаси такое даже подумать. 17.gif

Созданные темы посмотрите для разнообразия в металлопластике, к примеру. Я ваши посмотрел - не впечатлило. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 20:38
Создана #4770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 20:31)
Созданные темы посмотрите для разнообразия в металлопластике, к примеру. Я ваши посмотрел - не впечатлило.  dry.gif

Жаль,что вы меня не поняли.Для меня это просто уход от реальности и не более того.Даже зная где ПЗС я не поеду его копать. smile.gif Возможно я скоро окончательно разочаруюсь в этой теме и уйду например в подводную охоту.Чтобы получить новые ощущения и адреналин.А по опыту скажу,хорошим спецам и приборам не особо нужна реклама.Лет шесть вообще на трачу деньги на рекламу,а работой завален по самое не балуй. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 20:46
Создана #4771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:26)
И что?Вы выкопали очень глубоко ржавую железяку.Так я с нел рулем 3 кгц пятаки доставал с более 40 см на монетном сигнали,про железо подобного размера............

Во-первых вы даже не представляете себе до скольких целей вы с нелом просто не дотягиваетесь.
Во-вторых вы даже не представляете сколько целей вы со своим прибором пропускаете. Так как вы их даже не видите. По причине уноса в чермет в том числе.
И в-третьих тут за 40 см даже речи не ведётся. С такой глубины на АКА снайперка пятак возьмёт без напряга.
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:29)
В какой то мере он заинтересованное лицо,как бы не пытался Абстрагироваться от фирмы.Хотите поспорить?Я директором в своей фирме более 15 лет,это оставляет отпечаток. biggrin.gif

Мы тут через одного директоры. И все со своими отпечатками. Как это к нашему вопросу отнести? Правда если вы себя позиционируете как человека ответственного, то и должны этому соответствовать: простое "не верю"(с) только в театральных училищах котируется. Вот например Вадян сразу по теме вопросы задаёт. Сразу видно профессионала.
Ну а если вы намекаете на "нечистоплотность" выводов Землеройка, то увы, вам уже никто и ничего... Это уже клиника, как говорится...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 20:50
Создана #4772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:46)
Во-первых вы даже не представляете себе до скольких целей вы с нелом просто не дотягиваетесь.
Во-вторых вы даже не представляете сколько целей вы со своим прибором пропускаете. Так как вы их даже не видите. По причине уноса в чермет в том числе.
И в-третьих тут за 40 см даже речи не ведётся. С такой глубины на АКА снайперка пятак возьмёт без напряга.

Мы тут через одного директоры. И все со своими отпечатками. Как это к нашему вопросу отнести? Правда если вы себя позиционируете как человека ответственного, то и должны этому соответствовать: простое "не верю"(с) только в театральных училищах котируется. Вот например Вадян сразу по теме вопросы задаёт. Сразу видно профессионала.
Ну а если вы намекаете на "нечистоплотность" выводов Землеройка, то увы, вам уже никто и ничего... Это уже клиника, как говорится...

"Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство.Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 20:52
Создана #4773

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:38)
Жаль,что вы меня не поняли.Для меня это просто уход от реальности и не более того.Даже зная где ПЗС я не поеду его копать. smile.gif Возможно я скоро окончательно разочаруюсь в этой теме и уйду например в подводную охоту.Чтобы получить новые ощущения и адреналин.А по опыту скажу,хорошим спецам и приборам не особо нужна реклама.Лет шесть вообще на трачу деньги на рекламу,а работой завален по самое не балуй. biggrin.gif

Для меня коп это и есть реальность. Разное у нас к копу отношение, поэтому я вам про Фому, а вы мне про рекламу.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 20:54
Создана #4774

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:50)
"Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство.Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. biggrin.gif

Бесеркерк, не принимайте его всерьез, человек просто при неумении спорить , просто начинает хамить. Он тут Петровичу, да и всему форуму пытался недавно доказать обратное. Это его стиль общения со всеми, кто пытается доказать ему что то.cheesy.gif
  + Quote Post

