![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 13 2015, 18:07) Вот это тут пошло.. Все смешалось:лапти,газовые печи.., маркетинг... Тоже по существу. Прочитал =200 страниц. Какой Гаррет аку купить? Копорский свой имеется, как и мед в прочем ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Oct 13 2015, 23:55 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 13 2015, 23:48) Тоже по существу. Прочитал =200 страниц. Какой Гаррет аку купить? Копорский свой имеется, как и мед в прочем ![]() так это здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368919 чай сюда ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 13 2015, 23:56 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2015, 23:55) Ты, Боярин не вумничай, а посорветуй Человеку, как себе, а то я запутался совсем ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 00:02) Ты, Боярин не вумничай, а посорветуй Человеку, как себе, а то я запутался совсем ![]() пройди по ссылке, там обсуждения по теме. Тут только но новым технологиям АКА, по Гаррету вряд ли ответят. А сочетание "Гаррет аку" - просьба пояснить надо Гаррет или от АКА Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 14 2015, 00:05 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 00:04) пройди по ссылке, там обсуждения по теме. Тут только но новым технологиям АКА, по Гаррету вряд ли ответят. А сочетание "Гаррет аку" - просьба пояснить надо Гаррет или от АКА Виноват я, не правильно знаки использовал. читал тему, так и не понял, глубинная прога берет мелочь лучше деусятины? Чи не? Прости Боярин ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2 asgo
Оно то да. Вот только пару НО Если есть что продавать, есть ноу-хау и к нему плюс хороший маркетинг - это прорыв и плюс для всех. ![]() У предприятий, как и у человека есть свой возраст и уровень развития и прочее. Так вот. Если тренировать только мозг или только тело - что будет? И достаточно одного толкового спеца. Структурировать и выходить на новый уровень, решив ряд плевых задач. От этого проигравших НЕ БУДЕТ. Посетители ![]() А как без всего этого вывести Интроник на орбиту и захватить весь мир? ![]() И если даже свой путь, то глупо отказываться в пути от подручных средств, нужных механизмов даже если они на вооружении у других. ![]() Всему свое время и место. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 14 2015, 00:10) Виноват я, не правильно знаки использовал. читал тему, так и не понял, глубинная прога берет мелочь лучше деусятины? Чи не? Прости Боярин ![]() Глубинная программа рассчитана на НЕ мелкие цели и на глубине. у нее другие функции Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 14 2015, 00:18 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 00:15) Глубинная программа рассчитана на НЕ мелкие цели и на глубине. Благодарствую Милчеловек. Так и думал. А жаль. мал золотник , да дорог. (поговорка) ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 01:15) 2 asgo Оно то да. Вот только пару НО Если есть что продавать, есть ноу-хау и к нему плюс хороший маркетинг - это прорыв и плюс для всех. ![]() У предприятий, как и у человека есть свой возраст и уровень развития и прочее. Так вот. Если тренировать только мозг или только тело - что будет? И достаточно одного толкового спеца. Структурировать и выходить на новый уровень, решив ряд плевых задач. От этого проигравших НЕ БУДЕТ. Посетители ![]() А как без всего этого вывести Интроник на орбиту и захватить весь мир? ![]() И если даже свой путь, то глупо отказываться в пути от подручных средств, нужных механизмов даже если они на вооружении у других. ![]() Всему свое время и место. Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему. ![]() ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу? ![]() Приведу еще один пример из жизни: Есть у меня друг. Достаточно известный в своей отрасли человек. И обеспеченный, соответственно. Работает, как ни странно, "на дядю". Правда получает при этом как удачливый бизнесмен. ![]() ![]() Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 01:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 00:51) Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему. Прикормленные хищники, это удобно. ![]() ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу? ![]() ![]() А Боярин прав. Пока раскачиваетесь - украдут. Даже мне, лоху в физике - замысел понятен ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 00:51) Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему. ![]() ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу? ![]() Приведу еще один пример из жизни: Есть у меня друг. Достаточно известный в своей отрасли человек. И обеспеченный, соответственно. Работает, как ни странно, "на дядю". Правда получает при этом как удачливый бизнесмен. ![]() ![]() Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того. ![]() ![]() [attachmentid=2938087] ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 02:10) [attachmentid=2938087] ![]() ![]() Макс, я не про тех, кто последний ... без соли доедает, а про тех, у кого есть реальные шансы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 01:16) ![]() Макс, я не про тех, кто последний ... без соли доедает, а про тех, у кого есть реальные шансы. ![]() ![]() Да это понятно.Сам сегодня убедился , что передел не нужен. хотя интересно рынок подвинуть и собирать Интроник где нибудь в Силиконовой долине ![]() PS Эрезус - груз доставлен ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 13 2015, 23:46) Baz-Baz, да ты видать и вправду "не того" ... влез в чужую тему, накатал кучу никчемных постов, не привёл не одной цифры , аргументов ... как, к примеру , сделали Серёга с Пашей ... а терь ещё и обиделся. Да ты просто клоун со своим ответным минусом ![]() ![]() ![]() ![]() Очень остроумно. Вам видней где она ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 14 2015, 01:23 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2015, 23:29) Это я к тому, что если АКА не идут в общем тренде, значит у них свой путь и не факт, что остальные шагают правильно. ![]() Машина в ремонте, блин. ![]() ![]() Мальчик для "растирания красок нужен"? О. Бендер Заодно и место можно проверить, не добрался. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2015, 02:28) Мальчик для "растирания красок нужен"? О. Бендер Заодно и место можно проверить, не добрался. А девочки нет на примете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2015, 00:51) Не в этом дело. Я же написал в посте про Бегемота. Нет такой задачи у В.О. - мир захватывать. Есть задача получать удовольствие от творчества и драйва. Вернее не то, чтобы совсем нет желания захватить, но превращаться для этого в "типового" хищника и терять драйв и творчество точно нет желания. Об этом речь. Может оно и к лучшему. ![]() ПС получается Ваша подпись и жизненная позиция противоречат друг другу? ![]() Так что вопрос не в том, как захватить мир, а в том, стоит ли оно того. ![]() ![]() Про захват мира - это сарказмо-шутко с долей шутки. Боже упаси от очередной корпорации! Под этим я понимал хороший уровень обслуживания - связи с клиентом (со мной, например). Сюда входит, НАПРИМЕР, для начала: - прозрачное ценообразование и ценовая политика, желательно одинаковые, а не шибко разные у разных дилеров; - возможность купить все у одного дилера (коль продаете через дилеров)и не только в Первопристольной - все то, о чем ранее доходчиво писал Петрович (про апы и прочее) - не буду повторять Пока этого предостаточно. Про драйв. Скорее всего, драйв от признания трудов и таланта. Признание выражается в денежных знаках, востребованности, известности - короче в отдаче за вложенное. Где больше драйва? Там, где больше отдача. Где больше отдача? В фирме "с коленки" или в гармоничной динамичной и здоровой структуре? А иначе - паяй себе в гараже для себя. Или в гараже драйв не тот? А если вышел из гаража - полезай в кузовок. В любом случае технологический прорыв потянет за собой ломку структуры, опадание рудиментов. Понятно, что В.О. заточен на творчество. Пусть маркетингом займется иной спец. И покупатель это почувствует. Главное - потенциальный покупатель почувствует, что имеет дело не с гаражной сборкой! А пока, извините, у меня такое чувство. И дилеры пусть встраиваются в структуру. Тогда мне не будут писать,мол, ищи правильного дилера. И все выиграют. А свобода - понятие относительное и сугубо индивидуальное. Только вот когда система самодостаточна и самоорганизована - тогда больше физической свободы у руководителя системы. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 11:45) Про захват мира - это сарказмо-шутко с долей шутки. Боже упаси от очередной корпорации! Под этим я понимал хороший уровень обслуживания - связи с клиентом (со мной, например). Сюда входит, НАПРИМЕР, для начала: - прозрачное ценообразование и ценовая политика, желательно одинаковые, а не шибко разные у разных дилеров; - возможность купить все у одного дилера (коль продаете через дилеров)и не только в Первопристольной - все то, о чем ранее доходчиво писал Петрович (про апы и прочее) - не буду повторять Пока этого предостаточно. Про драйв. Скорее всего, драйв от признания трудов и таланта. Признание выражается в денежных знаках, востребованности, известности - короче в отдаче за вложенное. Где больше драйва? Там, где больше отдача. Где больше отдача? В фирме "с коленки" или в гармоничной динамичной и здоровой структуре? А иначе - паяй себе в гараже для себя. Или в гараже драйв не тот? А если вышел из гаража - полезай в кузовок. В любом случае технологический прорыв потянет за собой ломку структуры, опадание рудиментов. Понятно, что В.О. заточен на творчество. Пусть маркетингом займется иной спец. И покупатель это почувствует. Главное - потенциальный покупатель почувствует, что имеет дело не с гаражной сборкой! А пока, извините, у меня такое чувство. И дилеры пусть встраиваются в структуру. Тогда мне не будут писать,мол, ищи правильного дилера. И все выиграют. А свобода - понятие относительное и сугубо индивидуальное. Только вот когда система самодостаточна и самоорганизована - тогда больше физической свободы у руководителя системы. И кто же он - великий и ужасный, который придет и изменит систему, отрежет всем рудименты и выведет темных и недалеких российских инженеров к светлому будущему? Я так понимаю это Вы? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 12:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Анекдот в тему:
Поехал как–то раз консультант в горы. Увидел пастуха, который пасет стадо овец. Подходит к пастуху и говорит: — Хочешь я скажу сколько у тебя овец, а ты мне за это одну отдашь? — Давай. Тот лэп–топ развернул, спутниковую антенну приладил, короче, все чин–чинарём. — 387. — Правильно. Консультант берет овцу и идет к машине. Пастух его останавливает: — А хочешь я угадаю твою профессию, а ты мне овцу обратно отдашь? Консультант думает: "Откуда он может знать мою профессию?" — Давай! — Ты консультант! Опппа! — А как ты узнал? — Ты пришел, когда тебя никто не звал. Сказал мне то, что я и без тебя знаю. Причем мне пришлось тебе заплатить. К тому же ты ни хрена не разбираешься в моем бизнесе. Отдавай обратно мне мою собаку! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2015, 11:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 14 2015, 10:45) Про захват мира - это сарказмо-шутко с долей шутки. Боже упаси от очередной корпорации! АКА итак уже является транснациональной корпорацией.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:18 | |
![]() |