![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 23 2015, 17:47) А как говорит мой дед-Вы ид..т пополам с мерзавцем ![]() Каждому свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:31) Я думаю все намного проще.Надо видео с реального копа,а не эти "тепличные условия" и не важно "дрем" это или "военка". ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:40) Какая быстрая реакция продавца. ![]() ![]() ![]() При таком развороте событий вспоминаются слова ВО: АКА не для всех, АКА для умных. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 18:01) При таком развороте событий вспоминаются слова ВО: АКА не для всех, АКА для умных. Да ради бога!Мы то все учимся до сих пор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ну да ладно, эмоций много... Когда можно подъехать и сделать глубинную прошивку. Остальные доработки мне не нужны. Естественно за определенную вами плату.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 18:01) При таком развороте событий вспоминаются слова ВО: АКА не для всех, АКА для умных. Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение- АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2015, 18:30) Ну да ладно, эмоций много... Когда можно подъехать и сделать глубинную прошивку. Остальные доработки мне не нужны. Естественно за определенную вами плату. ![]() Что, Викинг, сдулся? Отож! Не плюй в колодец! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 18:36) Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение- АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Посмотрел киношку. Прикольно.
![]() Но появились некоторые вопросы: 1) Махи очень аккуратные. Что будет, если ускорить их? 2) При приближении к гвоздям менее, чем на половину расстояния до кубыхи, сигнал очерниться? Просто, если цель будет глубже, то при таком зазоре............... То есть, нужно постоянно проверять сигнал поднятием катухи. Правильно? 3) При такой скорости восстановления порога, как на глубинной проге, на каком расстоянии боковая железка (крупная) перекроет кубыху? Дюже сигнал на кубыху растянутый, аж на метр туда-сюда. ![]() ПыСы: ДЭУС с версией прошивки 2.0 с ИМ, с загнаным параметром "реактивити" в полный минус, не проделает тоже самое? У меня похожее получалось, только просто крупные кругляшки тянул из под железа. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 18:38) Что, Викинг, сдулся? Отож! Не плюй в колодец! ![]() Петрович, чего и куда сдулся? ![]() ![]() А грунтовик... пока еще лучше Деуса не вижу. ![]() А... еще... у меня же еще лежит Сиг МФТ с тремя катушками вторым прибором, а вторые приборы тоже не держу плохие... А теперь ![]() Да я уже и третий прибор взял, Болгарина. Знаешь, интересно их смотреть в сравнении. Тем более все лучше и лучше... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 23 2015, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 19:36) Эта фраза уже сама по себе не очень умная и напрашивающаяся на продолжение- АКА для умных, да вот беда, почему-то покупают их в основном дураки. ![]() Ну да. С этим не поспоришь... Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же? QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:10) Да ради бога!Мы то все учимся до сих пор. ![]() ![]() Небольшая притча. При разведке на новом месте всегда стараюсь пообщаться с местными. На предмет наличия искомого материала. Вот в одной деревеньке сидят мужики на крылечке курят. Подхожу, то, сё, за жизнь поговорили ну и по теме: монетки по огородам находили? Да, конечно, у одного сын их глазами находит, когда в школу идёт. Зовут киндера, тот достаёт шкатулку, в которой несколько килограммов пятаков, двушек, копеек, денгов, значков и знаков. Где нашёл? А вот там, на дороге... Полдня поиска в указанном направлении дали нам на двоих по монетке на нос. Мораль сей басни: если нет ничего, то хоть обвешайся всевозможными приблудами, толку не будет никакого. И если вы не будете знать как этими приблудами пользоваться, то толку тоже не откуда взяться. Зачем снимать "реальное" кино? Прибор как работал, так и будет работать, его характеристики не изменятся. Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте". Честно говоря я сам не смотрел видео. Принцип работы ясен, но чтобы этот принцип дал результат, в первую очередь нужно самому приложить максимум усилий и не надеяться на дудочку и кувшинчик... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 20:08) Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте". Хорошо сказал.Кому такой аргумент не аргумент-тому уже объяснять бесполезно...Даже, что 2х2 =4...Один кер довод свой приведут.В принципе меньше народу с этими прошивками-больше кислороду. