![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2015, 23:44) Если мозг взрывает от РВ на мусоре, значит так и не научились работать на мусоре Сигнумом. ![]() Если за столько лет не смогли услышать своих пользователей,они просто найдут другой путь (МД) ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Oct 6 2015, 22:09) Понадеялся и схема работает без ложняков))) Главное без пораженческих настроений верить в доброе*вечное. Всё идёт по плану..(Е. Летов, 1986г.) Да, да... были когда-то "планы первых пятилеток". ![]() З.Ы. Для тех кто не в курсе: Сигнумы выпускают уже 2-ю пятилетку! ![]() - Мистер Фикс, у вас есть план? - Да! - У меня есть целых три мешка отборного плана! (С) ![]() QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 00:44) Если мозг взрывает от РВ на мусоре, значит так и не научились работать на мусоре Сигнумом. ![]() РВ "взрывает мозг" тем кто ходит в наушниках! А вот АЧХ наушников и восприятие слуха у каждого своё... ![]() И посему не стоит так категорично! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 7 2015, 01:36) Да, да... были когда-то "планы первых пятилеток". ![]() З.Ы. Для тех кто не в курсе: Сигнумы выпускают уже 2-ю пятилетку! ![]() - Мистер Фикс, у вас есть план? - Да! - У меня есть целых три мешка отборного плана! (С) ![]() РВ "взрывает мозг" тем кто ходит в наушниках! А вот АЧХ наушников и восприятие слуха у каждого своё... ![]() И посему не стоит так категорично! ![]() Я нигде не писал, что надо оглушать себя РВ на мусоре, просто как обычно посты читают домысливая что-то свое. ![]() ПС кому-то лень почитать инструкцию и поэкспериментировать. Разработчики уже все за них сделали, но воз и ныне там и так и будет там, пока кто-то не разжует и не положит в рот. Правда все равно скажут - мы все это уже знали. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2015, 00:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2015, 00:56) Если за столько лет не смогли услышать своих пользователей,они просто найдут другой путь (МД) ![]() Путь у них лежит в противоположную от АКА сторону сразу. И смысл под них подстраиваться? QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 01:40) Я нигде не писал, что надо оглушать себя РВ на мусоре, просто как обычно посты читают домысливая что-то свое. ![]() ПС кому-то лень почитать инструкцию и поэкспериментировать. Разработчики уже все за них сделали, но воз и ныне там и так и будет там, пока кто-то не разжует и не положит в рот. Правда все равно скажут - мы все это уже знали. ![]() Всё верно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2015, 20:25) Получено разрешение В.О. в глубинной прошивке для Сигнума, кроме собственно глубинного режима, бонусом сделать усовершенствования и по обычному режиму. А именно 1. Увеличить сдвиг рабочей частоты пошагово от резонансной до 10% - 20% (тестим фазы БГ пока) в зависимости от частоты(сейчас менее 1% максимум) То есть подстроиться под магнетитовые грунты, безумный мусор или отстроиться от помехи будет проще. Компенсируя в случае нужды (на помехах) падение чувствительности поднятием усиления и тока (опять плюс апгрейда, там и того и другого избыток есть) 2. Ввести давно выпрашиваемую регулировку громкости РВ. ![]() ![]() А без глубинной прошивки не будет данных обновлений в виде нового релиза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Oct 7 2015, 11:01) А без глубинной прошивки не будет данных обновлений в виде нового релиза? Громкость РВ и сдвиг частоты - косметика (хотя и существенная для пользователя) которые можно вставить в новую прошивку, но чтобы делать ее отдельной и платной это слишком малое изменение. А если бесплатно, то боюсь с количеством проданных Сигнумов АКА просто не совладает - по моим подсчетам это около 10 тыс посылок и гостей в офисе. ![]() ![]() Если найдут способ через интернет прошивать, тогда может и сделают. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2015, 11:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 11:01) Громкость РВ и сдвиг частоты - косметика (хотя и существенная для пользователя) которые можно вставить в новую прошивку, но чтобы делать ее отдельной и платной это слишком малое изменение. А если бесплатно, то боюсь с количеством проданных Сигнумов АКА просто не совладает - по моим подсчетам это около 10 тыс посылок и гостей в офисе. ![]() ![]() Если найдут способ через интернет прошивать, тогда может и сделают. Вот за это народ был бы премного благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Лягушатникам в этом деле молодцы. Наши чего, хуже выходит?