![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:07) Ну чтоб без ваших инсинуаций, объясните ка мне что такое "замена датчика + 9000 к цене" у asgo? Или 68000 цена прибора с 13" трехчастотой в ![]() Поясните мне, а то у меня заело отсебятину нести. Другие юмористы тоже могут присоединиться, пояснить мне, недотепе Мож, действительно, упустил чего ![]() прибор с доп. изменениями - с апгрейдом или как? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:07) Ну чтоб без ваших инсинуаций, объясните ка мне что такое "замена датчика + 9000 к цене" у asgo? Или 68000 цена прибора с 13" трехчастотой в ![]() Поясните мне, а то у меня заело отсебятину нести. Другие юмористы тоже могут присоединиться, пояснить мне, недотепе Мож, действительно, упустил чего ![]() Может и упустили. Про--апгрейд? Можно без него ж ! При общении с дилером, впредь, просите расшифровку, Вам пояснят, причём популярно. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 13 2015, 21:11 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сравним две формулы - Серя (Змлеройк) и kalleos .
Землеройк:"цена прибора - цена штатного датчика + цена желаемого датчика" kalleos:Цена нестандарта нормальная = цена стандартной вещи - цена стандартной опции + цена нестандартной опции Получаются те же "яйца " , только в профиль ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2015, 21:08) прибор с доп. изменениями - с апгрейдом или как? Причем тут это? Разве ![]() А у него + 9 тыр цене Я ясно написал. Хорошо. Прибор без апгрейда ![]() ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:14) Причем тут это? Разве ![]() А у него + 9 тыр цене Я ясно написал. Хорошо. Прибор без апгрейда ![]() ![]() Катушки неодинаково стоят. К тому - же , стандартная комплектация - некое эфемерное понятие, уже давно формируют катушкой, которая необходима клиенту. У Asgo грамотная политика и цены , впрочем тоже. Вы-ж поймите, Вы не единственный гениальный маркетолог, хотевший изменить маркетинг АКА. А проще - денюжку жалко стало ? -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 13 2015, 21:09) Может и упустили. Про--апгрейд? Можно без него ж ! При общении с дилером, впредь, просите расшифровку, Вам пояснят, причём популярно. АПГРЕЙД НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Нет его! Объясняйте, а не выкручивайтесь! Почему разница? Как формируется цена? -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:14) Причем тут это? Разве ![]() А у него + 9 тыр цене Я ясно написал. Хорошо. Прибор без апгрейда ![]() ![]() Наверное этот вопрос задать ему еще раз? а то мы тут уже по второму кругу все перемалываем. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Oct 13 2015, 21:12) Сравним две формулы - Серя (Змлеройк) и kalleos . Землеройк:"цена прибора - цена штатного датчика + цена желаемого датчика" kalleos:Цена нестандарта нормальная = цена стандартной вещи - цена стандартной опции + цена нестандартной опции Получаются те же "яйца " , только в профиль ![]() Коллеус !Чего Вам не понять -то ? Всё предельно ясно?! Или нет? А Астория - это кто??? Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 13 2015, 21:22 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:19) АПГРЕЙД НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Нет его! Объясняйте, а не выкручивайтесь! Почему разница? Как формируется цена? На этот вопрос - за дилера Вам никто не ответит -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Oct 13 2015, 21:12) Сравним две формулы - Серя (Змлеройк) и kalleos . Землеройк:"цена прибора - цена штатного датчика + цена желаемого датчика" kalleos:Цена нестандарта нормальная = цена стандартной вещи - цена стандартной опции + цена нестандартной опции Получаются те же "яйца " , только в профиль ![]() Вы выдернули из контекста. Нехорошо. Это я написал НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ.! НО! Там еще формула у меня была. Не смутила? Не? ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:24) Вы выдернули из контекста. Нехорошо. Это я написал НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ.! НО! Там еще формула у меня была. Не смутила? Не? ![]() Вы гениальный маркетолог, молодой только и горячий. Какие критерии нормальности цены? Нравится- не нравится? Это как помидор на рынке : хочешь бери - , не хочешь не бери. А с ценообразованием у Вас полный хаос. Если употребляете стимуляторы - завязывайте, мой Вам совет ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 13 2015, 21:19) Катушки неодинаково стоят. К тому - же , стандартная комплектация - некое эфемерное понятие, уже давно формируют катушкой, которая необходима клиенту. У Asgo грамотная политика и цены , впрочем тоже. Вы-ж поймите, Вы не единственный гениальный маркетолог, хотевший изменить маркетинг АКА. А проще - денюжку жалко стало ? Опять бла бла Вы специально строчите, чтобы превратить все в фарс? На вопрос конкретно слабо ответить? Или читать и вникать в суть - не ваше? Ну и бред. А вам денюжку не жалко? Киньте мне на карту несколько тыр! ![]() А лучше попытайтесь ответить на вопрос выше, тогда может поймете суть, а то заело. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:36) Опять бла бла Вы специально строчите, чтобы превратить все в фарс? На вопрос конкретно слабо ответить? Или читать и вникать в суть - не ваше? Ну и бред. А вам денюжку не жалко? Киньте мне на карту несколько тыр! ![]() А лучше попытайтесь ответить на вопрос выше, тогда может поймете суть, а то заело. Вам уже несколько человек написали. Вы всё понять не можете... Китайским не владею, умываю руки ![]() ЗЫ: По вторникам не подаю. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Oct 13 2015, 21:40 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот тут страсти разгорелись. Вроде тема не о продажах, а о технологиях.
![]() ![]() Пора видео с глубинной прошивкой выкладывать, хоть будет что обсуждать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2015, 21:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
kalleos
Разные комплектации по разному стоят. Чего не понятно? Меньше датчик - меньше цена. Убираете меньший датчик, покупаете больше по размеру - соответственно и ценник вверх. Если трёхчастотка, то на много больше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2015, 21:45) kalleos Разные комплектации по разному стоят. Чего не понятно? Меньше датчик - меньше цена. Убираете меньший датчик, покупаете больше по размеру - соответственно и ценник вверх. Если трёхчастотка, то на много больше. Это бесполезно. Уже только что не на пальцах разъяснили. Человек не хочет понимать очевидных вещей. -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Oct 13 2015, 21:30) Вы гениальный маркетолог, молодой только и горячий. Какие критерии нормальности цены? Нравится- не нравится? Это как помидор на рынке : хочешь бери - , не хочешь не бери. А с ценообразованием у Вас полный хаос. Если употребляете стимуляторы - завязывайте, мой Вам совет ![]() ![]() Для тех, кто на бронепоезде - нормальная цена - это цена, которая ясна покупателю! А когда "это" стоит 10, "то" стоит 20, а "это+то" стоит не 30 а 40 - это прострел. Понятно что кто как хочет, тот та и др.. Но не правильно так. Это вкратце. Речь о маркетинге. Бывайте, умудренный опытом и холодный транжира! ![]() Прежде чем писать - читайте внимательно. Всех касается ![]() -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 21:52) ![]() Для тех, кто на бронепоезде - нормальная цена - это цена, которая ясна покупателю! А когда "это" стоит 10, "то" стоит 20, а "это+то" стоит не 30 а 40 - это прострел. Понятно что кто как хочет, тот та и др.. Но не правильно так. Это вкратце. Речь о маркетинге. Бывайте, умудренный опытом и холодный транжира! ![]() Прежде чем писать - читайте внимательно. Всех касается ![]() Ну, теперь когда все-всё поняли...... ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2015, 21:45) kalleos Разные комплектации по разному стоят. Чего не понятно? Меньше датчик - меньше цена. Убираете меньший датчик, покупаете больше по размеру - соответственно и ценник вверх. Если трёхчастотка, то на много больше. Больше именно на разницу между трехчастоткой и штатным датчиком? Или больше на эту разницу и еще плюс несколько тыр? А? PS Предлагаю взять калькуляторы тем нескольким, что мне на пальцах о банальностях. Может так начнем понимать азы альтернативного маркетинга. ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Oct 13 2015, 22:06 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2015, 21:40) Вот тут страсти разгорелись. Вроде тема не о продажах, а о технологиях. ![]() ![]() Пора видео с глубинной прошивкой выкладывать, хоть будет что обсуждать. ![]() Даешь кино, ![]() а то треп ни о чем по второму заходу пошел ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:29 | |
![]() |