Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 226 227 228 229 230 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Эрезус
post Oct 12 2015, 10:42
Создана #4541

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Побывал в Москве.. Однако и холодина там... 15.gif Максу(Пыночету) огромное спасибо за помощь во всем.. smile.gif Сергей(Землеройк),жаль ,что не встретились,выздоравливай(надеюсь Скиф тебе в этом хоть малость поможет) cheesy.gif Через месяц снова в командировку,возьму с собой немного крымского чая...,литров 20 Массандровского Кагора.. facepalm.gif cheesy.gif Схожу в АКА,малость попою их ..,может потом еще чего то нового изобретут.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 12 2015, 19:01
Создана #4542

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 12 2015, 10:42)
Побывал в Москве.. Однако и холодина там...  15.gif   Максу(Пыночету) огромное спасибо за помощь во всем..   smile.gif  Сергей(Землеройк),жаль ,что не встретились,выздоравливай(надеюсь Скиф тебе в этом хоть малость поможет) cheesy.gif  Через месяц снова в командировку,возьму с собой немного крымского чая...,литров 20 Массандровского  Кагора.. facepalm.gif  cheesy.gif   Схожу в АКА,малость попою их ..,может потом  еще чего то нового изобретут.. cheesy.gif

Ты забыл добавить про альтернативные технологии, согласно названию темы cheesy.gif
Как в Москве днем тырят дворники с машины на стоянке ГАИ 17.gif
Пойду очередь в АКА занимать на розлив alko_2464.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 12 2015, 19:27

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Blackcat
post Oct 12 2015, 22:09
Создана #4543

Старожил

Из: Тульская губерния

Металлоискатель: AKA Signum 7272m

-----XX---

С одним бы годографом совладать, а тут аж два)

--------------------
На самом деле, я приношу удачу :)
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 12 2015, 22:12
Создана #4544

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 12 2015, 10:42)
Побывал в Москве.. Однако и холодина там...  15.gif  Максу(Пыночету) огромное спасибо за помощь во всем..  smile.gif  Сергей(Землеройк),жаль ,что не встретились,выздоравливай(надеюсь Скиф тебе в этом хоть малость поможет) cheesy.gif  Через месяц снова в командировку,возьму с собой немного крымского чая...,литров 20 Массандровского  Кагора.. facepalm.gif  cheesy.gif  Схожу в АКА,малость попою их ..,может потом  еще чего то нового изобретут.. cheesy.gif

cheesy.gif alko_2464.gif ...а может забудут..что наизобретали.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 12 2015, 22:18
Создана #4545

Профи

-----XXX--

QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2015, 19:01)
Ты забыл добавить про альтернативные технологии, согласно названию темы cheesy.gif
Как в Москве днем тырят дворники с машины на стоянке ГАИ 17.gif
Пойду очередь в АКА занимать на розлив alko_2464.gif

Это точно.. cheesy.gif Прямо город контрастов.. В одном конце революционно-инновационные изобретения в металлдетектинге клепают,а в другом - тырят дворники с машины прям на стоянке ГАИ.. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 12 2015, 22:21
Создана #4546

Профи

-----XXX--

QUOTE(genaikaNN @ Oct 12 2015, 22:12)
cheesy.gif  alko_2464.gif ...а может забудут..что наизобретали.. cheesy.gif

In vino veritas,посмотрим как оно там будет.. cheesy.gif Если чего забудут ,я им напомню... cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 12 2015, 22:31
Создана #4547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 12 2015, 22:18)
Это точно..    cheesy.gif  Прямо город контрастов..  В одном конце революционно-инновационные изобретения в металлдетектинге клепают,а в другом - тырят дворники с машины прям  на стоянке ГАИ.. facepalm.gif  cheesy.gif

Это тебе не Рио де Жанейро cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

gliding
post Oct 12 2015, 23:12
Создана #4548

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Эрезус @ Oct 12 2015, 22:21)
In vino veritas,посмотрим как оно там будет.. cheesy.gif  Если чего забудут ,я им напомню... cheesy.gif

не забудьте все 200 с хвостиком листов обещаний законспектировать .... чтобы было что Львовичу предъявить smile.gif
  + Quote Post

obitel
post Oct 12 2015, 23:42
Создана #4549

Пользователь
**

-----X----

Надо снимать видео работы с прошивкой пока грунт не задубел. Если я правльно понимаю то чем больше катушка тем больше глбина. Цена прошивки + покупка катушки 15 выливается почти в 500 евро. Если копать войну то как я понимаю плюсы прошивки (определение цетняка) будут менее актуальны потому как цель по войне это глубина а не поиск цветника. Может быть кто то готов за эти деньги иметь 2 прибора в одном но я материальный человек- люлю желехо которое можно трогать. Может быть я не прав поскольку все сводится к 50 листам переписки и нескольким фото результата работы.