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 7 2015, 16:41) Вот за это народ был бы премного благодарен! Для этого как минимум должно быть 2 вещи: 1.интерфейс для прошивки. и защиту от дальнейшего копирования 2. стоимость прибора должна включать возможные прошивки. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 7 2015, 17:16) Для этого как минимум должно быть 2 вещи: 1.интерфейс для прошивки. и защиту от дальнейшего копирования 2. стоимость прибора должна включать возможные прошивки. Интерфейс то сделать особой проблемы нет. Я бы в своем Сиге за час спаял. А вот защита и .т.д. ,а на фига оно надо? В иностранных конторах вона чё,заходи на оф.сайт да бери прошивку бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 7 2015, 18:22) Интерфейс то сделать особой проблемы нет. Я бы в своем Сиге за час спаял. А вот защита и .т.д. ,а на фига оно надо? В иностранных конторах вона чё,заходи на оф.сайт да бери прошивку бесплатно. Убедите Арбузова по прошивку 5D ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 12:01) Громкость РВ и сдвиг частоты - косметика (хотя и существенная для пользователя) которые можно вставить в новую прошивку, но чтобы делать ее отдельной и платной это слишком малое изменение. А если бесплатно, то боюсь с количеством проданных Сигнумов АКА просто не совладает - по моим подсчетам это около 10 тыс посылок и гостей в офисе. ![]() ![]() Если найдут способ через интернет прошивать, тогда может и сделают. Вроде на Беркуте это уже обкатали. Что мешает внедрить на все другие модели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2015, 21:30) Вроде на Беркуте это уже обкатали. Что мешает внедрить на все другие модели? Саша, а как же Интроник? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да пусть внукам хоть чего-то останется.
![]() А то выйдет Интроник и усё, недра будут опустошены как авгиевы конюшни. ![]() Мы уж по-старинке, с обычными живопырками. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2015, 21:32) Саша, а как же Интроник? ![]() ![]() Мне уже не актуально - нет времени. И не предвидится в ближайшие годы. Погряз в бизнесе-шмизнесе ![]() ![]() Кстати, почему не успеют? Если на Беркуте всё уже обкатано, налажено, то припаять это же в Сиг не сложно. Для этого и Виктора Олеговича, как я думаю, тревожить не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,402 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 8 2015, 00:43) Мне уже не актуально - нет времени. И не предвидится в ближайшие годы. Погряз в бизнесе-шмизнесе ![]() ![]() Кстати, почему не успеют? Если на Беркуте всё уже обкатано, налажено, то припаять это же в Сиг не сложно. Для этого и Виктора Олеговича, как я думаю, тревожить не надо. ![]() Зато светильники будут гореть ярко . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Александр, Вы пытаетесь сделать Интроник в домашних условиях?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 8 2015, 01:43) Мне уже не актуально - нет времени. И не предвидится в ближайшие годы. Погряз в бизнесе-шмизнесе ![]() ![]() Кстати, почему не успеют? Если на Беркуте всё уже обкатано, налажено, то припаять это же в Сиг не сложно. Для этого и Виктора Олеговича, как я думаю, тревожить не надо. ![]() Ну, раз погряз, тогда и прошивка через интернет не актуальна. ![]() В бизнесе желаю успехов! Ребенок в семье появился, пора и за ум браться, молодец! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну почему же не актуальна? Любая новая прошивка всегда актуальна, потому как должна исправлять недочёты предыдущих. Деус обещает глубинную до конца года и к тому же бесплатно, поэтому я и взял его третьим прибором на прошлой неделе. Жене понравился, в руках вообще пушинка (собственно говоря ей и брал). Мне уже мысли в голову лезут свой Сиг Про на второй Деус поменять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Oct 8 2015, 13:23) Ну почему же не актуальна? Любая новая прошивка всегда актуальна, потому как должна исправлять недочёты предыдущих. Деус обещает глубинную до конца года и к тому же бесплатно, поэтому я и взял его третьим прибором на прошлой неделе. Жене понравился, в руках вообще пушинка (собственно говоря ей и брал). Мне уже мысли в голову лезут свой Сиг Про на второй Деус поменять ![]() Да, глубинная прошивка на Деус будет бесплатно. Собственно, кто разобрался с ИМ Деуса уже ее имели на руках несколько лет назад. Вот только сама глубинная насадка будет не за бесплатно. И что касается сроков выпуска до конца года - разговоры об этом идут уже года четыре. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:51 | |
![]() |