Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 236 237 238 239 240 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 17:48
Создана #4741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 23 2015, 17:47)
А как говорит мой дед-Вы ид..т пополам с мерзавцем biggrin.gif ИМХО конечно.

Каждому свое. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 18:01
Создана #4742

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:31)
Я думаю все намного проще.Надо видео с реального копа,а не эти "тепличные условия" и не важно "дрем" это или "военка". 14.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:40)
Какая быстрая реакция продавца. biggrin.gif Поживем увидим как говорил мой "учитель" ныне уже покойный к сожалению. sad.gif Продаванам веры 50 на 50. 17.gif

При таком развороте событий вспоминаются слова ВО: АКА не для всех, АКА для умных.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 18:10
Создана #4743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 18:01)
При таком развороте событий вспоминаются слова ВО: АКА не для всех, АКА для умных.

Да ради бога!Мы то все учимся до сих пор. biggrin.gif Мне даже не стыдно об этом говорить.У меня только один из знакомых имеет данное изделие.Человек немножко не в "себе".Даже прибор брал у "великого и ужасного профи" Порываева.Вот иногда он и заходит ко мне на работу похвастаться находками,благо у него времени свободного немеряно.Целых 50 грамм правильного за целый сезон и даже кладик меди.Повосхишался для приличия.. biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 18:30
Создана #4744

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Ну да ладно, эмоций много... Когда можно подъехать и сделать глубинную прошивку. Остальные доработки мне не нужны. Естественно за определенную вами плату. dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 18:36
Создана #4745

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 18:01)

Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение- АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 23 2015, 18:38
Создана #4746

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 18:30)
Ну да ладно, эмоций много... Когда можно подъехать и сделать глубинную прошивку. Остальные доработки мне не нужны. Естественно за определенную вами плату.  dry.gif

Что, Викинг, сдулся? Отож! Не плюй в колодец! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 18:38
Создана #4747

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 18:36)
Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение-  АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. cheesy.gif

lol.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 23 2015, 18:56
Создана #4748

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Посмотрел киношку. Прикольно. biggrin.gif
Но появились некоторые вопросы:

1) Махи очень аккуратные. Что будет, если ускорить их?

2) При приближении к гвоздям менее, чем на половину расстояния до кубыхи, сигнал очерниться?
Просто, если цель будет глубже, то при таком зазоре............... То есть, нужно постоянно проверять сигнал поднятием катухи. Правильно?

3) При такой скорости восстановления порога, как на глубинной проге, на каком расстоянии боковая железка (крупная) перекроет кубыху?
Дюже сигнал на кубыху растянутый, аж на метр туда-сюда. image046.gif

ПыСы: ДЭУС с версией прошивки 2.0 с ИМ, с загнаным параметром "реактивити" в полный минус, не проделает тоже самое? У меня похожее получалось, только просто крупные кругляшки тянул из под железа. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 18:56
Создана #4749

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 18:38)
Что, Викинг, сдулся? Отож! Не плюй в колодец! cheesy.gif

Петрович, чего и куда сдулся? smile.gif Я завсегда был за хорошее. Я ж писал ранее: возьму и глубинник АКА, и глубинник Деуса. А потом их и сравню. Все равно это явление временное: нынче один впереди, завтра другой... это закон развития природы. Так было, есть, и так будет. А плевать... ну если и плевал, грубо выражаясь, не в колодец (в АКА), а там, в некоторых. smile.gif

А грунтовик... пока еще лучше Деуса не вижу. cheesy.gif

А... еще... у меня же еще лежит Сиг МФТ с тремя катушками вторым прибором, а вторые приборы тоже не держу плохие... А теперь o4k.gif , вдруг Львович и в правду чудо изобрел... оно как раз и сгодится теперь.

