Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 230 231 232 233 234 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

ПолупроводникЪ
post Oct 13 2015, 23:48
Создана #4621

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Oct 13 2015, 18:07)
Вот это тут пошло..  Все смешалось:лапти,газовые печи.., маркетинг...  facepalm.gif  cheesy.gif  Ну,это лирика,а вот вопрос по существу: на сколько быстро  развиваются альтернативные технологии в АКА? В смысле как быстро генерируются идеи и воплощаются в материальное?  smile.gif
Тоже по существу. Прочитал =200 страниц. Какой Гаррет аку купить? Копорский свой имеется, как и мед в прочем 13.gif

Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Oct 13 2015, 23:55

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 13 2015, 23:55
Создана #4622

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 13 2015, 23:48)
Тоже по существу. Прочитал =200 страниц. Какой Гаррет аку купить?  Копорский свой имеется, как и мед в прочем 13.gif

так это здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919
чай сюда cheesy.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 13 2015, 23:56

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Oct 14 2015, 00:02
Создана #4623

Постоянный

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2015, 23:55)
так это здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919
чай сюда cheesy.gif

Ты, Боярин не вумничай, а посорветуй Человеку, как себе, а то я запутался совсем 17.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2015, 00:04
Создана #4624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 00:02)
Ты, Боярин не вумничай, а посорветуй Человеку, как себе, а то я запутался совсем 17.gif

пройди по ссылке, там обсуждения по теме.
Тут только но новым технологиям АКА, по Гаррету вряд ли ответят.
А сочетание "Гаррет аку" - просьба пояснить
надо Гаррет или от АКА

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 14 2015, 00:05

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Oct 14 2015, 00:10
Создана #4625

Постоянный

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 00:04)
пройди по ссылке, там обсуждения по теме.
Тут только но новым технологиям АКА, по Гаррету вряд ли ответят.
А сочетание "Гаррет аку" - просьба пояснить
надо Гаррет или от АКА

Виноват я, не правильно знаки использовал. читал тему, так и не понял, глубинная прога берет мелочь лучше деусятины? Чи не? Прости Боярин dry.gif

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Oct 14 2015, 00:15
Создана #4626

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

2 asgo
Оно то да. Вот только пару НО
Если есть что продавать, есть ноу-хау и к нему плюс хороший маркетинг - это прорыв и плюс для всех. akalogo.gif есть что предложить и новый уровень имхо давно просится.
У предприятий, как и у человека есть свой возраст и уровень развития и прочее.
Так вот. Если тренировать только мозг или только тело - что будет?
И достаточно одного толкового спеца. Структурировать и выходить на новый уровень, решив ряд плевых задач. От этого проигравших НЕ БУДЕТ.
Посетители bash.gif тренингов - не то пальто. Дело, повторюсь, не только в продажах как таковых . Оптимизация потоков, логистика - что-то мне кажется, что этого всего нет. Буду рад ошибиться.
А как без всего этого вывести Интроник на орбиту и захватить весь мир? alko_2464.gif
И если даже свой путь, то глупо отказываться в пути от подручных средств, нужных механизмов даже если они на вооружении у других. cool.gif
Всему свое время и место.

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2015, 00:15
Создана #4627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 00:10)
Виноват я, не правильно знаки использовал. читал тему, так и не понял, глубинная прога берет мелочь лучше деусятины? Чи не? Прости Боярин dry.gif

Глубинная программа рассчитана на НЕ мелкие цели и на глубине.
у нее другие функции

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 14 2015, 00:18

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Oct 14 2015, 00:19
Создана #4628

Постоянный

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 00:15)
Глубинная программа рассчитана на НЕ мелкие цели и на глубине.

Благодарствую Милчеловек. Так и думал. А жаль. мал золотник , да дорог. (поговорка) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2015, 00:51
Создана #4629

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 01:15)
2 asgo
Оно то да. Вот только пару НО
Если есть что продавать, есть ноу-хау и к нему плюс хороший маркетинг - это прорыв и плюс для всех.  akalogo.gif есть что предложить и новый уровень имхо давно просится.
У предприятий, как и у человека есть свой возраст и уровень развития и прочее.
Так вот. Если тренировать только мозг или только тело - что будет?
И достаточно одного толкового спеца. Структурировать и выходить на новый уровень, решив ряд плевых задач. От этого проигравших НЕ БУДЕТ.
Посетители  bash.gif  тренингов - не то пальто. Дело, повторюсь, не только в продажах как таковых . Оптимизация потоков, логистика - что-то мне кажется, что этого всего нет. Буду рад ошибиться.
А как без всего  этого вывести Интроник на орбиту и захватить весь мир?   alko_2464.gif
И если даже свой путь, то глупо отказываться в пути от подручных средств, нужных механизмов даже если они на вооружении у других. cool.gif
Всему свое время и место.

Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему. ddd.gif
ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу? smile.gif
Приведу еще один пример из жизни:
Есть у меня друг. Достаточно известный в своей отрасли человек. И обеспеченный, соответственно. Работает, как ни странно, "на дядю". Правда получает при этом как удачливый бизнесмен. biggrin.gif Но речь не об этом. Спрашиваю у него как-то. Слушай, а чего ты свой бизнес не откроешь - у тебя ж все для этого есть. И деньги и знания. А он мне говорит: Знаешь, я могу себе позволить встречаться с друзьями раз в неделю. Мой знакомый со своим собственным бизнесом среднего уровня - раз в месяц. А вот наш общий с ним знакомый раскрутился сильно, теперь у него вообще свободного времени нет. cheesy.gif
Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того. dry.gif А если с третьей стороны (сверху) посмотреть, так еще бОльший вопрос в том, кто кого захватывает - ты мир или мир тебя. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 01:09

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post Oct 14 2015, 00:58
Создана #4630

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 00:51)
Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшемуddd.gif
ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу?  smile.gif
Прикормленные хищники, это удобно. 17.gif
А Боярин прав. Пока раскачиваетесь - украдут. Даже мне, лоху в физике - замысел понятен dry.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2015, 01:10
Создана #4631

Профи

-----XXXXX

Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему.  ddd.gif
ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу?  smile.gif
Приведу еще один пример из жизни:
Есть у меня друг. Достаточно известный в своей отрасли человек. И обеспеченный, соответственно. Работает, как ни странно, "на дядю". Правда получает при этом как удачливый бизнесмен.  biggrin.gif  Но речь не об этом. Спрашиваю у него как-то. Слушай, а чего ты свой бизнес не откроешь - у тебя ж все для этого есть. И деньги и знания. А он мне говорит: Знаешь, я могу себе позволить встречаться с друзьями раз в неделю. Мой знакомый со своим собственным бизнесом среднего уровня - раз в месяц. А вот наш общий с ним знакомый раскрутился сильно, теперь у него вообще свободного времени нет.  cheesy.gif 
Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того.  dry.gif А если с третьей стороны посмотреть, так большой вопрос кто кого захватывает - ты мир или мир тебя. smile.gif

[attachmentid=2938087]
cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2015, 01:16
Создана #4632

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 02:10)
[attachmentid=2938087]
cheesy.gif

cheesy.gif
Макс, я не про тех, кто последний ... без соли доедает, а про тех, у кого есть реальные шансы. 17.gif Наш "мир" МД не так глобален. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 01:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2015, 01:21
Создана #4633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 01:16)
cheesy.gif
Макс, я не про тех, кто последний ... без соли доедает, а про тех, у кого есть реальные шансы. 17.gif Наш "мир" МД не так глобален.  biggrin.gif

Да это понятно.Сам сегодня убедился , что передел не нужен.
хотя интересно рынок подвинуть и собирать Интроник где нибудь в Силиконовой долине gfgt.gif

PS Эрезус - груз доставлен alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Baz-Baz
post Oct 14 2015, 01:22
Создана #4634

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(ice @ Oct 13 2015, 23:46)
Baz-Baz, да ты видать и вправду "не того" ... влез в чужую тему, накатал кучу никчемных постов, не привёл не одной цифры , аргументов ... как, к примеру , сделали Серёга с Пашей ... а терь ещё и обиделся. Да ты просто клоун со своим ответным минусом biggrin.gif  не позорься , застрелись facepalm.gif  ... детская песочница за углом biggrin.gif  biggrin.gif

Очень остроумно. Вам видней где она smile.gif А минус не ответный , а за коммент Ваш smile.gif

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 14 2015, 01:23

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 14 2015, 01:28
Создана #4635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 13 2015, 23:29)
Это я к тому, что если АКА не идут в общем тренде, значит у них свой путь и не факт, что остальные шагают правильно. biggrin.gif
Машина в ремонте, блин. sad.gif  Как вернут ее, поедем с Серегой и снимем. Надеюсь до конца недели. ddd.gif

Мальчик для "растирания красок нужен"?
О. Бендер
Заодно и место можно проверить, не добрался.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2015, 01:34
Создана #4636

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 02:28)
Мальчик для "растирания красок нужен"?
О. Бендер
Заодно и место можно проверить, не добрался.