Ждем видео

Сообщение отредактировано obitel: Oct 12 2015, 23:48
  + Quote Post

asgo
post Oct 12 2015, 23:55
Создана #4550

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Oct 13 2015, 00:42)
Надо снимать видео работы с прошивкой пока грунт не задубел. Если я правльно понимаю то чем больше катушка тем больше глбина. Цена прошивки + покупка катушки 15 выливается почти в 500 евро. Если копать войну то как я понимаю плюсы прошивки (определение цетняка) будут менее актуальны потому как цель по войне это глубина а не поиск цветника. Может быть кто то готов за эти деньги иметь 2 прибора в одном но я материальный человек- люлю желехо которое можно трогать. Может быть я не прав поскольку все сводится к 50 листам переписки и нескольким фото результата работы.

Ждем видео

С глубиной там все в порядке - на уровне топовых рамочных глубинников. По цене, если считать в сильно упавших долларах, то 27 тыс вместе с катушкой. Это меньше 400 евро. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 12 2015, 23:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 13 2015, 02:46
Создана #4551

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 12 2015, 23:55)
С глубиной там все в порядке - на уровне топовых рамочных глубинников. По цене, если считать в сильно упавших долларах, то 27 тыс вместе с катушкой. Это меньше 400 евро. smile.gif

facepalm.gif У меня аж сердце колотнулось... 15.gif Потом дошло только, что вместе с катушкой. 17.gif cheesy.gif Спать надо уже... надо спать... спать... нах.. alko_2464.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kalleos
post Oct 13 2015, 10:33
Создана #4552

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 12 2015, 23:55)
По цене, если считать в сильно упавших долларах, то 27 тыс вместе с катушкой. Это меньше 400 евро. smile.gif

Это для сектантов с приборами. 14.gif Ну для акаводов со стажем.
А кто не имеет ака, а только хочет? Надо бы подумать про базовую комплектацию глубинника МФД для "сектантов лайт" frize.gif
Ведь как сейчас? Хочешь прибор с большой катушкой - покупай стандартную комплектацию плюс большую катушку или доплачивай за замену катушек от стандартной комплектации. В любом случае выходит дороже, чем взять и просто отминусовать стандарт катушку и прибавить нестандарт!!!
Это для мну непонятная фишка akalogo.gif
А если тебе нужен просто глубинник? Просто прибор с рулем для начала нужен или снайперка...?
Потому предлагаю akalogo.gif стандартную комплектацию для МФД делать с трехчастотным датчиком 13" DD 3f - как более универсальным.

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2015, 11:15
Создана #4553

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 11:33)
А кто не имеет ака, а только хочет? Надо бы подумать про базовую комплектацию глубинника МФД для "сектантов лайт"  frize.gif
Ведь как сейчас? Хочешь прибор с большой катушкой - покупай стандартную комплектацию плюс большую катушку или доплачивай за замену катушек от стандартной комплектации. В любом случае выходит дороже, чем взять и просто отминусовать стандарт катушку и прибавить нестандарт!!!
А если тебе нужен просто глубинник? Просто прибор с рулем для начала нужен  или снайперка...?
Потому предлагаю akalogo.gif стандартную комплектацию для МФД делать с трехчастотным датчиком 13" DD 3f - как более универсальным.

Ага, а тот кто ходит по мусоркам предложит сделать штатной 6\10. biggrin.gif 12\9 или 10-ка универсальные катушки, все остальное заточка под задачу. По идее, проблем нет при продаже заменить датчик, можно заказать хоть с 13 3Ф, хоть с нестандартом типа 12\9 20 кгц новый прибор. Но по умолчанию выпускать с рулем или 13 3Ф смысла нет - получится дороже, а следовательно приборы станут менее доступными.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2015, 11:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 13 2015, 11:49
Создана #4554

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 11:33)
А кто не имеет ака, а только хочет? Надо бы подумать про базовую комплектацию глубинника МФД для "сектантов лайт"  frize.gif
А если тебе нужен просто глубинник? Просто прибор с рулем для начала нужен  или снайперка...?

Вообще-то, насколько я в курсе, купить в АКА и у Асго можно с любым датчиком. По формуле "цена прибора - цена штатного датчика + цена желаемого датчика". С 15" выйдет нескольео дороже, а с 6" или 10х6" так и дешевле стандартной комплектации. У прочих дилеров сложнее, они берут в АКА наиболее востребованный "стандарт", и потом не хотят заниматься разукомплектацией под разовые заказы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kalleos
post Oct 13 2015, 12:33
Создана #4555

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2015, 11:49)
Вообще-то, насколько я в курсе, купить в АКА и у Асго можно с любым датчиком. По формуле "цена прибора - цена штатного датчика + цена желаемого датчика". С 15" выйдет нескольео дороже, а с 6" или 10х6" так и дешевле стандартной комплектации. У прочих дилеров сложнее, они берут в АКА наиболее востребованный "стандарт", и потом не хотят заниматься разукомплектацией под разовые заказы.