Да я уже и третий прибор взял, Болгарина. Знаешь, интересно их смотреть в сравнении. Тем более все лучше и лучше... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2015, 19:20
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 19:08
Создана #4750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 19:36)
Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение-  АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. cheesy.gif

Ну да. С этим не поспоришь...
Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же?
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:10)
Да ради бога!Мы то все учимся до сих пор. biggrin.gif Мне даже не стыдно об этом говорить.У меня только один из знакомых имеет данное изделие.Человек немножко не в "себе".Даже прибор брал у "великого и ужасного профи" Порываева.Вот иногда он и заходит ко мне на работу похвастаться находками,благо у него времени свободного немеряно.Целых 50 грамм правильного за целый сезон и даже кладик меди.Повосхишался для приличия.. biggrin.gif

Небольшая притча. При разведке на новом месте всегда стараюсь пообщаться с местными. На предмет наличия искомого материала. Вот в одной деревеньке сидят мужики на крылечке курят. Подхожу, то, сё, за жизнь поговорили ну и по теме: монетки по огородам находили? Да, конечно, у одного сын их глазами находит, когда в школу идёт. Зовут киндера, тот достаёт шкатулку, в которой несколько килограммов пятаков, двушек, копеек, денгов, значков и знаков. Где нашёл? А вот там, на дороге... Полдня поиска в указанном направлении дали нам на двоих по монетке на нос. Мораль сей басни: если нет ничего, то хоть обвешайся всевозможными приблудами, толку не будет никакого. И если вы не будете знать как этими приблудами пользоваться, то толку тоже не откуда взяться.
Зачем снимать "реальное" кино? Прибор как работал, так и будет работать, его характеристики не изменятся. Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте".
Честно говоря я сам не смотрел видео. Принцип работы ясен, но чтобы этот принцип дал результат, в первую очередь нужно самому приложить максимум усилий и не надеяться на дудочку и кувшинчик...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 23 2015, 19:30
Создана #4751

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:08)
Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте".

Хорошо сказал.Кому такой аргумент не аргумент-тому уже объяснять бесполезно...Даже, что 2х2 =4...Один кер довод свой приведут.В принципе меньше народу с этими прошивками-больше кислороду.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 19:30
Создана #4752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:08)
Ну да. С этим не поспоришь...
Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же?

Небольшая притча. При разведке на новом месте всегда стараюсь пообщаться с местными. На предмет наличия искомого материала. Вот в одной деревеньке сидят мужики на крылечке курят. Подхожу, то, сё, за жизнь поговорили ну и по теме: монетки по огородам находили? Да, конечно, у одного сын их глазами находит, когда в школу идёт. Зовут киндера, тот достаёт шкатулку, в которой несколько килограммов пятаков, двушек, копеек, денгов, значков и знаков. Где нашёл? А вот там, на дороге... Полдня поиска в указанном направлении дали нам на двоих по монетке на нос. Мораль сей басни: если нет ничего, то хоть обвешайся всевозможными приблудами, толку не будет никакого. И если вы не будете знать как этими приблудами пользоваться, то толку тоже не откуда взяться.
Зачем снимать "реальное" кино? Прибор как работал, так и будет работать, его характеристики не изменятся. Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте".
Честно говоря я сам не смотрел видео. Принцип работы ясен, но чтобы этот принцип дал результат, в первую очередь нужно самому приложить максимум усилий и не надеяться на дудочку и кувшинчик...

Некоторые мои коллеги в основном чаще с "хозяином тайги" общаются.По "зверькам"в основном "угорают". boyan.gif Сложно их назвать "не умными". smile.gif А я в пляжники ударился,то чно коллега поднял за сезон.Я поднял за десяток выездов. boyan.gif image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2015, 19:38
Создана #4753

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:40)
Какая быстрая реакция продавца. biggrin.gif Поживем увидим как говорил мой "учитель" ныне уже покойный к сожалению. sad.gif Продаванам веры 50 на 50. 17.gif