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:08) Ну да. С этим не поспоришь... Хотя вместо АКА с не меньшим успехом можно подставить любую другую марку. И смысл ни на грамм не изменится. Правильно же? Небольшая притча. При разведке на новом месте всегда стараюсь пообщаться с местными. На предмет наличия искомого материала. Вот в одной деревеньке сидят мужики на крылечке курят. Подхожу, то, сё, за жизнь поговорили ну и по теме: монетки по огородам находили? Да, конечно, у одного сын их глазами находит, когда в школу идёт. Зовут киндера, тот достаёт шкатулку, в которой несколько килограммов пятаков, двушек, копеек, денгов, значков и знаков. Где нашёл? А вот там, на дороге... Полдня поиска в указанном направлении дали нам на двоих по монетке на нос. Мораль сей басни: если нет ничего, то хоть обвешайся всевозможными приблудами, толку не будет никакого. И если вы не будете знать как этими приблудами пользоваться, то толку тоже не откуда взяться. Зачем снимать "реальное" кино? Прибор как работал, так и будет работать, его характеристики не изменятся. Вот если бы "продаванам" действительно нужен был бы рейтинг продаж, вы бы несомненно увидели как "настоящие" копари выкапывают по горшку в час на "совершенно выбитом месте". Честно говоря я сам не смотрел видео. Принцип работы ясен, но чтобы этот принцип дал результат, в первую очередь нужно самому приложить максимум усилий и не надеяться на дудочку и кувшинчик... Некоторые мои коллеги в основном чаще с "хозяином тайги" общаются.По "зверькам"в основном "угорают". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 18:40) Какая быстрая реакция продавца. ![]() ![]() ![]() Ролик снят для тех кому интересно, и на вопросы я отвечаю тем, кому интересно, а раз ответы быстрые не устраивают, значит цели какие-о свои преследуете. Если "доверия нет" так покомментируйте и поспрашивайте о прошивке там, где доверие есть - с учителями своими или еще с кем, может они вас наконец научат чему-нибудь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2015, 19:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:30) Некоторые мои коллеги в основном чаще с "хозяином тайги" общаются.По "зверькам"в основном "угорают". ![]() ![]() Это их проблемы и не про них сейчас речь. QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:30) А я в пляжники ударился,то чно коллега поднял за сезон.Я поднял за десяток выездов. ![]() ![]() ![]() А я вообще за осень практически не ездил. И очень мало за этот период поднял... Потому что мало ездил, соответственно... Прибор виноват? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2015, 19:38) Ролик снят для тех кому интересно, и на вопросы я отвечаю тем, кому интересно, а раз ответы быстрые не устраивают, значит цели какие-о свои преследуете. Если "доверия нет" так покомментируйте и поспрашивайте о прошивке там, где доверие есть - с учителями своими или еще с кем, может они вас наконец научат чему-нибудь... ![]() ![]() Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:39) Это их проблемы и не про них сейчас речь. А я вообще за осень практически не ездил. И очень мало за этот период поднял... Потому что мало ездил, соответственно... Прибор виноват? Так вам виднее.Меня рядом небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:42) Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. ![]() А где вам взять не заинтересованных лиц? Любой владелец данного прибора будет заинтересован. Даже если он им пользоваться не умеет - зря что ли выкинул на ветер столько бабла??? П.с. Да и никто вам ничем не обязан в этой ветке. Умный, как говорится, учится на чужих(чужом) ошибках(опыте), тем более что есть что почерпнуть... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 23 2015, 19:49) А где вам взять не заинтересованных лиц? Любой владелец данного прибора будет заинтересован. Даже если он им пользоваться не умеет - зря что ли выкинул на ветер столько бабла??? П.с. Да и никто вам ничем не обязан в этой ветке. Умный, как говорится, учится на чужих(чужом) ошибках(опыте), тем более что есть что почерпнуть... Я вот в рекламе своего прибора абсолютно не заинтересован.Для меня обсолютно не важно сколько стоит прибор или катушка.Я с этого не живу,да и в детстве учили не врать и не преукрашивать. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 23 2015, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 19:42) Отвечу коротко.Увижу реальный поиск с реальными целями от не заинтересованных лиц,тогда и поговорим,а так дальше можете восторгаться.Зима то длинная.Я ведь тут с 2011года,чего только не наслушался и не настотрелся,только в поле все намного прозаичней. ![]() Ни что сказанное не должно подвергаться сомнению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2015, 20:56) Я вот в рекламе своего прибора абсолютно не заинтересован.Для меня обсолютно не важно сколько стоит прибор или катушка.Я с этого не живу,да и в детстве учили не врать и не преукрашивать. ![]() А каким образом вы делите отчёты на рекламу и не очень? У вас есть опрелённые критерии? Или всё подвязано на отрицании не понятного? Чьему мнению вы будете больше доверять: продавца, который изучил все параметры, намотал не одну сотню километров с прибором, выкопал не одну тысячу целей, или вы поведётесь на выводы однодневки, который раз включил/выключил и забросил этот МД на антрессоль? Сдаётся что ответ мне заранее известен... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:10 | |
![]() |