Это Вы сильно ошибаетесь. Уточните у них (в АКА и у Асго) еще раз формирование цены на нестандарт.
У мну все ходы записаны 14.gif 49.gif

Сообщение отредактировано kalleos: Oct 13 2015, 15:01

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Oct 13 2015, 12:41
Создана #4556

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 13 2015, 11:15)
Ага, а тот кто ходит по мусоркам предложит сделать штатной 6\10.  biggrin.gif  12\9 или 10-ка универсальные катушки, все остальное заточка под задачу. По идее, проблем нет при продаже заменить датчик, можно заказать хоть с 13 3Ф, хоть с нестандартом типа 12\9 20 кгц новый прибор. Но по умолчанию выпускать с рулем или 13 3Ф смысла нет - получится дороже, а следовательно приборы станут менее доступными.

Ну тогда надо отменить понятие "штатная". cheesy.gif
Или какова будет штатная под МФД (глубинник априори)?
Может akalogo.gif немного подтянуть маркетинг? Менее доступный прибор - это когда непонятно какая цена или головняк при сборке НУЖНОГО, например.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2015, 12:55
Создана #4557

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 13:41)
Ну тогда надо отменить понятие "штатная". cheesy.gif
Или какова будет штатная под МФД (глубинник априори)?
Может akalogo.gif немного подтянуть маркетинг? Менее доступный прибор - это когда непонятно какая цена или головняк при сборке НУЖНОГО, например.

Вы за маркетинг АКА переживаете или выбираете комплектацию? smile.gif Если второе, то пишите в ЛС или звоните - подберем оптимальный вариант, а если первое, то даже не знаю как Вам помочь. ddd.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Oct 13 2015, 14:20
Создана #4558

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 13 2015, 12:55)
Вы за маркетинг АКА переживаете или выбираете комплектацию? smile.gif  Если второе, то пишите в ЛС или звоните - подберем оптимальный вариант, а если первое, то даже не знаю как Вам помочь.  ddd.gif  biggrin.gif

Гы. Вы, как всегда, остроумны. Не отнять.

За маркетинг akalogo.gif вообще я не переживаю. Я просто не вижу его (маркетинг akalogo.gif ). Как профильный специалист, даже
могу сказать, что маркетинг и akalogo.gif на разных планетах в разных галактиках. Маркетинг akalogo.gif - это СУПЕРАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Просто, понимаете ли, asgo...
С маркетингом той или иной компании сталкивается КАЖДЫЙ, кто хочет вещь этой компании. И вот в этой эпастаси маркетинг akalogo.gif меня взволновал. Точнее - убил. Что не очень хорошо для самой компании.
Когда работает маркетинг, обычно не говорят: "Позвони - решим" по текущему вопросу хотя-бы комплектации и цены за нее!

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 13 2015, 15:40
Создана #4559

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 15:20)
С маркетингом той или иной компании сталкивается КАЖДЫЙ, кто хочет вещь этой компании. И вот в этой эпастаси маркетинг  akalogo.gif меня взволновал. Точнее - убил. Что не очень хорошо для самой компании.

У одного известного форумчанина в профиле подпись - "Бегемот не смотрит под ноги - это не его проблемы" Так и с АКА - если у тебя есть что-то БЕЗальтернативное, то все остальное приложится smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2015, 15:41

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 13 2015, 16:03
Создана #4560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Oct 13 2015, 14:20)
Гы. Вы, как всегда, остроумны. Не отнять.

За маркетинг  akalogo.gif вообще я не переживаю. Я просто не вижу его (маркетинг  akalogo.gif ). Как профильный специалист, даже
могу сказать, что маркетинг и  akalogo.gif на разных планетах в разных галактиках. Маркетинг  akalogo.gif - это СУПЕРАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Просто, понимаете ли, asgo...
С маркетингом той или иной компании сталкивается КАЖДЫЙ, кто хочет вещь этой компании. И вот в этой эпастаси маркетинг  akalogo.gif меня взволновал. Точнее - убил. Что не очень хорошо для самой компании.
Когда работает маркетинг, обычно не говорят: "Позвони - решим" по текущему вопросу хотя-бы комплектации и цены за нее!

по маркетингу могу поспорить, хотя не зачем его тут наворачивать.
он есть в той или иной форме, просто вы его не видите.
И не всем он нужен, такой. каким его Вы себе представляете.
да и понятия такого, эласти в проф.маркетинге не существует, если только в какойнибудь секте по маркетингу его не придумали и не продвигают cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 02:25
Рейтинг@Mail.ru