КРУГ
post Oct 23 2015, 21:01
Создана #4775

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 20:27)
Вот те на, за пять минут. biggrin.gif  А Землеройк писал что нада нарабатывать восприятие целей. Да и еще  есть тут один, который только себя считает умным и который все время бубнит, что остальные все тупые. Кому верить? 17.gif  cheesy.gif

Верить надо мне . smile.gif . и правильно Землеройк писал что надо нарабатывать восприятие целей , это всегда надо чтобы лишний раз не копать что не надо. . smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 21:03
Создана #4776

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 21:01)
Верить надо  мне .  smile.gif . и  правильно  Землеройк писал  что надо  нарабатывать  восприятие    целей  ,  это  всегда  надо  чтобы  лишний  раз  не  копать  что  не надо. . smile.gif

Ну тогда хорошо. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 21:04
Создана #4777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 23 2015, 21:01)
Верить надо  мне .  smile.gif . и  правильно  Землеройк писал  что надо  нарабатывать  восприятие    целей  ,  это  всегда  надо  чтобы  лишний  раз  не  копать  что  не надо. . smile.gif

А как вы будете нарабатывать восприятие целей на спорных сигналах?Просто для расширения кругозора просвятите.По четким сигналам нет проблем.а вот когда сигнал перекрыт или на "срыве".
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 21:06
Создана #4778

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 18:56)
Петрович

Да я уже и третий  прибор взял, Болгарина.  Знаешь, интересно их смотреть в сравнении. Тем более  все лучше и лучше... dry.gif

А что за болгарин? Я тоже болгарина заказал, хочу из него глубинник типа Сигнумовского сделать.
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:08)
Ну да. С этим не поспоришь...
Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же?

Правильно, Паша!

QUOTE(rur @ Oct 23 2015, 19:30)
Хорошо сказал.Кому такой аргумент не аргумент-тому уже объяснять бесполезно...Даже, что 2х2 =4...Один кер довод свой приведут.В принципе меньше народу с этими прошивками-больше кислороду.

Умный продаван такой трюк делает обычно во второй серии. biggrin.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:42)
Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. biggrin.gif

Вам разве кто нибудь впаривает этот Сигнум? Если что, то я один из самых незаинтересованных.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 21:09
Создана #4779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:50)
"Лениво" отвечать человеку который в свое время считал,что Ася с нелом само совершенство.

Я никогда не говорил подобное. Я лишь озвучивал факт превосходства прибора по глубине с большей по размеру катушкой над приборами без большого датчика.
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 21:50)
Насчет Землеройка просьба не домысливать и не"передергивать".А так дальше можете заниматься "самолюбованием".Отдохну от этой темы и продавцов. biggrin.gif

Вы написали чёрным по белому: он работает в этой конторе, значит доверия вы к нему не испытываете. Что не так?
И успокойтесь, продавец тут один - Асго. Но вот что странно: он торгует всеми моделями МД... И пишет практически во всех ветках... Вы бы проконтролировали этот вопрос, вдруг у него Деусы продаются больше чем Сигнумы? Или Тесорки... Вдруг получится что он в тех темах больше вам лапши на уши вешает??

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 21:15
Создана #4780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 21:09)
Я никогда не говорил подобное. Я лишь озвучивал факт превосходства прибора по глубине с большей по размеру катушкой над приборами без большого датчика.

Вы написали чёрным по белому: он работает в этой конторе, значит доверия вы к нему не испытываете. Что не так?
И успокойтесь, продавец тут один - Асго. Но вот что странно: он торгует всеми моделями МД... И пишет практически во всех ветках... Вы бы проконтролировали этот вопрос, вдруг у него Деусы продаются больше чем Сигнумы? Или Тесорки... Вдруг получится что он в тех темах больше вам лапши на уши вешает??

Где вы прочитали по недоверие?!То что человеку в какой то мере спорные впросы все равно придется сглаживать,от этого никуда не денешься.Наверно это единственный человек к которого я внимательно читаю и анализирую.Так что свои домыслы оставьте при себе. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 02:46
Рейтинг@Mail.ru