Ролик снят для тех кому интересно, и на вопросы я отвечаю тем, кому интересно, а раз ответы быстрые не устраивают, значит цели какие-о свои преследуете. Если "доверия нет" так покомментируйте и поспрашивайте о прошивке там, где доверие есть - с учителями своими или еще с кем, может они вас наконец научат чему-нибудь... 14.gif А влезть в разговор и выйти из него с фразой "доверия нет" все равно что воздух не из того места выпустить в обществе. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2015, 19:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 19:39
Создана #4754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:30)
Некоторые мои коллеги в основном чаще с "хозяином тайги" общаются.По "зверькам"в основном "угорают". boyan.gif Сложно их назвать "не умными". smile.gif

Это их проблемы и не про них сейчас речь.
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:30)
А я в пляжники ударился,то чно коллега поднял за сезон.Я поднял за десяток выездов. boyan.gif  image046.gif  minelablogo.gif

А я вообще за осень практически не ездил. И очень мало за этот период поднял... Потому что мало ездил, соответственно... Прибор виноват?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 19:42
Создана #4755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 19:38)
Ролик снят для тех кому интересно, и на вопросы я отвечаю тем, кому интересно, а раз  ответы быстрые не устраивают, значит цели какие-о свои преследуете. Если  "доверия нет" так покомментируйте и поспрашивайте о прошивке там, где доверие есть - с учителями своими или еще с кем, может они вас наконец научат чему-нибудь... 14.gif А влезть в разговор и выйти из него с фразой "доверия нет" все равно что воздух не из того места выпустить в обществе.  dry.gif

Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 19:43
Создана #4756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:39)
Это их проблемы и не про них сейчас речь.

А я вообще за осень практически не ездил. И очень мало за этот период поднял... Потому что мало ездил, соответственно... Прибор виноват?

Так вам виднее.Меня рядом небыло. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 19:49
Создана #4757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:42)
Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. biggrin.gif

А где вам взять не заинтересованных лиц? Любой владелец данного прибора будет заинтересован. Даже если он им пользоваться не умеет - зря что ли выкинул на ветер столько бабла???

П.с. Да и никто вам ничем не обязан в этой ветке. Умный, как говорится, учится на чужих(чужом) ошибках(опыте), тем более что есть что почерпнуть...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 23 2015, 19:56
Создана #4758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:49)
А где вам взять не заинтересованных лиц? Любой владелец данного прибора будет заинтересован. Даже если он им пользоваться не умеет - зря что ли выкинул на ветер столько бабла???

П.с. Да и никто вам ничем не обязан в этой ветке. Умный, как говорится, учится на чужих(чужом) ошибках(опыте), тем более что есть что почерпнуть...

Я вот в рекламе своего прибора абсолютно не заинтересован.Для меня обсолютно не важно сколько стоит прибор или катушка.Я с этого не живу,да и в детстве учили не врать и не преукрашивать. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 23 2015, 19:57
  + Quote Post

Viking V
post Oct 23 2015, 19:59
Создана #4759

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:42)

Ни что сказанное не должно подвергаться сомнению cheesy.gif Все таки интересно, да протестировали глубинную программу, все неплохо, да и хотелось бы так. Но... предположим шел бы следом человек с ТМ-808 и.... нашел бы он эти ядра или нет? Все познается в сравнении . Ну да ладно, Землеройк сказал что еще будут тестеры, или как там, а потом уже можно сказать что то определенное. А пока.... опять ждем-с. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 23 2015, 20:16
Создана #4760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:56)
Я вот в рекламе своего прибора абсолютно не заинтересован.Для меня обсолютно не важно сколько стоит прибор или катушка.Я с этого не живу,да и в детстве учили не врать и не преукрашивать. biggrin.gif

А каким образом вы делите отчёты на рекламу и не очень? У вас есть опрелённые критерии? Или всё подвязано на отрицании не понятного? Чьему мнению вы будете больше доверять: продавца, который изучил все параметры, намотал не одну сотню километров с прибором, выкопал не одну тысячу целей, или вы поведётесь на выводы однодневки, который раз включил/выключил и забросил этот МД на антрессоль? Сдаётся что ответ мне заранее известен...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 17:10
Рейтинг@Mail.ru