А девочки нет на примете? cheesy.gif Шутка. Мы морально устойчивые - потестим, заснимем и назад, к женам. pioneer.gif biggrin.gif Массовку в следующий раз как-нибудь. На слете, к примеру. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Oct 14 2015, 10:45
Создана #4637

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему.  ddd.gif
Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того.  dry.gif А если с третьей стороны (сверху)  посмотреть, так еще бОльший вопрос в том, кто кого захватывает - ты мир или мир тебя. smile.gif

Про захват мира - это сарказмо-шутко с долей шутки. Боже упаси от очередной корпорации!
Под этим я понимал хороший уровень обслуживания - связи с клиентом (со мной, например).
Сюда входит, НАПРИМЕР, для начала:
- прозрачное ценообразование и ценовая политика, желательно одинаковые, а не шибко разные у разных дилеров;
- возможность купить все у одного дилера (коль продаете через дилеров)и не только в Первопристольной
- все то, о чем ранее доходчиво писал Петрович (про апы и прочее) - не буду повторять
Пока этого предостаточно.

Про драйв. Скорее всего, драйв от признания трудов и таланта. Признание выражается в денежных знаках, востребованности, известности - короче в отдаче за вложенное.
Где больше драйва? Там, где больше отдача.
Где больше отдача? В фирме "с коленки" или в гармоничной динамичной и здоровой структуре?
А иначе - паяй себе в гараже для себя. Или в гараже драйв не тот?
А если вышел из гаража - полезай в кузовок.
В любом случае технологический прорыв потянет за собой ломку структуры, опадание рудиментов.
Понятно, что В.О. заточен на творчество. Пусть маркетингом займется иной спец. И покупатель это почувствует. Главное - потенциальный покупатель почувствует, что имеет дело не с гаражной сборкой! А пока, извините, у меня такое чувство.
И дилеры пусть встраиваются в структуру. Тогда мне не будут писать,мол, ищи правильного дилера. И все выиграют.
А свобода - понятие относительное и сугубо индивидуальное. Только вот когда система самодостаточна и самоорганизована - тогда больше физической свободы у руководителя системы.

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2015, 10:50
Создана #4638

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 11:45)
Про захват мира - это сарказмо-шутко с долей шутки. Боже упаси от очередной корпорации!
Под этим я понимал хороший уровень обслуживания - связи с клиентом (со мной, например).
Сюда входит, НАПРИМЕР, для начала:
- прозрачное ценообразование и ценовая политика, желательно одинаковые, а не шибко  разные у разных дилеров;
- возможность купить все у одного дилера (коль продаете через дилеров)и не только в Первопристольной
- все  то, о чем ранее доходчиво писал Петрович  (про апы и прочее) - не буду повторять
Пока этого предостаточно.

Про драйв. Скорее всего, драйв от признания трудов и таланта. Признание выражается в денежных знаках, востребованности, известности - короче в отдаче за вложенное.
Где больше драйва? Там, где больше отдача.
Где больше отдача? В фирме "с коленки" или в гармоничной динамичной и здоровой структуре?
А иначе - паяй себе в гараже для себя. Или в гараже драйв не тот?
А если вышел из гаража - полезай в кузовок.
В любом случае технологический прорыв потянет за собой ломку структуры, опадание рудиментов.
Понятно, что В.О. заточен на творчество. Пусть маркетингом займется иной спец. И покупатель это почувствует. Главное - потенциальный покупатель почувствует, что имеет дело не с гаражной сборкой! А пока, извините, у меня такое чувство.
И дилеры пусть встраиваются в структуру. Тогда мне не будут писать,мол, ищи правильного дилера. И все выиграют.
А свобода - понятие относительное и сугубо индивидуальное. Только вот когда система самодостаточна и самоорганизована - тогда больше физической свободы у руководителя системы.

И кто же он - великий и ужасный, который придет и изменит систему, отрежет всем рудименты и выведет темных и недалеких российских инженеров к светлому будущему? Я так понимаю это Вы? lupsk.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 12:05

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2015, 11:03
Создана #4639

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Анекдот в тему:
Поехал как–то раз консультант в горы. Увидел пастуха, который пасет стадо овец. Подходит к пастуху и говорит:
— Хочешь я скажу сколько у тебя овец, а ты мне за это одну отдашь?
— Давай.
Тот лэп–топ развернул, спутниковую антенну приладил, короче, все чин–чинарём.
— 387.
— Правильно.
Консультант берет овцу и идет к машине. Пастух его останавливает:
— А хочешь я угадаю твою профессию, а ты мне овцу обратно отдашь?
Консультант думает: "Откуда он может знать мою профессию?"
— Давай!
— Ты консультант!
Опппа!
— А как ты узнал?
— Ты пришел, когда тебя никто не звал. Сказал мне то, что я и без тебя знаю. Причем мне пришлось тебе заплатить. К тому же ты ни хрена не разбираешься в моем бизнесе. Отдавай обратно мне мою собаку!
cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 11:54

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 14 2015, 11:04
Создана #4640

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 10:45)

АКА итак уже является транснациональной корпорацией.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 15:18
Рейтинг@Mail.ru